Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 306
Ната Наточка
elinkin

Сообщение было удалено

Мой сыночек родился на 42 неделе, роды были срочные выпали петли пуповины и он задохнулся от их пережатия тк давила его головка на тазовое кольцо , сделали кс но уже было поздно. Прошло только 56 дней, плачу почти каждый день, жизнь идёт, 4 дня назад у дяди дочка родилась, месяц назад знакомая родила, у других свадьба в ноябре, а ты как будто выпал из жизни. Врач из роддома сказала не беременеть год, но я столько ждать не буду, думаю месяцев через 7-8 пытаться

Настюша
Ната Наточка

Сообщение было удалено

Держитесь...Плачьте,выплачьте слезы и вам полегчает,поговорите с кем-то(лучшая подружка,мама)расскажите все,не бойтесь выплескивать свою боль в агрессивной речи,вам полегчает...По себе сужу.За пару месяцев до планирования,начните пить витаминки.Сейчас за эти 7 мес.,займитесь своим весом,сбросьте все то,что набрали,покатайтесь на велосипеде,отвлекитесь как-то.Удачки вам!

Ксюша
elinkin

Сообщение было удалено

Мягких облачков ангелочку! Соболезную, искренне понимаю вашу боль! Крепитесь! Наши ангелочки смотрят с небес на нас! Если нам плохо, то и им плохо!

Кира

Ната, Elinkin, держитесь девочки,держитесь милые! Тяжело это все,все мы здесь такие. Буду молиться,чтоб все кто потерял,обрели свое счастье, нашли душевное успокоение. У меня тоже все знакомые которые были беременные,все родили,все хорошо,ну и слава Богу.

Екатерина
Ната Наточка

Сообщение было удалено

Держитесь. Если все будет хорошо заживать, никто не будет заставлять Вас ждать год, два или десять. Все понимают, как нам тяжело, и, что долго ждать для нас это ад. Я тоже не хочу ждать долго, хочу начать попытки через 7-8 месяцев после КС. А там как Бог пошлет, страшно загадывать.
А когда рождаются в семье младенци, это оооочень тяжело. У моего дяди спустя ровно два месяца после моей трагедии родился сын, если бы только кто знал, как я плакала и как мне сейчас тяжело его видеть. Потом еще через две недели, родила лучшая подруга. А неделю назад сестра двоюродная родила дочку и назвала Машей, как я своего ангелочка. Тяжело и больно, и боль никуда не уходит((( Держитесь.

Elinkin

Спасибо всем за добрые слова... Подожду пол года и начнем..
До сих пор лежу в роддоме..каждую ночь слышу как дети плачут..чужие...и сердце кровью обливается..

Ектерина

Девочки, как у кого дела? Настроение паршивое, сегодня весь день реветь охота(((

Кира

Привет! У меня пойдет. Сегодня делала узи щитовидки и на гормоны щитовидки сдавала, узи норма,анализы завтра будут готовы. А что с твоим настроение,что случилось? Я тоже иногда плачу,когда никто не видит,как вспомню своего сыночка больно так в душе становится.

Кира

Я сегодня бегала утром,до этого я всегда вечером бегала. Сегодня целый день желудок болит(((, вроде диету соблюдаю,не знаю что такое.

Кира
Elinkin

Сообщение было удалено

Держитесь,в роддоме лежать,это конечно испытание(((((. Я лежала в роддоме,мой сынок тогда был еще жив,он в детском лежал и я к нему ходила.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

привет девочки часто захожу сюда читаю радуюсь вместе с вами хорошим новостями и очень больно в очередной раз узнать что наши ряды пополнились сразу все стает перед глазами как будто все это было вчера забыть мы некогда не забудем просто привыкаем жить с этим я тоже ходила к сыну в реанимацию 12 часов ночи сделали экстренное кс а в обед я ползла к нему по стенке не замечая не какой боли лиж бы увидеть его убедится что он живой ната элинка держитесь первое время самое ужасное кажется что медленно сходишь с ума мне более или менее легче стало где то спустя месяца 4 у каждого своя причина трагедии но все же наверно это судьба наше испытание пройдем его достойно не будем отчаиваться не будем здаваться все у нас девочки еще будет лиза

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Поздравляю с хорошим УЗИ, думаю и с анализами все ок будет.
Да появилась тут одна любопытная на работе. Ходит и у всех спрашивает, а не беременна ли наша Катя, а то у нее живот как-то торчит, точно в декрет собирается. Девченки из моего отдела знают мою ситуацию, послали ее куда подальше. Ну вот какое ей дело вообще, что за люди?! Вот ей просто посплетничать, а мне это больно, второй день уже дышать не хочетсся, как ножом по живому(((
Я тоже стараюсь плакать, когда никто не видет, бывает муж уснет, а я тихонько плачу. А бывает фигово на душе, вот поплакать бы, чтоб чуть легче стало, а слез нет, и вот так молча "покричишь" в пустоту, а все равно плохо...

Екатерина
Elinkin

Сообщение было удалено

Да, в роддоме лежать, это ад. Меня после смерти малышки перевели на другой этаж в отделение патологии, я там в отдельной палате лежала, но все равно видела беременных девочек и тех, с которыми до родов лежала, все меня увидев расспрашивали...жуть вобщем... Но хоть плач детей не слышала, а то от него с ума сойти можно, когда понимаешь, что твой ребенок никогда не закричит(((

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Привет, Лиза. Как Вы, как ваши дела? Сколько у Вас уже прошло? Еще не планируете?

Екатерина

Девочки, вот случайно наткнулась. Вдруг кто захочет прочитать. Не знаю, действует или нет, но я прочла)))
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

привет катя у меня прошло год и почти три месяца пока не планирую боюсь ведь у меня три кесарева лиза

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, ну да, после трех КС нужно больше времени выждать и подготовиться получше. Но у Вас же есть детки старшенькие?

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

может она не со зла,просто поинтересовалась. Хотя есть такие люди чересчур любопытные,я таких не люблю. Или болтающие слишком много(. Есть у меня одна подруга,она вроде хорошая,но язык без костей,мы с ней уже давно не общались,боюсь ей что нибудь скажешь и будут знать ее подруги. Я забрала анализы щитовидки,норма, теперь думаю есть смысл идти к эндокринологу,если все норма,а то прием же денег стоит.

Ольга

Девочки мои родные, прочитала ваши сообщения и как будто свежего воздуха вдохнула, какие вы молодцы что не сдаетесь и не опускаете рук, я очень надеюсь что мы станем счастливыми мамочками.У меня было ЭКС 02.07.2015 в 37,3 недели, поступила в больницу с кровотечением, врачи идиоты вместо того чтобы сразу положить меня на операционный стол начали стимулировать, сказали рожу сама, так как схватки были .Но увы передержали, когда уже положили на стол было поздно, пульсация шла через пуповину, но сердцебиения уже не было, завели моей малышке сердечко,но 05 июля оно остановилось. Как живу эти 2 месяца один бог видит,описывать всего не даже не хочу.Вчера снова была истерика, я поняла только одно что через пол года буду планировать.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Земля пухом Вашему маленькому ангелочку. Держитесь.
Я в шоке, с***, а не врачи. Ну ведь с кровотечением нужно срочно оперировать, время идет на минуты. Это любой человек знает, даже без мед образования.Ну что у них вообще в голове, когда они принимают такие решения, рискуя человеческими жизнями? Нет слов.
Главное не сдавайтесь, идите к своей цели, все будет хорошо, все получится.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть у кого-то хорошие новости.))) Поздравляю тебя.
Да уж, эти безтактные люди. Им поговорить не о чем, а нам это, как соль на рану.

Настя

Очень сочувствую всем кому пришлось потерять ребенка:( страшнее в жизни наверно нет ничего!у меня были сложные роды и эк в январе этого года!малышка,слава богу жива здорова! Но я вот по заявленной теме ищу инфу или человечка,сейчас я опять Б,идет 4мес пока шов и прочее не беспокоят,но что будет на больших сроках? И может читает нас мама погодок?разница у деток будет 1,1.

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Здорово!!! Я Вас поздравляю!!! Получается беременность наступила через 4 месяца после КС? На ветке есть несколько случаев благополучной беременности после 4х и 5х месяцев. Есть даже после 3х. Полистайте и найдете.

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Соболезную Вам Ольга,держитесь! Все будет хорошо, надо верить в это!

Кира

Я вспоминаю те минуты и дни,когда умер сынок и думаю как я вообще выжила, так страшно это вспоминать,никому такого не пожелаю. Сейчас прошло 4 месяца,стало чуть легче, тяжесть давит меньше, я помню просыпалась по утрам и мне было так плохо и тоскливо, вся боль возвращалась, сейчас по утрам легче на сердце. Мне помогает вера в то,что мой сынок переродится и вернется вновь к нам,я его зову постоянно.

Настя
Екатерина

Сообщение было удалено

. Спасибо)! Да забеременела когда доче было 4мес,но узнала только когда ей 6стукнуло. Б прошла через цикл😳 ,а сейчас нет кто бы был в подобном положении?!

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

Настя ,что говорят врачи?на узи были?

Настя
Кристина

Сообщение было удалено

Что они скажут,крутили на оборт медикаментозный,тк простой опасно сильно из за шва. Сказали на узи сходи срок если небольшой успеешь,я им узи принесла с заключением 8-9нед уже оказалось) поругали на учет долго не ставили...звучали слова ты доноси сперва...но нед в 10-11 мой Г взяла вести Б,куда ей деваться это городская Жк. Говорят рано и первые роды тяжелые,что не отдохнул организм...я им сказала что отчитывать меня как школьницу не надо,что риск осознаю и убивать ребенка не собираюсь!

Кристина
Настя

Сообщение было удалено

У меня знакомая родила в июле ,разница между девчонками год и месяц.Я следила за ней всю беременность ,она ходила и голову не чем не забивала.Позавидуешь !!!!!!!!У меня тоже 4 месяц идёт ,но у меня 11 мес .Голова забита ,как да ,что.

Настя
Кристина

Сообщение было удалено

. Поздравляю вас!)мне кажется страшно и в 4мес и в 6 и в11мес,потому что в России уж точно,постоянно звучат цифры 2-3года ни-ни!!! Голова у меня была забита ух как😱😖 когда я сделала тест при задержке 2дня а он + вот это шок был!неделю ни есть ни спать,мысли рано ведь!страшно,не оставить дочу сиротой,выносить Б хорошо,как доча недолюбленная что ли будет,и оборт ни хочу!как с двумя с такой мал разницей...ой что я только не думала!!!да простит меня Господь! На узи пришла и как отлегло,Срок большой сердечко бьется😍 до 12 нед я все ровно загонялась время от времени и самочувствие было ужасное и таксикоз был((( доча как подменили после 6мес стала ручная,ползать училась психовала +зубы казалось что это кошмар куда еще второго😱🙈 но сейчас я почти на все забила!!!про Б не распространяюсь,кто видит говорю да,кто не знает и не надо! Доча уже начинает топать и стало легче,токсикоз ушел! Скоро будем пинаться 😋 стараюсь позитив искать,ведь не я первая!справимся лишь бы выносить и здоровенького малыша родить!

Кира

Кристина,Настя удачи Вам! Ищите только положительные примеры и старайтесь думать только о хорошем!

Yuli

Настя, от всего сердца желаю вам легкой беременности и крепкого здоровъя! Моя сестра забеременнила через 8 мес после кесарево. Сейсас у нее 2 дочки. И у вас все будет отлично, берегите нервы.

Настюша

Настя желаю крепкого здоровья и терпения на наших врачей...Они действительно отчитывают нас всегда,как школьников,а мы слушаем с опущенной головой.Я решила после своей трагедии,что больше этого не будет и после роддома я к ним в жк пришла на прием и общалась с ними уже борзо.

Настя

Девочки,Кира,Настюша и Yuli спасибо за теплые слова и поддержку! Желаю и вам исполнения вашей заветной мечты,вы все достойны быть счастливыми,а значит по-другому и быть не может!!!

Яна

Настя не переживайте выносите !!! Тут были такие девочки, которые забеременели через 4 месяца и все хорошо! Не было плохих случаев! Я общалась с девочкой, которая звбеременила через 2 месяца , и тоже теперь замечательные детки растут! Это раньше было страшно, а сейчас другие швы! Тем более плод начинает расти активно с 4-5 месяца! То есть шву есть время стать прочнее! Если вы смогли забеременеть, значит организм готов к этом, иначе не получилось бы! Наоборот для шва хуже делать оборт. Даже не забивайте голову, наслаждайтесь своей беременностью!удачи вам

Настя
Яна

Сообщение было удалено

. Спасибо большое,согласна с вами полностью!уверена раз бог дал значит все хорошо должно быть!

Екатерина

Девочки не переживайте, вам сейчас нельзя. Все будет хорошо у вас, доносите и родите здоровых малышиков. Главное думать только позитивно, мысли материальны.
У меня сегодня 6 месяцев со смерти моей девочки, тяжело... Все выходные в истерике, не могу прям успокоиться, на всех срываюсь. Все время думаю, какая бы она сейчас была и плачу... Вчера с мужем разругались... Блин, ну почему все так?
Сегодня пытаюсь держать себя в руках, на работе плакать нельзя. Одела маску на лицо, типа все хорошо...только ком в горле...

Светочка

Здравствуйте девочки! Давно читаю вашу ветку, и вот только сейчас решила написать.
31.12.2014 у меня было ЭКС на сроке 25 недель, кровотечение (отслойка нормально расположенной плаценты), доча на 5-е сутки умерла =(
Спустя 3,5 месяца я снова забеременела. Сейчас срок 22-я неделя. Недавно была на узи, сказали что все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу... Шов ведет себя как надо.

Кира
Светочка

Сообщение было удалено

Привет! Дай Бог,чтоб все хорошо было у вас

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет Катя! Возьми себя в руки, ты же в скором времени собираешься планировать,тебе нужно спокойствие,благоприятный эмоциональный фон. Старайся думать о хорошем. Уже ничего не изменить. Держись Катюша! Я вот запасаюсь витаминами,купила малину расфасовала по пакетам и в морозилку,ежевику тож заморозила, помидоры хочу заморозить,а то зимой они не полезные,а замороженные сохранят витамины, еще у меня вишня,алыча заморожена. Я делаю себе коктейль из малины,ежевики,воды,льда,меда все это сбиваю в блендере,вкусно и полезно.

Ольга

Девочки, когда я ходила на прием к моему гинекологу (после моей трагедии это всегда происходит со слезами и соплями)она сама сказала что ждет меня беременной у нее уже через пол года, когда я ее спросила не рано ли еще, она ответила что нет, просто теперь будем за тобой тщательней следить , и чаще ложить на дневной стационар.И начала приводить мне примеры из ее опыта, что у нее одна пациентка кесарилась за 3 года три раза, и все у нее прошло хорошо! Единственное что малыши были маловесные, потому что организм был слабоват, но она дохаживала до своего срока! Все будет у нас хорошо, девочки ничего не бойтесь! Я тоже запаслась ягодками на зиму, полная морозилка , буду себя восполнять витаминами, и зимой беременнеть.Сейчас идет сезон облепихи, очень хорошая ягода, пригодиться зимой для иммунитета, клюква витамин С.Кто живет в Подмосковье приезжайте зимой в гости угощу компотиком!))

Ольга

Да и еще, Кира очень права что нужно держать себя в руках, я на собственном примере скажу что здоровья это не прибавляет , у меня обнаружили кисту, надеюсь что она фолликулярная из за моих неоров и сбоя гормонального, но врачи говорят что надо за ней следить теперь и сдать кровь на онкомаркеры, вдруг она не фолликулярная, то снова придется ложиться на опеоационный стол . Теперь заставляю себя держать в руках, ведь мы хотим иметь здоровых и крепких деток, ну а то что у нас случилось к сожалению ничего не вернуть и не исправить, вчера разговаривала с матушкой , в храме при кладбище где похоронена моя малышка, она сказала не плачь, теперь она ангелочек и молится за тебя.

Ольга
Кира

Сообщение было удалено

Кира, у меня точно такие же чувства, и я тоже хочу чтобы душа моей доченьки вернулась в следущей моей беременности

Ольга
Светочка

Сообщение было удалено

Светочка, удачи вам, я думаю что теперь господь вознаградит вас за все ваши страдания и все у вас будет отлично,вот увидите!

Настенушка

Дорогие девочки все у нас будет хорошо, .)) Многие наверно слышали про святую Матрену Московскую, дорогие девочки съездите к ней и попросите о своей мечте, она обязательно вам поможет.Верьте в это и все будет

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо вам, девочки, что поддерживаете. Да я и сама все знаю, все понимаю, что нельзя плакать, нельзя нервничать, все это негативно влияет на организм. Я и держалась вроде последнее время, а в пятницу к друзьям в гости пошли, а там у них была еще пара с ребенком, девочке 7мь месяцев, тоесть на месяц старше моей дочи. И с ней там все возятся, на ручки, в колясочке покатать,игрушками завалить. А мне так больно внутри, не могу прям. Домой пришла и в слезы, мама еле успокоила. Вот так все выходные в ужасном настроении. Вчера на кладбище съездила, а легче не стало, обычно легче стает, когда с дочей поговорю, а тут нет...
Сегодня долго уснуть не могла и решила, что ни за что не сдамся. Уже пью Элевит, он мне подходит вроде(тттт), вырвусь посдаю анализы и нужно планировать начинать, не то с ума сойду...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Светочка

Сообщение было удалено

Поздравляю, молодец, что решились через такой небольшой промежуток после КС. Все у Вас будет отлично, будет нам еще один положительный пример)))

Кира
Ольга

Сообщение было удалено

Положительных случаев очень много 2х,3х,4х кс,надо на них ориентироваться). Скажи Оля,что делают с облепихой,как ее употребляют? Из клюквы вроде компот делают? Клюква,калина я знаю хорошо давление стабилизирует,кровь тоже разжижает,у кого густая. Я еще помидоры заморозила,порезала их на четвертинки,они такие вкусные.

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Мне такие врачи нравятся, положительно настроены на ведение беременности через 6 месяцев)))
А у меня морозилка маленькая(( пока только клубнику и перец наморозила, а малину перетерла с сахаром в банки. Больше складывать некуда. Хочу еще укроп, щавель и клюкву заготовить, буду к бабушке в морозильник проситься)))

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Да уж,я тоже не могу до сих пор маленьких детей видеть,тяжело очень. Я не хожу на всякие мероприятия,где еще дети будут маленькие, не готова еще. Хотя одна женщина мне сказала,что наоборот хорошие мероприятия надо посещать,где энергетика хорошая,а на похороны и кладбище лучше не ходить. Свадьба будет у брата скоро,а я все в раздумьях идти или нет,там все родственники соберутся. Ты еще фолиевую кислоту пей и муж тоже может пить. Везде советуют ее пить, даж за 3 месяца начинать.