Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Гость
Настюша

Сообщение было удалено

может стоит начать заниматься с детьми, вместо того что бесконечно делать новых?

Кира

Ой девочки,я чет напутала,сорри,у вас наоборот понижен ттг. А на том сервере много женщин с аутоимунным тереодитом консультируются

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Разберусь без ваших советов.Вы были у меня дома,что уже так говорите?Мне мою красавицу даже жалко было,все лето мы с ней занимались,а вы мне будете здесь что-то говорить.Сколько захочу,столько у меня и будет детей.

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

А ты можешь адрес скинуть?

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

А ты набери в инете дискуссионный клуб русского медицинского сервера,у тебя он выйдет. Здесь ссылки кажется запрещены

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

Ага,нашла,спасибо.Сейчас почитаю

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Настюша

.Сколько захочу,столько у меня и будет детей.

это ж как надо заниматься с ребенком, что даже после этого он полный ноль. а у вас есть в жизни хоть какие то интересы?

Евгения

Кать, конечно, напишу. Я в понедельник иду к очень хорошему эндокринологу, она сказала с этим медлить нельзя. Лечение назначит, сразу тебе напишу

Alina K.
Екатерина

Сообщение было удалено

Спасибо. Катюш, ты тоже прими мои соболезнования. Очень жаль наших малышек! Я уже немогу ждать и всего боятся! Мне предлагают купить полюс,по которому я смогу спортом стать на учет и обследоваться до родов, вот хочу узнать,а то без гражданства мы здесь никому не надо! Сколько у тебя прошло времени?

Екатерина
Alina K.

Сообщение было удалено

Я думаю полюс купить нужно,с ним будет легче и меньше нервов будешь тратить. У меня прошло 6 месяцев.

Екатерина
Евгения

Сообщение было удалено

Удачки тебе в понедельник,обязательно отпишись.Я стараюсь не расстраиваться по поводу щитовидки,надеюсь все образуется.Мне моя гинеколог сказала,что если гормоны пить не назначили,значит ничего смертельного и если лечение травами не подходит,лучше свой организм не насиловать,можно ещё больше навредить,щитовидка девушка привередливая)))
Но все равно как-то стремно,у меня сейчас все в эти гормоны упирается,в остальном вроде все нормально.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А Вас не учили не лезть не в свое дело?
Настя,не обращай внимание.Человек просто не понимает что такое похоронить ребенка,и дай Бог ему никогда этого не понять.

Екатерина

Девочки,я сегодня была у своей гинеколога,показывала УЗИ,советовалась.Так вот она мне дала добро на беременность!!!Сказала:Хватит предохраняться,вперед за малышом.
Я для себя ещё хочу на хламидии кровь сдать,она сказала,что в принципе это не обязательно для меня,но если я хочу перестраховаться,то можно и сдать.Взяла направление,на следующей неделе пойду сдавать.Ну и конечно же щитовдка не дает мне покоя,не знаю идти ещё раз к эндокринологу или нет,тем более он у нас не фонтан))
Вот так давно мечтала услышать эти заветные слова "Беременей", что теперь аж страшно)))Вобщем проверяю хламидии,потом видно будет)))

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя,как я рада за тебя!!!!! Как хорошо,что у тебя гинеколог такая умная женщина! И дала тебе добро)!. На счет своих гормонов,поробуй проконсультироваться на сайте,который я писала до этого). Или может ты найдешь женщин с подобными анализами как у тебя и узнаешь,что им посоветовали! Желаю,чтоб все хорошее у тебя исполнилось!

Кира

А я не нашла своего врача,но сайт, про который я вам писала,открыл мне глаза на многие вещи.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюша, искренне рада за тебя!Ты молодец, дождалась этих заветных слов,давай завершай свои дела с анализами и вперед к заветной цели!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Напомни пожалуйста, сколько времени у тебя прошло после КС?

Кира

Катя,я прочитала,что пониженный ттг не вредит ребенку,плохо когда он повышен. А что тебе вообще врачи по данному вопросу сказали,чем опасны такие показатели?

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Поздравляю вас! ) Скажите пожалуйста сколько времени у ваш прошло?

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый гость,что вы от меня хотите?Ребенку тяжело дается учеба,поэтому я и говорю(если она со мной не понимает,может я не правильно объясняю) что хочу нанять учительницу,чтоб подтянула ее,а вы мне говорите ерунду.Объясняю,интересы мои-это моя семья,мои дети и интересы моих детей(танцы,спорт,школа и т.п).И еще,доказывать я вам больше ничего не собираюсь,это моя жизнь,а не теорема по геометрии.Родите троих детей,а потом мы с вами поговорим о ваших интересах.Удачи вам!!!

Настюша

Катюша,я очень рада за тебя!Вперед,обрадуй нас полосочками.Девочки,кто здесь планирует уже?Как увас дела?

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Да,Катюша,я так и сделаю.Спасибо)

Ольга
Настюша

Сообщение было удалено

Гость, я не пойму, чего вы добиваетесь? Может у вас какие то комплексы по этому поводу?Человек не просил ничьей критики и мы здесь все чтобы поддержать друг друга в трудной ситуации.Настюш не обращай внимания!

Ольга
Настюша

Сообщение было удалено

Я пока к сожалению нет, прошло всего два месяца с момента трагедии, но уже жду хороших новостей от тех кому уже пора)))

Ксюша
Кира

Сообщение было удалено

Так желаешь услышать эти заветные слова, а когда услышишь становится страшно))) Удачи тебе, Катя, все получится!!!

Ксюша
Кира

Сообщение было удалено

Кира, я тоже пока не нашла((( Я жду 6 месяцев, чтобы узи сделать, проверить шов. Если все нормально, буду в следующем году планировать. И причину отслойки не нашла еще. Пока просто пью витаминки

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

очень жаль ребенка. Только при чем тут это если я говорю вообще о другом?

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

рожу скоро второго, но помимо пеленок у меня в жизни много всего интересного

Кира

Я вот не пойму,что все так к Насте лезут,со своими замечаниями,здесть все люди взрослые,не нужно никого учить жизни,тем более указывать чего делать,а чего нет. Каждый человек сам в ответе за свою жизнь.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже в жизни миллион интересного происходит.Мы так же,как и все работаем,занимаемся домом,ездим отдыхать и на экскурсии.Мы ходим в гости и занимаемся спортом.Только в душе у нас пустота.За время беременности у нас накопилось много любви и желания заботиться о малыше.А заботиться нам теперь не о ком.И эту пустоту и безвыходность может заполнить только новая беременность и живой здоровый малыш.Нет,того малыша никто и ничто не заменит,но жить так будет немного легче,в моем случае будет для кого жить...

Кира
Ксюша

Сообщение было удалено

Привет Ксюша. Знаешь, причину отслойки, я так поняла сложно найти, да и вообще каждая беременность индивидуальна и может быть совершенно другой в отличии от предыдущей. Поэтому,если серьезных проблем со здоровьем нет,надо молиться и верить, что все будет хорошо, правильно питаться, ходить побольше,для поступления кислорода ребенку. Хотя после случившегося,конечно трудно будет не беспокоиться по любому поводу и стараться быть спокойной,но все же надо стараться.

Екатерина

Девченки,миленькие,спасибо вам за поздравления и за огромную поддержку.Напоминаю:КС у меня было 6го марта на 42 неделе.Шов горизонтальный в нижнем сегменте матки (улыбка).КС было одно,первая и долгожданная беременность,так что деток у меня нет (страшылки про то,что оставлю детей сиротой не для меня).Сделала внутриванинальное УЗИ,рубец 7,6мм. В анализы не углублялась,сдала стандартные кровь+мочу,мазки и кровь на хламидии в понедельник сдам.
Получается беременнеть разрешили через 6ть месяцев.Страшно,но знаю,что страшно будет и через год,и через десять лет. Дай Бог,чтобы все получилось.
Сейчас овуляцию чувствую,вчера и сегодня...но в этом цикле пробовать боюсь,предохраняемся ППА.Вот такая я трусиха))))

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Кать, если чувствуешь что пока не готова, даже если врач дает добро, лучше тогда не рискуй, как сама почувствуешь изнутри сильное желание (без панического страха) вот тогда и действуйте с мужем! А мы тебя поддержим!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Кира

Я вот не пойму,что все так к Насте лезут,со своими замечаниями,здесть все люди взрослые,не нужно никого учить жизни,тем более указывать чего делать,а чего нет. Каждый человек сам в ответе за свою жизнь.

А о конкретном человеке. У которого трое детей, надо еще и из интересов только дети

Настюша
Кира

Сообщение было удалено

Я не могу понять этого тоже.Я никогда никому не указывала,что у тебя и так 5 детей,куда ты рожаешь еще 6-го(например).Это его жизнь,я на оборот,чем смогу-помогу,а не гнобить тебя,кидать в тебя камнями.На этот форум я зашла,потому что мне как и всем,было очень тяжело,а здесь все такие дружные,поддерживают во всем.Я так рада,что на него наткнулась.Спасибо вам девченки за все.

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Шов замечательный.Если анализы нормальные.То можно пробовать,потому что ты правильно говоришь,будешьбояться и через год.Но бояться не надо,все пройдет хорошо,будешь следить,что подсказывает тебе твой организм,кесарево у тебя будет второе,так что не бойся.Я когда шла на второе кс,вообще не боялась,все прошло хорошо.Да,я тоже буду бояться,но у меня будет 4 кс.Зябликова сказала,что оно не опаснее чем второе и третье.Поэтому я вздохнула(чуть-чуть).

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Да,мы тоже этим всем занимаемся,но с детьми.Бывает,что положим их спать и идем в гости к друзьям,или я сама к подружке хожу,отдыхаю.Вообщем живу,как все люди,но на сердце 8 апреля образовалась дырка,пустая и болючая.Да,мне все говорят,у тебя же есть трое детей,Есть,конечно есть и они меня удержали на этом свете,но одного ребенка не заменишь другим,поэтому и тяжело.Простите,нахлынуло(

Mарина Кожарская
Dasha-v

Сообщение было удалено

У всех по-разному, не надо ориентироваться на случаях других. Когда рожать будите, вы что их врачам рассказывать будете. Если на вас все заживает как на собаке, все пройдет хорошо, а если нет, то будете под постоянным наблюдением врача.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

В смысле оставляете одних и уходите?

Настюша
Гость

Сообщение было удалено

Дети взрослые,вот и оставляю.Спят и не просыпаются.Друзья живут в соседнем дворе,мы идем на два часика чай попить.А что здесь такого?Ничего плохого я в этом не вижу.Я ж не грудничков бросаю.Короче,позже все сами в жизни поймете.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Кир, в том то и дело, что ничего не говорят врачи. Я уже запуталась, повредит это малышу или нет, и получится ли вообще забеременнеть. Сейчас зайду на тот сайт, что ты советовала, может найду что-то полезное по этому вопросу.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо. Я просто как-то и не ожидала, что мне вот так вот уже дадут добро, поэтому этот цикл пропущу, а в следующем можно уже будет и попробовать))) Как раз витаминки еще попью, а то только три недели, как начала Элевит принимать, а муж фольку вообще только неделю пьет.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

взрослые это сколько? Пятый и второй класс это значит десять-одиннадцать и восемь. А третьему сколько? Что я пойму? Я свою семилетнюю дочь на 10 минут одну не оставляю. Кошмар

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я конечно не советчик по таким делам, но мне кажется ребенка нужно приучать к самостоятельности. Чтоб ребенок мог прийти домой из школы сам, и не ждать до вечера маму с работы голодным, а мог разогреть себе покушать. Чтоб дите знало что можно делать, а что нет (газ, спички, балкон и т.д.), и чтоб спаришивал "Кто пришел?" перед тем, как открыть дверь.
Хорошо, когда мама может себе позволить быть дома круглосуточно, а когда нет, то ребенок должен быть готов к самостоятельности.
У нас в семье стараются приучить детей. И я не исключение, когда мама болела, я в 8мь лет могла папе кушать приготовить, что-то не сложное и помыть посуду перед его приходом с работы.
Ну это мое мнение. Пусть каждый решает для себя, как воспитывать своих детей.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Что вы сравниваете самостоятельность и оставлять детей ночью одних?

Гость

Здравствуйте, девочки! Вот и я решила к вам присоединиться...моему горю сегодня ровно месяц...ровно месяц как не стало моего сыночка...он прожил всего полтора суток....если в кратце, то мне 37 лет, на 37 неделе была частичная отслойка плаценты...ЭКС, все быстро и оперативно...ребенка достали живого...закричал, по Агпару поставили 7/7...а потом пришли и сказали...асфиксия...состояние ухудшилось...ИВЛ...в итоге 14.08.2015 в 20.40 не стало моего Дениски.....плачу каждый день, не могу никак его отпустить.....сказали, что через год можно пробовать, но не могу я ждать год...возраст поджимает, да еще если б знать, что сразу все получится...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да я не сравниваю, я просто написала свое мнение. Семилетнюю дочку не оставлять одну даже на 10ть минут - это тоже как-то не очень правильно. Так что не нужно судить других.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Приймите мои соболезнования, земля пухом вашему маленькому ангелочку, вашему Дениске.
Мы все здесь пережили то же горе и тот же ужас, так что понимаем Вас как никто другой. Сейчас главное морально успокоиться и физически восстановиться. Мне в роддоме тоже говорили нужно 9-12 месяцев ждать. А в ЖК сразу сказали, что все будет зависить от того, как будет восстанавливаться организм, может быть достаточно и 6ти месяцев. Так что держитесь, все получится, обязательно все будет хорошо!!!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Станете мамой - поймете. Оставишь, а потом думаешь а вдруг проводка, а вдруг не дай бог.... Окно открыто на восьмом этаже. Береженого бог бережет

Кира
Гость

Сообщение было удалено

7 и 10 лет,это большая разница,не вижу ничего плохого,оставив детей такого возраста не надолго одних,тем более они спят. Сейчас знаете ли не каменный век,ребенок всегда может по мобильному родителям позвонить. А вообще если вы такого мнения,не нужно его навязывать другим. Меня вообще бесят люди которые считают,что их мнение единственно правильно,а все остальные неправильные и пытаются всем навязать свое мнение. Идите лесом с этого форума. Больше с вами пререкаться не собираюсь.