Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Кир,меня троюродная сестра обещает к себе устроить в одну гос структуру, вот только ее начальница чето тормозит, вроде резюме понравилось , а на беседу пока не приглашает, вот очень надеюсь что попаду туда, а если нет то незнаю что делать, колеблюсь очень сильно! Мне осталось 11 дней больничного , деньги нужны конечно, без содержания наверное не вариант, тем более я еще не беременна и об этом думать еще рано, прошло всего 2,5 мес ((
Сообщение было удалено
Спасибо)Обязательно напишу,самой интересно...
Сообщение было удалено
Да,я тоже благодарна.Девочки,мамочки,пишите нам,как у вас дела,как растете,как рубец зажил?Все пишите,хоть редко но хоть иногда...
Сообщение было удалено
Надеюсь,очень.Прям уже хожу такая-вся беременная,хотя тест 50 на 50.Спасибо,буду короче ждать...
Сообщение было удалено
Настя, будем все надеяться. Пусть крепится хорошо и в правильном месте))) Держу кулачки.
Напомни, сколько времени прошло, КС было в апреле, если не ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Оль, я думаю, если душа не лежит к старой работе, лучше себя не насиловать. Если туда выйдешь, то времени искать что-то новое и по душе не будет.
Я тоже долго колебалась, сомневалась, а потом плюнула и уволилась. и через месяц нашла новую работу, сейчас ни капли не жалею.
У тебя все получится, та начальница обязательно позовет на собеседование. Вот увидишь!!!))
Сообщение было удалено
Привет Кать, наверное надо последовать твоему примеру и совету, ты права на 100 %, действительно, зачем себя насиловать, мы итак потрепаны жизнью , еще если и работа будет удручать , то вообще откуда тогда черпать позитивный настрой и радость .Буду писать заявление на следующей неделе! Кать, а ты в какой структуре нашла работу? И как нашла, по резюме на сайте или по другому как то?
Сообщение было удалено
Я спрашивала у знакомых, по интернету смотрела, в местной газете. Было несколько вариантов, но потом нашла в сфере социальной помощи населению (малоимущим, сиротам, одиноким мамам). Это государственная служба. Я прочитала про объявленный конкурс на замещение вакантной должности и решила попробовать. Оказалось не так сложно, как я думала. Прошла конкурс, сдала экзамен и через время мне позвонили, и сказали, что я принята.
Зарплата, конечно, не ахти, но работа интересная, хоть и сложная, зато недалеко от дома (хожу пешком).
Вот пока здесь зацепилась, просто для того, чтоб дома не сидеть и не сходить с ума.
У тебя все получится!!!
Сообщение было удалено
Катя,ты права)
Спасибо Кать, а ты живешь в Москве?
Сообщение было удалено
Давайте на "ты"..Да сомневалась года 3..На 90% решилась благодаря этому форуму..
Сообщение было удалено
Спасибо, Оль, очень приятно..
Сообщение было удалено
Нет. Я из Украины. А ты из Москвы?
Только что сижу в кабинете, заходит женщина с соседнего отдела и такая: Мы вот с девочками поспорили на каком ты месяце? У тебя такой животик кругленький, и замуж ты недавно вышла, мы и решили, что тебя можно поздравить с интересным положением.
А с чем поздравить то? С тем, что ребенка своего только на кладбище вижу? Или с тем, что фигура теперь хуже некуда и никак живот не сходит?
Сижу реву теперь, хорошо одна в кабинете сегодня и никто не видит...
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, это как ножом по сердцу.... Перестаньте плакать, мы столько пережили мы должны быть сильными. И надо верить что все хорошее впереди. Думайте о себе и о будущих детей))) Не унывайте! Все будет хорошо)
Сообщение было удалено
Катюха,соберись, ну что ты? Улыбнись! Тебе же беременеть разрешили уже,как же ты будешь с таким настроением беременеть? Я сегодня прочитала книгу Луизы Хей сотвори свое будущее.как силой мысли изменить судьбу. Там о силе позитивного мышления. Прочитай обязательно и настраивайся на позитив,потом обрадуешь нас всех 2 полосочками!!!
Меня кстати в автобусе как-то приняли за беременную и женщина уступила мне место,я еще подумала какие люди добрые места уступают), а она мне говорит типа извините, я подумала у вас живот,за сумкой не видно,что то типа того). Зато стоять не пришлось.
Катя, не плачь, люди не знают о твоем горе. учись не обращать внимание на слова, тем более от чужих людей. Я сама очень не люблю любопытных. Будь умничкой, побольше тебе позитива.
Сообщение было удалено
Да,8 апреля,скоро будет пол года.
Посмотрим,мы даже и не старались,только один раз "он в меня" за месяц,и что сразу получилось?Вряд ли.
Катя,пошли они "в сад" сотрудницы твои.Держи спокойствие.Любопотных ворон еще будет много,поэтому игнорируй их,говори девочки у меня много работы,я занята.Меня уже как месяц перестали поздравлять,а то те кто не знал,поздравляли.Но я на них не злилась,они ведь не знали и не в чем не виноваты,а когда я им говорю,они бедные не знают куда себя деть.
Сообщение было удалено
Катя держись ! Я 8 апреля родила сына , кс , в 4 месяца малыш умер после вскрытия сказали СДВС синдром детской смерти , я плачу каждый день , ведь он для меня единственный первый , я понимаю твое горе , мне кажется это страшный сон , я перестала общаться с подругами потому что у них всех малыши карапузы и они все стараются придти с ними , наверно думая что мне будет легче , но видя других детей мне больно , я постоянно думаю вот а сынуле было бы уже пол годика , какой бы он уже был мой ангел Ванечка . . ах , как я хочу ребенка , но ужасно боюсь беременнеть . у меня еще и месячных нет . видимо из за стресса после похорон . надо идти в жк а там у нас только две гини . и так не охото приходить и рассказывать о горе . и я не могу уже слышать слова жалости ко мне .
Держись ! Я живу надеждой родить еще .
Ой я как то не так ответила , Катюша .
Сообщение было удалено
Оля, спасибо за поддержку. Когда к малышу привыкаешь за 4 месяца, то терять его потом вообще АД!!!! Я свою Машеньку видела только раз и уже не живой(((
У меня тоже как назло у всех подружек маленькие детки, мы все беременными вместе ходили, а теперь они с колясками гуляют, а я на кладбище езжу. Я постоянно представляю какой бы сейчас она была, какие бы платьица я ей сейчас покупала, уже ходунки можно было бы ей купить и манеж надуть, который нам мама моя дарила перед родами... Но....
У нас оказывается на работе есть женщина, у которой тоже малыш умер от СВСМ, но она уже после того родила и недавно из декрета вышла. А я и не знала...
Я думаю тебе стоит пересилить себя и пойти к гинекологу. Прошло пол года, наладишь цикл и вперед за малышем.
Я тоже боюсь, но желание иметь ребенка сильнее страха.
Все у нас получится)))
Сообщение было удалено
Я вчера не выдержала и этой женщине спокойно так говорю: Если вам так интересно, то я не беременна, а живот не сошел после прошлых родов, которые были пол года назад.
Она так удивилась: А я и не знала, что у тебя ребенок есть..
Я говорю: А ребенка у меня нет, скоро 7 месяцев, как похоронили.
Она и замолчала, начала что-то бормотать, на другие темы переходить, и ушла.
А я после этого расплакалась. Потом еще домой иду, бабушка моя с окна меня увидела (она через дорогу от моей работы живет) и кричит: Чего не заходишь, иди посмотри какие мы Ванечке ходунки купили и зимние вещички новые...
Больно так стало, не зашла к ним. И пусть что хотят про меня думают...
Сообщение было удалено
Спасибо, Кир! Гинекологи то разрешили, а к эндокринологу я так и не попала, она опять в отпуске, а в интернете все пишут, что с пониженым ТТГ беременеть нельзя. Теперь боюсь.(((
Сообщение было удалено
Спасибо. И тебе только позитивного настроения. Постараюсь не обращать внимания))
Сообщение было удалено
Настюш, все может быть, иногда и капли достаточно для положительного тестика)))
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам за поддержку.
Привет девочки! Кать, я живу в Подмосковье не так давно, около 2 лет, сама я приезжая, родом из Казахстана. И еще Кать,раз девочки подумали что ты беременная, значит так скоро и будет!От тебя аура такая исходит , видишь как ты себя настроила ))).У нас у всех будут обязательно еще детки, а когда ты плачешь и расстраиваешься , ты делаешь шаг назад! Оно тебе это не нужно! Мы все тебя прекрасно здесь понимаем и чувствуем как никто, но ты должна себя беречь, обещай нам что больше не будешь плакать, а вдруг ты беременная именно после того одного раза, а наносишь большой вред организму! Я вчера заходила в кафе, там семьи с детками такие счастливые ходят, раньше я глядя на них непроизвольно плакала, а вот вчера смогла удержать себя в руках, думаю вот что толку от того что я сижу и реву, ничего не вернуть назад и не исправить, надо теперь приходить в себя, черпать от жизни только позитив! Все у нас будет! Берем пример с наших здешних счастливых мамочек! Они с нами , вон нас как заряжают позитивом !
Сообщение было удалено
Обещаю стараться больше не плакать. Я не беременна 100%, так как сейчас КД идут полным ходом.
Надеюсь, что твои слова в скором времени станут реальностью,ну те про ауру беременности)))
Ты молодец, что не плачешь, когда малышей видишь. У меня пока плохо получается, но я стараюсь держать себя в руках.
Сообщение было удалено
И ты держись.Будь сильной,иди,иди в жк ради будущего,роди ему сестричку или братишку.Начни обследоваться,сдай анализы,пей витамины и вперед.Удачки.
Сообщение было удалено
Все правильно наисано.Оля поддерживаю тебя на 100%.Катюха держись,не делай шаги назад,только веред!
Настюш, как у тебя дела,надеюсь не пришли месячные?
Сообщение было удалено
Та нет,до месячных дней 6.Завтра еще сделаю тест.Потом напишу.
Спасибо всем ! Не знаю как это описать , но чувствую поддержку . И понимаю что я не одна , что в жизни так бывает , ангелы рождаются и иногда уходят не познав жизни . Это как испытание , которое мы должны пройти . Боль моя еще не ушла . но я стараюсь научиться жить с этим . Спасибо вам за теплые слова , конечно я сейчас слежу за собой и настраиваюсь в поход в жк. И планирую примерно после нового года строить план подготовки к зачатию . мне 27 и я хочу детей дай бог поможет родить двоих , ведь кесарево можно три раза . Дети
это настоящее счастье для двух любящих людей , мы с мужем до безумия ждем благополучного времени для этого .
Спасибо всем вам .
Сообщение было удалено
Оль, три кесарево - это не максимум. И пример тому Татьяна Тамбов, которая писала выше, у нее 4 КС. И Настюша наша, которая не ждет месячных и хочет увидеть // полосочки пережила уже 3 КС и никапли не боится 4го. Я права, девочки?
Сообщение было удалено
Настя, ждем новостей, естественно положительных и полосатых)))
Привет! Да,3 кесарево это не предел,но конечно же все индивидуально,зависит от состояния здоровья и шва. Так что желаю всем крепкого здоровья и крепких швов!!!! Старайтесь мыслить позитивно! И будет нам счастье))). Девочки,я сейчас читаю положительные аффирмации на будущую беременность,поищите в интернете аффирмации,это таким образом мы даем себе положительные установки,что нам всем нужно!
Сообщение было удалено
Конечно права.Танюша молодец,уже прошла и нянчит масика любимого и все у них хорошо.Я только на пути своего счастья.Утром делала тест вторая есть,но ее еле-еле видно.Пока с тестами остановлюсь и подожду пару дней.Если бер-сть есть покажет ярче,нет,значит на след.месяц будем стараться.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что покажет. Мне очень хочется, чтоб у тебя показало //. Откроешь сезон и нам эстафету передашь))))
Сообщение было удалено
спасибо,я тоже очень хочу \\.никому не буду говорить за беременность,не хочу.
Посмотрела видео, как делают КС. Да уж. Зрелище не из приятных. Сижу под впичатлением)))
Сообщение было удалено
Насть, ты права! Я тоже сказала что про следующую мою беременность не узнает никто, кроме здешнего форума конечно! Вот когда выйду из род дома с ребенком на руках, тогда и пусть все знают.Порой мне кажется что меня сглазили или просто кто то позавидовал, все шло просто очень гладко, а в последний момент случилось непоправимое....
Сообщение было удалено
оля кесарево официально в мире разрешили делать 5 раз но были случаи что и больше делали три кесарево это далеко не придел если смогу забеременеть то у меня будет четвертое кесарево
Сообщение было удалено
да да да катя ты права и я одна из них не капли не боюсь четвертого кесарева а наоборот жду и надеюсь что все у меня получится лиза
Сообщение было удалено
Лиза,конечно получится.Ты на каком этапе сейчас?У тебя уже было три кесарева как я поняла?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И я так хочу,после роддома все узнают.А как там будет дальше,будем видеть.Город маленький жк одна,там вечно куча знакомых сидит,вот как от них спрячешся?А узнает одна,завтра уже будет знать пол города.
Сообщение было удалено
на этапе планирования сдала анализы жду результатов прошла узи была у гинеколога она назначила мне физиопроцедуры на 10 дней и если анализы в норме буду с нетерпеньем ждать двух полосок сколько бы времени это не заняло легко забеременеть мне не когда не удавалась лиза
Сообщение было удалено
Давай,удачки тебе,ждем тебя с хорошими анализами и с двумя полосачками.А мне физпроцедуры назначили сразу после роддома,тоже 10 дней.Что они дают?
Привет, девченки. Куда все пропали? Как у всех дела? У меня на работе завал, квартальные отчеты. Вот надеюсь завтра вырваться к своей гинекологше, показать результаты анализов на хламидии и посоветуюсь как быть дальше.