Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Вот и мне так сказали, решайте сами. А как восстанавливаться, потом и через, сколько вы снова забеременели?
Сообщение было удалено
Я где-то через год смогла, но это больше из-за того, что муж моряк, поэтому был в рейсе большую часть времени. Вы сразу купите грязь мертвого моря http://ru486.ru/mm.html и после первых мес. Начинайте пользоваться. Она восстанавливает и предотвращает воспалительные процессы.
Сообщение было удалено
Анжела, поздравляю!!! Растите здоровенькие, счастливенькие )))
Сообщение было удалено
Ксюша обязательно ее делают это вашу плаценту на зкспертизу отправляют, я вот только не понимаю как вашего малыша на экспертизу не отправили, а от чего же он тогда умер официально я имею ввиду, а не то что они говорят. А вдруг это врачи виноваты в смерти малыша. А у вас сколько малыш прожил?
У меня в выписке написано антенатальная гибель плода на 29 неделе, отслойка нормально расположенной плаценты. И все. У менЯ внутриутробного умер сынок, даже вздоха не сделал. ЭК делали, уже мертвого доставали. И про гистологию ни слова не говорили. Я поеду и сама у них спрошу. Мне нужно знать, в чем причина все таки.
Сообщение было удалено
У меня так было. Не хотелось Никого и Ничего. Тоже было противно. Даже поцелуй. Через 1,5 мес пришли месячные, вот после них у меня появилось желание. Получается через 2 месяца после экс.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Побольше молочка и спокойных ночей!
У меня в выписке написано антенатальная гибель плода на 29 неделе, отслойка нормально расположенной плаценты. И все. У менЯ внутриутробного умер сынок, даже вздоха не сделал. ЭК делали, уже мертвого доставали. И про гистологию ни слова не говорили. Я поеду и сама у них спрошу. Мне нужно знать, в чем причина все таки.[/quote]
Ксюша конечно узнавайте, я вас понимаю что сейчас нечего не хочется НО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО ИМЕННО ПРОИЗОШЛА ГИБЕЛЬ РЕБЕНКА Антенатальная гибель плода может происходить по нескольким причинам и вы должны знать по какой именно ( т.е это результат гистологии) И малыша должны были на экспертизу ( т.е из-за чего именно и что у него было пораженно)
Сообщение было удалено
Поздравляем)) это такое счастье, растите большими) .... Анжела. Расскажите пожалуйста вашу историю?!
Сообщение было удалено
Танюша,как вы будете этого избегать во второй раз?
Сообщение было удалено
Анжела искренние поздравления !!! Теперь будет все хорошо !!!Жду не дождусь своего планирования
Сообщение было удалено
Какое счастье,я так рада за Вас!!!!! Если честно я переживала за Вас,Вы молчали,не отвечали на последних страницах, ну наконец вы написали! Счастья,здоровья, удачи Вам с доченькой!!!!
Сообщение было удалено
Анжелочка,поздравляю.Очень рада за Вас.Вы этого заслужили,после того,что прошли.Пусть доча растет здоровой и радует родителей.
Сообщение было удалено
У моей подруги замер малыш на 12 неделе,и все врачи сказали,что медикаментозно гораздо безопасней,но на таком сроке не все брались.Она нашла врача,который согласился и выпила эти таблетки,все хорошо,беременеть разрешили через три месяца,предварительно обследовавшись. Так что если сроки поздравляют,то делайте медикаментозно.И можно вопрос:"НБ"-это неразвивающаяся или нежелательная беременность?
Сообщение было удалено
Я не забирала,даже не знала,что это такое,и не знаю делали ее ли вообще.Результаты вскрытия подделаны,там написано,как врачам надо и все документы переписаны,даже обменка.Вобщем мои врачи все сделали,чтоб я не узнала настоящую причину смерти ребенка,су*и.
Мне очень хочется на море.Мы с мужем в августе собираемся,наконец-то,узаконить наши отношения,вот кольца купили.Но после всего случившегося,свадьбу не хочу,не до праздников,думали расписаться и на море поехать.Но с морем прийдется отложить,я устроилась на новую работу,на днях выходить,и думаю отпуск мне вряд ли дадут так скоро.Да и деньги отложила на обследование.Моя подруга,у которой малыш замер на 12 неделе (я выше писала уже про нее) сейчас сдает все анализы,так вот говорит сумма не маленькая получается.А вдруг еще лечится прийдется от чего-то,тттт.
Вобщем такие дела, опять на пол страницы написала.))))
Поздравляю тебя Анжела!!!Желаю,чтоб у каждой из нас родились здоровенькие малыши и с ними выйти из больницы.АМИНЬ!
Сообщение было удалено
Ну самое первое это тщательный контроль со стороны уролога и гинеколога. Во вторых большое количество морсов, чаев с травками разрешенных при беременности (бруснивер например), просто брусничный лист заваривать, ноги и спину всегда в тепле держать и кушать больше фруктов, овощей и витаминов для иммунитета. Будем предупреждать заболевание и контролировать состояние здоровья и даст Бог родим...
Сообщение было удалено
спасибо, я не слышала раньше, чтобы грязями лечила
Сообщение было удалено
НБ- неразвивающаяся. Мы очень хотели малыша, и он был больше чем желанный!(
Сообщение было удалено
Если вы еще не чистились - не спешите - сходите к другому врачу и сдайте несколько раз анализы!! Может быть ошибка!! Подруга так себе из-за умников-врачей чуть аборт не сделала.
Сообщение было удалено
не, я еще не успела, в понедельник решилась на медикаментозный, а как так получилось?
Сообщение было удалено
У нее первоначально неверные сроки установили и на узи сердечко не билось - сказали все...она у меня боевая девочка, поэтому пошла к главврачам и к частникам - они и выяснили, что сроки на 2 неделе позже, поэтому оно и не слышно ничего..
Сообщение было удалено
жесть....спасибо за историю, я пойду в понедельник проверюсь еще раз, а вдруг ...если есть 1 шанс из миллиона, то его нужно использовать!
Сообщение было удалено
Вам ещё возможно нужно хочу в динамике сдать,если он растёт,то все ок
Х Г ч
Сообщение было удалено
Простите.Очень сочувствую.И вправду нужно ещё раз перепровериться.Такие ошибки сплошь и рядом.Вы ещё не были в больнице,вы ведь сегодня собирались?
Привет Девченки! Как дела? Ходили недавно с мужем на кладбище,молчали плакали. Утром прочыпаюсь и сердце болит,тоска в нем(((. Все время думаю о новой беременности, хотя понимаю,что рано еще, все время читаю в инете о беременностях после кс,с небольшим интервалом. Блин,я одна такая помешанная? Так хочется лялечку живую,здоровую,нет сил выжидать.
Наконец то пришли результаты обследований! Ура! Скрытых инфекций нет, тромбофилии нет и каких либо отклонений с кровью. ВА отрицательный. Ура! Значит таки нашли точную причину. Как же я боялась тромбофилии... Зато теперь сомнений нет:) УЗИ делали, рубец состоятельный, матка в хорошем состоянии, яичники отличные. Даст Бог скоро будем пларировать:) последний месяц отдыхаем и в бой:)
Сообщение было удалено
рада за Вас!!!! А сколько у вас прошло после кс?
Сообщение было удалено
Не одна конечно же... Все мы здесь такие и всем тяжело выжидать... Тоска и боль в сердце каждой из нас... Вот и у меня сил выжидать нет. И страха нет. По началу был, а теперь нет. И причину нашли. Так что особо долго выжидать не буду, да и врачи не против как не странно) говорят рановато, но не отговаривают) как Бог даст так и будет... Мы обязательно будем счастливы... Не сейчас.. Чуть позже... У нас на руках будут наши детки.. И любить мы их будем больше жизни... А наших ангелочков никогда не забудем! И обязательно с ними ещё встретимся. В своё время... А пока нам надо дать жизнь ещё одному, а то и более человечкам и воспитать достойных людей.
Сообщение было удалено
3 с небольшим месяца прошло:) да, ещё немного совсем, но я уверена что все будет хорошо:)
Сообщение было удалено
Привет Девченки! Как дела? Ходили недавно с мужем на кладбище,молчали плакали. Утром прочыпаюсь и сердце болит,тоска в нем(((. Все время думаю о новой беременности, хотя понимаю,что рано еще, все время читаю в инете о беременностях после кс,с небольшим интервалом. Блин,я одна такая помешанная? Так хочется лялечку живую,здоровую,нет сил выжидать.
Я тоже,как одержимая.Все читаю,анализирую,дни считаю. И главное,если плохой пример,то даже читать не хочу-это не то,со мной такого не может быть,а если хороший исход-это можно и на себя примерить)))а на нашей ветке так вообще,как только кто-то из девочек напишет свою радость,я сразу представляю,как я буду сюда писать про рождение своей ляли,ну или ляль(очень уж двойню хочется),а всем нашим девченкам это будет прибавлять сил))) Может,конечно,это никогда и не сбудется,но мечтать то ещё никто не запретил)))
А я девченки,если получится,хочу завтра к эндокринологу сходить,щитовидку посмотреть.Я вычитала,что причиной того,что у меня вовремя не начались схватки и в последствии вообще не было родовой деятельности,часто бывает нарушение щитовидной железы.Мне ставили во время Б. дифузный зоб 1й степени,а беременные с такой проблемой должны быть на особом контроле.Блин,ну почему я раньше этого не знала,может сама бы контролировала процесс,раньше бы КС сделали и жива бы была моя девочка.(((
Кто нибудь уже проверялся у эндокринолога?Может анализы какие сдавали?
Сообщение было удалено
Поздравляю с хорошыми обследованиями.Ещё немножко подождать осталось.Вы решили не ждать пол года?Вы пишете нашли причину,какая?А то я чего-то не дочитала,наверное.((
Сообщение было удалено
Да,немного,но мне тоже кажется,что все у вас получится! Тем более Вы нашли причину,а шов он выдержит)! Я вот например сколько не за шов боюсь,сколько за кровотоки, они плохо функционировали(((. Я писала врачу в клубкоме комаровского,и она ответила мне,что у меня гипертония беременных и мне необходимо при беременности пить гипотензивные препараты,которые давление стабилизирует. Блин,надеюсь,что все у нас получится!!!!!!
Сообщение было удалено
Да,знаешь я тоже мечтаю написать здесь свой хэппи энд)))! Мысли материализуются,поэтому надо мечтать). Так хочется лялечку живую,здоровую! Я хочу сходить еще к одному гинекологу.
Сообщение было удалено
Да, пол года я выжидать не будем. Смысла не вижу. Ни один врач не сможет гарантировать что и через пол года все будет хорошо. Все равно все под нашу ответственность и на наш страх и риск. А если я уверена что все будет хорошо и готова рискнуть, то почему бы и нет... А причину нашли: по гистологии плацента инфицирована, а все остальное нормально было. Тромбов не было. В ЖК стали намекать не двусмысленно что все из за скрытых инфекций. В одном роддоме предположили тромбофилию... А сама я с детства мучаюсь пиелонефритом... Ну и сдала на все анализы... Оказалось: гемостаз в норме, скрытых инфекций нет, а вот обострение пиелонефрита во время беременности было, которое так никто и не пролечил и даже не сообщил... Все выяснилось после трагедии... Плюс за день до произошедшего меня облили холодной водой в душе и был жуткий стресс... Вот и все причины... Отслойка, преэкламсия... Почки и нервы дали сбой и я не смогла сама справится а помощи никто не оказал...
Сообщение было удалено
Девочки! Мы обязательно ещё напишем сюда свой хапи энд! Это просто обязательно! Через время некоторое просто... Я вот читала эту ветку с самого начала... Ушло около 1,5 недели и читала не отрываясь! Как появлялись новые девочки, как кто то планировать начинал, как они дружно беременнели и потом делились впечатлениями, как было у них по 20 недель, как вновь появлялись новенькие, а те кто когда то горевал с самого начала, как только потеряли своих малышеков уже были на финишной прямой своего счастья! Потом новенькие планировать начинали, а другие рожали. И появлялись опять новенькие, а те уже беременные ходили... Это круговорот, видимо вечный...
Но каждая получит то, чего действительно хочет! И будут у нас малыши обязательно!!! И как знать, может быть через год-другой появляться новенькие и так же будут читать ветку с самого начала и будут читать уже наши счастливые истории! И будут этим вдохновляться! Так же как и мы! Мы обязательно родим живого и здорового малыша! Все!!! Верьте в это! И никогда не опускайте руки. К сожалению не мы первые, не мы последние... Это было всегда... Просто мало афишировалось... Так что меньше слез и больше позитива! Ради наших ангелочков и будущих малышей! Им там тяжело видеть как их любимые мамочка и папочка плачут... Так зачем же их огорчать? Пусть они видят как мы их любим! Хватит жалеть себя! Надо жить дальше и помнить - это самое главное! Ради малышей нужно делать больше добра!И письмо в будущие: Привет новенькие девочки. Горюйте, но не затягивайте с этим! Мы здесь все вас понимаем как никто... Верьте и все будет обязательно! Пройдёт немного времени и можно будет и вам планировать и беременнеть! Надо немного подождать, хотябы пока вы полностью не восстановитесь эмоционально! Потом обследуйтесь и со спокойной душой забеременеете. Главное не накручивайте себя: а что бы было если... К сожаление этого если нет.. Значит нужно принимать реальную жизнь. Нужно один раз, всю ночь или день поплавать в захлеб! С криками со всей силы! Рвать что нибудь... Главное не держите ничего в себе! И потом станет немного легче... Главное плакать от всей души, выпустить эту боль утраты наружу... И больше не надо жалеть себя! Как бы жестоко это не звучало, но это действительно помогает...
Сообщение было удалено
Ну вот и у вас уже предположения есть, а значит нужно на это обратить внимание и с этим справится можно! Всего лишь тщательный контроль со стороны врачей и гипертензионные лекарства. Все можно исправить и пока у нас есть возможность забеременеть мы обязательно сможем и выносить! Главное крайне внимательно относится к своему состоянию и вовремя обращаться к врачам, но не доверять им на 100% и тогда у нас обязательно все получится! И у Вас тоже все обязательно получится! Даже не смейте в этом сомневаться! Главное когда забеременеете - не пропадайте:) и восстанавливайтесь эмоцианально и психологически! Все болячки от нервов... Вы должны быть спокойны и уверены.
Сообщение было удалено
Конечно получится.Главное верить!!
Сообщение было удалено
Ну и правильно.Если чувствуете,что готовы,то нужно пробовать.Нужно самим строить свое счастье,нам никто не поможет!Все получится!!!
Сообщение было удалено
Хорошое письмо в будущее,прям бодрит.Очень бы хотелось,чтоб больше никогда не появлялись новенькие девочки на этой ветке,чтоб больше ни одна семья не пережила этого горя. А те,к кому все таки пришло несчастье,держитесь.Все будет хорошо .Все мы будем счастливыми мамами!!!
Сообщение было удалено
А я не знаю причину,и похоже так и не узнаю((Сегодня пошла к эндокринологу,вернулась злая,как собака.Бывают же люди безсердечные,как такие вообще живут спокойно.Говорю ей,что ищу причину гибели ребенка,читала,что больная щитовидка может дать сбой.Она на меня как давай орать,ходят мол,сами не знают чего хотят.Ни УЗИ мои не посмотрела,ни анализы,ни меня.Швырнула мне направление на дополнительные анализы,такая недовольная,как буд-то я у нее миллион в долг прошу.И говорит,мол почему в генетический центр не пошла или в платную ЖК.А за что тогда они зарплату получают,за то,что час пьют или за то,что людям хамят?!И у нас в городе нет никаких центров,нужно ехать за 200км в другой город.Вобщем ушла от туда со слезами,сдала эти анализы,заплатила кучу денег и жду теперь результаты.Только к этой курице теперь идти не хочется с результатами.Сижу расстроеная,ну почему все так сложно?Вот была бы доча,сейчас бы доча с ней врачей проходила и была бы самая счастливая в мире...
Сообщение было удалено
Да, и такие бывают... Неудовлетворенные жизнью... И зачем они шли на такую работу которую ненавидят? Сами же выбрали такую профессию и им за нас зп и платят же с наших налогов. А уж такими безсердечными быть... Это вообще грех! Ни что не сравниться с болью утраты ребёнка и это надо понимать... Мне в роддоме повезло, если вообще можно так сказать... Медперсонал поддерживал весь, давал на что то надежду и пытались помочь... За что им спасибо...и вот такими и должны быть врачи, а неудовлетворенные лучше бы шли работать уборщиками где можно всех материть.
А вы не расстраивайтесь из за таких людей! У вас благая цель и нужно её добиваться во чтобы то не стало и с позитивом! Самое главное это настрой. Без него никуда..
Сообщение было удалено
Да не обращай внимания на эту дуру,будешь еще из-за нее расстраиваться! У вас что больше нет другого эндокринолога? Попробуй с результатами к другому сходить. У меня сеня тяжело в эмоциональном плане прошло полдня.
Сообщение было удалено
А почему тяжело?
Напомните пожалуйста сколько у вас прошло с момента трагедии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за поздравления,мы со вчерашнего дня дома.Девочки верть и все у вас получится,все будет хорошо,желаю полосатых тестиков и рождение здоровых детишек!
Сообщение было удалено
Я разговаривала со знакомой, она тоже потеряла ребенка из-за отслойки плаценты, а раньше я не знала. Плакала,опять все вспомнилось,эта детская реанимация,фу,не могу тяжело,это все вспоминать((((. Почти 2 месяца прошло. Как же я хочу милые девочки,чтобы все у нас получилось,чтоб родились у нас живые,здоровые лялечки, и мы станем самыми счастливыми на свете. Иногда мне до сих пор кажется,что все что со мной произошло это сон,страшный сон.
Читаю и возвращаюсь на много лет назад....Мне 16.Я самая счастливая,выхожу замуж,белое платье и т. д..Почти сразу забеременела,в 32 недели отслойка плаценты....кровь,скорая,кс.Малышка прожила 3 дня.Год после кс предохранялась,все мечтала новой беременностью сгладить горе.Забеременела,берегла себя,как хрустальная ходила. 38 недель опять повторение ужаса-отслойка плаценты.У меня клиническая смерть. Дочка прожила 22 дня в реанимации.Похороны.И я умерла,только тело двигалось. Потом 17 лет бесплодие,никакое лечение не помогало.В 2010 я забеременела опять и выяснили причину отслоек-у меня серонегативный альфа- фосфаро -липидный синдром.При нем 98%детей и 60% матерей умирают.Сейчас Бог дал двоих сыночков им по 4 года.Родила в 36 недель-3 раз кесарили. Верьте Господу Иисусу Христу и все будет так,как надо.
Мой пост 14773.Девушки,дорогие,те,кто потерял малыша...Ваше горе сейчас безмерно,оно никогда вас не оставит,но потом притупится.Говорю из собственного опыта.Всегда считаю непрожитые годы моих детей (старшей-23,средней-вчера был бы 21 год ) все 17 лет не могла смотреть на пузики и на деток,слышать их радостный смех,обходила стороной детские магазины и не могла спокойно идти ни к какому врачу-белый халат вызывал ужас.Милые,хорошие девочки ваши слезы- это и мои слезы тоже.Обязательно у вас будут детки еще,обязательно! А наши святые ангелочки сейчас рядом с Господом Богом и если мы будем верить в Иисуса Христа,то обязательно соединимся с ними уже навсегда. Дай вам Бог,дорогие мои,здоровых деток,мира в семье и в душе и всего самого чистого и светлого.