Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Боже какой ужас. Два раза пережить такое горе. Ну где справедливость? Как вы только пережили все это и не сдались? Нужно быть очень сильным человеком. Хорошо, что есть малыши. Спасибо, что написали свою историю и поддержали. Нам это очень нужно сейчас.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Так вот в том и проблема, что нет. Нужно ехать в Харьков за 200 км. Ну ничего, лучше потрачу время и деньги, но поеду к нормальному врачу.

Екатерина
Танюша

Сообщение было удалено

Это точно, какая-то неудовлетворенная, так вроде же замужем.))) так главное наблюдала меня при беременности, ничего не назначала для лечения, ни анализы, ни обследования. Может если бы тогда взялась за меня, то было бы все по другому, а она мне комиссию подписала декретную, говорит: Иди, все хорошо, прийдешь, когда родишь. Ну вот пришла.... Ну Бог ей судья. а мы своей цели добьемся.Главное не сдаваться.

Екатерина

А я сегодня вышла на новую работу, сегодня первый день. Сижу, как баран, вьехать не могу, что мне делать.))) Чего-то так страшно и очень хочется домой(((

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за пожелания)))), я Вам тоже желаю простого человеческого счастья,здоровья крепкого,детки чтоб росли здоровыми,умными,веселыми,семейной гармонии!!!!

Кира

Девочки,сегодня я написала заявление на выдачу мне результата гистологии,вот, я сделала это, и в роддоме мне было не так уж плохо, все плохие воспоминания связаны с дет.больницей(((. Катя тебе тоже нужно написать заявление! Поздравляю тебя с новой работой! А я на старую буду в сентябре, наверное,выходить

Ксюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Какая вы молодец, что не сдались! Спасибо, что поделились. Спасибо за поддержку. Нас это мотивирует еще больше и дает силы идти дальше!

Ксюша
Кира

Сообщение было удалено

А я просто поехала и взяла гистологию. А там только 3 предложения. Общие фразы, из которых ничего нельзя понять, тем более причину. Вообщем, отписка. Сдавала мазок, лейкоцитов много, теперь свечи гексикон вставляю. Чтобы попасть к гинекологу в республиканскую больницу, нужно анализы, чтобы хорошими были. Вот опять лечусь.

Кира
Ксюша

Сообщение было удалено

А Вы когда планируете? Я даже еще не проходила обследования особо,мне нужно было эрозию прижечь,но я чет в раздумьях. Я стараюсь худеть, меньше ем и бегаю. Думаю в августе еще пойти к гинекологу

Кира

Сегодня, я совершенно случайно наткнулась на фильм "Мой маленький ангел" посмотрите девочки, очень он тронул меня,там пара тоже потеряла ребенка. Я плакала, там конец счастливый)!

Ксюша
Кира

Сообщение было удалено

Как только мазок хороший будет, сразу поеду. Мне тоже конечно худеть нужно, вот съезжу и займусь этим:-) еще хочу к гематологу сходить. Сообщаем настрой решительный. Как только скажут возможную причину отслойки, сразу начну планировать.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо за поздравления, а я на старую выйти так и не смогла, я работала юристом в той злосчастной больнице, и видеть каждый день довольную рожу врачихи, которая виновата в трагедии, и каждый день, идя на работу проходить возле роддома, оказалось выше моих сил, я и уволилась. Как раз немножко еще восстановилась пока на новую работу устраивалась, а то на ту мне нужно было выходить в апреле, а это было 1,5 месяца после КС.
Ты молодец, что переборола себя и сделала это. Это в сам роддом писать надо или главврачу? Я уже думала, что нужно позабирать документы,пособирать все, что может понадобится для следующей Б. Потом поговорила с мамой, а она говорит, что все равно документы все переписаны. В день, когда моя малышка умерла,это было в 19.00, а ночью, часов в одинадцать или двенадцать, моя мама не могла уснуть, ходила по родильному отделению и видела, как эта врачиха приехала, ей принесли стопку моих документов и она все переписала, как ей нужно. Вот теперь думаю, а есть ли смысл что-то забирать?

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

И мне худеть нужно, эх эти лишние килограмы...))
Главное настрой, а он у Вас правильный, а сколько у Вас уже время прошло после КС?

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Гистологию мне, кажется, все же нужно затребовать,ее делают на сколько я знаю не в роддоме, а результат им присылают. Я в роддоме на имя главного врача написала,сказали сообщат,она еще не сразу делается, от 1-3 месяцев . А врачи так делают,да,подчищают хвосты,чтоб себя обелить((((((, переписывают все в их пользу.

Танюша
Кира

Сообщение было удалено

Обязательно у нас все получится! Даже другого и быть не может! Ни на секунду не сомневайтесь! Вам бы выплакаться хорошенько... Чтобы на эти воспоминания не осталось слез... Я проговаривала много раз то что случилось... Вспоминала в мельчайших подробностях, обсуждала... Сначала было это больно, ком в горле... А сейчас легче.. Сейчас понимаю, что ничего уже не изменить и все что произошло то произошло... Приняла реальность... Теперь когда кто то случайно узнает, я просто расскажу и все. Потому что уже ничего не изменить и нужно держаться ради будущего. Вот ради этого будущего и держусь. Чтоб во время беременности срывов не было... Потому что все болячки от нервов. А во время беременности только положительные эмоции должны быть! А над этим надо работать...

Танюша
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну замужество не всегда влияет на удовлетворенности:) тем более у морально неустойчивых женщин.
Вот и моя меня не доглядела... Наплевала... Но я её уже простила, не держу зла. Бог судья ей... Мало ли почему это произошло... Почему недоглядела... А Бог он все видит и уж точно все по совести сделает. Я не имею права судить кого то, потому что и сама виновата... Каждый в ответе за себя, а я не почувствовала и не уберегла...

Танюша
Кира

Сообщение было удалено

На сколько я знаю (по крайней мере как у нас, в Питере) гистологию делают сразу, сразу после родов отправляют в лабораторию и делают пока она свежая... И результат обещают прислать в роддом через месяц, хотя и на моей гистологии печать о готовности стояла 27 марта, а трагедия 26 была... То есть один день делали, но результат ровно через месяц выдали на руки. Эта гистология просто необходима! В нашем случае.

Танюша

Эх, худеть - худеть...:) всем это я смотрю нужно:) мне вот сказали, для благополучной беременности лучше скинуть немного, хотя ожирением по всем стандартам я не страдаю... Изначально был избыточный вес немного и меня это никогда не парило... Тем более фигура хорошая, попа, грудь и талия отлично выделялись, но после того как мне сказали что это может помешать я стала худеть... Уже около 7.5 кг скинула, в планах скинуть ещё кг 5-6:) чтоб совсем по минимуму быть:) так что старательно худеем:)

Кира
Танюша

Сообщение было удалено

Тяжело очень вспоминать,особенно в реанимации,когда ему было плохо,он страдал,это ужас,иногда думаю может и к лучшему, что так случилось,надеюсь,сейчас его ничего не тревожит, и он счастлив.

Кира

Мне нужно похудеть где-то на 10 кг хотя бы,я уже скинула примерно 3,5 кг. Странно у меня вес после родов остался примерно таким же,ну может меньше на килограмм, полтора. В вещи не влезаю, сеня правда залезла в одни старые джинцы), эффект похудания немного есть. Знаете мне дали одно полезное упражнение что ли. Короче всем нам в голову лезут плохие мысли,особенно после произошедшего,а мысли как мы знаем материализуются, а нам не нужна плохая энергия. Поэтому когда вам в голову залезла плохая мысль вы ее не обрываете и не прогоняете, а заканчиваете,только хорошим финалом)! Например,вы едете в машине и вам в голову приходит мысль,что вы сейчас врежетесь,а вы не прогоняете эти мысли,а начинаете мыслить как вы избегаете аварии и благополучно живые и здоровые приезжаете домой. Примерно так,так потихоньку мы научимся мыслить позитивно. Надеюсь,кому поможет

Кира
Ксюша

Сообщение было удалено

Удачи Вам! Пусть все сложится лучшим образом!

Кира

Девочки, почитайте книгу Ирины Семины "ты не одна,девочка". я прочитала

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Уже 2 месяца прошло. Да, стараюсь не укрывать, хотя порой накатывает, плачу, в себе не держу. Еще больно, что многие сейчас знакомые, благополучно родившиеся, называют сыночков ВАнечкой. Я тоже так хотела назвать, на могилку табличку сделали с этим именем. Но не суждено....

Ксюша
Кира

Сообщение было удалено

Спасибо,Кира. Всем нам удача не помешает.

Раиса

Здравствуйте девочки.У меня 4 месяца назад была отслойка плаценты,ночью.Общий наркоз кесерка и 3 дня прожила моя малышка.А я 10 дней думала,что она в больнице,скрывали от меня.Девочки вам делали переливание крови?Дежурная врач сказала,что даже хотели удалить матку,но Бог уберег.Причины точной нет,но до сих пор сложно спать видеть новорожденых.У меня 2 врача вели беременность и оба кроме витаминов ничего не писали.А сейчас взяла лечение не пускают беременить,сказали только после сентября.Всем нам желаю здоровье и здоровых детей,радости и выйти с роддома со здоровы и малышами.АМИНЬ

Екатерина
Раиса

Сообщение было удалено

Мне переливание не делали, ну или я об этом не знаю. У меня тоже 6го будет 4 месяца. И мне тоже врачи сказали лето отдыхать, набираться сил, а с сентября начинать планировать, через пол года. Я думаю как раз начну сдавать анализы, обследоваться и еще немножко время пройдет. Я для себя нарисовала картинку: забеременею в ноябре и примерно на мой День рождения в августе будет ПДР.)))) Ну мечтать не вредно, а там, как Бог даст. Будем планировать вместе осенью. Нас уже двое: я, Кира и Вы присоеденяйтесь, вместе веселее ))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

может и я решусь осенью вместе с вами лиза

Кира
Раиса

Сообщение было удалено

Спасибо за пожелания, Вам тоже всего наилучшего, чтобы ваши мечты осуществились!!!!!!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Решайтесь, решайтесь. У Вас уже сколько прошло? Если я не ошибаюсь - уже достаточно.

Екатерина

Девченки, сегодня наткнулась, слезы весь день наворачиваются, как буд-то про меня, я тоже все так же представляла себе((

Красавица-дочка ползет по ковру,
А вот она с папой играет в игру.
Теперь она шкодит и громко смеется,
И папа малышке в игре поддается.
Идем мы гулять или кушать садимся,
Красавицей- дочкой все время гордимся.
Такая малышка, но все уже может,
И кашку сама ест, и вафельку тоже.
Еще обожаем мы брызгаться в ванной,
И все перемазать кашею манной.
И прыгать на ручках у мамы и папы,
А мишке-топтыжке откручивать лапы.
Картинка семейного счастья сложилась
Я рада, ведь все у меня получилось.
Но вдруг понимаю, что это все грезы…
Реальность – жестока, и снова - лишь слезы…

Екатерина

И вот еще тоже очень хороший:

Я глажу по привычке свой живот:
Неправда, что малыш там не живет!
Неправда! Я не верю! Не пойму!
Я не могу понять! Я смерти не приму!
Нас много - мы по всей Земле.
Над нами ангелы летают в синеве.
Ладошками нам слёзы вытирают.
Целуют мам своих, как могут - утешают.
Но люди! Не должно быть так на белом свете –
Чтоб мамы плакали, чтоб умирали дети...

Все, опять расплакалась, не могу...

кристина

[quote="Екатерина" message_id="52204991"]Мне переливание не делали, ну или я об этом не знаю. У меня тоже 6го будет 4 месяца. И мне тоже врачи сказали лето отдыхать, набираться сил, а с сентября начинать планировать, через пол года. Я думаю как раз начну сдавать анализы, обследоваться и еще немножко время пройдет. Я для себя нарисовала картинку: забеременею в ноябре и примерно на мой День рождения в августе будет ПДР.)))) Ну мечтать не вредно, а там, как Бог даст. Будем планировать вместе осенью. Нас уже двое: я, Кира и Вы присоеденяйтесь, вместе веселее ))))[/quotПривет девчонки ,я теперь в рядах беременяшек ,хоть и не верится ,у меня 2 полосочки,прошло 11 месяцев.

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

Поздравляю,Кристина! Рада за тебя! По-моему,мы с тобой решили в этом месяце ждать только 2 полоски?) Дождались!!!!!!!!!!!

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Поплачь немного Катя,станет легче,а потом соберись и настройся на позитив,представь, что в скором будущем тебя ждут 2 полосочки)))) и легкая благополучная беременность)))!!!!

Кира
кристина

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! Легкой,благополучной беременности и родов Вам!!!!!!! 11 месяцев хороший перерыв). Я извиняюсь, а у вас какая причина была? Я уж не помню все истории(

кристина
Кира

Сообщение было удалено

Положили в роддом на роды ,всё было хорошо и за 5 дней которые провела там ,девочка моя наглоталась мекония . Врачи упустили .Я за эти 11 месяцев собрала себя по кускам .Жизнь остановилась и никак не начнётся .Не было ещё не одного дня ,чтоб я не зашла на эту веточку Здесь только я обрела тепло.Люди не понимают боль нашу.Да, Людмила мы вместе с тобой начали планировать .Как у тебя успехи?Вместе не так страшно.

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

Вместе- так вместе! У меня тоже хорошая новость) Вот уже неделя задержки, полосочки на месте.

Людмила

Кристина, у тебя есть страничка,где нибудь в соц.сетях? И как тебя можно найти.

Раиса

Значит девочки готовимся к осени!!:))))Я все равно уже 2 раза обследовалась пью успокоительное и витамины опять фолио написали.Я если честно не могу представить себя беременной так боюсь,что не получится.Поэтому буду думать о взаимоотношениях.

Танюша
Людмила

Сообщение было удалено

Поздравляю вас! И всех беременных кто сидит на этой ветке! Надеюсь скоро и я к вам присоединюсь:) здоровья вам главное! И спокойствия:) теперь нервничать вам нельзя:) так что прочь гоните плохие мысли.

кристина
Танюша

Сообщение было удалено

Людмила

Кристина, у тебя есть страничка,где нибудь в соц.сетях? И как тебя можно найти.

дмитриева кристина данков .какая новость Люда вот это мы с тобой постарались

кристина
кристина

Сообщение было удалено

в однаклассниках

Ксюша
кристина

Сообщение было удалено

Желаю благополучно доходить и родить свое счастье!!!

Кира
кристина

Сообщение было удалено

Да,мне тоже этот форум помог,здесь можно выговориться и тебя поймут. Теперь в вас новая жизнь,настройтесь на лучшее))))))

Кира

Девочки, кто в Москве или знает информацию, подскажите хорошего врача акушера-гинеколога профилирующего по гестозам, сердечно-сосудистым заболеваниям или может клинику, хочу обследоваться перед беременностью.

НатальяК
Людмила

Сообщение было удалено

Какие новости хорошие, Людмила поздравляю, Кристина тебя ещё раз поздравляю, молодцы девочки, вместе вам веселее будет, все будет хорошо, рада за вас девочки, мы вам с Анжелой передали эстафету ))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
Танюша

Сообщение было удалено

Спасибо! Присоединяйтесь! А вот спокойствие сейчас очень нужно, т.к не переживать не получается. Хотя настроена только на позитив.

Людмила
НатальяК

Сообщение было удалено

Спасибо!) Надеюсь,эстафетные"две палочки" мы с хорошими результатами пронесём до конца,а потом передадим дальше.

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

Кристина, уже ощущаешь все прелести беременности? У меня что то ни токсикоза ,ни чего. Может ещё рановато.

Екатерина
Людмила

Сообщение было удалено

Девченки,Кристина,Людмила поздравляю вас,легкой беременности и здоровых долгожданных малышиков. Мы с удовольствием приймем вашу счастливую полосатую эстафету.Пусть все получится.)))