Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 290
Гость

девочки которые уже планируют с чего вы начали какие анализы сдавали что пили напишите пожалуйста не хочу ждать три месяца пока врач выйдет лиза

Гость

[quote="Гость" message_id="51754676"]девочки которые уже планируют с чего вы начали какие анализы сдавали что пили напишите пожалуйста не хочу ждать три месяца пока врач выйдет лиза[/да даже если и выйдет толку нет потому что ранее она мне сказала сделай узи и все ты же не больная даже анализы не сказала мне сдавать просто все врачи решили что отслойка произошла из за физических нагрузок

Людмила
Танюша

Сообщение было удалено

У меня переливание крови было, может из-за этого... Татьяна, вы пишите тут почаще ваши успехи)))

Гость

Подруга, при таких же обстоятельствах еще и сама родила, но наблюдалась и рожала у хорошего специалиста, но она в большом городе живет.
Коллега мужа по работе забеременела через 3 месяца после кесарева и рожала в нашей захолустной больнице. Персонала нахватает, тот, что есть низкоквалифицированный. В итоге все нормально. девчонкам уже 7 и 8 лет.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Я тоже читаю ветку с начала и видя положительные примеры девочек,прям начинаю верить,что все у меня получится,но потом опять кажется,что не смогу забеременеть или не доношу,а страшнее всего,что все повторится.
Самой мне не разрешат родить,моя гинеколог не против планирования с осени (КС было 6го марта),но сразу сказала-планвое КС. Может из-за того,что схватки у меня не начались,врачи все,тянули и дотянулись:малышка наглоталась мекония.Одна врач мне сказала,что это не одинаковая готовность плода и матери к род. деятельности.Малышка была готова где-то в 39 недель,а мой организм не среагировал,а в 42 уже было поздно.Она даже выглядела,как месячный ребеночек.((Врачи не уследили,я лежала у них 3 нед.,а они даже УЗИ не сделали,а когда показало мутные воды и белок,то заведующая говорит,едь домой,после праздников приедешь и будем решать,а это ещё 5дней,хорошо настояли.А так и меня могло уже не быть,а если бы в 39 сделали КС,то ребеночек был бы жив.
Вы тоже ещё молодая,у нас всего два года разница,отдохнете,обследуетесь и за малышом.А про кровоток я слышала,что если знаешь эту проблему,то с помощью уколов в живот устраняют этот риск и донашивают до срока.
Все у нас будет,я верю.))

света
Гость

Сообщение было удалено

Узист сказала, что ничего страшного, а гинеколог (а она у меня очень опытная тетка) прочитала и не видит повода не беременеть. Как она объяснила это как карманчик маленький образовался, так срослась ткань. А шва у меня уже два и через 8 месяцев врач разрешила, да вот не получается пока

Гость
Танюша

Сообщение было удалено

Я тоже так мужу и роджным говорю, у меня уже прошло с КС и потери малышки 4 месяца ровно, пошел 5-й месяц. Уже уверенна на 100% что готова вновь беременнить, организм сам говорит. Сдала все что нужно, все анализы, здорова (тьфу-тьфу-тьфу)...Когда сдавала и так знала что все хорошо. Почему началась отслойка, объяснить не могут. Видимо грипп, которым я проболела очень сильно, повлиял. Но теперь беречь себя и все будет ок...))))

Танюша
Гость

Сообщение было удалено

Главное уверенность в себе и своём организме! Если она есть, значит уже можно:) и все будет хорошо! А то что врачи "запрещают" - это вообще бред... Один раз они уже взяли за нас "ответственность" а в итоге что? И кто мне даст гарантий что все будет хорошо если я буду выжидать...? Мы сами за себя ответственность нечем и сами можем за себя принимать решения.

Танюша
Людмила

Сообщение было удалено

Да, из-за переливания возможно такое...

Буду стараться по чаще сюда заходить))) вот сейчас планируют уже начать обследование:)) надеюсь все будет ок:)

Танюша
Танюша

Сообщение было удалено

А про отслойку вообще, профессор изучающий генетику, гинекологию и акушерство сказал "так бывает. Не у всех, но так бывает.. И зачастую никто объяснить не может почему это произошло" наверное потому что судьба играет не малую роль..

Ксюша
Танюша

Сообщение было удалено

Я читала, что отслойка приходится на 1 с лучай из 100,в процентах около 0,5-1. И причин здесь много. Правильно Тань пишешь,что точную причину никто не знает, значит нам нужно пройти через это.

Кира
Екатерина

Сообщение было удалено

Да,ужасно,Вы уже доносили,все нормально было и тут такое. А мне не дали доносить из-за кровотока, прокесарили,сынок дышал сначала с поддержкой кислородной потом сам,вроде все нормально,и потом резко все произошло. Я сначала искала виноватых и сейчас иногда думаю кто виноват,в чем причина. Но никто мне не даст ответы на эти вопросы,есть дети похуже и выкарабкиваются, а есть здоровые доношенные и резко умирают, я не знаю что это,это судьба,наверное, все мы под Богом ходим. Нам остается надеяться и верить,что у нас появится здоровый ребенок и все будет хорошо. Главное не сдаваться.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Да,меня повергают в шок случаи,когда здоровый жизнерадостный ребеночек ложится спать и просто не просыпается,без всяких причин!!! откуда взялся этот синдром внезапной смерти???!!
А виноватых искать не стоит,если они есть,то Бог им судья,Просто верить нужно,обязательно.Думать только о хорошем,ведь мысли материальны. Я вот ту беременнось все время ждала чего-то плохого,боялась печального исхода и как буд-то беду накликала. Теперь буду думать только о позитиве.Все у нас получится.Бог нас не оставит и даст нам долгожданных здоровых малышей)))

Екатерина

Девчонки,скажите,через сколько после операции стоит шов посмотреть,как он вообще там сростается,из какой ткани?У меня 3 месяца прошло,вот хочу на УЗИ записаться,но думаю не рано ли ещё?И смотрят ли его обычным УЗИ на полный мочевой пузырь?А то в нашем захолустье и аппаратуры нормальной нет,наверное прийдется в область ехать(((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Я через 3 месяца смотрела, и вагинально и снаружи. Снаружи на полный мочевой, затем в туалет и смотрят уже вагинально...

НатальяК

Девочки, всем привет!!!!! 02.06 на мой день рожденья у меня родилась дочка, ПКС в 39 недель (забеременела через 6 месяцев после ЭКС) беременность протекала хорошо, единственное в 33 недели поставили акушерский пессарий, из за небольшого открытия. Шов за всю беременность ни разу не беспокоил, да и врачи не обращали на него ни какого внимания, только в самом начале, смотрели куда прикрепилась плацента, на узи посмотрели, прикреплена была по задней стенке и они успокоились )))

Елена
НатальяК

Сообщение было удалено

Наташенька, поздравляю!!!! Как же это здорово!!!!! Отличнейший подарочек!!!! Растите на радость мамочке и папочке!!!

Елена

Как же вдохновляют такие примеры!!!! Прям хочется тоже поскорее стать мамой....((( Сегодня открываю страницу в соц.сетях, а там картинка с надписью: "И вы тоже скоро станете мамой!" и прям вот захотелось так..... вот прямо сейчас и страх отошел... и вроде бы готова уже, но что-то останавливает (наверное страх повтора).

Кира
НатальяК

Сообщение было удалено

Наталья,поздравляю!!!!!!! Счастья,здоровья крепкого Вам с доченькой!!!!!! Да,такие примеры вдохновляют!!!!! Так радостно читать хорошие новости!

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Наталья ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА,желаю крепкого здоровья,ты огромная молодец!!!как будет времечко напиши,как дочу назвала,вес,рост,как прошла операция???Мне все интересно ,ведь следующая я,сейчас идет 36 неделька,осталось чуть чуть и волнение и страхи нарастают,но желание увидеть долгожданное счастье отметает все на свете!!!

Людмила
НатальяК

Сообщение было удалено

Поздравляю, это такое счастье!!! Берегите себя и малыша, здоровья вам крепкого..))) а у вас была плановая или нет?

НатальяК

Девочки, спасибо большое!!! Назвали Алёнкой, 3250, 51 см. Страх конечно был, от него ни куда не деться, операция плановая, прошла быстро ( где то 1 час) Анжела, все будет хорошо, удачи тебе и поменьше переживаний, еще чуть осталось, скоро увидешь свою крошку)))

Гость
НатальяК

Сообщение было удалено

Поздравляю, всех благ вам!!!!) Скажите пожалуйста, после первой операции как шов у вас заживал? Вы планировали забеременить или нет?

Екатерина
НатальяК

Сообщение было удалено

Наталья,поздравляю Вас с самым большым счастьем в жизни. Растите большими.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я,наверное,тоже схожу.Страшновато немного,вдруг плохо сростается.Но все равно знать надо))

Юлия Х

Наташечка, ПОЗДРАВЛЯЮ с самым долгожданным событием !!!! Это самый лучший подарок на день рождения! Растите здоровенькие !!!!!!!!

ЕленаА
НатальяК

Сообщение было удалено

Наталья! от всего сердца поздравляю вас с рождением чуда... здоровья девочке, Аленочке!
Я тоже забеременнела через 6 мес после КС. Сейчас 12ая неделя идёт. Очень жду первого узи.

Гость
НатальяК

Сообщение было удалено

наталья поздравляю от всего сердца вас с дочкой это такое счастье и такой пример для нас мечтающих лиза

НатальяК

Девочки, спасибо!!! У нас у всех все обязательно будет хорошо, мы уже прошли через боль и страдания, теперь должно быть счастье, в виде маленьких карапузиков. Елена, легкой беременности, все будет хорошо, а страх он ни куда не денется, он с нами на всю жизнь. Шов в ту беременность заживал хорошо, ни чего не беспокоило, кстати, сейчас, после операционный период прошел легче, уже бегаю ))))

Екатерина

Девочки,как же тяжело! Сегодня 3 месяца,как нет моей малышки.Весь день думаю,какая бы она была сейчас,уже, наверное, головку бы держала((Целых три месяца,а как буд-то вчера все было.
Ещё и сон вчера приснился,что я на кладбище стою,перед глазами яма,я не вижу,кого хоронят,но знаю,что младенца,и плачу,и землю кидаю в яму,а потом смотрю,а рядом двоих деток хоронят-мальчика и девочку.Я на памятнике пытаюсь имя их прочесть и не вижу.И так страшно стало.Проснулась вся в слезах.Не знаю к чему такой сон снится,очень боюсь,хожу весь день,как в воду опущенная((Боюсь,что это плохой знак((
Я ведь не была,когда дочку хоронили,а во сне все пережила,как в жизни.
А сейчас сижу без настроения,говорю маме:Не хочу ни на работу,ничего не хочу,не так я себе представляла следующие три года своей жизни.Говорю хочу уже побыстрее забеременеть.А она мне так спокойно:Ну не в беременности же смысл жизни состоит,живи дальше.Мне так обидно стало.Для меня малыш-это самый большой смысл в жизни.Меня никто не понимает...

Гость

[quote="Екатерина " message_id="51825197"]
Катя,мне тоже плохо(((. Сегодня плакала сильно,на улице такая погода,птички поют,а на душе так хреново и даже некому душу излить,все радуются,лето. Я часто думаю,что уже бы выписали сыночка с больницы,мы были бы дома. Это самое грустное лето,не знаю как его пережить. Жизнь была наполнена смыслом, я часто думаю за что,ведь никому ничего плохого не сделала,всегда старалась быть на позитиве. Сейчас стараюсь держаться,загружать себя делами, иначе невыносимо,воспоминания лезут. Иногда хочется плюнуть и забеременеть как можно быстрее,а потом страх останавливает. Еще проблемы с мужем,он сегодня пьет целый день, я понимаю что он тоже переживает,но если бы он пил только сегодня. Он просто любит выпить. Он пил когда я была в роддоме,а сынок в реанимации,прогнозы говорили хорошие на сына,но я просила его не пить,а он все равно пил,не сильно,но выпивал,мне было обидно. Не знаю,иногда думаю может развестись. Короче полная ***** творится в моей жизни,все стало сумбурно и непонятно,единственная радость и смысл жить старший сынок. Как то надо пережить этот период нам с вами. Мы ведь носили наших деток,чувствовали их шевеления, нам сложнее всего. Может на небе потом объяснят почему все так произошло. Это Кира

Ксюша

Девочки,эта боль навсегда с нами останется. Я тоже прокручиваю в голове *а если бы так, а если бы так*,еще тяжелее становится. И потом успокаиваю себя, что они ангелочки наши и им там хорошо. Держитесь и верьте,что все будет, только попозже!

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Это точно,полная **** . Меня тоже ужасно бесит поведение мужа.Мы ведь даже не расписаны с ним,думали малышка подрастет и в августе на мой День рождения поженимся.А теперь он как бы и не собирается уже.Видимо нет ребеночка,нет и семьи.Он мне говорил когда-то давно:я не хочу свадьбу,у меня уже все было и ребенок у меня уже есть.(он был женат до меня и дочке уже 5 лет).Теперь говорит,что все изменилось,но мне все равно кажется,что он и не хотел малышку,поэтому она и ушла от нас.Срываюсь на него,обвиняю.Тоже задумываюсь иногда,может разойтись,ничего не связывает же теперь.А потом думаю,что одна вообще с ума сойду.
Кира,Вы не спешите,может ещё все образуется,тем более сынок есть.А развестись мы всегда успеем,только не факт,что от этого лучше будет.
А лето это, и вправду, самое ужасное в жизни.Я теперь вообще лето ненавижу,зимой бы проще было,а так все с колясками гуляют,а мне больно.Даже подружки гулять зовут,на природу,на речку,а я не хочу,они все с детварой и всем малым до года,вот и я бы сейчас со своей Машенькой так же выходила.Но судьба сложилась по другому и очень хотелось бы,чтоб кто-то обьяснил почему.Видимо только на небе обьяснят(((
Держитесь,нам сейчас главное не сдаваться,хоть это и очень тяжело...

Екатерина
Ксюша

Сообщение было удалено

Мне тоже от мысли,что детки наши теперь ангелочки,немножко легче становится.
Очень уже хочется белую полосу в жизни,а то черная что-то затянулась(((

Екатерина

Девчонки,как у кого дела,когда планировать собираетесь? Или может уже кто-то планирует? Какие анализы сдаете? Как беременяшки поживают,Анжеле вроде бы уже скоро?

Людмила
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня прошло 8 месяцев, с этого цикла решила не предохраняться. Надеюсь,что всё получится. Врач решение одобрила. С прошлого месяца прохожу метаболическую терапию. Единственное,что пересдала- это анализ на гомоцистеин,был не совсем в норме. Думаю,что теперь уже всё в норме,не зря сколько витаминов я приняла за последние месяцы. Вообщем,готова и надеюсь на самое лучшее.

кристина
Людмила

Сообщение было удалено

Планирующие девчонки ,а давайте вместе их не ждать в этом месяце.Вместе не так страшно ,я тоже готова в бой.

кристина
кристина

Сообщение было удалено

сдала стандартные анализы,сказали всё хорошо и дали добро .Сказали приходить с двухнедельной задержкой, будет медикаментозная помощь .Я так поняла наверно витамины .

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

Мне сказали,как получится забеременеть ,сразу на койку. Чтобы первые недели была под наблюдением.

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

Я согласна!) Теперь будем ждать две полоски)

Екатерина
Людмила

Сообщение было удалено

Девочки,удачки вам. Мы,те кому ещё рановато, держим за вас кулачки. )))Все обязательно получится.

Екатерина

А у меня в мазке нашли какие-то ключевые клетки. Вот переживаю теперь. У кого нибудь такое было, это очень плохо?((

Кира

Всем привет! Я начала бегать,сегодня 2й день как. Знаете так хорошо морально и физически,музыку в уши и побежала. Днем я часто плачу,вспоминаю сынулю,и представляю иногда,как бы мы сейчас жили(. А вечером бегаю и мне становится легче и для здоровья полезно.

Девочки добрый день всем как же нас много таких, кто потерял ребенка. У меня резус (отриц.) следовательно резус-конфликт с ребенком. Всю беременность в больнице, процедуры плазмофиреза (очистка крови) от Д антител. Стояла на учете в пол-ке и в Перинатальном центе у перинатолога. Каждую неделю анализы на Д антитела. В апреле анализы резко выросли ( что значило ухудшение состояния плода, как я потом выяснила), через неделю еще хуже пришли анализы, потом еще хуже мой врач на все это говорила мол все хорошо лижбы они не падали т.е показатели не уменьшались, а то что выросли в 10 раз это даже лучше...( ***** она все перепутала, оказывается на оборот) В итоге поехала я на скрининг в 31 неделю это было 29 мая, в Перин.центр на УЗИ когда посмотрели мою карту с анализами были в ужасе мол куда врач смотрела месяц назад нужно было отправлять в больницу. по узи малышка начала погибать недели три назад, у нее началась ОТЕЧНАЯ ФОРМА ПЛОДА меня экстренно в операционную, девочка родилась очень тяжелая, самостоятельно не дышала сделали сразу операцию по переливанию крови, три дня боролись врачи и она за жизнь, но малышка умерла 1 июня. Я ходила в реанимацию все врачи ругались мол куда смотрела врач из пол-ке, мылышку я запомнила живой, мертвой я ее не видела на похороны меня не пустили, сейчас жить не хочиться не видите не слышать не кого, выйди в лес и орать криком от боли что в сердце. Плачу сутками на пролет, у меня дочка вот на днях будет 4 годика, успокаивает меня стараюсь при ней не плакать но немогу себя держать, три года не могли забеременеть и тут такое...Наняли адвоката, на эту Тв...ь из пол-ке будем заводить уголовное дело, заявление в след. комитет написала..., но незнаю чем все закончиться, но если бы не ребенок я ее бы убила сама... Девочки кто беременел в течении полугода? напишите...Может кто с резус-отрицательным, отзовитесь буду рада всех услышать.

[quote="кристина" message_id="51842618"]сдала стандартные анализы,сказали всё хорошо и дали добро .Сказали приходить с двухнедельной задержкой, будет медикаментозная помощь .Я так поняла наверно витамины .
Кристина сколько времени у вас прошло? прежде чем дали вам добро!

кристина

[quote="Наталья В. " message_id="51881748"][quote="кристина" message_id="51842618"]сдала стандартные анализы,сказали всё хорошо и дали добро .Сказали приходить с двухнедельной задержкой, будет медикаментозная помощь .Я так поняла наверно витамины .Кристина сколько времени у вас прошло? прежде чем дали вам добро![/ У меня прошло 11 месяцев .пью фольку 2 месяца ,уже пытаемся .У меня резус отрицательный а ,мужа положительный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

IDILII

У меня тоже ,2—а у мужа 1+.тяжело забеременеть. После кесарева прошло 6мес сейчас стимулируюсь и пью витамины. Надеюсь на две полосочки.иначе я сойду сума.

Екатерина
Кира

Сообщение было удалено

Вы молодец,поддерживаю Ваше решение. Смотрю на Вас и решила,что тоже пора спортом занятся,хоть все и говорят,что пол года нельзя,но я чувствую,что смогу)))

Екатерина
Наталья В.

Сообщение было удалено

Наталья нужно обязательно держаться.Я знаю,что очень тяжело,но нужно,ради старшей доченьки.Я тоже первое время все время ревела,просто лежала и ревела.Потом заставила себя поднятся и не плакать.Это и восстановлению мешает,да и малышке я обещала,что буду сильной.Пока,конечно,плохо получается и боль не проходит.
Мне тоже ещё очень рано планировать,только 4й месям пошел.Стараюсь отвлечся:нашла новую работу,вот на днях выхожу,муж заставляет потихоньку начинать общаться с друзьями.Многие из знакомых и родственников отвернулись и просто не общаются.Болнее всего,что в их числе моя бабушка.У нее долгожданный внук родился через 2месяца после моей трагедии,ей сейчас не до горевания(((
Я консультировалась уже с тремя гинекологами и все они сказали,что 6ти месяцев вполне достаточно для планирования,за пол года рубец уже хорошо формируется.Только нужно сдать все анализы и пройти все обследования.
Будут у нас ещё наши здоровенькие и красивенькие малыши. Главное не опускать руки.
Наташа,почитайте эту ветку с начала.Здесь много положительных примеров девочек.Некоторые из них беременели раньше 6ти месяцев,и сейчас у них уже подрастают детки.Эти примеры дают силы и уверенность в себе.

Гость

Екатерина спасибо, мне сейчас еще очень тяжело и время я думаю не лечит не важно неделя это прошла или год, мне с каждым днем все тяжелее, на знакомых даже смотреть не могу аж противно их видеть, хожу вся в черном с повязкой черной на голове, так еще и спрашивают: "У тебя что то случилось"....я в этот момент начинаю взрываться от боли и злости на весь мир....я молча ухожу и все. Что за люди неужели не видно только 2,5 недели назад ходила с огромным пузиком а теперь как доска хожу...Не кто нас не поймет, только тот человек кто это пережил и все, поэтому надеюсь хоть тут выговорится...