Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Спасибо Рина)! Можно на ты). Я и так уже много где поездила отвлеклась, а планировать позже собираюсь в концегода, просто иногда грусть,тоска нападает,знаю,что когда забеременею легче морально станет. Тебе тоже удачи лёгкой беременности! Ты работаешь?
Катюша, мы с тобой на зиму значит будем планировать). Давай соберись морально,физически подлечись и за дело). Дай Бог напишем здесь,свое счастливое продолжение истории
Цитата жизни:"Самая большая ошибка в том. что мы быстро сдаемся. Иногда, что-бы получилось желаемое, надо просто попробовать еще один раз!"
Сообщение было удалено
Кира,а ты не думала,что это разводняк на деньги?На этой же веточке,девочки писали,что врачи видят,что женщина готова на многие обследования,анализы,и они начинают качать деньги.Отпусти ситуацию.Главные анализы хорошие,узи хорошее,пропей дляя поднятия иммунитета+витамины и начинай планировать ляльку.Подумай хорошенько,что и как...Девочки не усложняйте все.
На учет я еще не встала,пойду в 12 недель.Чуть-чуть поберегу свои нервы)
Сообщение было удалено
Давайте девченки.Не опускайте рук,у вас все получится.Мы вас ждем в наших рядах.
Сообщение было удалено
Нет, не работаю )я ещё на 4-Ом месяце беременности перестала работать , а потом после такого искать работу не стала , да и сокращения у нас везде )
Сообщение было удалено
Сдайте обязательно!!!! Вам наверно дали на гены тромбоз. Это очень влиять на беременность, я недавно сдала и у меня нашли тромбофилию в генах,
Вот это и была причина отслойки
Сообщение было удалено
Эти гены проявляются только вовремя беременности, сейчас вам надо сдать для того чтоб понять есть ли риск....если есть вы должны всю беременность пить таблетки чтоб кровь не густел. Задайте за то вы будете спокойны что все проверили, а этот анализ очень важен!!!
Сообщение было удалено
Сдайте
Девочки,спасибо за советы,я,наверное,сдам,но только в другой лаборатории, где подешевле.
Сообщение было удалено
Я уже настроилась,что несколько месяцев ещё нужно подождать,хоть это и очень тяжело,и так уже сколько ждала,на ноябрь настраивалась,хотела к своему Дню рождения уже с малышом быть.Но, как говорится, нельзя гневить Бога своими планами,он уже написал нашу судьбу.
Кир,я согласна на зиму планировать,будем вместе)))Лишь бы получилось.Я хочу в декабре пересдать в очередной раз анализы и если,дай Бог,все наладиться,то попробуем)))
Начала пить успокоительное на травах,а то последнее время глаза на мокром месте и злюсь на мужа постоянно)))
Сообщение было удалено
Правильно,Кир. Я думаю качество анализов одинаковое,как в дорогой,так и в дешевой лаборатории.Для своего успокоения сдай и со спокойной душой начнешь планировать. Удачки.
Сообщение было удалено
Настюш,как твое самочувствие?Как твоя виноградинка? Я когда была на ранних сроках,прочитала,что детеныш похож на виноградинку,так мы всей семьей ее так и называли аж до второго УЗИ)))
Моя первая беременность
наступила в августе 2013,наша
долгожданная малышка,все
анализы в норме, но в январе (в 25
недель)отошли воды. Еще неделю
мне стимулировали роды, а в это
время ребеночек толкался в
животике.В итоге все закончилось
чисткой.И началось время
ожидания,востановления,нервов.Через
год беременность наступила
вторая,радости не было конца.В 35
недель полежала на
сохранении,малышка ложилась то
поперек,то в низ голоской, в
36недель выписали,сказали на роды
к 38неделям приходить.Хотя в
заключении плод уже был доношен.
И почти в 38 недель,я перестала
слышать шевеление,срочно в
больницу...где на узи сказали, что
сердечко не стучит.Скс, малышка
запуталась в пуповине..
боль, пустота,слезы ...и как после
такого взять себя в руки?
Сообщение было удалено
Юлиа, держитесь!!! Это очень тяжело пережить! Как бы банально не звучало, но только время поможет((( все девочки на этом форуме в итоге с детками на руках! Ваши ангелочки на небе помогут Вам! Возьмите себя в руки, оздоравливайте организм, обследуйтесь, постарайтесь отвлечься ( хоть это и нелегко ) заведите себе собачку ( мне помогло, забота о ней отвлекает и отдачу любви нереальную получаешь) !!! Все будет хорошо!!!!
Сообщение было удалено
Самочувствие хорошее,ттт...Пошла 7-я неделя.Катя а не помнишь,как была твоя грудь на этом сроке?Я имею ввиду,болела не болела,соски болели или нет,больше стала или нет?У меня все как обычно,только если сильно ее сжать,то начинаю чувствовать не большую боль и соски также.Че за дела?
Сообщение было удалено
Ой,очень тяжело брать себя в руки,очень.Знаю,пустота внутри,глубокая.Море слез.Но,надо понять истину,что наших крошачек не вернуть,а нам надо продолжать жить дальше.Мы их никогда не забудем,мы будем любить их вечно,поэтому постарайтесь взять себя в руки и идти дальше,к своей мечте.Обследуйтесь,пройдите много врачей,послушайте,кто что скажет,выясните причину и уберите ее.А потом,снова беременнейте и рожайте крошечку свою.Не опускайте руки!!!!!Не опускайте!!!!!!
Сообщение было удалено
Насть, не накручивай себя. Все у тебя хорошо. У меня грудь болела совсем на маленьких сроках, я думала это ПМС и ждала месячные. Потом даже не помню когда ушла боль, и за всю беременность вообще грудь не болела и не увеличилась. Ближе к родам немножко молозиво выступало, но очень мало. Мы с мужем даже забеспокоились, что молока не будет, так как грудь была, как и до беременности. В итоге на третий день после КС прибыло молоко, троих бы хватило выкормить. Но кормить уже было некого....
Сообщение было удалено
Боже, как это страшно. Держитесь, милая. Почему все так, это так не справедливо? Нужно успокоиться, настроиться на положительный результат и начинать бороться: анализы сдать, может что пролечить, определить на что в первую очередь обращать внимание. У Вас обязательно все получится, вы сто процентов станете мамой! Держитесь, мы с Вами.
Девочки, а я сегодня уволилась с работы.Просто ушла в никуда.Учусь жить заново, буду искать что то такое, чтобы душа радовалась идя на работу. Подумала и решила , зачем себя насиловать, мы итак битые...Вот теперь сижу без работы, на душе какой то страх нарастает, все ли я сделала правильно, не срубила ли я сгоряча. ?...
Оль, все правильно сделали. Обязательно найдете работу, отвлечетесь и начнете жизнь с чистого листа, я тоже уволилась, скоро буду искать новую)))) Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну и правильно сделала,раз душа не лежала к этой работе. Найдешь еще получше работу по душе и с зп побольше)))). Оля,ты же тоже зимой хочешь планировать?
Я тоже почти ушла со старой работы, выхожу только на 2 дня в неделю, на подмену, пока временно. Хочу на новую, а с другой стороны хочу уже скорее беременеть, только мало времени прошло 3, 5 месяца всего. Буду терпеть до нового года, в этом году не хочу, скорее бы он закончился уже.
Всем привет)) Давно читаю сообшения на этом сайте и решилась сама написать. Сама живу в Сп-б с мужем а рожать решила поехать за месяч к родителям. Во время беремености все узи были хорошими. а примерно на 7 месячах беремености стали появлятся отеки и пробелымы с давлением- его ели сбивали.На сроке 35 недель поднялось 200 давление решили срочно прокесарит.Как сказали врачи ребенок родился полностью доношеным и самостоятелно дышал.Он весил 3200 и 50 см. На следушей день мне его приносили и сказали что его переводят в реанимачию а причину не сказали.А через день у меня началось выделятся молозиво. Я пошла спросит что мне делать у врача- на это мне она ответила-Перевязать У вас ребенок умер. Как потом выяснилось от двустороней восполение легких от ВУИ и какие то червяки завялись в мозге. А через пару дней в точь точь с таким же диагнозом умер ребенок у знакомых. А через пару дней родом закрыли на дезефенкцию.
Сообщение было удалено
Какой кошмар,ужас!!!Нет слов.Так холодно она сказала,жесть.Держитесь Надя,держитесь.Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Очень страшно, Надюша, земля пухом вашему ангелочку. Пусть Бог накажет этих врачей, которые губят детские жизни и вносят невыносимое горе в жизнь их родителей.
Держитесь. Вам сейчас нужно взять себя в руки и восстановиться, чтоб вы могли опять забеременнеть и родить свое счастье. Я вот все время ревела, изводила себя и окружающих и в итоге из-за нервного срыва угробила щитовидку. Теперь думаю, кому я хуже сделала, малышки моей так и нет и беременнеть нельзя...
Сил Вам и терпения. Мы с Вами.
Оля, Женя, Ната, вы молодцы, что решились уйти со старой работы. Нужно делать шаги к новой счастливой жизни. Перемены - это всегда хорошо. Олечка, правильно ты все сделала, найдешь работу в сто раз лучше. Удачки вам, девченки!
Сообщение было удалено
Да Кир, хочу зимой, вот только надо работу найти чтобы декретные получить, Сейчас усиленно ищу, ведь времени осталось мало.Была у гинеколога на прошлой неделе, она мне намекнула чтобы я уже зимой пришла беременная, записала на УЗИ на четверг, вот пойду посмотрю как там у меня.
Сообщение было удалено
Спасибо Евгения, просто сейчас время нелегкое, у меня в душе присутствует небольшое волнение, но это лучше чем нервничать на работе которую ненавидишь.А вы давно начали поиски новой?
Сообщение было удалено
Спасибо)) надеюсь нам повезет!
Сообщение было удалено
Ната, у меня тоже прошло всего 3,5 мес, и я тоже хочу чтобы быстрее закончился этот тяжелый год.Вот он как с начала года пошел у меня наперекосяк, так до сих пор не могу вылезти из всех проблем .
Сообщение было удалено
Надежда, держитесь.Знаем не по наслышке как страшно и обидно терять своего ребенка по вине врачей.Пусть их жизнь накажет, и пусть они почувствуют такую же боль , как наша, только в миллионны раз сильнее.Не теряйте надежды , восстанавливайтесь и постарайтесь настроиться на позитивный лад.Вам нужен здоровый организм , для новой жизни, ведь новый малышик ни в чем не виноват, если мамочка будет болеть, а он будет страдать от этого .Мы с вами , будем вас поддерживать!
Сообщение было удалено
Я тоже ушла с работы. Теперь ищу другую, пока безрезультатно((( Хочется отвлечься, дома с ума схожу уже.
Сообщение было удалено
привет Ксюша! Как твои дела? Ты когда планируешь? Может забеременеешь скоро,тогда и не надо будет выходить на работу
Здравствуйте! Моя история так похожа на ваши... Много раз заходила на форум,читала ваши истории,плачу вместе с вами... 4 октября не стало моего сыночка... Беременность проходила идеально,анализы все в норме... Но... Вскрытие показало что у моего ангелочка совсем не развиты легкие,двусторонняя пневмония.. в справке написано:неуточненное состояние матери... Пустота.... Ничего не хочу.... Результатов гистологии пока нет. Верю,что нужно пройти обследование и надеяться на новую беременность и рождение здорового малыша. Второе кесарево. Мне 32...
Читаю ваши истории и реально становится легче. Дома поговорить не с кем. Подруги не понимают,муж избегает разговоров об этом.... Я ему о том,что нужно скорее беременеть,а он говорит рано...
На работу выходить не хочу,80% меня против... Клубок змей на этой работе... Полно тех,кто завидует... Уж грешным делом думаю не на колдовал ли кто.... Мысли в голове разные....
Сообщение было удалено
zeva примите мои соболезнования. А у вас есть еще детки , ведь это второе кесарево ? Мне тоже 32 и это был мой первый ребенок,то есть ровным счетом я осталась без детей , внутри тоже страшная пустота, но держусь ради будущей беременности . Вы сильно не впадайте в отчаяние, мужу вашему больно не меньше вашего!Раз говорит рано,значит волнуется , и правильно делает, ведь вам нужно время чтобы раны все зажили, организм восстановился, и вы пришли в себя! Не замыкайтесь главное в себе, если хочется плакать, плачьте, не держите все в себе, по себе знаю , чуть легчало после слез.Сейчас хочется восполнить потерю новой беременностью и это доходит до фанатизма! По себе знаю! Но нужно взять себя в руки ,отвлечься от этого , и время пролетит незаметно, к весне я думаю вы нас порадуете 2 полосочками, как раз пройдет пол года, а сейчас начинайте действовать, проверять свой организм, пить витаминки,больше гулять и общаться ,питаться хорошо !И все придет в норму!И ваш организм будет готов к зарождению новой жизни )))
zeva,если нет желания возвращаться на старую работу,не возвращайтесь. Сейчас нужны только хорошие мысли.Посмотрите тут много девочек,кто начал жизнь с чистого листа или только начинает. Я вот писала выше ,что только вчера ушла с работы, и очень рада этому! Потому что чувствую на душе облегчение, ведь в нашем состоянии это самое главное!!А вчера когда подписывала обходной лист, пришлось сходить на свое старое отделение.Ну и что хорошего, я там просто разрыдалась,потому что все снова всплыло перед моими глазами!Понятно что ходить туда каждый день , я больше не смогу.Все будет у вас хорошо,и вы обязательно станете счастливой мамочкой!!!Думаю и не один раз даже!!
Сообщение было удалено
Ксюш, может быть мало времени прошло еще?Я вчера разослала резюме везде,где могла,но пока никто не среагировал.Тоже хочу уже отвлечься ,чем то заняться, но тишина.Надеюсь ,что ситуация поменяется!И вам, Ксюш ,желаю огромной удачи!
Сообщение было удалено
Привет!!! Я буду планировать в следующем году, дай бог! Я уже нашла двух гинекологов, платно! Вот сделаю узи и схожу к ним. Кто больше внушит доверия, у того и буду наблюдаться.Сейчас хочу узи сделать, как раз полгода 28 числа будет. А ты на узи ходила?
Сообщение было удалено
спасибо, Оля! у меня уже полгода скоро будет(((А до сих пор слезы душат. Каждый день вспоминаю об этом. Но уже в себе держу. На работу хочу выйти, потому что время быстрее пролетит и отвлечься тоже нужно.
Сообщение было удалено
Соболезную!!! Держитесь и верьте, что ваше счастье впереди.
Сообщение было удалено
Ксюш, а в каком городе вы живете?
Сообщение было удалено
Оль, мы в Москву переезжаем через 1-1,5 месяца, там и буду искать, сейчас не работаю пока
zeva, примите мои соболезнования, это ужасное горе, держитесь. Вот читаю сейчас комментарии и понимаю что только недавно писала свою истории, рыдала, читала истории девочек и опять рыдала, а время идет и прошло уже 5 месяцев после трагедии, время не лечит, оно притупляет боль. Поддерживайте друг друга, разговаривайте, окружите заботой и теплом. Все у вас будет хорошо, надо верить!!!
Девочки,всем сочувствую! Держитесь милые и не уставайте верить в лучшее!!!! Все будет хорошо! ! !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не делала узи,брюшной полости делала,а малого таза нет и пока вроде не собираюсь делать.
Сообщение было удалено
Евгения, в Москве обязательно найдете, я тоже работала в Москве, хотя живу в ближнем Подмосковье!Тут уж точно не заскучаете!
Спасибо, Оль, очень надеюсь на это)
Сообщение было удалено
Жень, уже пришли анализы? Как успехи, помогло лечение. Напишите. пожалуйста чем лечились, какие таблетки, или Вам гормоны прописали. А то я сейчас лечусь, но пока понять не могу есть ли сдвиги.