Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Да,ждем осени:) Мне тоже ещё страшно,что не получится,боюсь повторения,но я с этим борюсь,надеюсь до осени справлюсь)) Я пока пью только Йодомарин,сдала кровь на гормоны,вот жду результат,переживаю.Все у нас получится,нужно верить!!!
Сообщение было удалено
Спасибо,Кир за поддержку. Только этим и живу,этими двумя полосочками.Настриваюсь на счастливое будущее)))
Сообщение было удалено
Кристин,поздравляю.Настраивайтесь на позитив,мысли материальны.
У меня тоже девочка наглоталась мекония,пока врачи в роддоме тянули.Когда пробили пузырь,воды были зеленющие...
Вообщем я осенью собираюсь планировать,только вот не знаю с чего начать,куда идти и как готовиться.Напишите,пожалуйста,какие анализы сдавали,делали ли УЗИ,какой рубец?Врачи дали добро?
Екатерина самое главное пройти узи,общий анализ мочи и крови.У меня все хорошо вышло,рубец треугольный.Врач сказала пока нельзя планировать,только осенью.Сказала,что если забеременеешь,то в конце может открыться шов,а там не дай Бог удаление матки.Жду осени...
Люда, Кристина, ураааа, наконец у нас беременяшки появились. Побольше позитива и к 8 марта сделаете себе самый лучший подарок !!!
Девочки привет, у вас столько новостей за неделю произошло. Беременяшек поздравляю искренне от чистого сердца. Я уезжала думала немного отвлекусь от мыслей, но оказалась на оборот очень тяжело переносить расстояние с моей маленькой малышкой. Приехала в город и немного легче, что кладбище ближе. Вообщем медленно схожу сума, боль не утихает ежедневно реву, задыхаюсь от боли с каждым днем этот ком все больше и больше, так как с каждым днем осознаешь все четче что с тобой произошло. Девочки через сколько пришли первые месяч.? у меня уже месяц и неделя после КС но мес. нет, все после родовые лохии
Сообщение было удалено
Наташа,держитесь.Смотрите в будущее,в тот день,когда забеременеете,в те дни УЗИ,когда увидете свою мышку,а особенно,в тот день,когда встретитесь с малышиком,и он обязательно будет живой и здоровый.Мне так посоветовала одна женщина.И знаете,немножко легче стает,придает сил.
У меня первые месячные пришли ровно через месяц и шли 14 дней,лило как из ведра и пришлось даже в больницу лечь,там мне их останавливали.Потом пила травы,чтоб наладить цикл.Сейчас вроде бы идут нормально,как и до беременности,только цикл стал 35 дней.
Я думаю все у Вас нормально,просто у каждого это индивидуально.Я читала,что должны в течении 6 месяцев после КС пойти.Так что 1,5 месяца это нормально,не переживайте.
Сообщение было удалено
КАТЯ ,я читала твою историю у нас похожа ситуация ,и мужа у моего есть дочь от первого брака и тоже говорила ему ,что вот тебе всё равно у тебя же есть .Но не чего пережила ,а тогда казалось всё.....Людмила токсикоза тоже нет ,только поясница тянет На счёт нервов ,что то и правда всё берёшь близко к сердцу .Как да ,что .
Сообщение было удалено
Наталья держитесь! Это горе надо перетерпеть,пережить,у меня иногда вроде все нормально, а потом накатывает и жить не охота,боль такая на сердце и никуда от нее не убежать,тоска страшная бывает по сыночку,я его нянчила,разговаривала с ним,надеялась на лучшее,но все рухнуло. Но давай мы не будем сдаваться? Давай попробуем стать счастливей и родить новое чудо, свое счастье? И тогда мне кажется станет легче.
У меня вот кд пришли,спустя чуть больше 2х месяцев,очень обильные,сегодня лежала целый день(. Радует,что организм работает.
Всем привет. Сегодня моей малышке было бы 4 месяца, такая большая уже была бы. Утром всала и настраиваюсь на позитив, стараюсь не плакать, пока держусь)) После работы поедем на кладбище, давно уже не была у нее, хочется поговорить с ней, поделиться. Там, наверное, не сдержусь.
Сообщение было удалено
Да, истории чем-то похожи. Ты молодец, что все переборола и не сдалась. Я уже жду не дождусь, когда тоже увижу две полоски, но еще нужно немножко подождать, обследоваться, чтоб не трястись всю Б.
Насчет поясници, у меня она и сейчас болит очень. Ничего, ничего, а потом как стрельнет. Это говорят последствия Б. и операции. Я представляю, как будет тянуть, когда там малыш поселится)))
Сообщение было удалено
Наташа, как ваши дела, уже, наверное, подросли?
Сообщение было удалено
ну и молодец,что настраиваешься на позитив)! Скажи,работа помогает отвлечься? Время,наверное,бысттро проходит? Мне в сентябре на работу и не охота выходить,людей не хочется видеть,все знают что случилось,но мне от этого не легче.
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я тоже очень не хотела идти на работу, но рада, что вышла. Время немножко быстрее проходит, а когда втянусь в работу, надеюсь вообще полетит)) Тем более я сменила работу, новые знакомства, новый колектив, который не знает о моей ситуации, никто не лезет с расспросами, никто не смотрит с сочувствием. Знает только начальник(пришлось рассказать почему в декркте не сижу). Да и не хочется у мужа на шее висеть.
Я думаю стоит выйти, быстрее время пройдет
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо, растем, уже пошел второй месяц, за месяц набрали 900 гр.. Девочки боль стала меньше, но она все равно ни куда не уйдет, так же плачу иногда, меньше уже конечно, но иногда все равно накатывает.
Девочки, может у кого было, подскажите, сочится шов в одном месте, мазала мазью вишневского и левомеколь, не помогает, меньше стало сочится, но все равно есть выделения, ни у кого такого не было?
Сообщение было удалено
У меня на 5й день после КС развернулся шов. Выписалась, как раз похороны, поминки, вобщем что-то подняла или присела неудачно, в итоге по краям затянуто, а срединка мокрая. Я мазала левомеколем, не очень помагало, потом протирала перекисью и присыпала стрептоцидом, он немножко подсушил, потом уже начала просто обрабатывать зеленкой и стягивать лейкопластырем. Вобщем вместо недели я ходила с повязкой месяц. Сейчас уже как и у всех, просто полосочка, только красненькая.
Попробуйте прощупать то место, если не больно. Может быть, что кусочек ниточки не рассосался, тогда к врачу, его аккуратно достанут и все пройдет.
Сообщение было удалено
Растите большими и радуйте маму с папой. Счастья вашей малышке)))
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо ))) Да, мне кажется там виднеется краешек ниточки, надо к врачу (((
Сообщение было удалено
у меня прошел год но за плечами три кесарева вот и боюсь лиза
Сообщение было удалено
наталья у меня тоже сочился шов с краюшка где нитку завязали мазала зеленкой и потихоньку прошло не переживайте так бывает лиза
людмила и кристина поздравляю с двумя полосками берегите себя гоните плохие мысли у вас все будет хорошо лиза
Сообщение было удалено
Спасибо,Лиза. Будем стараться!)
Сообщение было удалено
Не бойтесь, главное отключить плохие мысли, все у нас получится. Вы уже проходили обследования?
Сообщение было удалено
Поехала к доче и все таки не удержалась, ревела часа два. Поговорила с ней и немножко легче, как буд-то она рядом. Почему все так, больно очень....
Сегодня забрала результаты анализов на гормоны. все очень плохо.(((
ТТГ 0,005 при норме 0,27.
Антитела к тиреоглобулину 651,2 при норме 115.
Антитела к тиреопероксидазе 313,3 при норме до 63.
Начиталась в интернете, что это все критично. Оооочень страшно. Может кто сталкивался с этими анализами, или может у кого повышены были, как потом лечились?
Просто я не знаю, когда к врачу попасть смогу, а до этого времени свихнусь(((
[quote="Екатерина" message_id="52262531"]Сегодня забрала результаты анализов на гормоны. все очень плохо.(((ТТГ 0,005 при норме 0,27.Антитела к тиреоглобулину 651,2 при норме 115.Антитела к тиреопероксидазе 313,3 при норме до 63.Начиталась в интернете, что это все критично. Оооочень страшно. Может кто сталкивался с этими анализами, или может у кого повышены были, как потом лечились?Просто я не знаю, когда к врачу попасть смогу, а до этого времени свихнусь((([/quote
]Привет Катя! Я даже не знаю ничего по твоим результатам(, ты не расстраивайся может у тебя гормональный фон просто еще в норму не пришел, врач потом все объяснит. Я вот читаю по гестозам и уменя аж голова пухнет,столько всего нужно проверить,столько анализов сдать, все кажется таким сложным((((. Мне кажется у меня густеет кровь на фоне беременности и из-за этого начинает повышаться давление,это мои предположения. Как у тебя сейчас настроение? У меня сегодня не очень(, я вчера переусердствовала с бегом,сеня ноги болели и плаксивое настроение было(((. Ты не смотрела фильм мой маленький ангел?
Привет девчули,у меня месячные пришли через месяц после кесерева,шли дней 5 ,закончились вчера,меня беспокоют слизистые выделения после,незнаю норма это или нет,меня муж повез на море,чтоб я отвлекась от горя,врача тут проблема найти,незнаю у кого и спросить
Сообщение было удалено
Ой девочки,как тяжело.счастье продлилось не долго.с 4 на 5 я опять потеряла своего сыночка на 33 неделе.полный разрыв матки по рубцу,удалили матку,меня вытащили с того света.как жить дальше незнаю.
Сообщение было удалено
Боже какой ужас, Ирочка, я Вам соболезную. У меня сейчас шок. Как так? Почему одному человеку сколько несчастья? За что второй раз такое горе? Я даже не хочу писать Вам эти банальные слова про то, что нужно держаться, смотреть в будущее, что еще обязательно все будет....
Берегите старшую доченьку. Мне кажется выход - взять малыша из детдома, ведь есть же маленькие человечики, которым не хватает любви и маминой заботы. Ведь они не виноваты, что их биологическая мама кукушка, ну или погибли родители, всякое бывает.
Может глупости сейчас говорю, простите, просто хочется чем-то поддержать.
Сообщение было удалено
Боже какой ужас, Ирочка, я Вам соболезную. У меня сейчас шок. Как так? Почему одному человеку сколько несчастья? За что второй раз такое горе? Я даже не хочу писать Вам эти банальные слова про то, что нужно держаться, смотреть в будущее, что еще обязательно все будет....
Берегите старшую доченьку. Мне кажется выход - взять малыша из детдома, ведь есть же маленькие человечики, которым не хватает любви и маминой заботы. Ведь они не виноваты, что их биологическая мама кукушка, ну или погибли родители, всякое бывает.
Может глупости сейчас говорю, простите, просто хочется чем-то поддержать.
Сообщение было удалено
Ирина, держитесь, это ужасная боль и горе, надо держаться ради доченьки, как же все в жизни не справедливо.
Привет Катя! Я даже не знаю ничего по твоим результатам(, ты не расстраивайся может у тебя гормональный фон просто еще в норму не пришел, врач потом все объяснит. Я вот читаю по гестозам и уменя аж голова пухнет,столько всего нужно проверить,столько анализов сдать, все кажется таким сложным((((. Мне кажется у меня густеет кровь на фоне беременности и из-за этого начинает повышаться давление,это мои предположения. Как у тебя сейчас настроение? У меня сегодня не очень(, я вчера переусердствовала с бегом,сеня ноги болели и плаксивое настроение было(((. Ты не смотрела фильм мой маленький ангел?[/quote]
Приветик, я стараюсь не расстраиваться, к врачу бы попасть, а потом уже думать страшно это или нет, только вот нормального специалиста у нас нет, нужно ехать в перенатальный центр за 200км, но пока с работы не получается отпроситься. Где этот интернет взялся, я уже себе кучу диагнозов поставила, уже как моя бабушка)))
Ты молдец, что пытаешься разобраться, скажешь свои предположения врачам, они может хоть шевелится начнут, а то у них вечный ответ: Медецина до конца не изучена....
Настроение как-то не очень, стараюсь отвлечся работой((( Вчера подали заявление в ЗАГС, вроде должна радоваться, а как-то нет того ожидаемого счастья, может еще не осознала толком. Все время думаю, вот была бы доча рядом, я была бы самой счастливой в мире. Не хочу ни богатств ни славы,хочу простого семейного счастья, но...
Фильм еще не смотрела, сегодня на обеденном перерыве скачаю.
Как твои успехи с похудением? Я села на диету,бегаю не каждий день, сейчас домашней работы много.
Вобщем,пока результата не видно(((
Гость 14859 это я. Сегодня интернет виснет.
Сообщение было удалено
я делала только узи и мазок все хорошо а что еще сделать не знаю врач в консультации говорит мне ты же не больная зачем обследование отслойка произошла из за физических нагрузок лиза
Сообщение было удалено
у меня сначала быстро прошли все выделения потом через недельку начелись со слизью и шли очень долго я тоже испугалась но врач сказал это норма до двух месяцев после кесарева такое может быть так что не пугайтесь
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,переживаю,вы не подскажите,над швом у меня уплотнение и при надавливании на него немного побаливает,это тоже так должно быть?
Сообщение было удалено
ирина не знаю даже как поддержать вас это так ужасно и больно почему так все несправедливо держитесь пожалуйста если вы живы значит для чего то это нужно у нас говорят что Аллах доводит до края пропасти посылая разные испытания тех кого больше любит и когда уже кажется что жизнь закончилась и нету сил терпеть Он протягивает руку держитесь не падайте духом хотя бы ради дочери лиза
Гость 14854 это я)
Сообщение было удалено
при надавливании он еще долго будет ныть и онемение у меня было и как то не приятно прикасаться но потом проходит
Сообщение было удалено
Ира,держитесь,блин,сложно найти слова поддержки. Вы молодец,что еще раз попытались,что не сдались тогда, не вините себя ни в чем,вы выдержали достаточно времени после 2 кс,вы ни в чем не виноваты, я вам так пишу, потому что в тяжелые минуты, человек начинает винить себя и от этого очень тяжело. Вам сейчас нужно думать о том,что хорошее есть в Вашей жизни, это доченька, муж родные, близкие. Держитесь пожалуйста
Сообщение было удалено
Привет Катя! Я даже не знаю ничего по твоим результатам(, ты не расстраивайся может у тебя гормональный фон просто еще в норму не пришел, врач потом все объяснит. Я вот читаю по гестозам и уменя аж голова пухнет,столько всего нужно проверить,столько анализов сдать, все кажется таким сложным((((. Мне кажется у меня густеет кровь на фоне беременности и из-за этого начинает повышаться давление,это мои предположения. Как у тебя сейчас настроение? У меня сегодня не очень(, я вчера переусердствовала с бегом,сеня ноги болели и плаксивое настроение было(((. Ты не смотрела фильм мой маленький ангел?
Смотрели с мужем этот фильм, ревели оба
Сообщение было удалено
У меня тоже слизь какая-то шла, потом начались КД, а после них все стало чисто. Я тогда тоже испугалась, но врач сказала это норма, такое почти у всех бывает. А со швом та же история. Можно мазать мазями, тогда быстрее разгладится, а если не мазать, то просто дольше будет заживать, зато естественным способом, мне Г не советовала мазать.
Сообщение было удалено
Это ужасно, Ирина держитесь, очень страшно, больно, чудовищно несправедливо. Все же было хорошо, как такое может произойти??? Мы все здесь скорбим вместе с вами. Есть дочка, есть для кого жить.
Сообщение было удалено
Ирина,соболезную... никакими словами не выразить ту боль, которую вы испытали. Ради дочи, крепитесь...
Ирина примите наши соболезнования, держитесь милая. Господи за что нам такое наказание, нет ничего страшнее чем потерять ребенка! У меня еще мало времени прошло всего чуть больше 1 месяца после трагедии. Боль в сердце невыносимая((( ДЕВОЧКИ есть СРЕДИ ВАС из Москвы КТО???
и еще вопрос: кто то среди нас с РЕЗУС-КОНФЛИКТОМ ЕСТЬ???
Сообщение было удалено
Привет Катя! Я даже не знаю ничего по твоим результатам(, ты не расстраивайся может у тебя гормональный фон просто еще в норму не пришел, врач потом все объяснит. Я вот читаю по гестозам и уменя аж голова пухнет,столько всего нужно проверить,столько анализов сдать, все кажется таким сложным((((. Мне кажется у меня густеет кровь на фоне беременности и из-за этого начинает повышаться давление,это мои предположения. Как у тебя сейчас настроение? У меня сегодня не очень(, я вчера переусердствовала с бегом,сеня ноги болели и плаксивое настроение было(((. Ты не смотрела фильм мой маленький ангел?
Я вот тоже склоняюсь к мысли, что у меня кровь густеет при беременности. Организм так реагирует на беременность. И что то у меня с кровотоками, просто допплер не успела сделать. Оказывается,проверить сосуды на доплере можно и небеременной, после месячных. Ты не проверялась так? А если инфекция, отслойка плаценты может быть? Ты в первую беременность нормально выносила?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это гормоны щетовидки? Если да, то если есть проблемы, забеременеть тяжело.
[quote="Наталья В." message_id="52281858"]Ирина примите наши соболезнования, держитесь милая. Господи за что нам такое наказание, нет ничего страшнее чем потерять ребенка! У меня еще мало времени прошло всего чуть больше 1 месяца после трагедии. Боль в сердце невыносимая((( ДЕВОЧКИ есть СРЕДИ ВАС из Москвы КТО??? и еще вопрос: кто то среди нас с РЕЗУС-КОНФЛИКТОМ ЕСТЬ???
Я из Москвы,с Зеленограда
Ирина! Я вам соболезную, держитесь. Знаю, что никакие слова не способны уменьшить ваше горе. Нужно жить дальше, ради дочки, родителей, людей,которые вас любят!!!!
Катюша, во время беременности кровь густеет у всех. Так организм готовиться к родам, для сокращения кровопотери. У меня тоже был реверсный кровоток в пуповине и кровь густая ( по результатам анализа д-димер, протеин С, тромбоэластограмма). Сегодня я была в роддоме у врача, который меня кесарил. Взяла назначение на анализы: коагулограмма, д-димер, тэг, торчи, антифосфолипидный синдром, гомоцистеин, пцр мазка. К тому же врач сразу сказала, что результаты могут нам ничего и не дать, только подтвердят что я здорова. Скорее всего у меня кровок нарушился из за патологии у ребенка, которую обнаружили на вскритии. Врач мне сказала что можно после декабря планировать(будет 1год после кс). Поскольку кесарили на раннем сроке,32н, ЕР врач не рекомендует. Возможно в пренатальном центре врачи разрешат ЕР, если не будет больше никаких противопоказаний.
Для тех, кто планирует ЕР после КС. Я перечитала министерские реккомендации. Между родами должно пройти не менее 24мес (т.е. После кс беременность наступила не ранее чем через 15 мес), имеется только 1 рубец-улыбочка, маленький плод.
Сообщение было удалено
НИКОГДА человек из Москвы не напишет "с Зеленограда". Выучи же это наконец!