Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Привет,привет.А меня можно тихонечко поздравлять))У МЕНЯ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!!!!!!!УРАААААА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ураааа! Ураааа! Тихонечко поздоавляю, пусть крепиться. Чихай на нас. Я уже тоже хочу))
На УЗИ не ходила?
Сообщение было удалено
Классно как... Поздравляем))) это такое счастье!!!))
Спасибо большое)ААААААППППЧЧЧЧИИИИ на вас,давайте девочки,ждем от вас двух полосочек.Нет на узи не ходила,позже пойду.Честно до сих пор не верится.Зато я такая счастливая))
Сообщение было удалено
Поздравляю, у вас похоже вообще голова на плечах отсутствует
Сообщение было удалено
настя поздравляю урааааааа какая хорошая новость очень рада за тебя лиза
Сообщение было удалено
Настюша, прими мои искренние поздравления! Желаю тебе легкой беременности,!Девочки, кто у нас следущий по очереди подходит ?))Мне еще рано, прошло только 3 месяца, так что меня пока исключаем ((
Сообщение было удалено
Без комментариев!
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо,спасибо.
Сообщение было удалено
Тихонечко, тихонечко поздравляю!!! Мне медсестра в роддоме, когда я лежала после экс, сказала, как забеременешь, сходи в церковь, поставь свечку федоровской иконе. И хорошо выносишь!!! Ты тоже Насть сходи обязательно
Настенька, поздравляю вас от всего сердца!!!! Легкой вам беременности, отлично выносить и родить здоровенького малыша! Берегите себя и конечно, радуйте нас своими шажочками к великому счастью! У вас обязательно все получится 🙏🏼
Насть, скажите, пожалуйста, сколько времени прошло после КС?
Настюш,легкой,благополучной беременности. Принимаю твои апчхииии и в скором времени,намереваюсь вступить в ряды беременных)))
Настя, поздравляю! Желаю легкой беременности!
Сообщение было удалено
Спасибо,да надо сходить обязательно.
Девченки,всем спасибо.Прошло 5,5м.
Привет всем!я ещё в апреле писала свою историю. Повторюсь. На 39 неделе у меня была отслойка нормально расположенной плаценты, сыночка не спасли (((( все анализы были в норме, ребёнок тоже здоров, причиной явилась Физ. Нагрузка . Вечером в 23.00 2 января 2015 г я немного ударилась об подоконник, когда закрывала окно, после этого потихоньку начало потягивать живот. Я особого внимания не обратила , тк бывало до этого потягивал немного. Боль усиливалась . Когда уже невозможно стало терпеть , в 4 утра поехали в роддом . Как назло медсестра спала и не открывала дверь , потом ждали врача долго , бумажки всякие заполняли , в итоге отправили меня в родблок, сделали ктг а сердечко уже не билось , потом УЗИ - и подтвердили что ребёнок умер . Сделали кесарево. На данный момент прошло 9 месяцев , сейчас я на 7-ой неделе беременности ) перед планированием сдали все анализы) и нам разрешили беременеть ) получилось все сразу ! Признаком беременности были выделения , которые начались через 3-4 дн после месячных. Как объяснила мне врач именно в этот момент шло зачатие, иммунитет ослаб и поэтому появилась молочница и кокки. Получатся я забеременела на 2-3 день после Крит дней. Сейчас у нас все хорошо. Единственное- нашли лейкоциты в моче(((((немного волнуюсь по этому поводу . А вам ,девочки хочу пожелать удачи!Держитесь и не опускайте руки ! Все будет хорошо. Все эти 7,5 месяцев после потери малыша , я убивалась . Была все время дома , не работала . Единственное , привела себя в форму, ходила 3 мес на фитнес и сидела на пп. Сейчас мой малыш это как глоток воздуха ! Пишу все это и прям чуть не плачу. Всем любви и добра!
Сообщение было удалено
Берегите себя Рина! Легкой беременности и благополучного рождения малыша. Хорошо,что вы правильно питались и ходили на фитнес, это вам будет только в пользу при беременности.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а у вас сколько времени прошло?
Сообщение было удалено
Поздравляю !!!!!!!!!!теперь к нам в ряды ,добро пожаловать.Действительно ,с новой беременностью мысли о той трагедии, уходят потихоньку назад .Появляются планы на будущее .После чёрной полосы ,появилась яркая .И я чувствую и мои родители стали счастливее .После той трагедии здоровье у них подорвалось. Мы то не хоронили ,а им пришлось видеть весь этот ужас. Так ,что потерпите чуть до планирования и вперёд .И вы осчастливите не только ,себя ,но, и мужа и своих родителей и вся эта боль уйдёт назад.Это сейчас кажется жизнь кончена ,но это не так .Всё ещё в передиииииииииииииии.
Сообщение было удалено
Кристин, спасибо за поддержку. Какая уже неделька у Вас?
Сообщение было удалено
Рина, поздравляю Вас. Это большое счастье. Легкой беременности.
Сообщение было удалено
у нас 19 неделька и ровно через 2 недели, на второе узи ,узнаем кто там живёт. Жду с нетерпением и надеюсь на дочку.
Сообщение было удалено
Мне хотелось бы уже, чтоб следующей была я.)))) Гинекологи уже разрешили, с эндокринологами пока ничего не ясно, никак не определятся можно мне с моим пониженым ТТГ беременнеть или нет. Сегодня сдала опять кучу анализов, жду результат анализа на гормон щитовидки и поеду на консультацию в область...опять.... в очередной раз... уже не верю, что мне что-то нормальное посоветуют....
Зашла расстроенная после всего к своей гинекологу, поговорила с ней. А она говорит,что если бы вы пробовали и у вас не получалось длительное время, тогда и бегала бы с этими гормонами, а так ты еще даже не пробовала. В ее практике было миллион случаев, что девочки пока лечили гормоны, беременнели и благополучно рожали. Намекнула мне, что если в этом цикле у нас получится, то она будет только рада.)))
Вот вселила в меня надежду, она у меня вообще умница такая - и поддержит, и успокоит.
Как думаете, девочки, стоит попробовать?
Сообщение было удалено
Лиш бы здоров был малышик и шов не беспокоил. Удачки Вам!!!
Сообщение было удалено
стоит катя обязательно стоит ведь как говорится под лежачий камень вода не течет пробуй все у тебя получится лиза
Сообщение было удалено
Здравствуй Рина хочу тебе посочувствовать, и поделится своей болью и радостью . В феврале этого года я тоже потеряла сыночка 06.02 2015 были тяжелые роды сыночка не удалось откачать, меня прокесарили. После КС прошло ео 7мес перед зачатием беременность 7 неделя ☺ только мне разрешение врачи не довали. Вот отправляют в перенатальный на консультацию . тоже боюсь но аборта однозначно НЕТ! !!!
Сообщение было удалено
Прошло 5,5м. когда произошло зачатие.Завтра будет уже пол года.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо.Я пока к своим врачам не наглядываюсь,потому что услышу АБОРТ и все,и мы с ними поругаемся.Пойду в 12 недель.Узи скоро сделаю,для своего успокоения.А вы не переживайте,лялька уже живет внутри,чуть-чуть терпения и кислорода,и через время обнимите ваше солнышко.
Сообщение было удалено
Прошело ровно 7 месяцев
Сообщение было удалено
А сколько у вас по времени прошло?
Сообщение было удалено
Катюша,конечно стоит!Если уж врач вселяет надежду,тогда точно все будет хорошо.Давай,мы все за тебя!
Сообщение было удалено
добрый вечер ) 7 месяцев это вполне нормальный срок! Все у вас хорошо будет ! Настраивайтесь на позитив! Аборт вам никто не предложит ! Главное не думайте о плохом ) мысли материальны) всего вам доброго😘
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ))))
Сообщение было удалено
Берегу) в этот раз все будет отлично) спасибо вам огромное ))))
Всем привет ! Поздравляю наших беременяшек, не была тут день, пока разбиралась со своей работой, а тут столько новостей! Девочки , мы отвоюем свое счастье обязательно! Катя, Кира, мне кажется что вы следущие! Я просто уверена Кать, что не стоит тебе заморачиваться насчет гормонов! Давай уже вступай в ряды наших счастливых беременяшек, а после мне эстафету передадите ! Читаю счастливые истории, прям мурашки по коже от положительных эмоций! Девочки, беременяшки, прошу вас по возможности появляйтесь тут у нас , пишите как у вас протекают беременности, на что обращаете внимание в этот раз, какие витамины пьете, как самочувствие и т.д., нам интересна будет любая информация, может потом в будущем она нам пригодится!
Сообщение было удалено
6 мес.
Сообщение было удалено
спасибо)давайте девченки,будем здесь все беременяшками ходить,пополняйте наши ряды счастья)
Настя и все беременные наши девочки, поздравляю! Легкой беременности, чтоб все закончилось малюсеньким счастьем!
Девочки-беременяшки, поздравляю вас. Это такое счастье!!! О каких абортах может вообще идти речь, я думаю врачи не будут даже заикаться об этом!!!
Так страничка ожила от хороших новостей, думаюю это только начало маленьких полосатых побед)))
Я уже жду не дождусь, когда тоже поделюсь с вами своим счастьем)))
Я тоже встала на учет 9неделька забеременела через9,5месяца. Моя гинеколог даже об оборте даже слова не сказала единственное сказала шов тонковатый и будет девочка она определяет по овуляции с какого яичника выходит яйцнклетка с левого девочка. Тоже очень переживаю после смерти дочички этого ребенка мы все очень ждем.на всех хочу почихать дай Бог нам все о чем мечтаем.
IDILI поздравляю вас!Пусть ваши ожидания и надежды оправдаются, ждем от вас новостей , касательно пола, посмотрим права была гинекологша или нет))Держим кулачки за ваш шов! Все будет замечательно, вот увидите!
Девочки, я так рада за вас! Пусть все будет хорошо!
У меня сегодня ровно 10 мес после КС. Я раньше марта не планирую Б, а всемь,кто уже хочет полосатых тестов - желаю скорейшей полосатости 😉
Сообщение было удалено
У меня тоже овуляция в левом яичнике была , но был мальчик ) я наоборот слышала версию, что якобы,если в левом ,то мальчиков ,а в правовом - девочка. Но потом прочла , что ученые доказали , что от этого не зависит . У некоторых один яичник рабочий , а рожают и мальчика и девочку .
Девочки привет,) у кого как шов заживал шов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки привет, ) как у вас шов заживал? И есть какие то ощущение сейчас?
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас, легкой беременности! А шов тонковат - это сколько мм?
Сообщение было удалено
У меня первый месяц внешний шов плохо заживал, точнее он у меня вообще развернулся, перевязки делали дома. Очень переживала, думала, что значит и внутренний не заживает. Сейчас уже все хорошо, на погоду иногда покалывает и чешеться. Спустя шесть месяцев после КС делала внутривагинальное УЗИ, рубец на матке 7,6 мм, зажил хорошо.(ттттт)
Сообщение было удалено
А как проверяют рубец на матке? это просто Узи?