Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 307
Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Дай Бог, чтоб с кистой все обошлось и не пришлось ложиться на операцию.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже перец хочу заморозить с морковкой,удобно еще. Ну вот девочки запасемся витаминов на зиму и будем потом в положении витаминчики есть)

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Я тоже стараюсь не ходить в компании, где детки маленькие будут, а тут не знала... если бы знала, то не поехали бы.
Про фолиевую мне врач говорила, что кроме Элевита еще нужно ее попить и мне и мужу. А я уже начиталась, что ее переизбыток тоже плохо, пока не пью, теперь всего боюсь...нужно хоть мужу купить.
Я думаю тебе стоит пойти на свадьбу. Там хорошо отвлечешься и настроение поднимешь себе. А если кто расспрашивать будет или лезть с советами, просто уходи и не слушай, отвечай, что не готова об этом говорить. Хотя я думаю родственники не должны приставать, они же все понимают. Ну а так сама смотри, если не хочется идти, лучше не заставлять себя, а брат поймет, я думаю.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Да, да. Будем пузожителей витаминками баловать. Мне в прошлую беременность дедушка сок морковный давил, фу какой он противный, зато полезный. Приходилось пить для ребеночка, ну и, конечно, чтоб дедушку не обидеть)))

Ольга

Кир, я просто будк варить зимой ее с другими ягодками как компотик и пить, хотя говорят что перетертая с сахаром в банку и в холодильник очень полезна, но у меня нет мясорубки, поэтому я и не заморачиваюсь, думаю что в компоте она будет не менее полезна.Между прочим в облепихе содержится фолиевая кислота которая поможет нам выносить хорошо деток.

Ольга

Кать, а я наоборот всю беременность свежевыжатые соки с морковкой и яблоком наворачивала и мне он казался самым вкусным на свете . Может просто в твоем организме хватало этого витамина , поэтому и не хотелось. Лучше наверное прислушиваться к своему организму.Еще помню мне постоянно хотелось сливового компота и компота из сухофруктов

Настюша
Светочка

Сообщение было удалено

Светуличка,примите мои соболезнования.Это очень тяжело У меня тоже была полная отслойка плаценты,но ребенок не успел взглянуть на наш мир,умер в животике.Желаю вам здоровичка доносить хорошо бер-сть и родить человечка,которого вы так ждете(как и мы).Пишите нам,как проходит бер-сть,как шов себя чувствует,что говорят врачи.Я тоже скоро начну планировать.

Настюша

Катя держись,все будет ХОРОШО.У меня тоже,вроде все нормально,нормально,но когда ложусь спать,начинаю представлять буд-то я ругаюсь с врачами что они мне загубили ребенка и начинаю рыдать.Бывает,нос заложило,дышать тяжело,настроение упало и так и уснула.Пейти витаминки,и планируйте вашу лялечку.

Настюша

Гемоглобин у меня сейчас 118,врач говорит низковат,не анемия,но и не норма,кушайте мясо говяжье и печень.Я так думаю,что скоро эта говяжья печень будет сидеть у меня в "печенках".

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

А мне мандаринов хотелось все время. Если бы можно было, я бы только их и ела, ограничивала себя, чтоб алергии у ребенка не было. А на поздних сроках, когда мандаринку съедала, то малышка так прикольно икала в животике)))
А еще ужасно на сладкое тянуло, особенно на сгущенку. Эх, были времена, вспоминаю с улыбкой, как на работе в буфет бегала за тортиками, а врачи потом ругали, что розкормлю дите)))

Ольга
Настюша

Сообщение было удалено

Настюш, а яблочки почему не кушаешь, ведь это тоже источник гемоглобина?

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Спасибо, Настюш)) А Вы на когда планируете? У нас с Вами месяц разници между КС, будем вместе стараться)))
У меня тоже гемоглобин выше 120ти не поднимается. Но это еще ничего, после операции он у меня 60 был, вот это критично. Я его печенью, гранатовым соком и икрой наедала, так как на таблетки, которые мне прописали для поднятия гемоглобина меня еще при беременности высыпало. Ну и больше бывать на воздухе советовали))

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Кать , когда малыш икает в животике это говорит о том что его нервная система полностью сформирована и она в норме, очень нравились ей видимо эти мандаринки, и она сглатывала околоплодную жидкость и поэтому икала. Моя кроха икала от сладкого, как поем пироженку так сразу начиналось ик да ик.... Боже как мне хочется снова испытать те чувства, знаете девочки пока она была в животике я не осознавала насколько я ее люблю, а когда она родилась , и я увидела ее в реанимации , мое сердце просто сжималось от боли, хотелось жизнь за нее отдать, молились все , и родные и друзья, муж ездил к Матроне, просил ее, привез воды от нее ,молитвы чтоб и я молилась, в реанимации мы успели ее покрестить, но к сожалению ничего не помогло. И вы знаете когда она умерла, я потеряла веру во всех святых, и в бога, в церковь ноги не шли , не верила во все это.Но когда мы ее хоронили, в этот день было пасмурно , шел дождь, но когда ее отпевали дождь прекратился, а когда опускали гробик в землю выглянуло яркое солнце и лучи шли прямо на ее гробик, я не поверила своим глазам что такое бывает.Но когда мы ее закопали солнце сразу ушло. Вот думаю может мне она показала что ее забрали на небеса , и действительно есть что то на земле для нас неведомое(((

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Мне тоже до боли хочется опять все ощутить: первое УЗИ, первые шевелюшечки, покупки, приготовления.... море счастья было. Я вот иногда думаю, а ведь мы счастливые, что это все ощущали, что носили деток, что были мамами, хоть и не долго. А ведь многие не могут даже забеременнеть и только мечтают об этом всю жизнь. А мы с Вами целый путь прошли с нашими детками, очень жаль, что печально завершился наш путь...
Я после трагедии тоже усомнилась в высших силах. Давила эта вопиющая несправедливость: одни живут ради детей, а их у них забирают, а другие убивают или бросают малышей. Вот почему так? Но без веры вообще тяжело жить, нужно молиться и верить, Бог нас обязательно услышит и поможет.
Ваш ангелочек хотел показать, что на небесах теперь. Она хотела, чтоб Вы в это поверили. Теперь они там живут на облачках и помагают нам, и обязательно попросят у Бога за нас, когда мы забеременнеем.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

лучше конечно с врачом проконсультироваться на счет фольки! По поводу свадьбы родственники конечно не будут приставать с распросами,просто,что-то не хочется их особо видеть. Даже не знаю еще пойду или нет.

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

надо тоже запастись облепихой и клюквой. Вместо мясорубки можно использовать блендер,вообще удобная вещь,я себе всякие коктейли смешиваю.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Я тоже думаю что мы не самые несчастные в жизни, Бог дал нам понять что быть мамой это неописуемое счастье и уже следущие наши беременности он даст нам более одаренных деток, которые будут нас только радовать. У меня есть подруга, ей удалили трубы и она может забеременнеть только посредством эко, недавно она прошла эту процедуру и у нее к сожалению ничего не получилось, но она не опустила руки и снова сейчас подготавливает свой организм, даже сменила работу чтобы больше зарабатывать !Я радуюсь ее настрою и героизму! И ради своего маленького комочка счастья , она готова свернуть горы! А мы , к счастью, можем сделать это естественным путем , только надо перестать нам тратить свою энергию на негативные мысли, отпустить всю прошлую ситуацию и к нам придет наше счастье! Я даже верю что наши детки к нам вернутся, просто еще не время !

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Обязательно куплю себе блендер, у меня его тоже к сожалению нет

Настюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя,ко мне можно на ты,мы все уже здесь сроднились так сказать)Планировать буду с октября.А гемоглобин у меня в больнице 50,тоже ела все для поднятия и таблетки.Когда поднялся до 80,врачи чут ли не аплодировали там,радовались.

Настюша

Девочки,надо молиться и нести свой нелегкий крест,и будем вознаграждены.

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

Настя,ты нашла гинеколога, который будет вести тебя? Или по факту потом в жк придешь? Я 2 беременности велась у одного врача,в последний раз она мне не очень понравилась,я так поняла она боится любой ответственности и чуть что посылает ложиться или в больницу или в роддом( смотря по сроку беременности). И вообще в жк особо не охота становиться,начнутся потом бесконечные приемы. Но все равно,наверное,придется.

Екатерина
Настюша

Сообщение было удалено

Мне если ничего не помешает, я тоже хочу на окрябрь-ноябрь планировать. Переживаю, что из-за гормонов щитовидки что-то не получится или врачи не разрешат... Но загадивать пока не буду, еще не консультировалась, а уже переживаю)) как будет, так и будет...
У меня на работе девченки шутят: Если хочешь в декрет,приходи работать в наш отдел. Отсюда никто не увольняется, все только за детками уходят))) Вот девочка вышла из декрета, теперь твоя очередь)))
Вот и посмотрим, правдивое ли предание про наш отдел, может и я эстафету прийму)))

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Кир, я думаю, в ЖК все равно прийдется становиться, чтоб обменку получить и декрктный больничный с работы, какие ни какие, а деньги. Если врач не нравится можно выбрать по отзывам и к нему попроситься, ну или к заведующей. Не должны отказать. Я у своей по месту прописки не захотела стоять, пошла к заведующей ЖК и она меня взялась вести, она вообще такой новатор, берется за сложные случаи, идет в ногу со временем. А в больницах нам теперь прийдется по полежать с нашими прошлыми родами, теперь врачи будут перестраховываться по каждой мелочи)))

Екатерина

А у меня сегодня хорошее настроение. Врачиху из роддома, которая загубила мою дочу, сняли с заведующей отделения. Лучше бы, конечно, чтоб ее вообще уволили, чтоб к детям и не прикасалась. Но хоть так, теперь у нее нет той власти, дежурит обычным врачем. Хоть какие-то хорошие новости, а то я думала она вечно там будет руководить и ничего ей никто сделать не сможет)))

Ольга

Девочки, привет, ходила сегодня сдавать анализ на онкомаркеры, завтра будут результаты, надеюсь что все обойдется, и мне не придется ложиться снова на операционный стол ((,сильно переживаю по этому поводу.

Ольга

Девочки,и еще я решила в следующую мою беременность заключить контракт с врачом, те кто заключал говорят и отношение совершенно другое и лягу заранее , хотя это и не малые деньги, но жизнь моего ребенка дороже.И конечно де предварительно сдать все необходимые анализы , дабы предотвратить повторений по отслойке плаценты.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

ну да вставать на учет все равно придется,а вот лежать в патологии в роддоме я никогда не любила,я себе там места не нахожу,спать нормально не могу(,вот такая я. Фу,мне прописали таблы для поджелудочной,так после этих таблеток,как будто еще хуже стало,раньше желудок иногда болел,а щас постоянно,еще поем и начинает крутить,надоело прям(. И так ем только полезно,все тушу,запекаю,жирного жаренного не ем,а он болит(. Фгдс не хочу (. Пожаловалась вам немного)

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Держим кулачки. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Обязательно отпишитесь потом.

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

буду держать пальчики за тебя,пусть результаты тебя только порадуют!!!!!!!

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

ну и хорошо,что ее сняли! Может и уволят скоро,как бы не накосячила опять(.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Вот, вот, та же история была, писала уже. Как таблетки пить стала, так еще хуже начала себя чувствовать, желудок еще больше стал болеть и рвота пошла. Ну его, такое лечение(((

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Да лучше бы уволили. После моего случая уже три ребенка умерло, и это только те случаи, о которых я знаю. Столько душ загубленых ее руками.... Бог накажет...

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

А ты что пила? Я пью креон и омез. Тоже решила прекратить, а врач обещала,что я себя так хорошо почувствую(

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Ой, я уже и не помню, это в 2011 году было. У меня там вида три их было, точно помню Но-Шпу и, по-моему, тоже этот Креон, а еще Диету №5 назначили соблюдать, вот только она для больной печени, но врачам виднее.))) Меня на неделю хватило тогда и вот по сей день не пью от поджелудочной ничего. Иногда болит, как сьем что-то не то, а если придерживаться диеты, вообще не замечаю.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

я вот придерживаюсь диеты,хочу похудеть еще. Брошу таблетки посмотрю станет ли легче.

Ольга

Девочки , спасибо большое за поддержку, давайте перейдем на ты )) У меня одно время очень сильно болел желудок, я вычитала где то что нужно разбавлять одну таблетку мумие с водичкой и выпивать натощак, и еще можно натирать картошку сырую на терке, из нее выжимать сок, и тоже выпивать натощак. Мне помогло мумие, картофельный сок у меня лез обратно, правда незнаю что именно это было, но боли прекратились

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! У меня вообще с детства желудок слабоват(, но самое главное я поняла для желудка, правильное питание).

Кира

Читала в интернете сеня много про кесарево, оказыаается 2,3 это вообще норма,многие по 4,5,6 делают и ничего,но это конечно все индивидуально,надо на организм женщины смотреть, послеоперационный период. Я мечтаю о троих детях! У меня получится 4 кесарево)

Настюша

Кира,я гинеколога не искала,у нас маленький город только жк и две частных клиник,но работают в частных те,кто раньше работал в жк.Я была у тераевта,здала все анализы,в жк пойду наверное сразу на учет.Врачиха которая меня вела с последней бер-стью,быстренько слиняла от туда,уже лучше дышать там без нее.У меня по прописке одна врачиха,но хочу к другой(даже не к завед.).Как вы думаете меня могут поставить к той врачихе,которой хочу я?Может заявление надо писать?

Настюша

Оля,все будет хорошо,не волнуйся,по другому и быть не может.Мы с тобой!!!

Настюша

Кира,у тебя будет 4 кс?

Ксюша
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже склоняюсь к такому мнению. Сейчас вот присматриваюсь к врачам, читаю отзывы. Выйду на работу, начну денежку откладывать на это мероприятие. Правда, жизнь ребенка дороже. У меня вела беременность зав ЖК, а каков итог: вечно ей некогда, все на бегу... То совещания, то поездки. Поэтому решила наблюдаться платно, индивидуально.

Кира
Настюша

Сообщение было удалено

Вообще по закону пациентка вправе сама выбирать врача! Это нужно к заведующей подходить и писать заявление,кажется так. У меня 2 кс было,я просто мечтаю о троих, поэтому написала,что всего 4 будет). У меня старший сынок есть). А у нас кажется не заключают никаких контрактов,приходишь становишься по прописке и все,ну можно конечно по знакомству стать и выбрать врача тоже можно,заявление надо писать. У тебя будет 4 кс? Как твоя шов поживает?

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Да, лучше, конечно заключить контракт на роды. Пусть дорого, но зато уверенность, что в нужный момент и нужным образом все сделают. В нашем случае лучше не рисковать.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Да, по закону пациент может сам выбрать себе лечащего врача, будь то ЖК или стационар. И даже, если во время лечения что-то не нравится в докторе, можно отказаться от его лечения и попросить другого. Нужно написать заявление на главного врача учереждения. У нас так вроде. А на практике это редко бывает. У нас народ не командует, лишь бы лечили)))

Alina K.

Привет девчонки. Не думала,что нас так много!!! 19 июня я тоже потеряла свою доченьку,отслойка плаценты,кровотечение и все.....Было 36 недель,полноценный ребенок,2,150кг и 48см...Мне 25 лет,это была моя первая и очень долгожданная беременность! Я уже с ума схожу!!! Чтобы было легче,я переехала в другую страну,устроилась на работу,любимый рядом....но лучше не становится! Когда еще была дома,очень часто ходила к своей Миланочке,теперь еще чаще плачу из-за того,что даже игрушку не могу ей понести на кладбище...Очень хочу ляличку,но боюсь,что опять такое повторится!Сейчас перестали предохраняться,будем пробывать,муж волнуется,но тоже очень хочет ребеночка. Надеюсь,что у нас получиться все и я всё-таки стану мамой! Мы сейчас живем в Москве,я гражданка Украины,а муж РФ,девочки посоветуйте куда лучше обратиться чтобы обследоваться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮлиЯ
Alina K.

Сообщение было удалено

Привет, Алина! Я тебе очень сочувствую. Мне тоже 25 и я из Киева. У меня трагедия произошла в декабре 2014 на 32 неделе. Но меня кесарили. Я еще не планирую пока: боюсь из-за шва и боюсь повторения. Я обратилась к врачу, который оперировал, она назначила анализы.

Alina K.
ЮлиЯ

Сообщение было удалено

Спасибо😔 ты тоже прими мои соболезнования. У меня тоже кесарево. Операцию делали в Украине,а я сейчас в России. После случившегося я не хочу обращаться к нашим докторам! И в Украину до июня не собираюсь.

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Я вообще нашу медицину сейчас боюсь, честно... Никому ничего не нужно, никто ничего не смотрит, всем ВСЕ РАВНО. И это страшно...Как то раньше не задумывалась об этом, а как осознала, страшно стало... За себя, за будущее наших деток ( Это пост "Мысли вслух")

Ксюша
Alina K.

Сообщение было удалено

Соболезную!!! У меня тоже история в точь точь, только на 29 неделе: отслойка плаценты, внутреннее кровотечение, ЭКС, но ребеночек уже задохнулся в утробе... Держитесь, крепитесь, молитесь за ангелочка! И верьте, что ваше счастье материнства еще впереди. Тут писали девочки какие анализы сдать, полистайте наверх. От чего у вас отслойка произошла? Что врачи говорят? Вы много прибавили во время беременности?