Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
А через сколько коричневая полоска на животе сходит?Я сегодня в магазине сарафанчик решила померять,а продавщица начала сюсюкать:какя у Вас полосочка,сколько вам еще расти,кого ждете?
Вобщем ушла оттуда со слезами на глазах,обидно(((
Сообщение было удалено
У меня полоска побледнела, полностью не исчезла, но не сильно заметна, почти 2 месяца прошло.
Девочки у меня после первого кесарева живот онемевший почти год был и побаливал непонятно, а после второго я сома снила дома швы и такого нет нормально. У меня вопрос до месячных 10 дней а грудь дня три какаято стала тяжеловатая и поднывает из подмышек какойто дискамфорт. Может такое при беременности быть ?. Да и вообще на запахи стала реагировать ,
Сообщение было удалено
Да,возможно, конечно беременность, а может просто перед менсами такие ощущения. Соски еще бывают чувствительными при беременности, а у Вас сколько времени прошло после 2 кс? У меня тож 2 кс было
Так хотелось бы родить самой, чтоб не резали больше, но пока это только мечты
Блин,ходишь и везде встречаешь маленьких лялек,они такие сладкие и внутри сердце болит,за своего ангелочка на небе
Сейчас идет седьмой месяц а после смерти моей дочиньке третий.я в этом месяце стимулирования делала(клостелбегитом,метформин,витамин е,фоливая и дюфастон).доктор разрешил шов в норме.так надеюсь очень хочу потомучто так не получается отпустить доничку хотя очень прошу чтобы именно она вернулась комне .хоть сынули порой отвлекают но как в доме все затихают то я схожу сума
Извиняюсь,а для чего стимулирования? Мне одна женщина сказала,я не знаю на сколько это правда,что когда душа перерождается,то обязательно другого пола. Мне тоже кажется когда я забеременею,тогда только легче станет. У меня тоже сынок,он меня очень сильно отвлекает,так вообще было бы тяжело. Мне так хочется забеременеть, но еще рано,надо ждать и страшно конечно,после всего пережитого. Я Вам желаю удачи,пусть менсы не придут и все чтоб получилось!)))
Девочки,кто знает,надо ли эрозию прижигать? Где то я слышала по последним данным,что ее вообще не лечат.
Анжела, как у тебя дела? Ждем хороших новостей )))
Сообщение было удалено
Я вообще не знала,что должны выдавать какие то бумаги. Мне врач сказала,с которой сейчас готовлюсь. К тому времени прошло пол года,а ведь могли позвонить с роддома. Только вот когда я приехала туда,мне такую выписку выдали, я-"нарушала правила"," отказывалась от лечения" , и ещё много всякой не правды. Просто так им было удобнее оправдать себя. Такую выписку ,я конечно не забрала. Переписали, для меня, а по их документам я так и числилась как "злостная роженица". Бог им судья.
Мне тоже написали что я курила и простывала .а стимулирование потомучто мне очень тяжело забеременеть я перед сыном почти 9лет не могла бесплодие ставили а дочей сразу один раз и все.а теперь опять что то не то.поэтому и стимулирование.может меня кто и осудит но я мечтаю о дочиньке только.
Сообщение было удалено
Никто Вас не осудит.Просто после потери очень хочется,чтоб родился ребеночек того же пола.Так кажется,что ангелочки наши к нам возвращаться.
Я тоже очень теперь дочку хочу,хотя до Б. мечтала мужу сына подарить.Но в моем случае молю Бога,чтоб просто дал живого,здорового малыша,а то мне кажется у всех есть дети,кроме меня(((
Сообщение было удалено
Я слышала,что прижигают,если она большая и злокачественная. У меня всю беременность писали в обменке: эрозия шайки матки. И ни разу не сказали,что ее нужно прижечь после родов,а сейчас моя Г. даже не вспоминает про нее.Надо будет узнать,лучше зарание прижечь,а то потом два-три месяца желательно не беременеть.
Сообщение было удалено
а что значит стимулирование как ее делают
Сообщение было удалено
Катя,у тебя обязательно будут детки!!! Все у тебя будет хорошо,ты ведь здоровая,молодая женщина и шов не помеха, вон сколько хороших примеров,все благополучно вынашивают и рожают, даже и естественно. Набери терпения и все у тебя получится. И у всех девочек кто планирует все обязательно получится, мы ведь не просто так бездумно беременнеем, все проверяются,здоровье свое подлечивают и в бой. Эрозия у меня сказали маленькая.,я хочу ещё к другому врачу сходить,что она скажет.
Сообщение было удалено
У меня тоже эрозия. Я думала рожу, прижгу. Читала, что нужно прижигать после родов,и если больше рожать не будешь, а то шейка якобы плохо открывается. У всех конечно все индивидуально. По поводу документов-мне дали выписку из роддома, а в загсе справку о рождении.. вот и все документы. Если бы все было хорошо, я бы уже родила. От этого еще больнее. Сейчас родственники, те кто не знает о трагедии, звонят,узнают. У нас знают самые близкие родственники-родители да друзья. Вспоминаю все это и комок в горле. Так что девочки верим в лучшее, обследоваться и снова в бой.
Ездили на природу- столько беременных, загорают, отдыхают. А ты нормально искупаться не можешь, прячешь шов, думаешь за что мне это?
Сообщение было удалено
Какой шов? От кс? Его совсем под плавками не видно. Или вы без них?
Сообщение было удалено
Я через 3,5 месяца после кс начала заниматься, в начале по чуть-чуть дома пресс качала, а потом в зале силовыми, рельеф немного появился, правильно питалась еще и сейчас худее чем до Б. и тело подтянуто. Муж говорит, что сейчас намного лучше выгляжу))) Шов совсем не беспокоил. 3 июля будет 6 мес после кс.( выше писала свою историю, у меня была отслойка нормально расположенной плаценты на 40 неделе).Я ходила в платную клинику. сдала все анализы и мне разрешили беременеть, гинеколог сказала. что матка "прекрасная, подвижная". Надеюсь все с первого раза получится.( с сыночком все с первого получилось). С 1 юля будем делать! И я тоже очень хочу двойню)))Надеюсь Боженька даст) Всем желаю скорейшего выздоровления, двух полосок, живых здоровых деток!!!
Сообщение было удалено
Ну вот я не знаю прижигать или нет,у меня есть мечта родить самой), но это все в планах. Ксюша,у нас с вами кажется трагедии с небольшой разницей во времени произошли. Вы когда хотите планировать? Мне иногда хочется,хоть завтра,но понимаю,что слишком рано. Хочу организм оздоровить,хожу,бегаю. Если вы переживаете за шов на отдыхе,возьмите слитный купальник и все ок будет!
Сообщение было удалено
Вы молодец,что собой занимаетесь! Я специально бегаю и хожу,хочу оздоровить сердечно-сосудистую систему,у меня гипертония беременных. Спорт еще как-то отвлекает и гормон састья вырабатывается. Я вам желаю от души скорой беременности,чтоб благополучно вынесли и родили в срок здорового доношенного карапуза и вообще всем девочкам этого желаю!
Сообщение было удалено
Да, был тяжелейший гестоз, преэкламсия на гране экламсии. Некоторые врачи даже удивились как экламсия то меня не накрыла... Хотя и чувствовала я себя нормально, но все показатели зашкаливали... Зато всю беременность до случившегося отходила без каких либо проблем! Ни пристрастий, ни отвращений, ни токсикоза... Подруга постоянно на что то жаловалась, а я наслаждалась беременностью... Уж лучше бы токсикоз! Я его и ждала даже, чтоб в полной мере ощутить беременность... Но пронесло... А вот поздний токсикоз накрыл с головой...
Девочки крик душу я уже не могу....схожу сума что ли, сил уже нет мне кажется что с каждым днем все хуже и хуже...Сейчас ночь а я все спать не могу и так уже на протяжении 21 дня после смерти моей малышки...Сегодня у старшей доченьки был День Рож. ей 4 годика, ездили в парк что бы ее хоть как отвлечь от моих ежедневных слез, но получилось все наоборот, в парке гляде на других берем. и малышей в колясках только расплакалась и все...Хочется выговорится и понимаю что кроме мужа и сказать то некому, да и то всеравно им нас не понять, поймет только тот человек кто пережил это, да и психолог мне сказала что лучше с друзьями, близкими это не обсуждать мол они всеровно вас некогда не поймут, через это нужно пройти. Девочки как вы справлялись? Может кто ходил к психологу, помогло? Я просто не живу, а существую и то ради доченьки. Спать не хочется, есть тоже...мысли только о том как бы сейчас пеленал, кормил грудью, купал, целовал ....
Сообщение было удалено
У меня видно, шов вертикальный и безотказный. Хоть как прячь, все равно видно.
Сообщение было удалено
Да, у нас совсем рядом трагедии произошли.(. У меня :-)28 апреля). Я хочу зимой начать планировать, до этого обследуюсь. У меня отслойка произошла,хочу найти из за чего. Главное здоровье. Так что остается только ждать.
Сообщение было удалено
Катя,у тебя обязательно будут детки!!! Все у тебя будет хорошо,ты ведь здоровая,молодая женщина и шов не помеха, вон сколько хороших примеров,все благополучно вынашивают и рожают, даже и естественно. Набери терпения и все у тебя получится. И у всех девочек кто планирует все обязательно получится, мы ведь не просто так бездумно беременнеем, все проверяются,здоровье свое подлечивают и в бой. Эрозия у меня сказали маленькая.,я хочу ещё к другому врачу сходить,что она скажет.
Спасибо,я верю и очень жду,когда уже наступит это хорошо)))Просто терпения уже не хватает,вчера опять пол ночи ревела.Лежала смотрела на тот уголок комнаты,где кроватка стояла,теперь там пустота,и слезы катились сами по себе.Как вспомню,как перед тем,как в роддом ложится наряжали ее,кружева эти,мишки.Как коляску муж собрал и игрушку там катал-говорил тренироваться надо...Как бабушка пинеточки вязала,а я слюнявчики вышивала,на одном имя даже ее вышила,потом в гробик положили ей.
Какая я была тогда счастливая,а сейчас ничего не осталось.
Не могу,опять реву... простите....
Девченки,кому нибудь снились какие-нибудь сны перед трагедией вещие.Я вот вспоминаю,что за неделю до всего снится,что родила,ребеночка нам с мужем приносят,а там мальчик.Я спрашиваю:Почему мальчик,а где девочка моя? А они мне:Нет твоей девочки и отварачиваются.
Вот только теперь вспомнила и думаю,может вещий сон был.
Сообщение было удалено
Как я Вас понимаю,вообще ничего не хочется,только хуже становится.Я думаю,вот она бы уже головку держала,уже бы все костюмчики малы были.Видела недавно девушка с малышкой трех-четырех месяцев,в платье,на волосики бант "прибили"))классная такая. И расплакалась,моя Маша такая же была бы,но отается только представлять.
Держитесь,мы сильные,у нас все получится.Мы обязательно ещё станем мамамы,все девченки здесь этого заслужили.
Сообщение было удалено
Я тоже хорошо ходила,токса не было,анализы хорошие,прилив сил,активная была, у меня было повышение давления во 2 триместре на неделях 15-16, я понервничала, потом нормально было,постоянно мерила, я хорошо ела и пила,а надо было ограничивать себя,еще все вокруг говорили ешь ты же беременная,тебе можно. Потом на неделе 27 давление повысилось,в роддом направили,а у меня кровотоки плохие,но не критичные,не знаю видимо давление повлияло,в роддоме сразу снизилось давление и не повышалось,белок был немного,потом ушел. В итоге все печально закончилось из за кровотоков. У моей мамы было повышение давления с братом до 180,ей еще врач говорил,что в основном поздний токсикоз накрывает с мальчиками,потом она еще 2 раза была беременна девочками и нормально все было.
Сообщение было удалено
В первое время: на похоронах, после, я пила,не прям в зюзю,но я пила и мне было легче, так бы вообще не знаю как пережила все это. Был вопрос почему,за что, так хотели,так любили,у всех все нормально,а у нас вот так. Потом зашла на этот форум и поняла что таких как я очень много,к сожалению, и никто не в чем не виноват,что так произошло,не знаю жизнь такая. Отвлекаться мне помогают мысли о новой беременности, бег хорошо отвлекает с хорошей душевной музыкой, я вот вам советую свою любимую музыку закачайте и бегайте,ходите,правда разминку не забывайте делать. Еще я стараюсь все время чем-нибудь заниматься,что не было времени для мыслей грустных. Вы лучше начните представлять как снова забеременеете,как родите и все у вас с ребенком будет хорошо,как будет счастлив муж и все близкие. А детки наши навсегда в наших сердцах,наша любовь и боль. Хочу пожелать Вам всего наилучшего!!!
Сообщение было удалено
мне снилось, несколько снов было, ребенок маленький,худенький,голову плохо держит как-будто,последний сон был,что он в роддомовских пеленках,худенький,маленький с большим ртом. Родился и точно маленький, худенький. Вот так
Сообщение было удалено
А у меня со второго триместра были плохие анализы мочи, но моя акушерка говорила: наверное плохо собираешь! А я то что... Я не знала какие точно у меня анализы, думала немного плохие... А когда обратилась к другой акушерке то та была в шоке что мне не лечили пиелонефрит... У меня было обострение! Вот для меня это был шок... Зато ожирение она мне ставила постоянно и вынуждала сидеть на диетах (хотя ожирения у меня нет, небольшая избыточность массы тела, на гране с нормой и то я была беременна!) вот мое ожирение её больше всего беспокоило. Не повышающее каждый приём давление, ни плохие анализы мочи... А именно ожирение... И я сидела на диетах! Врачу же виднее... Витамины пить запрещала... Говорила что эти витамины вредны. За всю беременность витаминок 8 приняла принатал форте, как прописывали... И все! И в итоге отслойка и по гистологии плацента была инфецированна... То есть погубила меня инфекция и стрессы (на тот момент были жёсткие стрессы и накануне облили холодной водой в душе) а врачи на это никакого внимания не обращали...
Сообщение было удалено
Мне перед трагедией несколько раз снились страшные сны, за недели две до произошедшего: то я родила и не могла накормить малыша, не хотел брать грудь и у меня ничего не получалось (вообще боялась этого и списывала такие сны на страх, несколько раз снились) то я забывала кормить малыша и переживала из за этого... И накануне мне приснилось что я родила! Но полудохленького какого то и маленького как котёнка... Но гнала мысли прочь.... А в итоге так и не смогла приложить к груди моего кроху... А родился он совсем крошкой... 630 грамм...
Девушки я три раза кесерилас вот жду четвертого мне севолиш 23 годо как я мама троих дитей и сомной не чего не случилос потому я верю бога Иисуса Христа он мне помогает и скоро сверой буду ждет рождения этого ребенка, и кождому ребенку 2 годика 10 месеца, 1годик 7 месяца,5месеца, и шас месец как я беремина разве это не чудо верте и все будет.
Читаю и вижу себя,21 мая я легла на сохранение в род дом на 22-23 недели,шейка открываться начала,кололи генепрал до 29 числа и в этот деть в грозу и дождь ночью у меня отошли воды,прокесарили,тазовое предлежание,мой сынок прожил 6 часов,и вся моя жизнь умерла вместе с ним,долгожданная беременность,6 лет попыток,выкидыш,внематочная,и чудо пришло к нам,но оборвалось так быстро,не могу успокоится,плачу каждый день,муж поддерживает,но когда я одна рыдаю на взрыд,как же больно и обидно,каждый день я задаю один и тот эе вопрос-Почему???,но на него нет ответа,гистология не готова,говорят инфекция,но воды чистые,не могу смирится с потерей,ни на что не реагирую,шов не заживает,морально и душевно очень плохо,жить не хочется,смысла в жизни нет,умер вместе с малышом,не знаю как себя в руки взять.Родился он совсем маханький,680 грамм((((
Сообщение было удалено
Я верила,молила Бога каждый день,живот крестила и просила за малышку.И Бог ее забрал.После этого очень подшатнулась вера в Бога. Я верю,что он есть,но где его справедливость?Семьям,которые мечтают о ребенке,годами его планируют,не курят,не пьют,просто живут этим посылает такое горе.А мамашы,которые пьют,рожают без проблем,а потом душат своих детей или выбрасывают на мусорку.Неужели это справедливо?
Сообщение было удалено
Татьяна,держитесь,не опускайте руки.Нам всем нужно все это пережить и попробовать ещё раз.Первое время очень тяжело,у меня прошло 3,5 месяца,а все равно ужасно больно,но сейчас уже не плачу каждый день,заставляю себя держаться ради будущего.У Вас обязательно будет малышик.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,вот и проживаю время только ради этой мысли,каждый день-день "сурка",жду быстее прихода ночи чтобы день быстрей закончился,так и существую
Сообщение было удалено
Татьяна у меня тоже экстренные роды произошли 29 мая, на сроке 31-32 нед. (беда пришла внезапно, пошла счастливая на УЗИ пол не узнавали хотели сюрприз, но с кабинета сразу на опереционный стол помню этот день поминутно...консилиум из врачей) все это прокручиваешь назад ежедневно, все бы вернул что бы возвратится в этот день...Родилась девочка 1490 кг. на 4 сутки умерла , легкие "0" степ. зрелости. Слезы ежедневные,кто то скажет время лечит, НИЧЕГО ОНО НЕ ЛЕЧИТ уже на себе испытано 7 лет назад. Отвлекает только то что я мама 4-й доченьки, ради нее кушаю и ложусь спать, а так жизнь остановилась вместе с моей Василисочкой. Отвлекает еще мысли о том, поскорей бы наказать врача с пол-ки которая вела бер. *****...ненавижу ее,...суку .... просмотрела мои анализы и Все...т.е всего можно было бы избежать! Девочки среди Вас есть с РЕЗУС-КОНФЛИКТОМ???
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам,меня тоже врач из жк игнорил,хотя я говорила что колит болит,улыбалась говорит цистит,пролечила,а в род доме просмотрели восполение на 4 день прибывания,в моче лейкоцитов было 50000 тысяч и никто не обратил внимания,а когда схватки начались на узи почек повезли,и это через 3 дня после анализов,а там и обнаружили пилонефрит,но поздно было,он уже справацировал роды и остановить не смогли
Сообщение было удалено
Да, у меня 4- у мужа 3+, у ребенка получилась 4+. Но во время бер. Конфликт ниразу в анализах не проявился. После кесарево покупала спец препарат имуноглобулин. Мне его кололи. А у вас ребенок страдал из-за конфликта?
Кстати, меня тоже кесарили на 31-32неделе. Вес ребенка 1010гр, 39 см длина.
Наталья В., перечитала вашу историю. Во многом у нас истории похожи. Я тоже всю беременность наблюдалась у 1 врача с поликлиники.все было хорошо. В 30 недель пришла оформлять декрет, направили на узи, живот у меня небольшой, оказалось ребенку кровь плохо поступает. Поехала в пренат центр, там говорят время идет на часы. Срочко кесарить. Колим препарат чтоб ленкие отрпылись и кесарим. Я к такому не готова. Тем более говорят что ребенка вряд ли спасут. Еду я в 5рд (киев), там согласились пока не кесарить, а лечить. Но через неделю прокесарили экстренно. Ребенок закричал, но потом постоянно был на аппарате и часто приходилось малыша реанимировать. Мы его покрестили, так врач советовала.3 дня протянули. Умер. Хоронили без меня, я в больнице была. Уже полгода прошло, но боль то осталась. Мне 25, это была 1 беременность. Решила ждать больше года буду, боюсь ранней беременности из-за рубца. У меня сеста забеременнила через 10мес после кесарево, так на 8м месяце швы начали розходиться, могли не спасти ни ее ни ребенка. Но все обошлось. А со мной в палате в рд девушка через 11мес забеременнила, ее кесарили в один день со мной, схватки начались. И все у нее ок. Разные организмы у всех. А вы из какого города?
Сообщение было удалено
Я из Белгорода, я стояла на учете в пол-ке и в Перенатальном центре у перенатолога.
Сообщение было удалено
Мне при 1-ой бер в 2008 г (замер). нечего не кололи ( халатность , мне даже не сказали про него, а я естественно знать не знала к сожалению..интернет тогда еще не у всех был, это сейчас все нарыть можно . 2 -я бер в 2011 ( роды) тоже нечего не кололи и некто не подсказал...уколи, купи...А в 3-й бер, обнаружили D-анти тела и на 9 нед. я узнала что это такое резус-конфликт и какие последствия, но сыворотку уже поздно колоть было она мне больше не поможет никогда...к сожалению. Мне плазмофирез всю бер. делали. Юля это очень хорошо что вам вакцинацию провели, так как мне сказали это 100% излечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин,девочки как все грустно,читаю ваши истории. Я временами вроде держусь,а временами накрывает печаль,тоска по моему сынуле. Сегодня вот грустно мне. Тяжело встречать знакомых, чувствую себя какой-то неполноценной, не смогла выносить(. Много вопросов в голове. Тяжело так.
У знакомых ребенок замер на большом сроке,а сейчас у них уже двое,и я так рада за них. Сестра ждет третьего,я рада за нее,но встречаться с ней тяжело. Кто не пережил,тот не поймет и люди мне кажется боятся меня,потому что не знают что мне говорить.
Сообщение было удалено
Я себя тоже считаю неполноценной,меня беременные окружают,все подруги,двое от меня "заразились",с одной у нас совпадал ПДР,и оба мальчики,не могу их видеть,сразу слезы на глазах,стараюсь улыбаться ,но улыбка на оскал какойто похожа,нет,я рада за них,за себя обидно что не смогла сберечь,через 2 дея едем к родственникам,какими они на меня глазами смотреть будут не знаю,да и мне почему то сдыдно,что я не смогла((
У всех у нас, потерявших деток, похожие мысли. Читаю и вижу себя, мне тоже стыдно, что не смогла доносить, не хочется встречать знакомых, беременных. Все вспоминаешь своего ангелочка. Меня тоже врач недосмотрела, бог ей судья. И на работе замучали. Бог все видит. Девочки, будут у нас детки, надо верить и идти к этому. Многие из вас еще молодые, все впереди
Сообщение было удалено
А у меня хронический пиелонефрит и цистит и живу с этим уже около 10 лет... Об этом врача естественно предупредила (как мне говорил мой уролог, чтоб я в обязательном порядке сообщила!) на что мне ответила: пиелонефрит почти у каждой, это не страшно и анализы у тебя норм, значит и пиелонефрита нет. Ну ок, подумала я, врачу же виднее... А когда стали приходить плохие анализы моя врач из ЖК ругаться стала, мол я плохо собираю мочу (хотя собираются уже лет 10 эту чертову мочу и знаю как это делать). И так с января месяца у меня было обострение и мне его никто даже не попытался пролечить... А в конце марта отслойка плаценты, кровотечение, скорая, операционный стол, реанимация и пустота в жизни... Жалею что сама не сходила к урологу! Ведь знала свою болячку... А забыла( себя виню теперь...
Так что и в моём случае был пиелонефрит спровоцировавший это горе... А по гистологии плацента инфицированна... Что и подтвердило мои дагадки..