Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
Татьяна

А что касается способа родоразрешения-это такая несущественная ерунда!! Вы не будете любить свой комочек счастья меньше, если вам его из пузика достанут врачи! Разве способ родов-это самоцель? Я Вас уверяю-нисколько! Читая подобные посты здесь же год назад, я думала так же, как и Вы-а может попытаться, а может так, а может этак. Но потом четко расставила приоритеты-для меня это был минимальный риск для ребеночка. Ну, и если женщина сама при таком раскладе, имея свежайший рубец на матке, не слушая никого хочет родить естественным путем только потому, что хочет и не дай Бог происходит трагедия с ней самой или с ней и ребеночком - ради чего все это было? Бежать марафонскую дистанцию в 40 км и упасть в метре до финиша в желании эффектней пересеч финишную прямую? Глупо. Но, опять же, это только мое мнение, навязать что то никоим образом не хочу.

Татьяна

По поводу того, что более 3 КС нельзя - ну неужели Вы ни разу не видели пять- шесть детишек у счастливой мамы?:) Рожденных путем КС. Ведь изначально есть масса противопоказаний к естественным родам и что же, неужели таким женщинам заведомо не стать многодетными мамами? Вы не подумайте, я не призываю и не агитирую за что-либо, я сама очень хотела родить первенца естественным путем. И это же возможно после КС, если, действительно, забеременеть годика через 3. У некоторых женщин способы родоразрешения чередовались, примеров 4 и даже 5 КС масса. Главное, чтобы все это было продуманно, адекватно и под строжайшим! контролем со стороны врачей.

Bessie15
Гость

Сообщение было удалено

Гинеколог дала добро через 6 месяцев беременеть, получилось только через 10 месяцев.

Нель

Татьяна, простите, я своего львенком называла потому что парень, поэтому решила, что у Вас мальчик. По Вашим постам поняла, что Вы не хотите винить никого. Да, никакие обвинения ребенка не вернут. Но согласитесь, есть объективная вина, врачебная халатность, от которой хочется максимально себя уберечь впредь. Вопрос -как? Невнимательность, пофигизм наших врачей зашкаливает и пугает. У меня на этом просто мозг повернется, наверно. Я тоже никого не виню буквально, хотя каждый из моих врачей прекрасно осознает свой косяк. Но я все больше виню себя, что я так мало знаю. Мне всегда казалось, что каждый заниматься должен своим делом и не лезть туда, в чем он профан. Но этот форум читая, я поняла, что в нашей медицине спасение утопающих дело рук самих утопающих. А я никогда не пойму всего, что связано с беременностью и родами. Вот Вы объяснили свою ситуацию, а я так и не поняла - это произошло из-за лекарства или так пошли роды, а из-за лекарства осложнения во время не зафиксировали? Простите еще раз, что расспрашиваю.

Нель

Я Вам завидую белой завистью, так хочется тоже уже туда, в то время, когда смогу обнять свое дитя. Но боюсь теперь очень, что повторится. По поводу кс читала много, и про счастливых, которые 4, 5 раз рожали. Но меня во всей этой истории все равно смущает мнение врачей, что более 3 раз небезопасно. Хотя, если подумать, то растяжение матки и истончение шва во время беременности и естественных родов создает еще большую опасность для последующей беременности, чем новенький шов. Я не врач, это просто рассуждения дилетанта. Положусь на собственные ощущения и, как бы жалко это не звучало, мнение врачей, но уже с большим пристрастием.

Нель

Бесси, у Вас в результате нашли причину гестоза?

Татьяна

Нель, мнение докторов, которым я доверила себя после своей трагедии, да и не только их-мне остановили роды как таковые лекарством. Остановили в тот момент, когда процесс уже был запущен, шли схватки. И ребёночек, по сути, своей собственной головкой перекрыл себе поток кислорода, передавив пуповину. Он не должен был останавливаться, должны были продолжиться схватки и, соотвественно, движение ребенка к рождению. Схватки были убраны лекарством, ребенок остановился, а наверх обратно ему уже не отползти, Вы сами понимаете.. Бог с ним, пусть так-но элементарное КТГ или доплел спустя полчаса зафиксировали бы нарушения кровотока и сердцебиения ребенка. А их не было. А спустя 10 часов, утром, было слишком поздно. Я не делаю вывод и не ищу виноватых. Я изложила как было-любой, кто прочтет, может придти к любому заключению.

Татьяна

Это и есть то, что я сделала-не тратила время в хождениях по бесконечному кругу вопросов-кто виноват и что теперь делать. Кто виноват-ответит рано или поздно, что делать..если ребеночка не вернуть-значит не делать ничего и начинать все сначала. И самое главное-найти своего врача. Совсем не обязательно, что это медицинское светило большого масштаба. Я не знаю, какое слово применить, потому что слово БЛАГОДАРНОСТЬ не выразит то, что я испытываю по отношению к своему врачу. Она поддержал меня с самого начала, еще когда я сказала, что не буду ждать 2 года или даже год. Она терпеливо успокаивала меня, когда я звонила ей в панике на самых разных сроках, трясясь от страха. Паранойя порой сводила с ума. Благодаря ее терпению и такту я справилась. Можно сказать что эту беременность мы вынашивали вдвоем.

Bessie15
Нель

Сообщение было удалено

Почки плюс нагрузки

Кира
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна,вы молодец!!!! Вы не сложили руки и добились своей цели. У моей сестры так ребенка чуть не угробили,она поступила в роддом со схватками на праздники,медперсонал был занят праздник праздновали и ей остановили схватки, слава Богу ребенок живой родился,но гипоксия была сильная. Вот так у нас в роддомах делают,*****.
Вам и вашей малышке счастья,здоровья,успехов по жизни.

Нель

Татьяна, то, что с Вами произошло, конечно, жесть. Ладно болезни, а вот по такой глупости на самом финише. Как Вы справились, бедная.

Оксана

Татьяна , шокирована вашим рассказом. Я была на гинепрале всю первую беременность и все прекрасно знаю об этом лекарстве. Какой непрофессионализм его было капать рожающей женщине. Правильно, что вы никого не стали наказывать, они и так себя уже наказали. Одно дело пытаться помочь и просто не усметь, а совсем другое назначить препарат, который убьет. Об этом знают даже больные, не то что врачи!
Поздравляю с дочей и очень хочу поскорее оказаться на вашем месте счастливой мамы. Как назвали львенка?

Татьяна

Кира, Оксана, спасибо Вам за добрые слова!!! Дочку назвала Евой:) "Дающая жизнь". Ведь это не только я дала ей жизнь-она мне своим появлением тоже. Вернула к настоящей жизни.

Снежинка

Девочки,спасибо за слова поддержки всем и каждому отдельно!я в себе не замыкаюсь,общаюсь с друзьями и родными!у нас гости частенько бывают!но от мыслей своих никуда не убежишь...думаю о доченьке постоянно!
уже готовлюсь к новой беременности....обследую свой организм,и выясняю возможные причины! кровь проверенна полностью!сейчас к ней нет никаких вопросов!и гематолог и гемостазиолог сказали что кровь не была причиной!тромбофилию исключили!почки почти исследовала:узи и анализы в норме,на днях сделаю урографию!
в октябре сдам все анализы по гинекологии и будем пробывать самостоятельные попытки зачать малыша!может быть после беременности в моём организме что-нибудь изменилось и нам не прийдется обращаться как раньше к специалистам центра репродукции!

Снежинка

кстати,узнала что в аптеках продаются домашние тест-полоски для определения уровня белка в моче!50 полосок около 200 рублей!может кому эта информация пригодится!

Евгения

Татьяна, просто поражена вашей историей, а вы правы, что не стали никого судить, впрочем как и я, Бог им судья. Очень рада, Евоньке здоровья крепкого!!!
Девочки, читаю ваши комментарии и понимаю что испытываю те же чувства, страхи, эмоции, так хочется встретиться с вами со всеми, обнять, поговорить, выплакаться в конце-концов))) Как и у Тани, у меня есть тоже план, который обязательно должен воплатиться в жизнь, новую любимую прекрасную маленькую ЖИЗНЬ!!!!

Татьяна

Евгения, спасибо Вам! У Вас все получится!!! Не сомневайтесь в этом ни секунды! :)

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, поздравляю Вас с такой долгожданной и желанной доченькой. Пусть растет большой и радует маму с папой.
У меня с Вами похожая история. На 42 неделе у меня вроде пошли схватки и одновременно прихватили почки. Уролог сказал срочно родорозрешать, а гинекологи купировали мне схватки спазмолитиками (целый день вливали в меня их), а так, как заведующей нужно было домой, а без нее никто ничего не решает, они меня оставили еще на
двое суток. Даже, когда УЗИ показало, что воды мутные, а в моче появился белок, заведующая роддомом хотела меня домой отправить, чтоб я пришла после праздников 10 марта (это было 5го, перед выходными). Мама слезами и скандалом настояла и 6го меня подняли в родзал, начали вызывать роды, но через 6 часов безрезультатных попыток все же забрали на КС. Но было уже поздно. Если бы раньше, на неделю, на день, на час, я не знаю, но может быть она бы жила.... а теперь уже никто и никогда не узнает.....
Ваша история вдохновляет и придает сил, спасибо, что написали ее. Счастья Вам.

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Нель, я Вам очень сочувствую, держитесь. Ужасная история. Уже совсем скоро вы окажетесь там, в будущем, где будете выписываться из роддома на руках с малышиком. У нас у всех так будет, обязательно. Вы планируете с октября начать, сколько у Вас прошло времени после КС? Я тоже хочу начать осенью, в сентябре будет 6 месяцев.

Нель

Екатерина, спасибо за поддержку. У Вас тоже все получится, и доченька вернется с новой беременностью! Я пока не планирую, это Снежинка в октябре хочет начать. У меня все только 7 июля случилось. Мысли не покидает идея начать с нового года, чтобы забеременеть тогда, когда и в прошлый раз. Надеюсь, что это будет возможно. Сейчас для шва каждый день хожу на физио-процедуры, параллельно обследуюсь на возможные причины гестоза и лечусь от последствий произошедшего. С осени, когда пройду все обследования, буду искать второго врача. Решила, что в новую беременность их будет 2. Моя слишком пассивная, добрая, очень переживает за случившееся, во всем мне сейчас помогает. Она знает уже мой организм и уж точно не захочет повторения истории. Но мне нужен еще врач построже, более жесткий и решительный, чтоб ругался. А на счет Вас, проверьте перед этим шовчик, получите добро от уролога и вперед!

Екатерина
Нель

Сообщение было удалено

Ой, простите, точно, это Снежинка на октябрь планирует. Два гинеколога -это интересное решение, может тоже попробовать))
Еще раз перечитала Вашу историю, почему все так? Ведь семимесячные малыши живут и здравствуют. Мне даже в роддоме говорили, что недонос в тисячу раз лучше, чем перенос...но видимо не всем деткам повезло...
Да, шев нужно посмотреть, еще не разу не проверяла и очень переживаю, чтоб он был состоятельным. Пока только пролечила молочницу, пью чайок для очистки почек. основательно начну обследоваться осенью.

Татьяна

Екатерина, спасибо Вам за добрые слова и пожелания! Знаете, прочла Вашу историю и мороз по коже. Действительно, у нас с Вами одинаковая история. И слов никаких не подберешь в утешение. Просто держитесь, Вам есть ради чего жить и к чему стремиться! Окунитесь с головой в подготовку к будущей беременности. Мне очень помогло ведение дневника подготовки, если можно так назвать. У меня приложение на мобильном, но наверное можно и в тетради. Там я отмечала прием витаминов, менструальный цикл, овуляцию и т.д. Практической пользы почти никакой, а морально очень меня поддержало, т.к. когда видишь календарик с отмеченными днями, понимаешь, что движешься вперед:) может мне так казалось-но так время текло быстрее. Может и глупость-но мне помогло:) удачи Вам и такого долгожданного счастья!

Оксана

две полоски и хорошие цифры хгч!как муж говорил,давай радоваться тихо,чтоб всё было хорошо! И так пошли неделя за неделей!первое узи увидели нашу клеточку в нужном месте,второе узи-всё развивается как надо,растем хорошо,в 17недель узи(нетерпелось)-узнали, что у нас доча,в 21неделе-растем правильно!)))) 7мая после анализа мочи появился белок,гин-ог сразу же на госпитализацию!давление в норме, отеки минииальные,только большая прибавка в весе!за 3месяца на 8кг!так хотелось списать это на булочки,но врач сказала,что возможны скрытые отеки! В стационаре начали убирать белок антибиотиками,но ничего не помогало,он вырос ещё и держался! начало постепенно расти давление,магнезия сбивала,но не надолго!и вот 14мая во время капельницы,мне становится всё хуже! за1,5 часа давление со 130/85 выросло до 190/110!появилась невыносимая боль в спине-начали отказывать почки!в операционной ЭКС! Родилась доча 850гр и34см!даже слышала её крик! За 28недель я смогла дать сил своей дочки только на 3 дня жизни! 21мая мы малышку похоронили! Гестоз тяжелой формы!откуда?почему? в голове столько вопросов!а в сердце непередаваемая боль утраты...[/quoteСоболезную вам, держитесь, крепитесь время лечит, но не излечивает. Уменя в 2012году в октябре все было с точностью как у вас только на 30недели, спустя ровно год я забеременела и через 9 месяцев родился сынок через плановое кесарево сейчас сыночку 1год, вся проблема как выяснилась была в густой крови но не тромбофилия, а просто густая кровь всю беременность ставила фраксипарин в живот 10 дней ставила, 20дней пила курантил и так всю беременность.[/quote]
Евгения, а у ребенка проверяли свертываемость крови? Не повредил фраксипарин? А то разное слышала.

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Спасибо, Таня. У меня в телефоне тоже есть похожее приложение, я туда все записываю, а еще есть тетрадка, в которую я анализы и обследования складываю, когда ложу очередную бумажечку, думаю, вот уже на шаг ближе к цели))) Да и работа помагает отвлечся, вроде бы вот только вышла на новое место, а уже месяц отработала. И так приятно было вчера СВОЮ зарплату снимать, почувствовала какую-то радость))))

Евгения
Оксана

Сообщение было удалено

Евгения, а у ребенка проверяли свертываемость крови? Не повредил фраксипарин? А то разное слышала.
С ребенком все отлично тьфу тьфу тьфу все проверяли здоровый мальчик.

Нель

Екатерина, почему не выжил, даже не хочу думать. Будет еще экспертиза на наличие патологий или что-то в этом роде. Но вообще в 28 недель ребенок еще маленький, легкие не сформированы + у гистозных гипоксия, как правило. Одна знакомая все беременности страдала гестозом, у нее только на третий раз ребенка смогли выходить. Правда это было 25 лет назад.. Могла бы медицина уйти чуть подальше... А видели бы вы в роддоме, где меня кесарили реанимацию для малышей! Я была в шоке, когда увидела! У меня коту делали операцию, он лежал примерно в такой же комнате и таком же боксе. Я себе представляла все более стерильно и оборудованно, но, видимо, американских фильмов пересмотрела. А про врачей главное своего найти! И чтобы внимательно относился. А без внимания их хоть 5 будет, толку не дождешься...

АлинаБарнаул

Нель, Снежинка, примите мои самые искренние соболезнования... Присоединяйтесь, будем планировать вместе!
Татьяна, мои соболезнования, но также и поздравления! Спасибо за историю!!! Я до слез радуюсь за счастливых - вдвойне!!! - мамочек! Здоровья вам и малышке! У меня похожая история, тоже капали генипрал. На 41 неделе. *****, но что теперь сделаешь...

АлинаБарнаул

Девочки, лазила я по горам и прикупила настойки боровой матки и красной щетки, настоящие, алтайские. В отварах из аптечных коробочек пила - не помогло. Кто-нибудь пробовал настойку? Как пили?

Снежинка

АлинаБарнаул,я много слышала про эти травы,но никогда их не принимала!читала что они гормональные и принимать их самостоятельно не рекомендуется!а почему Вы решили их принимать?и сколько прошло времени с момента Вашей трагедии,что Вы решили планировать?

АлинаБарнаул
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка, ко мне нужно на ты)) У меня прошло уже полтора года. Не получается уже несколько месяцев. А травки решила, потому что на УЗИ периодически обнаруживают кисты то справа, то слева, т.е. они проходят к следующему циклу. Гормоны в норме по анализам. Но эти кисты сказали "небольшое гормональное нарушение, само пройдет". Вот, решила немного помочь им пройти) Травки пила 2 месяца по дням цикла, ничего не поменялось (только месячные стали безболезненные от слова "вообще"). Была в горах, как же не приобрести волшебные экологически чистые настойки! Вот, теперь инфо о настойках ищу. Пить начну со следующего цикла, им еще донастояться надо.

Оксана

Алина, привет. Про эти травки я тоже много слышала,но я не верю в народную медицину. То есть кому то она помогает,я не отрицаю, но для меня она не подходит. Мне кажется,что это все сила убеждения. Почему я так категорична. Будучи абсолютно здоровой я поставила себе китайские тампоны,которые вроде как от всего. Лежала потом в больнцие с сильнейшим воспалением матки. С тех пор вот и не верю.
Я не мигла забеременеть первым ребенком 5 лет..... и получилось только тогда,когда я перестала ждать беременности. И полностью смирилась со своей участью. Если хочешь беременности маниакально,то не фига не получится..... проверено на личном опыте.

АлинаБарнаул

Оксана, китайские тампоны очень далеки от народной медицины! Они действуют типа как их же носочки для педикюра - сжигают ткани, и именно те отслаиваются и выходят кусками. А преподносится все как "сколько из вас грязи вышло". Да откуда ж там грязь-то?)))) А травки проверены вроде как временем... Я наоборот не верю в медицину официальную, по крайней мере, пить таблетки "для профилактики" и слепо соглашаться на все процедуры врачей я теперь точно не буду. Травы наносят меньше вреда, если пить их с умом, конечно. Я и простуду, и диареи, и всякие прыщики и прочие напасти лечу народными средствами) А вот по поводу перестать ждать - я согласна! Много таких историй, но пока не могу отключиться. К тому же, истории девочек, которые прям вот до зубовного скрежета хотели - и забеременели, настраивают на позитив. Если не ошибаюсь, Анжела даже отслеживала весь цикл по УЗИ, и все получилось!

Гость

АлинаБарнаул, спасибо Вам за поздравления! У Вас тоже все обязательно получится! По поводу травок-это всегда замечательно, когда можно заменить чисто аптечное "химическое" лекарство той или иной травкой или настойкой. Но-только с ведома и под контролем врача. Как ни жаль-с годами мы не молодеем и здоровее не становимся:) и нарушить хрупкий баланс очень просто, а исправлять потом приходится долгие месяцы. Может быть, это мне так повезло-ни один врач, к которому я обращалась, не назначал мне сумасшедшие количества лекарств и бесконечные анализы. Все четко и только по делу. Я все таки придерживаюсь мнения, что нужно просто найти СВОЕГО врача. К сожалению, я думаю найдутся такие врачеватели, которые на таких, как мы, переживших трагедию, затмившую все, будут пробовать нажиться:( Но я думаю, это все таки не повод для самодеятельности в такой тонкой сфере! Хороших, понимающих врачей все-таки больше.

Гость

Сообщение было удалено

насчет своего врача это верно 100%, просто это лотерея. Знаю одно - самый продвинутый врач - начальник отделения, в идеале лучше к ней, какой бы характер не был, непрофессионала на эту должность не поставят.

Снежинка

Заноза,вот тут тоже как повезет!я наблюдалась по рекомендации у заведуюшей отделения!врач с большим опытом,но меня просмотрели!сказала,что в её 25 летней практике мой случай у неё второй!как-то так!

Екатерина
Заноза

Сообщение было удалено

Очень даже поспорю!!!! Я наблюдалась и рожала у заведующей отделением, с ней было договорено, беременность была доношена, дите здоровое, ей оставалось только родорозрешить ВОВРЕМЯ! Но она очень спешила отмечать праздники ( я перед 8м марта попала как раз) или очень домой спешила в два часа дня, хотя робочий день до пяти. Зато, в день,когда моей малышки не стало, нашла кучу времени, чтоб в 12ть ночи приехать и переписать все документы. И даже сама лично на экспертизу поехала за 300 км, чтоб написали то, что ей нужно. Лучше бы я наблюдалась у обычного врача, которые есть в том роддоме. Просто сама пошла к заведующей, а теперь локти кусаю.
После моей трагедии я узнала, что у этой врачихи дети десятками умирают, в один месяц у нее было 9 смертей (!!!!!) младенцев и кома роженици, но она никогда не виновата, потому, что у нее брат в минздраве.
Вот такие заведующие, а Вы говорите на такую должность непрофессионала не поставят. Зато монстров могут поставить бездушных. Брррр, ненавижу ее!!!!

Гость

Девочки а вторая беременность после КС как проходила, на что обращали внимание, шов давал о себе знать?

и вот еще вопрос, сейчас с мужем вновь планируем, пока не получается забеременеть...еще простыла, в этот год часто со мной это слачаться стало. Так вот: о том что наступила беременность узнаешь где-то почти через месяц, когда следующий цикл месяков, а до этого времени не знаешь, и если в этот момент, когда уже процесс пошел, идет беременность, а я этот месяц как раз проболела принемая лекарства, да, я стараюсь смотреть на инструкции, но всеравно это болезнь и это лекартсва...как тут быть, девочки, как отразилось на беременность, а главное на детках...страшно, не хочу еще раз терять....

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Да,Катя точно,должность не показатель(((. Как у тебя настроение? Я уже вернулась с моря,по дому соскучилась. У меня вроде нормальное настроение,но правда периодами,иногда как вспомню, боль вновь находит. Силы дает сынок и вера в то, что мой сынок второй переродится и вернется к нам в другом теле,живым, здоровым и мы будем его любить,растить,воспитывать.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У меня была 2я беременность после 1го кс,шов вообще не беспокоил,чувствовала себя хорошо,много двигалась. После 2го кс,я лучше отошла,чем после 1го. По поводу беременности и простуды,в первом триместре обычно действует закон все или ничего, так что расслабьтесь и молитесь,чтоб все было хорошо. Тем более вы смотрели на инструкции и старались подбирать щадящие лекарства. Если вы беременны,то легкой беременности и родов Вам!

Кира

Девочки, я решила поступать заочно на магистратуру,у меня только 1я ступень бакалавр. Раньше я думала,что не смогу поступить и не за чем вроде,а теперь думаю,что все смогу и все получится. В сентябре буду подавать доки

Татьяна

Тоже отмечусь насчет беременности после КС. Забеременела через 5,5 месяцев, больше ждать было невероятно тяжело, да и моя замечательная доктор поддержала мое желание забеременеть в самый ранний, но, тем не менее, разумный срок. Соглашусь с Кирой-шов не беспокоил, впервые посмотрели его на УЗИ на 32 неделе. За день до повторного кесарева шов был 4 мм-более чем состоятельный. Однако, о самостоятельных родах речь ни у одного из докторов, наблюдавших меня, не шла-это на заметку девочкам, которые хотели бы родить сами через небольшое время после КС. Девчонки! Повторюсь-глупый риск не стоит вашей жизни и жизни вашего долгожданного ребенка! Главное-выносить! В целом же, мне показалось, что повторная беременность прошла очень быстро, уставала меньше, старалась двигаться, на 30 неделе летали с мужем на отдых. Все у вас получится!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У меня КС было одно, но болела простудой два раза, в 33 недели вообще бронхит был, лечила в стационаре, быстро прошел, говорили ничего страшного, после контрольное УЗИ в 37 недель делала, было все отлично. Ну а финал вы знаете, мне после операции врачи сказали, что эта простуда могла стать причиной неначавшихся вовремя схваток. И, кстати, очень важно не переносить ребенка, если во время беременности болели простудой. Очень жаль, что я этого раньше не знала. А теперь вот гадаю, а если бы, а вдруг....

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Ты молодец! Это правильно! Отвлечешься - новые знакомства, учеба, сессии.И как раз себе докажешь, что можешь!!! Я когда гос экзамены сдала на 6м курсе, (а это было капец как тяжело и страшно) была на седьмом небе от щастя и гордилась собой, просто, что смогла))) У тебя все получится!!! Ты на какую специальность будешь поступать?

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Поздравляю с приездом. Настроение нормальное, но накатывает тоже частенько, в субботу ревела пол вечера, вспоминала. Сегодня ровно 5 месяцев со дня КС, малышке моей было бы уже целых пять месяцев, встретила недавно девочку, которая за пару дней до меня родила, так у нее уже такая большая принцесса, я пыталась представить, какая была бы моя, но не получилось....вот только недавно снилась девочка лет двух, в такой смешной розовой шубе, вот думаю, может такой была бы моя Машенька....
Сегодня поеду на кладбище, проведаю мышку мою, давно не была, в первые месяци часто ездили, а сейчас вот только на ее маленький праздник собрались.
Сейчас дел и забот море, в субботу у меня День рождения и у нас роспись, все таки узаконим наши отношения))) А вчера еще мама попала в больницу, я очень испугалась, молилась за нее, лишь бы сней все хорошо было.
Вот так проходят мои дни, продохнуть вообще некогда, вот и верчусь, так и время быстрее летит....
Ну вроде бы всем поделилась, простите, что много, аж легче стало, а то и поговорить не с кем, все в себе(((

кира
Екатерина

Сообщение было удалено

спасибо большое за поддержку)))! Я хочу на юриспруденцию. Мне самой так интересно,отвлекусь и время быстрей пройдет. Раньше как-то особой любви к учебе не испытывало,а сейчас произошли какие-то перемены. Знаешь,раньше у меня была скука ко всему,мне было все особо не интересно,как-то так что ли,а эта трагедия меня так встряхнула,начала по -другому на жизнь смотреть.

кира
Екатерина

Сообщение было удалено

я стараюсь не думать,о том как было бы,тяжело очень,ничего уже не изменить,я стараюсь думать как будет и как есть. Может это тебе твоя доченька снится которая родится в следующем году и ты купишь ей розовую шубку)))))!!! Маме твоей выздоровления!!!!!!!!! Пусть все хорошо будет у твоих родителей!!!!! Вы молодцы,что расписываетесь,это тоже такая проверка чувств,ведь многие пары не выдерживают,начинают друг друга обвинять и расходятся в итоге,а вы молодцы,так держать!!!!! У нас с мужем тоже вроде все нормально,ругаемся редко,смотрим с верой в будущее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

все нормально проходит и с беременностью после 4 мес. главное беречь себя не поднимать тяжести особенно.

Раиса

Кирочка молодец !!!Подавай документы,отвлекись,всем нам этого надо.Психика уже сдает,моей исполнился бы 6 месяц.Девочки ходила к врачу уже 2 врач пишет успокоительное и не помогает.А вам прописали? Какие?

Татьяна

Раиса, попробуйте попросить врача выписать Вам флуоксетин. Это антидепрессант, довольно серьезный препарат. В общем то это знаменитый американский Прозак, на котором сидит постоянно несколько десятков миллионов американцев. Он строго по рецепту, т.к. может вызвать привыкание. Некоторые пьют его специально для похудения, т.к. он подавляет аппетит очень серьезно. Если не получится с флуоксетином-грандаксин. Он где как, где по рецепту, где так можно купить, если повезет. После гибели мамы он мне хоть немного помог, становишься как зомби. Сидишь и пусто в голове. В любом случае, обсудите с врачом. Но эти препараты действительно работают.

Раиса

[quote="Татьяна" message_id="52711886"]Раиса, попробуйте попросить врача выписать Вам флуоксетин. Это антидепрессант, довольно серьезный препарат. В общем то это знаменитый американский Прозак, на котором сидит постоянно несколько десятков миллионов американцев. Он строго по рецепту, т.к. может вызвать привыкание. Некоторые пьют его специально для похудения, т.к. он подавляет аппетит очень серьезно. Если не получится с флуоксетином-грандаксин. Он где как, где по рецепту, где так можно купить, если повезет. После гибели мамы он мне хоть немного помог, становишься как зомби. Сидишь и пусто в голове. В любом случае, обсудите с врачом. Но эти препараты действительно работают. Большое спасибо :)