Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Наташа,держитесь. У меня тоже только 1,5 месяца прошло со дня трагедии, до сих пор как накатит, слезы так и льются. А врач конечно , если ее можно так назвать, т**** последняя, угробила ребенка. Господи, вот как довериться всем им. Я тоже верила, что все хорошо,а в итоге как все оказалось( отслойка у меня). У вас теперь свой ангелочек есть, ей там хорошо, успокаиваете себя. Ведь мы плачем и им там плохо.
Сообщение было удалено
Да,люди очень злые,сама столкнулась с таким же.Особенно раздражает,когда говорят:Ну ничего,со второго раза должно получится! Молодая,ещё нарожаешь! Говрили даже:Первый блин всегда комом!
Пи****,как буд-то это не живой человечек...
А здесь Вас по настоящему поймут и выслушают.Потому,как каждая из нас пережила это горе.
Я вот,когда совсем плохо,напишу девочкам,они поддержат,и немножко легче,и ещё один день пережила,и ещё на шажок ближе к заветной мечте)))
Девочки,держитесь,милые. Тяжело,но надо жить,мы ведь один раз живем,надо держаться за жизнь! Зато нам умирать не страшно будет,мы знаем,что нас наши ангелочки ждут,но это позже,нам еще пожить нужно! Будут у нас еще детки обязательно!
Действительно мы слышим от чужих людей одно и тоже, мне так же сказали: "Мол ничего молодая еще родишь" Как же больно от этих слов, нечего что я уже двоих деток потеряла, (одного на маленьком сроке, а другого похоронили) кроме нас кто пережил это некому другому не понять...А вот по поводу, что умирать теперь не страшно это действительно так, Я с Вами Кира полностью согласна до трагедии мне страшно думать было об этом, а теперь все переменилось.
Сообщение было удалено
Как у вас успехи?)
Сегодня столько знакомых встретила, фуф, и эти вопросы кого родили,где лялька,блин напрягают. Но я стараюсь не злиться на людей,они ведь не виноваты,они не знали. Но отвечать конечно сложно. Но пусть люди знают,что у меня был еще сынок,он недолго прожил,но он жил,он родился, он успел нас порадовать,вселить надежду, целый поток эмоций счастливых и грустных мы пережили и переживаем, я его никогда не забуду! И пусть другие знают,что он был,правда совсем недолго.
сейчас я набираюсь моральных и физических сил,а потом снова за дело, надеюсь,на следующий год нас ждет большая радость и счастье. Я начала пить омеганол, это витамины омега 3, прочитала что они очень полезны,мне их терапевт назначала,еще давно до беременности. Я думаю планировать на конец-начало года
А вот и я...
Вроде совсем недавно рассказывала вам, что 7 недель беременности, наступившей через 6 мес после КС позади...а уже прошло целых 12.
С волнением ждала первого узи...оно должно было быть в понедельник...но случилось так, что в субботу открылось кровотечение. вызвала скорую...забрали меня, привезли в больницу...осмотрели(пощупали) на кресле и ВСЕ!!!!!! узи у них понимаете ли не работает до понедельника!!!!!
плюнула на всё и в воскресенье утром пошла в платную клинику на узи. Лялька жива (Спасибо Господи) ..отслойки нет..угрозы нет...Поставили диагноз - предлежание плаценты. перекрывает зев на 12 мм
Ох...а дома ребенок 8 мес. не поднимать тяжести. лежать-лежать-лежать.
как с этим справится....и морально теперь тяжело... зная, что есть патология!(((
Сообщение было удалено
Вам нужно себя поберечь,лежать по возможности,ищите няньку). Это ведь временно. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Слава Богу,что с ребеночком все хорошо.Берегитесь.Все у Вас будет отлично!!!
Сообщение было удалено
Ох уж эти вопросы,от них так тяжело.Как бы хотелось сейчас гордо гулять с трехмесячным ребенком,а не отвечать на эти болючие: "Что?" да "Почему?".
Кира,я тоже хочу планировать на ноябрь или декабрь.Давайте вместе,так легче))))Вы из какого города?
И давайте на ты,мы же почти одногодки)))
Девченки,у меня пришли красные дни,вроде умом понимаю,что это хорошо,мне рано ещё,да и незащищонных ПА не было,а сердцем уже хочется,чтоб не приходили они)))Вот такая дурында я(((
Была опять у своей Г.Прошлый раз были нехорошые мазки: какие-то ключевые клетки нашли.Прошла лечение,недешевое очень даже(((,сдала контрольный мазок,а там грибы(молочница вообщем).Только вот она меня вообще никак не беспокоит,во время Б. прям сразу чувствовала,а сейчас ничего.Ну вобщем опять лечение(((
Расстроилась жуть,но успокаиваю себя,что это маленькие шажки к моей беременности.
Сообщение было удалено
Наташа,я так за Вас рада.У нас с Вами немножко сроки похожи,только год разницы.У Вас было КС 8го марта 2014,а у меня через год 6го марта 2015 года.Я когда Вашу историю нашла,то как-то подсознательно стала за Вас болеть.Теперь,когда Вы родили малышку,я на Вас ровняюсь))))Тоже в сентябре пол года будет,думаю начать планировать.Надеюсь все получится.Здоровья Вам и малышке.
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо!!! Да, я тоже когда прочитала вашу историю, вспомнила сразу свою "предпраздничную и праздничную" историю. Ровняйтесь, я буду очень рада, самое главное не затягивать и не бояться, мы, после нашего горя сильные, справимся со всем, все будет хорошо )))
Привет! У кого были ЕР после КС? Через сколько наступила беременность и как прошли ЕР? Обезболивали во время родов? Как проверяли рубец сразу после родов?
Кто посоветует врача в киеве, который принимает ЕР после КС?
Сообщение было удалено
Вам нужно себя поберечь,лежать по возможности,ищите няньку). Это ведь временно. Удачи вам!
Спасибо девчонки. няньки теперь со всех сторон. но всё равно покоя нет..обходные листы. анализы и так далее. беготни хватает((
Катя,давайте на ты), давай вместе планировать. Я вот вроде и хочу прям щас начать обследование и вроде рано еще,подожду,наверное,пока муж в отпуск уйдет и пойду к кардиологу в июле. Хочу еще к другому гинекологу сходить. Я сегодня узнала,что Жанна Фриске умерла,так грустно стало(((. Такая красивая была
Сообщение было удалено
Да,очень жалко,такая молодая.Я сразу даже не поверила,думала очередная утка в интернете.Судьба такая непредсказуемая(((
Я сама уже иногда утром просыпаюсь и хочется в бой:на УЗИ сбегать,сдать анализы.Но потом вспоминимаю,что рано.И опять накатывает,грустноооо(((
Ну ничего,мы сильные.
Никогда ещё так не хотела,чтоб побыстрее лето закончилось((
Сообщение было удалено
знаешь я тоже никогда б не подумала,чтоб я так хотела к врачам сходить), но щас еще рано,в июле думаю схожу, я до сих пор не могу понять,что со мной произошло,у меня кровь загустела от гестоза или на фоне густой крови давление поднялось,но обычно у кого густая кровь бывают проблемы еще в первом триместре. А первого я выносила,вроде кровь нормальная была,но давление повышалось,значит,наверное,это гестоз. Короче точно надо обследоваться. Я еще в эту беременность ела много и пила,а надо было себя ограничивать. Фу,столько написала я что-то. Я начала пить льняное масло,оно похоже на рыбий жир
Да,я тоже думаю быстрей бы лето прошло и осень,хотя летом так хорошо,но это лето грустное(((((. Я еще во время беременности думала,вот никуда не поеду на море,буду в городе торчать,а сейчас и никакое море не в радость,с радостью б дома сидела и никуда не выходила,но... Катя,а ты стала бегать? Я так же бегаю,правда у меня ноги стали болеть,давно ведь не бегала,к нагрузке привыкают. Хочется еще куда-нибудь пойти,отвлекаться.
Всем привет!
Хочу поделиться своими успехами: была у гинеколога, делала УЗИ, в заключении написали рубец состоятельный, есть жидкость за маткой, яичники в норме, матка сократилась хорошо. После кесарева у меня прошло 2.5 месяца (даже чуть больше уже) морально восстановилась, даже ремонт в доме сделали и теперь будем планировать малыша в конце лета-начала осени. А там как Бог даст. В первый раз получилось только через 1,5 года с приминением травок... Завтра поеду опять в роддом на обследование. Самое сложное было это восстановится морально и не бояться будущего! Зато теперь смотришь вперед уверенно, и близкие поддерживают...
Сообщение было удалено
А для чего это льняное масло?
Я вот тоже до сих пор не могу понять от чего у меня малышка умерла.Врачи написали внутриутробная пневмония,но знаю,что документы подделаны,ж*** свою прикрывают.Вот что за люди,я ведь теперь не знаю,что мне нужно пролечить,на,что тщательней внимание обращать.Детский врач сказал маме(не для протокола),что пневмонии никакой не было,она развилась на вторые сутки после рождения,а что ребеночек переношен и наглотался мекония.Вот теперь в ступоре,что наблюдать и что лечить перед Б.
Ну Бог им судья,их ещё жизнь накажет за это.А я справлюсь.Ради памяти доченьки и ради будущих малышей.
Страшно ещё за будущее,каждый день молюсь,чтоб к нам война не дошла.Я ведь на востоке Украины живу,в Харьковской области,совсем рядом стреляют.У наших знакомых детки двойняшки,по пять лет,сиротами остались.Убило родителей,а через неделю бабушку и дедушку,когда они с похорон ехали.Жуть вобщем.Простите за негатив(((
А лето как назло тянется,ещё и жара страшная.
Кира,будешь смеятся.Настроилась на бег,даже кроссовки купила.Утром встаю,а пришли монстры,и льют,как из ведра.Вот закончатся,начну.Мне нужно сбросить это лишнее,что за беременность накопилось,а то смотрю в зеркало и противно,ладно бы ребеночек был,а так просто лишние кило и тугие штаны,обидно до слез.
Татьяна,поздравляю с первыми хорошими обследованиями.Держите хвост пистолетом,чтоб не пропал этот положительный настрой.В этот раз все получится с первого раза,никаких 1,5 года)))
Девочки,ещё один хороший пример.
У нас знакомая 10лет от бесплодия лечилась,от нее муж ушел по причине отсутствия деток(тоже мне мужик,называется).Ну она нашла другого и чудом забеременела.
Выносила мальчика,здорового,но при родах его загубили врачи.Эта же чудо-врач,что и мою малышку угробила.И главное ничего ей за это не делают,милиция ее покрывает.
Ну вообщем,эта женщина чуть с ума не согла,чуть ли не жила на кладбище у своего Артемки.А через три месяца забеременела(права у нее ЕР были,но все же всего три месяца),и родила отличную девочку путем КС,только в другом городе рожала.Вот недавно ее встретила,она с малышкой на руках,ей недавно уже годик был.
Вот она,женская сила воли.И у нас все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Льняное масло содержит полезные омега кислоты, оно кровь разжижает,похудению способствует, волосы, ногти лучше становятся, я читала много хороших отзывов,но есть и негативные конечно,я его пью всего дня 2. Война это ужасно((((, нет слов,бедные дети. Желаю вам мирного неба над головой!!! Поскорей бы все закончилось и у вас стало бы мирно и спокойно!
Мне кажется тебе ничего лечить не нужно,просто можно сходить к гинекологу,мазки чтоб взяла и узи пройти , ведь твой малыш был здоров,как я поняла,ты его до срока доносила, с твоим здоровьем все нормально было, а пневмония видишь произошла из-за мекония. У меня с первым ребенком зеленые воды были,тоже меконий уже выделился, но Слава Богу все нормально прошло. Так что тебе надо подождать еще,набраться сил и с новыми силами за маленьким))))). А вот мне нужно обследоваться,узнать причину моей проблемы , моего плохого кровотока.
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Пусть все получится! Конец лета-начало осени хорошее время,организм наберется витаминов!
Сообщение было удалено
Да уж,молодец что не сдалась эта женщина, хорошо,что у нее все хорошо. Дети это счастье!
Я тоже хочу похудеть,а то набрала много,еще и до беременности и во время беременности аппетит был хороший токсикоза не было. Еще и тело надо подтянуть. Мне вот интересно,у кого не было токсикоза в первом триместре их потом поздний токсикоз , т.е. гестоз накрывает, или нет взаимосвязи
Сообщение было удалено
У меня не было токсикоза все 9 месяцев. Я не знаю, что это такое
Девочки даю ссылку на доктора комаровского (не знаю не забанят ли). lib.komarovskiy.net/ne-sushhestvuyushhie-v-akusherstve-diagnozy.html
Тоже актовегином пичкали, курантил, плазмофферез, озонированый физраствор, глюкозу в день литрами капали. И что помогло их лечение? Написали фетоплацентарную недостаточность, маловодие, хронический ДВС синдром... и кучу гадостей. Хотя всю беременность чувствовала себя прекрасно. Ни токсикоза, ни плохих анализов. Все в норме, пока к "умникам" из РД не попала. Замучали и меня и ребенка убили. Нелюди, а не врачи. Грудь мне после всего бинтом перевязали, как во времена первой мировой. Вот тебе и вся помощь. У кого было, тот поймет. Тоже обходила после всего врачей разных, но причину смерти ребенка так и не узнала. Генетик ничего не обнаружил у нас с мужем, хотела уже сдавать дорогущий анализ на тромбофилию, но почитала сегодня статью и решила, что не буду больше бегать по врачам. Если должно все быть хорошо - будет. Там в статье еще и ссылки есть на разные полезные вещи, о том самом актовегине и др.
Сообщение было удалено
Кира,спасибо.Мы все ждем,когда уже наконец-то будет мир.
Да,я ее доносила,и по срокам УЗИ,даже переносила.Просто обидно,что если б на несколько недель,дней или даже часов раньше...может она бы жила.Конечно,теперь не узнать уже.
Ты обязательно найдешь причину и все пролечишь.Главное не переживай и набирайся сил.
Сообщение было удалено
Я думаю нет взаимосвязи.У меня в первом триместре токсикоза вообще не было.Немножко подташнивало на недели 24-25.Но токсикоза не было,и доносила до 42недель.
Сообщение было удалено
Юля,я думаю врачи виноваты и просто теперь себя покрывают.Теперь уже не добиться правды и не узнать причину.У меня все так же.
Вы пройдите стандартные анализы перед планированием и в бой.В этот раз должно быть все отлично.Вы на когда планируете?
У меня уже прошло полгода после кс. На след лето планирую. Хочу избежать кс, вот и решила ждать 1,5 года. Может врачи разрешат ер. Посмотрим. Да виноваты они, после всего обратилась к ним, чтоб получить гистологию плпценты, так мне ее не выдали. Хотя еще во время операции врач сказала отправить на гистологию и я все слышала. Не знаю, как в следующий разсмогу верить врачам.
Я уже боюсь что либо планировать наперед, чтобы не сглазить. Я планировала летом родить, нянчиться...допланировалась... Я теперь даже заикнуться боюсь о будущем ,мы полагаем, а бог располагает. Я теперь жду конца июня, чтобы 2 месяца прошло, и поеду в республиканский центр на обследование. У гинеколога возьму все свои анализы, беременные и послеоперационные,буду искать причины. Очень хочу ребеночка, но страх пока сильнее. Девочкам,кто планирует- удачи и здоровья!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку! Теперь хвост пистолетом всегда:) только так в этой жизни и можно... Все будет обязательно хорошо у всех! Когда готовы будем к этому.
Блин,а я не могу себя заставить идти к врачам у которых лечилась,мне тяжело их видеть,я тож думала забрать все свои анализы, результаты обследований, может мужа послать,я не знаю. Мы тоже столько планировали, сыночек еще пожил немного после экс,12 дней,я даже автолюльку успела заказать по почте,хорошо хоть не оплатила,так и не забрала ее. Думала будем кататься с сыночком...
Сообщение было удалено
У меня таксикоза тоже не было в начале беременности, а вот поздний накрыл с головой... Может и есть взаимосвязь, а может совпадение.
Вот знаете,по счет сглаза вот если верить и бояться его,он к тебе прицепится,а есть люди которым по фигу и все же нормально у них,как вы думаете? И вообще я начинаю плнимать,что нельзя ни на чем зацикливаться,когда на чем то зацикливаешься боишься чего то,то и происходит,или хочешь чего то,а наоборот не происходит. Вот мамки есть некоторые которые зациклены на здоровье ребенка и все время переживают по поводу здоровья,лечат постоянно у них часто дети болеют,а есть мамки которым по фиг,не заморачиваются и все нормально у них). Как-то так,короче важна золотая середина. А еще сглаз это ведь плохая энергия,поэтому надо мысленно представлять,что , например,ты за каменной стеной или какя представляю себя в яйце прозрачном, и представляю что я защищена стенкой от всего плохого,а все хорошее укрепляет мою энергетическую защиту.
Сообщение было удалено
У Вас тоже был гестоз? Да уж, лучше обычный токсикоз перенести,он не опасен так,как поздний.
Сообщение было удалено
Анжела,как Ваши дела?Наверное уже с малышиком?
Да,девочки,этот страх прям преследует.И вот думаешь все,не боюсь,готова,буду бороться,а потом мелочь какя-то сбивает мой положительный настрой и опять боюсь..((
Но главное верить,мысли материальны,это 100%.Нужно боятся счастья и оно обязательно на нас навалится.)))
А я документы не забирала из роддома,не могу этих врвчей всех видеть,противно.У меня даже выписки нет,как буд-то и не рожала вовсе:ни документов,ни ребенка,только шрам и остался.
Девченки,у вас есть выписки?
У меня тоже нет ничего, только свидетельство о смерти. А так никаких документов из рд нет, даже обенной карты нет. Все забрали. Вот теперь докажи, что был у тебя ребенок. Правда, все результаты узи и скрининги я себе сразу копии делала, так они и сохранились. Ну толку от них мало. Там результаты все хорошие. Я даже не знаю, какой шовный материал применяли. Сверху вообще скобы были как от степлера
А мне очень хочется двойню.У нас соседка родила сразу мальчика и девочку,смотрю бегают вдвоем,и мне так захотелось))))
Как вы думаете,реально выносить двоих после КС,да я еще и долго ждать не хочу,думаю пробовать после 7ми,8ми месяцев.
Сообщение было удалено
Я,когда спросила у врача,чем меня хоть шили,и какой шов.А он мне говорит:Сейчас всех шьют одинаково и в выписке тебе это не напишут.
Так зачем тогда выписку брать,чтоб в очередной раз их вранье увидеть про причины неонотальной гибели.
Вот я и не пошла за ней,ну может позже понадобится,тогда и возьму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите у кого после КС болел живот , не шов , не матка, а именно на верху т.е от пупка и до шва. У меня он немного анимевший, но это само собой так и должно быть из -за нервных окончаний порезанных.Сильно болит как под кожей, очень чувствительный даже если футболка дотрагивается до кожи то очень болезненно. Так и должно быть?
У меня есть выписка читаешь ее и как ножом по живому.... и карта полностью отксерина, (мне ее в тихую отксерили). Сейчас ждем экспертизу патолого-анатов на след. недели должны быть готовы и результаты плаценты на гестологию тоже отправляют.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно после КС двойню можно выносить мы вот с мужем думаем если долго не будет получаться, то возможно на ЭКО пойдем что бы двойняшки были...
Сообщение было удалено
У меня болит,но только,когда надавишь немножко.А когда футболка дотрагивается,то нет.Он у меня только недавно стал более чувствительным,спустя три месяца,но онимение еще есть. Думаю должно скоро пройти у Вас,но если очень болит,лучше врачу показаться.