Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 293
IDILII

Стимулирование это для того когда самой тяжело забеременеть. Сны снились моей сестре что я плачу постоянно.так и вышло сначало счастье доча дома сомной потом ужас реанимация 3мес слез и молитв что бы все обошлось выздровила, а теперь как три мес оплакиваю дочиньку. Теперь жду новой беременности . Порой такое состояние что меня держит сдесь маленький сынок и больше ничего. Муж ругает говорит что я ни о ком не думаю как только о себе и о дочиньке. Я ему объясняю что мне тяжело дочинька умирала у меня на рукаха это очень девочки страшно видеть и ничем не можешь помочь а только крик боли.мужики всеравно не так переживают как мы.

Екатерина

А мне не для кого жить...Все подружки уже мамы,даже те,кто младше меня намного.Вот сегодня едем с мужем,а по улице мои подруги гуляют с колясками,а я с кладбища еду.Гуляют,а ко мне не заходят,как раньше,когда ждали малышей,и звонить почти перестали.(((
А насчет неполноценной,так это точ в точ про меня.Я не смогла родить здорового ребенка.Вот иногда злюсь на мужа,а потом думаю:ведь у него растет здоровая,красивая дочка от первого брака.Значит причина во мне,и жить вообще не хочется.ПРОСТО НЕ ДЛЯ КОГО И НЕ ДЛЯ ЧЕГО.Я хочу к доченьке,к моей Машеньке.

Екатерина

Девченки,чего-то совсем сегодня грустно.У нас никто не родил больше?Или может беременяшки появились.Нужен позитивный заряд.)))

Татьяна

Девченки,немного юмора нам не помешает(цензура)

Предстоит ночь любви=) Решила я днем подготовиться, восковая эпиляция,ноги и "все там же=)" Пошла, купила восковые полоски "Вит" зелененькие. Как-то они еще и по акции были, обрадовалась, купила 3 упаковки.Думаю, О, на долго хватит...Села в ванной, подготовилась, собралась с духом...ну и все как по инструкции: разогреть в ладонях, оторвать одну от другой и приклеить на нужное место. Начала с области бикини, *****...Приклеила...Подождала...Подождала еще...Ну и дернула!...Удивилась, а ***** не больно??Смотрю на полоску она прозрачная (напомню воск зеленого цвета)...смотрю на свою писюльку, а там ***** весь воск и остался...*****, что делать!!паника! Салфетками не вытерается, он как клей застыл...Что делать?мыло, вода, зубная щетка в ход пошла...***** не помогает, ***** писька-липучка!мучалась до вечера, сбрила бритвой, взяла одноразовые, 7 шт сменила, воск забивался. В итоге у меня зеленая липкая *****. От секса я не отказалась, решила темно, не заметит, а что бы не прилип ко мне, будем в позе ДОГИ...в порыве страсти, я все же оказалась лицом к лицу сидя...и ***** он как заорет, аж слезы потекли...Смотрю на свой лобок, а там мохнатка целая его волос...P.S. А что нам девочкам, одним мучаться?!?=)

Иринка
Екатерина

Сообщение было удалено

Привет девченки,че то вы совсем раскисли.я долго не писала,у меня уже 31 неделя с каждой неделей все страшнее и страшнее.если кто не читал мою историю то :первое кесарево в 2010 году на 31 неделе дочка 1130(ттт здоровенькая),из за пиелонифрита,второе декабрь 2013 на 28 сынок замер из за герпеса на губе.В этот раз забеременела через год после кесарева,пока что шов никак не беспокоит.

Татьяна
Танюша

Сообщение было удалено

Как же быть???он лечится вообще,у меня никогда его не было,цистит был,пролечила,блин так страшно жить((

Татьяна
Иринка

Сообщение было удалено

Как замечательно,главное в голову плохие иысли не брать,а Вам вылечили пилонефрит??

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

привет Катя! Держись! Подумай о своих родителях,что с ними будет,если не дай Бог с тобой что случится. Я всегда думаю о своей маме,если у меня возникают плохие мысли. Тебе надо с кем нибудь поговорить,с психологом или с батюшкой, или с гадалкой. Я вот ходила к гадалке и она мне дала надежду и я хочуверить в это. Сколько месяцев у тебя прошло с кс? Как твой шов? А еще я каждый день перед сном прошу Бога чтоб послал мне сон про моего сынулю ангелочка или же про будущего моего ребенка,который у меня будет. Мне снятся мальчики)

Кира
Татьяна

Сообщение было удалено

блин,насмешило)))

Гость
Иринка

Сообщение было удалено

легкой беременности и родов вам!!! А Вы обследовались перед этой беременностью?

Татьяна
Кира

Сообщение было удалено

Я прошу каждую ночь вернуться сыночка,один раз мне приснился мальчик маленький,потом тесты положительные и распашонки,может действительно наши ангелочки к нам вернуться

Кира
Татьяна

Сообщение было удалено

Я верю, что душа может вернуться. У вас тоже мальчик был,знаете я теперь так трепетно отношусь к мальчишкам,ко всем. Мальчишечки наши,ангелочки наши.

Наталья В.

Всем привет, сегодня очень грустно вижу всем нам. Девочки у нас у всех мысли одинаковые читаю и вижу себя ( про реакции знакомых, может действительно они не хотят с нами говорить так как боятся сказать лишнего..?). Я например переосмыслила вообще все...в том числе и дружбу,после случившегося горя действительно поняла кто друг, а кто одно название. Просто от кого ждала поддержки они как то холодно восприняли мои горе, мол: " Ааа родишь еще, или ты сильная переживешь", а самое ужасное когда мне сказали: " Ну может это и к лучшему, она маленькая нечего не поняла, а если бы она была инвалидом, мол вы бы мучались и она...НЕ Понимаю как так можно холодно относится. Вобщем можно возмущаться всеровно нас, кроме нас самих никто не поймет. Хорошо что хоть есть этот форум где можно душу свою "раскрыть" и выговориться. Я сегодня ездила за рез-ом экспертизы доченьки, читаю и руки трясутся...очень тяжело немогу

Татьяна
Наталья В.

Сообщение было удалено

Я представляю как тяжело,я результат гистологии и всурытия в начале июля получу,страшно читать,боюсь читать

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот так история.Просто умора)))

Екатерина
Иринка

Сообщение было удалено

Легкой беременности Вам.Все обязательно будет хорошо,кого ждете?

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Привет. У меня прошло 3,5 месяца,шов вроде бы не беспокоит,только на дождь иногда ноет. Вот и я только из-за мамы живу,просто знаю,каково оно детей хоронить,вот и не хочу,чтоб она такое пережила. Во сне мне малышка ни разу не являлась,а как бы хотелось еще хоть разочек ее увидеть.
Может и нужно с кем-то поговорить,не знаю,просто не доверяю никому,ведь кто не пережил,вряд ли поймет.
Вот сегодня день сутра не задался.Поссорились с мужем,высказала бабушке,всю накопившуюся обиду,два часа проревела и теперь дышать не хочется(((
Кира,как твой шов,не болит уже?Ты не делала еще УЗИ?

Екатерина
Наталья В.

Сообщение было удалено

Это очень тяжело,я не забирала свои,но с ума бы сошла,наверное,когда читала бы.Держитесь.
Мне одна знакомая сказала после трагедии:Ну если бы ребенок год прожил,было бы тяжело.Так скажи спасибо,что не успела привыкнуть,всего два дня жила.
Я после этого чуть не задохнулась от боли,тоесть если год прожил,то стоит горевать,а если день,то это не ребенок даже.Ну Бог им судья.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

может тебе успокоительные какие попить? Тебе осталось ждать недолго,потерпи немного и по осени планировать начнете, как раз после лета хорошо и родишь потом до жары). На родных не срывайся,они ведь не виноваты,что так произошло, им самим тоже тяжело,переживают,наверное. Конечно нам мамам тяжелее всего,мы носили своих крошек,чувствовали их шевеления, уже полюбили всем сердцем, а родные даже толком и не видели ребенка.
У меня шов нормально, не беспокоит,на узи не ходила и не хочется пока, иногда я выхожу хожу везде по делам,а иногда охота закрыться в своей скорлупке и чтоб никто не трогал. Щас еще апатия сильная накатила из-за жары еще,наверное,ничего делать не охота. Я пытаюсь худеть, готовлю легкую пищу,хлеб не ем и после 6-7 не ем. Ты когда забеременеешь тебе легче станет мне кажется. Тут кто-то уже писал, в нас материнские инстинкты не реализованы, накопилось столько эмоций, любви,нежности,ласки, а выброса нет этой энергии,поэтому мы не можем успокоиться и хочется быстрее забеременеть. Фуф,как себя заставить что -то сделать.
А ты делала узи?

Танюша
Татьяна

Сообщение было удалено

Пиелонефрит и цистит лечится если не переходит в хроническую стадию... Если однажды что то было и не до конца пролечили то в этом случае он переходит в хроническую стадию. Выносить с хроническим пиелонефритом (особенно с частыми обострениями) очень сложно! Для некоторых даже практически невозможно без внимательного и постоянного наблюдения уролога-нефролога. Так как пиелонефрит слишком серьёзное заболевание для вынашивания малыша. И просто необходим постоянный контроль не столь как гинеколога как уролога. Возможно даже необходимо будет стентирование почки... Примерно такое будущее мне описывали все мои урологи... А я про это совсем забыла и доверилась гинекологу... В чем моя и вина... Но со второй беременностью я уже определилась, как только забеременнею сразу уволюсь с работы и буду крайне внимательно относится к своему здоровью. Буду проводить профилактику, чтоб не было обострений, ходить к урологу часто и ложится на сохранение... И если понадобится буду стентировать почку... В общем сделаю все что в моих силах, а дальше как Бог даст... Если даст малыша - значит рожу, не даст-значит это не моя судьба...
А пиелонефрит опасен для беременности безумно... От него и поздний токсикоз, гестоз и прерывание беременности и отслойка... Но все поправимо если вовремя пролечить... На что моя врач из ЖК положила ***(((

Танюша
Татьяна

Сообщение было удалено

Да, результаты вскрытия очень тяжело получать... Когда все что от сыночка осталось так эта бумажка... Где написан рост, вес и прочая медицинская фигня...

Наталья В.
Екатерина

Сообщение было удалено

Какие люди бесчеловечные, я отвечаю так: неважно сколько ребенок прочил три года или три дня, потеря одинаковая. Этого некто не поймет, только мать потерявшего ребенка и все

Наталья В.
Танюша

Сообщение было удалено

А у меня от доченьки остались результаты экспертизы это самое страшное. Еще я в день Экстренных родов делала запись-видео , она там такая шикастенькая ротик открывает и язычек высовывала, и глазки терла так мило. Теперь ежедневно пересматриваю. Еще фото с УЗИ, и фото с реанимации где она под аппаратами лежала мне врач разрешил сфотографировать...смотрю и на душе теплее, что ее вижу и рыдаю...все немогу опять плачу

Танюша
Наталья В.

Сообщение было удалено

А я вот решила получить... Чтоб тромбофилию исключить.. Когда получила и читала было невозможно сдержаться... Как мой сынок страдал... Кровоизлияния, асфиксия, аспирация околоплодных вод... Господи да за что же это бедному маленькому человечка который даже ещё и жизни то не повидал((( но зато было ясно, что инфарктов плаценты не было и тромбов, но сама плацента была инфицированна... Теперь я знаю как попытаться избежать этого во второй раз... И в этом заключении меня в первый раз назвали матерью... Матерью мертворожденного......... Тест на беременность остался, снимок УЗИ и это злополучное заключение экспертизы...я это все убрала в далекий ящик и больше не смотрю... Мой сынишка в сердце моём навсегда, а эти бумажки... Просто бумажки...

Кира

Девочки,а как получить результат этой гистологии,нам нечего не давали,мы еще с роддома в больнице немного лежали

Наталья В.
Кира

Сообщение было удалено

Кира, вам должны были плаценту отправить на гистологию это обязательно делают, но узнавать и просить анализы нужно в отделении где вы лежали после родов. На счет ребенка его отправляют на экспертизу ОБЯЗАТЕЛЬНО результат тоже приходит в отделение где вы лежали либо в реанимацию т.е все документы должны быть в карте. Так что вы сами лично должны поехать и забрать, эти док-ты вам обязательно пригодятся для последующей беременности и для перенатолога (ОН У ВАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ?) ИЛИ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ? что бы избежать повторного исхода, если дело было в плаценте то перед планирование обязательно нужно подготовится что бы снизить риск повтора.

Наталья В.

Еще я у глав. врача перенатально центра (роддома) писала заявление вчера что бы мне дали выписку из детской реанимации, т.е какие были припараты, какие реанимационные действия. Я понимаю что собирать эти бумажки очень тяжело морально, но вдруг они потребуются будет поздно уже. лучше их собрать и немного разобраться с диагнозами и прочие. Это для того что бы мы небыли слепыми котятами, потому что я уверенно на все 100% что перед ЭР у нас у всех был шок и мы не понимали половину что нам говорили врачи.

Кира
Наталья В.

Сообщение было удалено

спасибо объяснили! Надо мужа, наверное,послать,мне туда совсем не хочется идти(((

Bessie15
Кира

Сообщение было удалено

Нет взаимосвязи, у меня токсикоза в первом триместре в обе беременности не было, а гестоз накрыл только в первую. Да и процент гестоза был бы выше, если бы была такая зависимость.

Bessie15

немного позитива. Первая беременность у меня прошла, как у многих в этой теме, печально, на 28-30 неделе развился гестоз, меня прокесарили, ребенок родился мертвым.
Через 10 месяцев я опять забеременела, все закончилось хорошо, нам уже 6.5 месяцев: https://www.dropbox.com/s/14g2yx17a8g7lj4/file%20jun%2021%2C%209%2043%2014%20pm.jpeg?dl=0

Ксюша

[quote="Наталья В." message_id="52079593"]Кира, вам должны были плаценту отправить на гистологию это обязательно делают, но узнавать и просить анализы нужно в отделении где вы лежали после родов. На счет ребенка его отправляют на экспертизу ОБЯЗАТЕЛЬНО результат тоже приходит в отделение где вы лежали либо в реанимацию т.е все документы должны быть в карте. Так что вы сами лично должны поехать и забрать, эти док-ты вам обязательно пригодятся для последующей беременности и для перенатолога (ОН У ВАС В ГОРОДЕ ЕСТЬ?) ИЛИ ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ? что бы избежать повторного исхода, если дело было в плаценте то перед планирование обязательно нужно подготовится что бы снизить риск повтора
У меня ребенку не делали вскрытие, мы так похоронили. И про гистологию ничего не говорили. Это в роддом обращаться? И сколько делается гистология? У меня такое ощущение, что ничего и не делали. Я тоже, читая истории, заметила, что всем делали гистологию. А это оказывается обязательно.

НатальяК
Bessie15

Сообщение было удалено

Какие вы уже большие!!! Такой хорошенький, лапулечка, тьфу,тьфу,тьфу на вас )))

света
Bessie15

Сообщение было удалено

Ох, какие вы уже большие, крепкого здоровья, очаровашка !!!!!!

Кира
Bessie15

Сообщение было удалено

Вы для нас пример для подражания,так сказать бывалые). Я к сожалению не могу почему-то фотку посмотреть(. Здоровья вам крепкого,счастья,удачи,малыш пусть только радует! Вы еще о прибавлении не думаете)?
У меня тож был гестоз,но не сильный,белок небольшой был,он быстро ушел,когда я на сохранении лежала, у меня кровотоки плохие были((( из-за них прокесарили. У меня гипертония беременных видимо.

Таня
Наталья В.

Сообщение было удалено

Наташенька, здравствуйте! Я - с резус-конфликтом (по заверению врачей). Трагедии не удалось избежать(( И мы с вами соседи: я - из Воронежской области

Наталья В.
Кира

Сообщение было удалено

Кира мужу вашему не отдадут, так как это официальный документы которые либо по запросу суда выдают либо по лично вашему запросу. Я сама писала вот заявление мне позвонили мол готовое приезжайте забирайте, я посла мужа и что вы думаете ему не отдали!!! И когда я лежала в роддоме я запрашивала свою карту по беременности с полик-ки что бы мне ее отксерили муж ходил правда, но подключала департамент, так как я должна была лично прийти к гл. врачу и писать заявление. В итоге отксерили со скандалами полностью и каждый анализ в том числе, и привезла старшая акушерка и моя медсестра в сопровождении мужа так как он сказал : что будет присутствовать при ксерокопировании, подшивании и передачи мне лично в руки что бы не один док-т не пропал. Мне сказал профессор АГ а Пер. центре (он знакомый) что как правила берем. с потологиями карты потом переписываются и все и некто не докажет что они делали вам на самом дели. Так что док-ты вам нужны в первую очередь для себя и для послед. беременности. Мне еще нужны что бы не переписали так как я Уголовное дело хочу заводить док-ты уже сдала в сл. комитет. Ждем решения. Их тварей наказывать нужно а не с рук спускать...

Наталья В.

У меня ребенку не делали вскрытие, мы так похоронили. И про гистологию ничего не говорили. Это в роддом обращаться? И сколько делается гистология? У меня такое ощущение, что ничего и не делали. Я тоже, читая истории, заметила, что всем делали гистологию. А это оказывается обязательно.[/quote]

Ксюша обязательно ее делают это вашу плаценту на зкспертизу отправляют, я вот только не понимаю как вашего малыша на экспертизу не отправили, а от чего же он тогда умер официально я имею ввиду, а не то что они говорят. А вдруг это врачи виноваты в смерти малыша. А у вас сколько малыш прожил?

Наталья В.
Таня

Сообщение было удалено

Танечка давайте держатся вместе, на каком сроке у Вас произошло? Какая у вас по счету бер. И что с малышом было отечная форма ? Найдите меня пож. в контакте https://vk.com/nvshvedova

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я делала УЗИ,когда 1,5 месяца прошло после КС.Говорили тогда,нормально заживает.Только с щитовидкой проблемы были,прописали Йодомарин,теперь пью все время.
Насчет успокоительных я уже думала,только вот не знаю какие попить,чтоб не сильные.Может кто посоветует?Мне в роддоме какие-то страшные назначали,я от них как овощ была,решила отказаться,пропив два дня.
А за родных я понимаю,что они не виноваты.Просто обидно,я уже писала как-то про бабушку,она раньше каждый день приходила,когда правнучку ждала,а теперь даже не звонит.Они заняты внуком,который через два месяца родился после моей манюни.
Да,я думаю нам станет легче,когда мы забеременеем.Только сил уже нет ждать и очень страшно,что не получится опять.

Наталья В.

Девочки еще у меня вопрос к вам всем. Через сколько вы начали половую жизнь? И еще я незнаю почему так или это психологически, может времени мало еще прошло, но мне даже думать о сексе противно если муж подойдет меня просто обнимет и поцелует меня сразу накрывает. Я сразу плачу, я ему говорю что мне тебя даже противно целовать. Это у меня так или у кого еще было?

Екатерина

Гость 14713 это была я.

Кира
Наталья В.

Сообщение было удалено

Вы смелая женщина! Пусть справедливость будет на Вашей стороне! Я вот тоже хочу теперь результат гистологии забрать.

Кира
Наталья В.

Сообщение было удалено

У нас где то через месяц. Это нормально, что Вам не хочется,мне тоже особо не хочется и у нас редко бывает,хорошо муж не настаивает. Горюем мы еще,не до этого нам

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Персен,ново пассит успокоительные, они растительные кажется,в инете отзывы почитай. А мне моя бабушка звонит,а мне наоборот не хочется общаться,иногда конечно отвечаю,а так я раньше к ней часто ходила. А ты забирала результат гистологии? Фуф,в моей голове все так сложно и так не просто было там.
Ты летом планируешь куда-нибудь отдыхать поехать? Мы на море хотим,обстановку хоть сменить.

Екатерина
Наталья В.

Сообщение было удалено

Мне моя гинеколог разрешила где-то недели через три с половиной,когда у меня прошли послеродовые лохии.Она меня на кресле посмотрела,говорит:Матка сократилась,не кровит,а так,как "там" у тебя нет швов,то можешь спокойно жить половой жизнью,если не больно.
Вот тогда мы потихоньку начали пробовать,правда с през-ми (простите за подробности),в них не больно,да и защита надежная на время пока нельзя беременеть.))А насчет отвращения,то у меня такого не было,меня наоборот к мужу тянуло.Может просто хотелось почувствовать себя желанной и нужной.И если честно,то после КС я начала намного лучше ощущать все и секс стал лучше.
Ну вот,разоткровенничалась.Не переживайте,Наташа,вскоре все наладится.Главное не спешите,чтоб вы этого хотели,а не заставляли себя,потому,что так нужно.А муж поймет и подождет.Вам же нужно будет малышика делать,так что просто мало времени прошло для Вас.

алина

Роднульки, подскажите, как безопаснее чиститься при НБ? Врачи говорят, что можно делать медикаментозно, а можно хирургически. Особой разницы не называют, мол выбирай сама, а я не знаю, как это повлияет на будущую беременность, и смогу ли я вообще забеременеть( Что вы делали?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
алина

Сообщение было удалено

Мне в научный центр акушерства гинекологии чистили, но у меня был очень большой срок. Насколько я понимаю, все от срока зависит.

Гость

У меня 8 недель, тут сказали, подходит и то, и то.

Анжела

Приветик девчонки мы родились 22.06 девочка София 2800 49 см,маленькач да удаленькая уже маме концерты устраивает)))Была эпидуралка,сейчас еще в больнице в понедельник выписка.Девчонки я всем желаю такого огромного счастья как рождение ЖИВОГО РЕБЕНКА!!!

Лика
алина

Сообщение было удалено

Лучше медикаментозно, первый раз я хирургически чистилась, а во второй уже в мед центре женского здоровья мифепристон пила. Это небо и земля по ощущениям, честно. Я видно, слишком плохо наркоз переношу, поэтому сказать, что мне было после первого раза плохо, это ничего не сказать. А там решайте сами.