Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 313
Кира

Девочки,я почему то подумала,что беременна,хоть мы и предохраняемся, грудь тянула,есть хотелось,но сегодня кд пошли,но зато еще время есть сил поднабраться и витаминов). Желаю всем выносить и родить здоровых деток!

Ольга

Девочки, подскажите пожалуйста, норма ли мои промежуточные кровотечения , вернее сказать мазня, на прошлой неделе помазало около 5 дней и вот вчера смотрю тоже самое , вчера вроде бы начались месячные, а нормально не идут, снова мазня какая то .Напомню, экс было 02.07,15 г, после него была 3 раза у врача, два узи было, один раз в конце августа , были обильные выделения, врач сказала что это нормально после КС, а теперь в сентябре какая то мазня, у кого было так подскажите пожалуйста, или снова надо бежать в ЖК , надоело уже , хочу просто оправиться после трагедии, в спокойствии, а зимой может планировать

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Привет! У меня тоже мазня была. Бегала по врачам и на узи. Все говорят все ок. Это цикл восстанавливаеться. И так 6 мес после кс продолжалось. Потом в интернете прочитала, что нужно пить с 17 д м.ц. Витамин е, неделю. 2 цикла пропила - все ок теперь. Может просто совпадение. У вас очень мало времени прошло, не волнуйтесь, все само собой наладится.

Ольга

Юль, спасибо большое! Прям легче стало. Я сейчас начала прием витаминов Берокка,подняла инструкцию , там витамина Е к сожалению нет, но зато есть фолька, аскорбинка, кальций . Думаю не наврежу если параллельно и начно пить вит Е, или всетаки воздержаться и допить начатое?!

Евгения

Кать, врач назначила тирозол пропить месяц, потом пересдать анализы и скорректировать лечение. Планировать пока нельзя, надо чтобы гормоны пришли в норму, я и не собиралась, мало времени еще прошло. Ты как? Анализы сдаешь?

Евгения

Девочки из Москвы, если есть такие, слышали ли вы про Центр перинатальный им. Кулакова на ул. Академика Опарина находится, хороший? Говорят там беременных наблюдают с отслойками, гестозами и антенатальный гибелью малышей в анамнезе

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Я слышала, очень хорошая клиника.,там все врачи от бога как мне говорили. Туда попасть бесплатно очень трудно если конечно ты не живешь в Москве

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

Блииин,обидно...Хотелось бы поздравить уже какого-то с полосочками))

Ольга

Кир, лучше иди осознанно на этот шаг, чтобы не было испугов и сомнений.Мы с мужем предохраняемся презервативами, осечка может только в случае если он порвется .))Зимой , скорее всего после нового года думаем начать пытаться.А там как получится.

Самса

А мне интересно, а многие анализы сдают перед беременностью?

Ольга

Я лично ничего не сдавала перед беременностью, забеременнела и потом пошла в поликлинику.Может это конечно и несерьезно с моей стороны, но вся беременность протекала очень хорошо, без нареканий, а вот в 37,5 недель случилась эта гребаная отслойка и то если бы вовремя меня эти ***** прокесарили . Что уже тут скажешь, обидно, больно, но видимо суждено так было.

Евгения

Оль, сочувствую вам очень. Я так понимаю эта гребная отслойка может случиться на любом сроке, у вас почти доношенный малыш, как жаль что врачи не уследили(

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Мы так же предохраняемся ), просто взбрело в голову), и знаете на душе так легче стало,когда я подумала,что беременна,успокоение пришло. Но я сильно не расстроилась когда кд пришли. Теперь знаю,когда забеременею боль утихнет

Кира
Евгения

Сообщение было удалено

Я тоже слышала про Опарина и про Цпсир тоже много хороших отзывов,Зябликова по-моему в цпстр работает,она часто пишет: у нас в цпсир...

Ольга

Девочки, я бы уже хоть сейчас пошла беременнеть, у меня муж в отъезде до самого декабря, вот решила потихоньку походить по врачам, как уже писала выше начала пить витамины берокка, запасла морозилку свежими ягодами, была у зубного, проверила все зубы, еще была у Лора, сдала мазок из горла , потому что последнее время у меня часто болит горло, через неделю придут анализы посевов, пролечу его , еще хочу проверить сердце потомучто после трагедии оно меня стало беспокоить, а на десерт к декабрю пойду к гинекологу, проверю шов, спрошу какие анализы сдать, дабы не допустить повторений по отслойке и потом буду терроризировать мужа )) буду следить за овуляцией , чтобы быстрее получилось и только когда я увижу две полосочки, почувствую себя самой счастливой на свете

Ольга
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо, Евгения, за поддержку. Благодаря этому сайту и всем вам девчонки, у меня появляется надежда что я тоже смогу выносить ребенка , даже если прошло совсем мало времени после кс !

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Привет Оля! Правильно,что распланировала все, я тоже все планирую,пишу свои дела,а потом вычеркиваю). Я тоже кучу всего заморозила,витаминов буду набираться), еще надо клюкву мне купить. Еще я сейчас по утрам пью яблочно-морковный сок,свежевыжатый, вкусно и имунитет укрепляет.

Татьяна

Девченки, привет всем! Это Таня, я писала в конце июля, родилась моя дочурка, второе кесарево. Прежде всего хочу сказать-очень жаль, что наши ряды, тех, кто потерял своих деток, первых, вторых, третих-пополняются:( Девочки, примите самые искренние соболезнования, мы все тут одна семья, мы сильные. За такое горе всегда воздастся с торицей, поверьте! Мы потихоньку растём, нам почти 2 месяца. Наели за первый месяц 1700 грамм, наш педиатр сказала что растём богатырём, только женского пола:) Завтра крестим нашу дочурку. Как оказалось, выпало наше крещение на большой праздник церковный - день обретения креста Господня. Девочки, хочу вам признаться, не судите, пожалуйста строго... Я так и не заставила себя побывать на могиле у своей первой малышки. Не могу и все. За год до этой трагедии я потеряла маму - с трудом пришла к ней на могилу спустя полгода. А к доче-не могу. Муж-и того хуже. При одном упоминании могилы дочери слезы на глазах.. Девочки, не судите.. Не знаю, как быть.

РАИСА

Поздравляю Таньяна!!!Самое главное самочувствие твоей семьи.Я до сих пор не ходила на кладбище к своей дочке,но при каждом вспоминании становится плохо,а вам тем более не надо.Кормите молоком?Вам сейчас не до стресса!Всё равно они нас видят и слышат"маленькие ангелы". Берегите малышку и себя и не волнуйтесь.Удачи и здоровья:)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю вас))) здоровье вам и вашей малышке, всех благ и самого светлого)))
Расскажите пожалуйста, через сколько вы забеременели и как протекала беременность?.

Кира
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,перечитала Вашу историю,какая Вы молодец ттт, нам все пример). Здоровья, радости,счастья Вашей дочурке,Вашей семье. Судить мы конечно не будем,кто мы такие,чтоб судить.

Ольга

Привет Танюш, искренне вас поздравляю, желаю вам расти , крепнуть и с каждым днем все больше и больше, радовать маму с папой.Что вы , мы вас судить не будем, каждый защищает себя от стресса как может, кому то легче придти на могилу и поплакать, а для кого то это наоборот большой стресс. Это как храм для меня после потери доченьки стал каким то бессмысленным местом, хотя дочу мы успели покрестить в реанимации , и молились все за нее, но ничего не помогла и через три дня ее не стало, с тех пор я потеряла веру во все святое.Да и пошла туда только когда заказывали ей отпевание и по сей дей все равно туда не хожу.Так что Тань, как вам легче будет , так и поступайте! Вас судьба вознаградила за все ваши слезы ! Еще раз вам крепкого здоровья и большого счастья! Пишите нам как растет ваша доча, ваши ощущения , переживания а мы вас во всем поддержим!

Ольга

Кира, привет, я вот думаю тоже купить себе соковыжималку, я обажаю сок из яблока с морковкой, тем более это самые необходимые вытамины для будущей беремененности, бета каротин и железо ! Плюс пропей фольку курсом , и ждем от тебя радостных новостей!

Евгения

Тань, поздравляю вас от всей души, вы большая молодец!!! Здоровья малышке и вам, конечно, восстанавливайтесь и наслаждайтесь жизнью!!!!! Как же радостно читать такие истории, я вот читаю и сеьч представляю через некоторое время, надо только немножко подождать)

Юлия
Самса

Сообщение было удалено

Я сдавала, но мне это не помогло ничем.

Караа

А мне помогло, вообще все от врача зависит.

Екатерина
Евгения

Сообщение было удалено

Спасибо, Жень. Тирозол - это гормон? Я сдаю анализы. На хламидии забрала результаты, ничего не понятно, но вроде как отрицательные. Моя гинеколог опять в отпуске, жду когда выйдет и поеду. Хочу еще на герпес сдать. Ну и, конечно, гормоны эти((((

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюша, счастья Вашей малышке, пусть растет здоровенькой и счастливой.
Я в первые месяцы часто ездила на могилку к доче, а сейчас раз в месяц ездим, 6 числа - это день ее рождения. Ругаю себя за то, что редко езжу, но почему-то чаще все равно не езжу(((

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Да,очень вкусно и полезно), я даже и не знала,что там такие необходимые витамины). Фольку я уже пью. Облепиху купила, там тож содержится фолиевая к-та с сахаром протерла вкусно,но блин о косточках не подумала,они немного мешают (. Уже потом в инете прочитала как протирать с сахаром без косточек.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Я тоже прислушиваюсь к организму перед ожидаемыми КД. Мы в этом цикле предохранялись ППА и один раз в овуляцию было. Знаю, что беременность маловероятна, но все равно думаю: А вдруг!)) Еще и подташнивало пару дней)) И мне вообще не страшно, когда думаю, что могу быть беременной. Наоборот так спокойно.
Но чувствую живот болит, как перед КД, наверное сегодня прийдут.

Гость

Почему на одной странице форума практически рядом два топика с одинаковым названием? Спрашиваю в третий раз, сообщение постоянно удаляют. Странно.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это Ваши вопросы странные какие-то.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А Ваши ответы еще страннее.

Евгения

Да, Кать, это гормон, подавляет выработку гормонов щж. Курс вам конечно должен назначить врач на основании ваших анализов, но чувствую я себя гораздо лучше)

Екатерина
Евгения

Сообщение было удалено

А до этого было плохое самочувствие? У меня просто нарушения щитовидки вообще никак не проявляются, ничего не болит, не беспокоит. Если бы сама от себя не пошла к эндокринологу и не сдала анализы, не знала бы, что есть такая проблема, как тереоидит.

Татьяна

Спасибо, девочки, за добрые слова!:) покрестили вчера дочку. Крестил батюшка, который нас с мужем венчал, я очень хотела так. Пробыли мы там долго, вместо 12 часов дня начали обряд почти в 5, праздничная служба затянулась. Дочка вела себя отлично, не капризничала, гуляла с удовольствием:) заплакала, конечно, для порядка при опускании в купель, но успокоилась через минуту. Девочки, это такое счастье, иногда думаю о том, что прошла-аж дыхание перехватывает. Но, знаете, я скажу за себя.. Один ребёночек другого не заменит, и боль никогда не пройдёт.. Да, она станет светлее, но первенца своего я буду помнить всегда, ведь это был один человечек, а сейчас ко мне пришёл другой. И правильно кто-то из девочек тут писал-это наши детки, они были, пусть сейчас они не рядом. И я себя считаю мамой двух деток. Гость, я забеременела спустя 5,5 месяцев после КС, беременность отходила отлично, но на втором КС врачи обнаружили разошедшийся шов, дыра полтора сантиметра, почитайте, пожалуйста, выше, я писала подробно. Спасибо Вам, девочки, за пожелания, ещё раз:)

Татьяна

Ольга, знаете, хочу Вам про церковь сказать - у меня было то же самое, что и у Вас. Правда, это было за год до потери ребёнка. Погибла моя мама, 52 года было. Что со мной было не хочу даже писать. Так вот - в отношении церкви у меня была такая иррациональная злость, что я не то что ходить в храм - мимо с трудом проезжала. Были совершенно чудовищные мысли. И я не была там ни разу до гибели дочки - это случилось спустя год и месяц после смерти мамы, в Родительский вторник (это я потом узнала, что был этот день). И спустя неделю муж пригласил батюшку к нам домой, ну а потом уж и я сама с огромным трудом пошла в храм. И я постоянно думаю об этом - сколько же злобы и негатива от меня исходило, я винила церковь, Бога, что у меня отняли маму. И при этом я ходила беременной. Теперь понимаю, как это ужасно было с моей стороны. Не озлобляйтесь, пожалуйста. Я научилась задавать вопрос Для чего? вместо вопроса За что? Пожалуйста, просто подумайте, я ни в коем случае не указываю - просто слишком хорошо знаю, что Вы чувствуете.

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

А я так и не поняла ни Для чего? ни За что?
Была нормальная жизнь, а сейчас и жить не хочется....

Екатерина

А я сегодня утром тест сделала, естественно он отрицательный. И знала же, что так будет, ведь не пробовали еще, а все равно расстроилась. Даже слезы покатились.
Подташнивало и грудь болела, два дня задержки, думала все, беременность.
А теперь тревожно, почему задержка, опять какой-то сбой? Неужели опять лечится нужно? Настроение на нуле(((

Татьяна Тамбов

Здравстуйте, девочки. Это Татьяна, у которой в ноябре 2014 г было 4-ое кесарево..Родился мальчик, нам почти 11 месяцев, а потеряла я в 1998 году первенца..Сейчас у меня 2 девочки и сынок..Я к вам со словами поддержки.
Хочу описать вам свои нынешние ощущения, хотя наверно не особо получится их сформулировать..Сейчас у вас труднейший период в жизни, и у меня он был, жить не хотелось, ну все мы чувствуем примерно одно и тоже..Это надо пережить, нет, пережить невозможно, с этим надо научиться жить, и со временем станет полегче..С вашим желанием стать мамой, у вас обязательн получится! И потом вы станете гораздо счастливее тех мам, которые (слава Богу!) никогда не теряли деток..Для них матернство - это само собой, то что должно быть после беременности..Я каждый день осознаю, какая я счастливая. И другие жизненные проблемы кажутся не важными..Сейчас и дыра финансовая у нас образовалась, на работе проблемы, устаю с детками иногда так, что до кровати еле доползаю, но когда доползаю - благодарю Бога за то, что они у меня есть..И у вас всё будет, главное верить!

Татьяна Тамбов

Хочу написать по поводу посещения могилы малыша..Я смогла ходить туда только после того, как родила второго ребенка, т.е. через 2 года. Все меня осуждали, даже мама, как так можно к ребёнку не сходить..Ну вот самым близким даже получается не понять нас..Вы держитесь ради будущего!

Татьяна Тамбов
Екатерина

Сообщение было удалено

И только через годы я нашла ответ на вопрос "Для чего?"..Ужасно, но получается это все таки было нужно..

Екатерина
Татьяна Тамбов

Сообщение было удалено

Татьяна, здравствуйте. Я Вас недавно вспоминала. Думала, ну вот справилась же Таня и сейчас уже мама троих деток, и я справлюсь.))
Здоровья Вам и вашим малышам.

Настюша

Девченки всем привет.Таня Тамбов,растите здоровенькие.Да устаешь сильно,но Слава Богу что все живы и здоровы,а усталость пройдет.Ой,девченки ,а я бегаю с тестами)Один тест показал очень слабенькую полосочку,второй почти не видно,но если напрячь глаза,можно заметить.Самой смешно,до месячных 6-7 дней.

Ольга
Настюша

Сообщение было удалено

Привет Настюш, и меня от души повеселила, я вот себя представила , какая я буду бегать когда перестану предохраняться , во умора будет! Желаю тебе ярких и очевидных полосочек, пиши нам как будут новости ! Ждем!

Ольга В.

И вообще, я очень хотела бы поблагодарить тех девочек , у которых случилась трагедия раньше наших, и они уже стали счастливыми мамочками, но не смотря ни на что вы находите минутку, чтобы выйти к нам и написать свою счастливую историю ! Спасибо вам огромное , что вы теперь поддерживаете нас! Мы вам искренне благодарны! Вы являетесь для нас хорошим примером, ваши слова , еще и с примерами придают нам сил!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга В.

Девочки буду теперь подписываться Ольга В. ! Вместо Ольга

Кира
Татьяна Тамбов

Сообщение было удалено

Здравствуйте Татьяна! Хорошо,что написали! Счастья и здоровья Вашей семье! Пусть проблемы все благополучно разрешатся! Я помню как Вы писали,долго сомневались,боялись и все таки решились на беременность ).

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

Настя,это беременность, 100%. Полосочка потом будет темнеть хгч будет расти, у меня 2 беременности,до задержки была слабая 2я полосочка. Удачи тебе

Кира
Ольга В.

Сообщение было удалено

Ольга,как твои дела? Что с работой решила?