Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Настя У
Рина

Сообщение было удалено

Рина, тьфу-тьфу на Вас...У меня похожая ситуация, только в транспорте об спинку кресла ударилась, не сильно, также тянуть начало, а в 7 утра скорая увезла...Подскажите, что за выделения такие? У меня уже 9 месяц пошел, что-то с мужем пробуем, не получается, я уже расстраиваться начала...вот второй день слезы идут...

Настюша
IDILII

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!!Дай Бог вам крепкого здоровья.Берегите себя.

Гость
Нель

Сообщение было удалено

спасибочки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шов зажил хорошо.Сейчас,иногда может где-то покалывать или печь.На узи сказали,хороший.

Настюша

15843-это настюша

Рина
Настя У

Сообщение было удалено

Так обидно правда ?из- за такой нелепой ситуации! Выделения белые были . Молочница обычная, ТК иммунитет ослаб , мне врач так объяснила , а сейчас все норм )))) не расстраивайтесь ) всему своё время) надо отпустить ситуацию, и само придёт ) в неожиданный момент)))не плачьте, давление будет повышаться, а вашему будущему малышу это не надо, берегите себя)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мне на первом узи в апреле сказали 11 мм( это через три мес после кс), а вот в 4 недели беременности в сентябрем ( через 9 мес после кс) 7,5 мм. Почему так не пойму . Наоборот мм увеличиваться должны же да ?

Кира

привет девочки! Сегодня попала к гинекологу,к которому давно хотела попасть,а он мне ничего толком сказать не смог,послал к генетику,вот,я расстроилась немного(. Я записалась на консультацию к генетику,вот думаю идти или нет. Как вы думаете девочки? Кто то здесь писал,что они только пугать горазды. Всех беременешяк еще раз поздравляю,легкой вам беременности и благополучного рождения малышей!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Рина

Мне на первом узи в апреле сказали 11 мм( это через три мес после кс), а вот в 4 недели беременности в сентябрем ( через 9 мес после кс) 7,5 мм. Почему так не пойму . Наоборот мм увеличиваться должны же да ?

Я вот недавно была
Мне гениколог сказал узи делать сейчас нет смысла все равно ничего там не видно. Видно когда уже живот ростет. А 7,5 это хороший шов. Читала где-то девушка писала она забеременела когда у нее было 3мм и все прошло хорошо родила)

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже все на УЗИ говорят что шов хороший и спрашивают кто делал ))) я сама просто немного настроилась когда узнала что с 11 мм до 7,5 утончился, либо в первый раз неправильно сказали ( а вот в одной клинике меня врач напугала, говорит куда так рано думать о беременности ,1,5 года минимум , шов должен быть 10 мм минимум. Но я на неё внимания не обратила) а при таком рубца 7,5 мм допускают к Ер интересно ?

Ольга В.

Привет всем! Кир, ну вот ты же первого ребенка родила и без генетиков, мож правда лучше выкинуть из головы всякие мысли и заняться более приятным делом ))).Просто в этот раз будешь более тщательней к себе прислушиваться, лишний раз теребить своего врача для перестраховки ?!

Юлия
Рина

Сообщение было удалено

Я знаю, что между 1 КС и 2 ЕР должно пройти не менее 2х лет. Т.е если беременность наступила через год и 3 мес после КС и нет противопоказаний, минздрав рекоммендует проводить ЕР.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Это уже будет видно на последних неделях. Были девушки которые забеременели через 8 мес и родили сами... У вас сколько месяцев прошло?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

8 месяцев прошло ) знакомой через 7 мес после кс разрешили Ер ) шов тоже хороший был , но у неё раскрытия не было и в итоге кс сделали . Думаю может и мне Ер разрешат )

Рина
Юлия

Сообщение было удалено

Вот тут по -разному бывает ) смотря как шов себя поведёт ) кому -то и через 3 года после кс не разрешают Ер.

Гость

девченки привет была у гинеколога в последний раз перед планированием она дала мне добро но что мне делать с этим страхом как вспомню чем закончилась предыдущая беременность так сразу шаг назад назначила дюфостан на три месяца сказала чтоб в марте пришла беременная а если не получится... чтоб я успокоилась и жила дальше лиза

Гость

девченки кто пил дюфостан и кому он помог забеременеть и еще хочу купить витамины мужу только не знаю какие лучше а у врача спросить забыла может вы знаете лиза

Ольга В.

Лиза, купите мужу фолиевую, а вообще лучше питайтесь натуральной и безвредной пищей и организм вам скажет спасибо!Не нагружайте себя этой синтетикой и химией, оно вам надо?

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Дай Бог) ... Все. Будет хорошо

кира

Привет девочки! Сходила я к генетику,ничего нового она мне не сказала,вот так,к гематологу послала,теперь к нему пойду)

Ольга В.
кира

Сообщение было удалено

Ну сходи еще туда для успокоения души! А потом начинай планировать! Удачи тебе! Ждем хороших заключений врача!

кира
Ольга В.

Сообщение было удалено

спасибо)))), тебе тоже удачи!!!!! Еще мазки хочу сдать на инфекции,зубы еще нужно долечить.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

🙏🏻🙏🏻🙏🏻дай Бог ! Ведь я так хочу троих детишек. Если вторые роды Ер будут , то и то легче ) 4 кс не хотелось бы.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Самое главное не думать о плохом , если хотите Ер думайте об этом ,представляйте как вы рожаете и какой шов у вас крепкий . Это внушение но оно действует . И не переживайте думайте о малыше . И все будет хорошо ))

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое ))) я уже на своём опыте поняла что нужно мыслить только позитивно! А оо в прошлую беременность всегда думала о плохом , думала , что умрет мой сыночек, а все из-за таких историй, которые прочитала. Потом даже два раза сон снился что умрет . Вот так вот . А у кого -нибудь из вас девочки было такое ?

Настюша

Раньше(с теми бер-ми),только тест показывал две полоски,на следующий день сильный токсикоз,рвота,тошнота,запахи и т.д.Здесь,кроме того,что потемнели соски, немного болят груди,ничего нет.На следующий недели схожу на узи,посмотрим что там и как там.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

было у меня мне раза два три снилось что меня начинает кровить я пугаюсь сильно и просыпаюсь в этот момент так и в жизни не с того не сего началось кровотечение да и вообще я боюсь этих снов когда малыш лежал в реанимации мне приснилась моя мама как будто я иду по тропинке с сыном в руках он плачет а навстречу мне идет мама я ее вижу издалека она протягивает мне руки и я без слов понимаю что она просит ребенка и говорю ей он голодный мне надо его накормить иду в дом кладу его и пытаюсь дать ему бутылочку а мама стоит сзади молча смотрит и я проснулась в этот момент мамы давно нет в живых и я тогда надеялась раз я его не отдала во сне то он выкарабкается а сейчас думаю наверно она хотела меня предупредить чтобы я была готова девочки у всех у нас разные причины мы виним себя или врачей ту или иную ситуацию по крайне мере так делала все время спрашивала себя почему почему почему за что в чем я провинилась почему именно я а теперь спустя почти полтора года я приняла это и уже не спрашиваю почему я наверное потому что я должна была пройти через все это чтобы переоценить свою жизнь свое окружение чтобы какие то вещи ценить больше а другие меньше лиза

Ольга В.
Настюша

Сообщение было удалено

Настюш, не переживай, как правило следущие беременности не похожи на предыдущие! У тебя как раз тот случай. Не думай о плохом , все будет хорошо!

Ольга В.

А мне почему то с самого начала моей беременности снился мальчик, и когда мне на УЗИ сказали что у меня будет девочка, меня как будто водой холодной окатили.То есть я была уверенна что у меня сын, и все мне говорили.Вышла с УЗИ, подруга напуганная спрашивает что случилось, говорю неожиданно но у меня девочка. Ну потом я нормально приняла этот факт, сны плохие не снились , только почему то с покупками не спешила, все кто мне пытался что то подарить , я говорила рано, не надо, примета плохая ..и как будто беду на себя накликала.Сейчас спустя 3 месяца , я стараюсь приходить в себя, общаться с людьми , нашла в себе силы сходить подстричь и покрасить волосы, делать какие то приятные мелкие покупки для себя, не скажу что боль моя ушла, нет конечно, иногда я даю волю своим эмоциям, держать в себе конечно это невозможно, единственное что стараюсь не общаться с мамочками маленьких детей, просто не могу предскать свою реакцию .Живу будущим, просто живу и надеюсь что настанет тот момент , когда я смогу взять на руки своего родного ребеночка и не важно какого он будет пола, главное что он будет жив и здоров ! Только эти мысли заставляют меня вставать и идти вперед, борясь за свое счастье быть мамой!

Настюша
Ольга В.

Сообщение было удалено

Да,стараюсь не думать о плохом,но все равно та беременность ударила сильно,что сейчас прислушиваешся ко всяким мелочам.а вдруг это,а вдруг то...а там комочек себе тихонечко растет)

Гость

[quote="Настюша" message_id="53607072"]Раньше(с теми бер-ми),только тест показывал две полоски,на следующий день сильный токсикоз,рвота,тошнота,запахи и т.д.Здесь,кроме того,что потемнели соски, немного болят груди,ничего нет.На следующий недели схожу на узи,посмотрим что там и как там.[/quote

]
Недавно прочитала про наставление святой Матроны. О снах Матронушка говорила: «Не обращай на них внимания; сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями».
А ведь так и есть после сна люди начинают себя внушать, ждут этого бояться. И сами к этому идут

Гость
Рина

Сообщение было удалено

Недавно прочитала про наставление святой Матроны. О снах Матронушка говорила: «Не обращай на них внимания; сны бывают от лукавого — расстроить человека, опутать мыслями».
А ведь так и есть после сна люди начинают себя внушать, ждут этого бояться. И сами к этому идут.

кира

Девочки,вы молодцы,что не унываете,настроены оптимистично,так держать! Надо думать и верить в лучшее и все будет хорошо! Мысли материальны

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.Не запугивайте себя девченки,нам и так досталось от жизни.

Гость

Здравствуйте,девочки! 2 месяца тому назад я потеряла своего сыночка....была частичная отслойка плаценты на 37 неделе...ребенок умер на 2 сутки...до сих пор не могу придти в себя,беремнность протекала идеально!!!сегодня была на узи и у Г,разрешили Б через пол года...я спросила,что может анализы какие сдать,на что Г ответила,ну придешь в январе и сдадим...а вдруг я уже буду Б? Девочки,кто нибудь перед планированием Б после отслойки сдавали анализы и какие?у меня еще к тому же время поджимает...мне 37...

Ольга В.
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте гость, примите наши соболезнования. У нас практически одинаковые ситуации,тоже была идеальная беременность, в 37 неделе частичная отслойка плаценты, только моя доченька умерла на 3 сутки , мне моя гинекологша тоже сказала , что якобы приходи беременная через 6 мес, такое бывает , и не обязательно что во второй раз у тебя будет то же самое.Решила пнред планированием сходить в частную клинику , может они подскажут

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Держитесь!Это очень больно.Примите мои соболезнования.У меня была отслойка,но полная,ребеночек умер мгновенно.Через 4 мес.,я сдала общ.анализ крови,мочи,на сахар,печен.пробы и свертывание крови+узи.И через 5,5м.забеременила.Все будет хорошо.Начните пить фольку и витамин е.Потом анализы и впуть.Общайтесь с нами,вам будет легче и нам.

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Что на узи сказали?Как там рубец?

Екатерина

Всем привет. Я пересдала анализы на гормоны щитовидки и с 0,005 они стали у меня 9,04 при норме до 4,2. "Спасибо" врачам за лечение!!! Каким образом он у меня так вырос я не знаю, но точно знаю, что беременнеть с таким ТТГ нельзя. А если я забеременнею, то ребенок будет с патологиями.
Вот и разбилась моя мечта иметь ребеночка. А зачем мне теперь жить???!!!

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, пересдай через неделю, не может он так вырасти сильно. Не отчаивайся, пожалуйста!!! Пересдай в другом месте!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

катя пересдай в другом месте может у них ошибка где то

Евгения А

Катенька, гоните такие мысли прочь, гормоны такая вещь, могут менять свои значения от многих факторов, я сегодня тоже пересдала после месяца лечения, вечером напишу результаты. В любом случае, все наладится, не расстраивайся

Екатерина

Спасибо вам всем за поддержку. У меня прям истерика какая-то, слезы наворачиваются. Я ожидала изменений, но чтоб вот так он вырос. Я в шоке. Уже не знаю как быть. Поеду на этой неделе к хорошему гинекологу-эндокринологу, посоветовали, сейчас иду с работы отпрашиваться.
Почему все так, я так хотела уже в этом месяце две полосочки увидеть(((

Гость

Девочки,те у кого была отслойка плаценты....Прошу Вас,хорошо обследуйтесь! У меня была в 32н полная,дочь умерла на 3 сутки,во 2 беременности внезапно отслойка в 38н-вторая дочь прожила 24 дня.Потом 17 лет бесплодие....В третью беременность полнейшее сложное обследование,диагноз-"серонегативный АФС" При таком диагнозе 98% детей и 65% мам умирают.Сына родила в 35 недель,кололи все время в живот уколы от отслойки плаценты,но роды начались раньше. Никого не пугаю,но если бы я знала о своей болезни,моей доченьке было бы 21 год,а я могла бы быть уже бабушкой. Девочки,хорошие,милые,пусть у Вас всех обязательно будут детки.Все Вы будете самыми любящими и нежными мамами на свете,счастья Вам всем!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Катенька,мечта не разбилась! Малыши у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО будут!!! Жить будешь ради них. Помни,что с каждым прошедшим днем,все ближе и ближе ваша встреча с малышом! я ждала 17 лет,тебе желаю ждать годик от силы.Дай Бог тебе обнять теплый,родной комочек поскорее!

кира

Привет Катя! Не грусти,пожалуйста,при высоком ттг пьют тироксин кажется,его понижают и при беременности контролируют этим же лекарством. Тебе конечно надо найти хорошего эндокринолога. Ты обязательно забеременеешь,просто немного позже. Сегодня я никаких дел не сделала,желудок разболелся. Завтра иду на маникюр,решила немного привести в порядок себя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Я наконец нашла клюкву и сделала сегодня морс из нее,очень вкусно). В сезон простуд и от давления самое то).

Нель

Кать, тебе кто такое сказал про щитовидную? Не накручивай себя! Я когда обследовалась в перенатальном центре, слышала разговор врача с беременной, у которой РАК щитовидной железы. Так ее врач еще и на ЕР уговаривала, несмотря на рубец на матке! А та (38 недель беременности) сидела и плакала, что ее там где-то в другом роддоме настращали. Правда, потом мне врач эта сказала, что от щитовидки сильно страдает психика, поэтому типа она плакала. Так что лечиться стоит все равно, даже если тебе кажется, что это бесполезно или вредно. Ищи врачей самых лучших, с рекомендациями. А главное, это вот 100 процентов!!! Нужно успокоиться. Одной из основных причин заболеваний щитовидки - стресс. И он же - главное противопокпзание беременности! Ты так много переживаешь и мечешься, что только больше угнетаешь свой организм. Выбирайся из этого состояния срочно.

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за историю! Поздравляю с долгожданным комочком счастья!!!

Ната

Девочки скажите как получить результаты гистологии, заключение о вскрытии, врач в роддоме сначала обещала показать, а теперь отказывается. Может какое заявление надо написать? Как добиться правды, не хочу повторения.