Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Серйозно? Я не пойму, потому что я НЕ МАМА???!!!!! А по Вашему если мой ребенок прожил два дня, а не 2 года и не двадцать лет, то я не мама?!!!
Писать такие слова, зная, что на этой ветке сидят девочки, которые похоронили своих детей, может только бесчувственный бездушный человек.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

зайди,узнай или подобные темы посмотри

Кира
Гость

Сообщение было удалено

соболезную,держитесь!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Благодарите Бога, что Вы стали мамой. И молитесь, чтоб судьба не решила послать Вам испытание, через которые прошла я....

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Чего там с поиском тем у меня не получается, просидела час и не нашла нужное. Зарегестрировалась, задала свои вопросы, вот жду ответы))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

мы так и не услышали сколько третьему. Не нажо мне указывать куда идти

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Извините не так выразилась. Я имела в виду когда вы будете растить ребенка и за него беспокоиться

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я что ли виновата в том что у вас случилось??

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Нужно думать кому Вы и что пишете, чтоб не обидеть человека и не задеть за свежую рану в душе. На этой ветке люди поддерживают друг друга, а не пытаются подколоть или, чего хуже, осудить.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

при чем тут рана? Тема вопроса была как можно оставить ночью детей одних

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас голова взорвется.....
Вы мне написали, цитирую: "Станете мамой - поймете". Подумайте, Вы не задели ни чьей раны и ничем никого не обидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю каким ветром вас сюда занесло что вы потеряли на этой ветке у нас тут у всех тема вопроса одна это как жить дальше после потери ребенка как пережить эту боль как не сломаться и поверить в будущее а вы лезете со своими нотациями как вы можете писать сначала родите своего матери потерявшей ребенка вы знаете как это больно приехать с роддома с пустыми руками с рухнувшими надеждами смотреть на чужих детей и думать что твой был бы такой же не знаете и не дай вам Бог узнать не лезьте к нам нам не до вас мы тут собрались не учить друг друга а поддержать лиза

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

елки палки. Я вообще не о вас говорила. Сами влезли

Настюша

Послушай гость,шла бы ты своей дорогой.Каждый воспитывает как считает нужным.У меня дети полностью самостоятельные:и помогают готовить мне,старшая может пожарить яишницу,сделать чай с бутер.,моют посуду,убирают,застелают,ходят со школы сами,на тренеровку средняя сама ходит,младшая(6 лет) ходила на базар покупала овощи,моются сами и вы даже себе представить не можете,спят они тоже сами,у всех есть мобильные телефоны.И это не означает,что я за них не переживаю и я их не люблю,да я за них любому глотку перегрызу!Катя правильно сказала,приучать надо к самостоятельной жизни и именно в таком возрасте,а не в 18 лет. Вы воспитывайте как хотите.И не лезте больше в нашу жизнь!!!!!!!!!

Настюша

Все здесь девочки стали мамами.Потому что ребеночек родился.Девочки,главное,что когда у вас в скором будущем появится лялька,запомните на всю жизнь ВЫ МАМА двоих(троих)деток.Потому что,то тоже был малюсенький человечек,который хотел жить,видеть солнышко,обнимать мамачку,он ЧЕЛОВЕК.И правда,не важно сколько он прожил,2 часа или два дня или двадцать лет,мы его любим,сколько бы он не прожил.Мой ребенок не прожил и часа,умер внутриутробно,но все мои родственники и друзья знают,что я мама четверых детей!(Естественно каждому прохожему не будешь объяснять,почему ты говоришь что у тебя четыре,если их трое).Но у нашего ангелочка есть фамилия имя отчество,он наш ребенок!!!

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Боже,прочитала вас,вспоминается сразу же своя ситуация.Примите мои соболезнования.Держитесь,крепитесь.Это большое горе,очень большое,хоронить своих детей.Почему по Апгару 7 баллов,и не досмотрели?7 баллов оценка не плохая,но у него уже была асфиксия,значит надо за ним глаз да глаз,сразу же ИВЛ подключить.Я не понимаю,как так не досмотреть,что могло произойти?Держитесь.Начните приходить в свой вес,пейте витаминки,начните обследования проходить,походите на физиотерапию,говорят от спайков помогает,кокрас пройдет еще 5 мес.,и если врач говорит что здоровье впорядке,узи хорошее,тогда вперед за двумя полосачками.Мы с вами.Не пропадайте.Пишите нам.

Настюша

Катюша,на октябрь мы с тобой планируем,как я помню.Девченки,кто еще на осень планирует?Давайте,держаться все вместе, не теряться.Говорите,кто уже планирует,у кого-то может тестик полосатится.
Читаю Зябликову,Боже и так на душе хорошо становится.Ответы ее,так вселяют надежду.Жила бы я в России,поехала бы к ней(наверное),т.к я не простая беременная(а тяжеловатая),но ничего справятся врачи со мной,никуда не денутся.
Девочки,кто-то что-то слышал за бандаж для беременных,говорят он снимает нагрузку с рубца,легче носить,никогда не носила.

Гость

Здравствуйте девочки. Я уже как месяц читаю вашу переписку так как сама потеряла малыша, своего долгожданного и любимого сыночка. Я родила на 30 неделе беременности потому что отошли воды. Мой сыночек родился 21 июля 2015 года, весом 1490 и сразу попал в реанимацию, пытался сам дышать, но увы умер через 21 день от кровоизлияния головного мозга. Нам 19 числа будет 40 дней.
Только на днях сама решила сходить в больницу для консультации когда же можно планировать малыша, на что мне сказали что не раньше чем через год. Может потому что кесарево было 2-е.... у меня еще и труба одна так как была внематочная беременность. Очень боюсь что я больше никогда не смогу почувствовать все прелести беременности!
Я от чистого сердца соболезную всем вам так как понимаю как больно терять деток((((

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Да, Настюш, я хочу в следующем цикле начать попытки, это октябрь будет, очень переживаю, чтоб анализы крови были нормальными, дождусь результатов и видно будет. Еще узнала, что у нас сотрудница в положении, у которой очень долго не получалось, так рада за нее, вообще, прям сама этой энергией зарядилась)))
Я слышала про бандаж, говорят на поздних сроках он очень помагает, я бы себе хотела купить, но это с врачом нужно проконсультироваться. И здесь многие девченки писали, что носили.

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Насть, а ты из какого города? Я тоже не из России.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

И мы Вам соболезнуем, держитесь, у Вас обязательно будет малыш. Главное верить, ведь мысли материальны. Оставайтесь с нами на ветке, мы Вас всегда поддержим.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

привет! Держись! У меня тоже было 2 кс,в апреле было 2е кс. Я планирую в декабре,будет 8 мес. Ты потерпи,хотя бы через 8-10 мес,ну еще по состоянию здоровья надо смотреть. Удачи тебе!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Я верю и надеюсь! И еще желаю Вам всем заветных две полосочки поскорее!!!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо Кира! Сейчас хожу на физио и сдаю анализы. Начинаю бегать по утрам чтобы вес пришел в норму. Вообщем стараюсь отвлекаться, да и время так идет быстрее когда чем-то занят. Я Ирина

Кира
Гость

Сообщение было удалено

я тоже бегаю,сейчас правда что то разленилась,давно не бегаю. Стараюсь правильно питаться. Вес правда как встал79-80, так и стоит,уже несколько месяцев.

Ирина
Кира

Сообщение было удалено

А я за 30 недель набрала 10 кг и осталось скинуть 4 до своего веса. Мне веселее бегом заниматься, я вместе с мужем! Одной наверное было бы лень)
Кира а между первой беременностью и второй сколько времени прошло, подскажите если не секрет, и как шов себя вел? Просто у меня 7 лет после первого кс и я была уверена что все хорошо мне даже сказали что сама могла бы родить но сынок был очень маленький и они таких кесарят чтобы не травмировать.

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Привет, Ирина, будем знакомы. Я тоже стараюсь бегать по вечерам, это хорошо отвлекает. И муж со мной иногда бегает, если не на работе))
Я вот тоже за всю беременность около 11 кг набрала, сразу ушло 7, а потом вес как полез вверх, я в панике, все назад вернулось(((

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

У меня тоже вес встал, и тоже около 80ти, ниже чет не идет. Зима надвигается, а зимний пуховик вообще в притык и все зимние штаны с трудом застегиваю, но они капец как давят, особенно на шов(((

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Чего-то не понравился мне этот сайт. Создала темы, задала вопроси, ждала сутки ответы, а они у них стандартные, как под копирку. Не рассматривают конкретные случаи и не берут во внимание обстоятельства.
Написали: "Рекомендуемый промежуток между КС 2 года". Ну думаю ладно, открываю дальше темки, а там ответы точ в точ всем подряд. И тем у кого 1,5 года прошло и тем, у кого 6 месяцев. Такое ощущение, что они вообще не читают написанное, а всем пишут заезженную фразу.
Может я где-то не там читала, не знаю...

кира
Екатерина

Сообщение было удалено

мне тож ничего не налазиет(. Сегодня прохладно,я джинцы кинула в стирку,а остальное ничего не лезет,пришлось летние штаны надеть(.

кира
Ирина

Сообщение было удалено

я когда забеременела сыну 2,5 года было. Шов хорошо себя вел,вела активный образ жизни,хорошо себя чувствовала,но меня прокесарили из-за нарушения кровотоков. После 2го кс лучше отошла,чем от первого

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Да, все таки в компании бегать веселее! Будем надеяться что эти кг нас покинут все таки ; )
Катя а через сколько месяцев после кс вы смотрели состоятельность шва?

Ирина
кира

Сообщение было удалено

Ну 2.5 тоже неплохо! Я конечно послушаю врачей, но сделаю по своему.... я думаю как и вы, что 8 месяцев будет достаточно, так как животик не сразу вырастает и шов не страдает впервые месяца беременности! Я тоже отошла хорошо от наркоза и быстро.

Екатерина
Ирина

Сообщение было удалено

Я спустя 6ть месяцев смотрела, внутривагинально. И ко мне лучше на "ты".

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Ок, на ты!!! Значит мне еще рано.

Гость

Ольга, гормоны щитовидки выше нормы были у меня тоже.(Девочки,я одна из вас.) нормализовались сами где-то через 5-6 месяцев после... Вскоре планируемая успешная беременность.

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Я с Украины,под Одессой живу,от Одессы 30 км.

Настюша

Девочки вы молодцы,бегаете по утрам,а я лентяйка в этом плане,не могу себя заставить.

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Ой, а какая я лентяйка, не передать. Прям слезно себя заставляю после работы идти на стадион, ноги болят, спину ломит)))
Я думаю тебе с твоими сорванцами хватает физ нагрузки и без бега)))

Эх, Одесса!!! Здорово, к морю совсем близко.)) А я из под Харькова.

Настюша

Да,я от моря живу в 10 мин.
Да,вот еслиб один раз пробежал и 1 кг потерял,вот это красота была бы.

Ната

Девочки, у кого малыши умерли в день родов, вы видели документы из морга? У нас всё забрал роддом, я не видела ничего, у нас только справка о смерти и всё. сегодня звонила заведущей в роддом,просила её показать бумаги, а она сказала что они у главного врача, а врач в отпуске на месяц. Что -то тут не так мне кажется..

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

У меня ребеночек умер на 3 день. Я через полгода обратилась к врачу, который оперировал, она сделала запрос в архив и мне в тот же день выдали ксерокс заключения.

idilii

Добрый день дорогие девочки.я в июле месяце писала что тесты штук 20все полосатились но за 1день до мес перестали месячные прошли а теперь у меня 6-7 над бер прошло после кесарева почти 10мес. Тоже очень переживаю сказали пить (фольку,дюфастон,вит Е)и много лежать. Забеременеть смогла только с помощью спринцевания содой. Честно после смерти дочичьки прошло 5,5мес я была одержима родить только девочку а теперь без разницы лижбы все хорошо было и здоровый.

Екатерина
idilii

Сообщение было удалено

Ну так тихоничко поздравляем!!!))) Здорово. А почему лежать много, есть угроза (тттт)? Пусть крепится хорошо. Не волнуйтесь главное. Я так поняла, что после КС до беременности прошло 5,5 мес., это хороший промежуток, минимальный, но допустимый врачами. Все получится!!!

Екатерина
Ната

Сообщение было удалено

У меня на вторые сутки умерла доча, мне не давали никаких документов, кроме справки о смерти. Нужно было не в роддом звонить, а приходить сразу с заявлением о выдаче документов к главному врачу. Насколько я знаю, все эти бумаги в роддоме хранятся, а потом передаются в архив. Теперь она за то время пока Вы прийдете, все подшаманит, подчистит, перепишет и выдаст Вам документы, которые ей нужно, а не те, которые на самом деле есть. Идите с заявлением к главному врачу, если он в отпуске, есть человек, который его заменяет и может выдать документы.
Я когда хотела запросить документы, мне моя врач из ЖК прямо сказала, что правду мне там не напишут, а сказки про причину смерти нам ни к чему. Мы и так знаем как нам теперь быть и вести беременность, а рожать 100% в другом роддоме.

Ксюша
Ната

Сообщение было удалено

Мне тоже в день выписки дали только справку о смерти. Потом мне здесь девочки посоветовали самой съездить в роддом и забрать выписку и гистологию плаценты. Я поехала и мне все отдали, правда только ксерокопию. А там одна отписка...Ничего для себя я не узнала

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

idilii

Не почти 10мес у меня доча прожила почти 4мес . кесарево было 2.12.2014 а умерла 29марта.дома прожила пол месяца а остальное страшно даже вспоминать реанимация .после смерти моей девочки врачи сказали дайте мы её вскроем и посмотрим где совершили ошибку ,а где не долечили . мы с мужем Были в шоке и добавили ещё родите молодые .хорошо что в этом морге работает знакомый и то что я сотрудник полиции они не могли нас уговорить на вскрытие даже статьи пытались показать что могут без нас решить я им сказала что потологоонатом наш знакомый и тут они перестали нас допытывать. Изнакомый сказал заключения это ***** напишут что им выгодно. А лежать для релаксации организма.

Кира
idilii

Сообщение было удалено

Легкой беременности и родов Вам. Дай Бог здоровья Вам и малышу!

Настюша

[quote="idilii" message_id="53300241"]Добрый день дорогие девочки.я в июле месяце писала что тесты штук 20все полосатились но за 1день до мес перестали месячные прошли а теперь у меня 6-7 над бер прошло после кесарева почти 10мес. Тоже очень переживаю сказали пить (фольку,дюфастон,вит Е)и много лежать. Забеременеть смогла только с помощью спринцевания содой. Честно после смерти дочичьки прошло 5,5мес я была одержима родить только девочку а теперь без разницы лижбы все хорошо было и здоровый.[/qu
Здоровичка вам и пузожителю.Все у вас будет отлично.Пейти витаминки,отдыхайте,наберайтесь сил.

Людмила
Танюша

Сообщение было удалено

Татьяна, ну как у вас дела? )))