Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Привет девочки, мне плохо,иногда боль отпускает,а потом по новой накатывает. Вспоминаю своего сыночка,свою малютку,он плакал,как квакал,лягушонок маленький. За что такой груз,такой крест. Жизнь казалась счастливой,а сейчас кажется сложной и тяжелой. Недавно ходила в поликлинику,а там мамы с грудничками на обходной пришли,я б тож так пришла бы на обходной,сердце защемило. Так хочется снова забеременеть,не чтоб заменить или забыть свою малютку,его я никогда не забуду,а чтоб легче стало,чтоб сердце немного успокоить. Но страшно,у меня еще 2 кс,в эту беременность шов меня не беспокоил,хорошо себя чувствовала,столько сил было,столько планов,столько любви и все рухнуло. Хорошо хоть сынок старший спасает. Сказал бы мне кто нидь рожай и все будет хорошо,так можно было и не бояться. Сыночек мой второй любовь и боль моя.
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». может кому поможет
Сообщение было удалено
У меня тоже прибавка к 29 неделе 6,5 кг ,отеков тоже не замечала. В этом то и страх,что причины никто не знает и что может повториться. Сдала гемастазиограмму, все в норме. Будем дальше искать. Сходили сыночку на могилку, легче стало. У меня теперь цель_родить здорового малыша. И дай бог,чтобы все получилось.
Сообщение было удалено
Есть основные возможные причины... Их и надо проверять. В моём случае с большей уверенностью можно сказать, что причиной послужила инфекция: было обострение пиелонефрит и мне его никто не пролечил и даже не сообщил! По гистологии плацента была инфицирована. Но инфарктов плаценты не было, что косвенно подтверждает, что тромбофилии нет. Да и стрессы у меня на тот момент были не слабые... И холодной водой окатили за пару дней до произошедшего...
Поэтому сейчас в усиленном режиме проверяемых почки (проблемы у меня с детства), на всякий случай кровь, запасаемся витаминами и после летнего отдыха в бой:)
Но что я самое главное поняла: как Бог даст, так и будет... Многие с такими болячками и стрессами нормально рожают... У некоторых и ещё хуже бывает и ничего... Так что как Бог даст - так и будет! Буду лишь молить, чтобы помог... Но и сама буду по врачам бегать постоянно, чтоб не дай Бог не повторилось. Уж лучше "перебдеть, чем недобдеть". И с работы уйду и от каких либо плохих смысле отгорожу себя и исключительно правильное питание будет.
У меня вот подруга недавно родила, девочку... Вместе с ней беременные ходили... Родила на 2 недели раньше, совсем крошку (2130 45см), были зелёные воды, и ничего! Все у них хорошо! И будет, я в этом уверена! И за них рада очень!
Сообщение было удалено
А у вас Вконце лета будет 5мес. Как я поняла?! Вам не страшно?
Сообщение было удалено
Через сколько вы планируете забеременеть?
Сообщение было удалено
Извините это не вам ((
Сообщение было удалено
Держитесть,Вы просто не имеете права сдаваться ради старшего сынишки.Вы обязательно подарите ему братика или сестренку.
Я Вас понимаю,накатывает очень часто и опять больно так становится.Тяжело ещё тем,что я потеряла первенца,накопилось море любви,а дарить ее некому.Я в поликлинику вообще не могу заходить,все время плакать хочется.Был случай:сижу под кабинетом гинеколога,очередь огромная.А тут одна лезет без очереди,мол я беременна,меня положено пропускать,а вторая кричит,ей быстро нужно-дома ребеночек грудной.П я сижу,молчу,меня никто не ждет дома и пропускать меня не положено,хотя на то время две недели после операции прошло и пошла к врачу,так как шов расходиться начал.Я думала с ума сойду.
Нам нужно держаться,у нас все подучиься.
Сообщение было удалено
Спасибо Катя за Поддержку! Недавно я Вас успокаивала,ттеперь Вы меня, так и переживем,пперетерпим и боль утихнет. Я решила не сдаваться и не раскисать, не пить,нне курить,ззаняться бегом, хочу еще съездить куда-нкуда-нибудь сменить обстановку. Ходила сегодня к гинекологу,я к ней еще перед первой беременностью ходила,она меня вспомнила,хорошая такая. Сказала, что беременеть можно не раньше года,т.к. 2 шва на матке, сказала будем обследоваться, видимо сосуды у меня слабые,еще наследственность плохая,у папы инсульт был(((. Сказала затягивать тоже нельзя. Посоветовала мне к кардиологу сходить. Вот так. Потом еще по осени на работу буду выходить, хочу быть все время занятой,ттогда время быстро пройдет и тоска меньше будет. Катя,вы тоже не сдавайтесь! Вам сколько лет? Отдохните,отвлекитесь и в бой! Я верю в загробную жизнь,верю,что мы встретимся со своими крохами. Надо жить,не сдаваться и верить в лучшее
Сообщение было удалено
Я раньше чем через год не планирую. А там как бог даст.
Сообщение было удалено
Это правда. Нужно верить в лучшее. А мне гистологию плаценты не делали, а ее обязательно делают? Дай нам бог забеременеть и доносить, родить наших крошек!
Сообщение было удалено
Я тоже потеряла малыша, так тяжело ((( и так долго ждать год ((((
14485
14485 Людмила
Сообщение было удалено
Долго, долго, но я настраиваю себя, что время пролетит,что так нужно. Просто Нужно дать организму время восстановиться, я пока не готова морально. Носить ребенка и потом потерять по-новому не пожелаешь:-P
Сообщение было удалено
Вы правы, мне в больнице сказали через 8-10 мес. планиро вать. А у вас сколько времени прошло?
Девочки, здравствуйте!! Читаю вас и сердце сжимается, так больно за вас, я всем желаю здоровых и желанных детей.
Подскажите мне, у меня после планового кесарева прошло 5 месяцев, через сколько можно беременеть и спокойно вынашивать? Просто очень боюсь случайной беременности, нет мы тщательно предохраняемся, но часто читаю, что контрацепция подводит , аборт делать не хочу, а врачи в нашей жк наверное церемонится не станут, будут настаивать .. По этому жду реальных отзывов..
у меня в этом месяце будет год после кесарева гинеколог направила на узи сказала что после узи будем планировать а сегодня на узи мне написали несостоятельность рубца и что у меня ниша там и что если мне так сильно нужен ребенок то можно рискнуть но я должна быть готова ко всему что возможно мне придется лежать все девять месяцев это в лучшем случае а в худшем могу не доносить и опять у меня опускаются руки а я так надеялась на лучшее но второй раз такое пережить я не хочу ведь так можно и с ума сойти девочки кому нибудь из вас говорили что есть ниша напишите лиза
Девочки как жить? Надо держаться... но как?? ..это сложно... сама знаю.. по себе... вот 3 месяца прошло после кс и смерти моей доченьки.... и дома проблемы.. муж развёлся со мной..... руки опустились совсем... жить не хочется...
Сообщение было удалено
У меня только месяц, горе случилось 28.04.2015, а у вас?
Сообщение было удалено
Милая, жить нужно, даже ради памяти доченьки. Я уверена, что наши ангелочки смотрят на нас и хотят,чтобы мы не сдавались. Когда нам плохо, то и им плохо. Поэтому плохие мысли отбрось, займитесь собой. Ведь твоему будущему малышу нужна здоровая мама.
[quote="Ксюша" message_id="51742502"]У меня только месяц, горе случилось 28.04.2015, а у вас?[/quote
У меня 4 мес пошел, ((( Вы такая молодец столько позитива вас. И это правильно, надо отпустить все. Девочки все будет хорошо, верте в это!!!!!
Сообщение было удалено
Я еще раз убеждаюсь, что это не просто так все снами произошло!!! мы должны сделать выводы. И не делать эти ошибки которые раньше делали.Вас Бог отвел от этого человека. Благодарите его за это!!!! Значит он не ваша половинка.И не переживайте все у вас будет хорошо)))
14496 Людмила
Сообщение было удалено
Лиза, у меня нашли нишу, и узист и врач сказали ничего страшного, ни про какую несостоятельность шва никто не говорит
Сообщение было удалено
Конечно хотелось бы сразу, но через 4 месяца только начнём пытаться. Уверенная что все равно с первого раза ничего не получится... В прошлый раз больше года старались... И только после некоторого лечения получилось. А вообще мой гинеколог уже на полном серьезе разрешает через 5 месяцев пытаться. Она сказала, что затягивать с этим не стоит... Так как после кесарево если рожать через большой промежуток времени могут быть проблемы, чем сразу. Поэтому я склонна ей доверять. Она единственная сама за меня взялась, а не посылала в центры по невынашиванию (и оттуда меня кстати послали к моим врачам).
Сообщение было удалено
Главное держаться! У меня вот тоже 6го только 3месяца будет,а как буд-то вечность уже без доченьки живу.Да какое там живу,существую. Но стараюсь смотреть в будущее.
У вас обязательно все ещё будет. Руки не опускайте,ни за что!!!А муж пусть идет,значит это не Ваш человек и вскоре встретите именно того самого.Бесят меня такие мужики,которые в трудный момент трусят и сбегают,трудности не для них.Сильный пол тоже мне!!))Бог им судья.
Сообщение было удалено
У меня даже не спрашивали делать гистологии или нет... Сами отправили и через месяц я уже забрала результат. Конечно там много чего непонятного, тем более официальным, медицинским языком... Но спомощью интернета расшифровать удалось. А гистология вообще необходима! Так как она косвенно указывает на причины произошедшего.
А верить, что все будет хорошо, я буду до последнего! В перерывах между врачами буду ходить в церковь и молить Бога, чтобы с малышом все было хорошо! Чтобы он нам его подарил! Каких бы болей мне этого не стоило... На все уже готова...
Сегодня по новостям показывали малыша, которого ВЫКИНУЛИ ДАЖЕ НЕ ОТРЕЗАВ ПУПАВИНУ!!! Это же какой дрянью надо быть... Как это услышала прям слёзы на глаза гаворачивались((( видела малыша моей подруги, новорожденную девочку... Такая крошка... Маленькая, беззащитная... И как у кого то рука могла подняться ВЫКИНУТЬ РЕБЕНКА... До сих пор в ужасе:( Слава Богу с малышом все впорядке (если не считать какая женщина его родила), и эту женщину теперь ищут, но пока безрезультатно:((( и ведь малыш выжил! Потому что суждено ему было жить... А нашим малышам к сожалению нет...
Сообщение было удалено
И да, мне совсем не страшно:) я уверена, что все будет хорошо и будет так как и должно быть! Я просто уверена в этом. И чем больше время проходит, тем больше уверенности. Так что дай Бог забеременеть...
Моему сыночку нужен братик или сестричка:) пусть он и никогда не сможет обнять.. Я верю, что он там наверху смотрит на нас и пробабушка его нянькается с ним:)
Сообщение было удалено
Это у вас будет 5 мес?
У меня выписске там написано через 8-10 мес. планировать.. А мне Главный врач сказал если естественные роды не раньше 2 лет.
Сообщение было удалено
Это самое главное что вы верите, !!! Так держать.))) Все будет хорошо.
У меня нашли Вирус который передается от кошки. Вот сейчас лечимся. Я читала что у вас тоже нашли? Вы лечились?
Кстати, при выписке мне сказали: Как Бог даст так и можно беременнеть! Компрессионные швы ещё никому не мешали забеременеть и выносить малыша! Но сначала лучше обследоваться и найти возможную причину (её уже нашли, можно сказать) ну и годика пол лучше бы отдохнуть и морально и физиологически... Морально я восстановилась, проделала действительно тяжелую работу... Чтобы быть готовой к второй беременности.
Да и УЗИ мне делали, сказали что все хорошо, матка сократилась хорошо, шов без особенностей и хорошо заживает (делал мне УЗИ доктор медицинских наук, Петербургское светило:) ) и в дальнейшем буду у него наблюдаться, по знакомству:) поэтому мне совсем не страшно;)
Сообщение было удалено
Да,мы здесь все друг друга понимаем,так как пережили,перестрадали.
А я спортом боюсь пока,мне все говорят только через пол года можно,хотя мне не помешало бы,живот все никак не сходит:))
Я тоже за то,чтоб не затягивать.У нас одна знакомая ребеночка похоронила где-то в годик,а потом все боялась,все тянула,потом с мужем разошлись, и она так и не решилась на деточку.Сейчас ей уже за 40,детей нет и не может уже родить.Она очень жалеет,что сразу не попробовала ещё,мне советовала не затягивать.
Мне в августе 25 будет,думала в 24 первого рожу,годика через три второго.А Бог,видимо,по другому мою судьбу написал.
А на работу стоит выйти,отвлекает.Я вот выхожу на днях,правда на новую,с той уволилась.Думаю должно помочь дотянуть до того,когда можно уже будет.
А Вам сколько лет?Насколько я помню у Вас КС в начале мая было?
Сообщение было удалено
А мне гениколог мой сказал что пока рано делать узи т. К ничего сейчас не видно. У вас Вертикальный шов? (Экс)?
Сообщение было удалено
Да, это у меня будет 5 месяцев. И в выписке у меня написано "половое воздержание в течение одного месяца" и все:) а в ЖК мне сказали не раньше чем через год беременнеть. Но когда я возразила и сказала, что мне ответили в роддоме (про то, что как Бог даст так и можно беременеть) мне ответили: конечно забеременеть можно, и выносить. У нас есть случаи кто и через 2 месяца беременнел и вынашивал. Но организму от беременности надо восстановиться, ведь малыш все витамины забрал из организма... И может родится маловестным. Но по истории той же самой мамы моей (правда она рожала естественным путём) она забеременела вторым через 4 месяца и второй мой брат родился даже крупнее первого брата! Но витаминами, правильным питанием и умеренными физнагрузками я все равно пополняют свой организм готовя к будущему! После операции меня уже ничего не беспокоит... От этого и уверенности больше. Поэтому мне совсем не страшно:) операции больше не боюсь. А дальше как Бог даст..
Сообщение было удалено
У меня было ЭКС, но шов горизонтальный в нижнем сигмента матки. Шов сделали сам косметический. А на матку наложили компрессилные швы по какому то там методу.
Сообщение было удалено
И да, кстати, мама ещё и кормила моего первого брата грудью! И все равно второй брат родился более крупным:)
Сообщение было удалено
Спасибо вам, у вас столько позитива что аж меня зарядили )))) вот только у меня обнаружили вирус который передается через кошку, сейчас лечимся. Но от кошки я не хочу избавляться,((( незнаю аж что делать... В жизнь были кошки и собаки и на тебе....
Сообщение было удалено
Да не за что! Чтобы было много позитива пришлось проделать огромную работу, зато теперь я полностью уверена! И врачи мою уверенность поддерживают:) будем стараться и трудиться и все ради крохотного создания:) когда видела малыша подруги (она мне даже дала на руках подержать:)) я поняла, что я хочу быть мамой, не просто малыша хочу, а хочу быть МАМОЙ! И сделаю для этого все возможное! Чтобы такие же крохотные ручки тянулись ко мне! Я уже готова ко всему. К боли, к жёстким ограничениям, к упрекам... Но я знаю ради какой цели я все это делаю! И знаю, что все будет хорошо! А внушить врачам, что все будет плохо - не дам! Ни один врач не даст гарантий что все будет хорошо, если беременность наступит через год, два, пять, десят... И так же ни один врач не даст гарантий что все будет плохо если забеременнею через несколько месяцев. А мне их гарантии уже и не нужны... Они мне один раз гарантировали что все хорошо... Но привело это к сожалению к таким вот печальным последствиям... Как Бог даст, так и будет! Это я уже могу сказать точно и ни один врач не изменит этого
Так что теперь доверие к врачам меньше, а к своим ощущениям больше! У врача буду наблюдаться не у одного и будем все отслеживать самостоятельно! И все будет хорошо!:) и самое меньшее за что я переживаю, так это за шов. Уже занимаюсь физическими нагрузками и чувствую себя прекрасно! Потому что тело тоже должно быть готово к новой беременности. Но и самое главное все таки это настрой!:)
Сообщение было удалено
А про токсоплазмоз... Да, инфекция не из приятных... Сама всю жизнь с животиной и больше всего на свете люблю своего ласкового рыжего котика! Но у меня слава Богу не нашли, но думала - смогу ли я отказаться от моего маленького любимчика... Но прочитав кучу информации поняла: если животинка в доме есть, нужно соблюдать строгие правила гигиены во время беременности (да и вообще!). Так что если есть желание - животное можно сохранить! Только в кровать не пускать, после того как погладили - руки мыть, не целовать, фрукты овощи тщательно мыть и руки по чаще мыть (даже если на вид чистые)! В целом то это основные требования. Так что пролечите сейчас эту инфекцию, а в дальнейшем просто тщательнее соблюдать личную гигиену и Вы прекрасно сможете выносить малыша! И во время беременности нужно будет иммунитет поддерживать фруктами, овощами и лёгкими физическими упражнениями, если можно будет (например по чаще ходить пешком)
Сообщение было удалено
Все у нас будет хорошо, ты права!!!!! и мы станем мамочками наших любимых малышей!!!) в ту беременность я иммунитет поддержовала как могла рано утром вставала и ела фрукты т.к фрукты на голодный желудок вписываются хорошо. Гуляла....за день до трагедии на меня упала глыба снега я испугалась но потом прошло все, я себя чувствовала хорошо и через день у меня произошло горе ((( можно сказать это все из за меня...каждый день прошу прощения у малыша
Сообщение было удалено
Это правильный настрой!!!:) обязательно будем и никак иначе! Я лично другого даже не воспринимаю!
А малыш, я уверена, давно уже тебя простил! Да и в том, что упала глыба ты не виновата!!! Такова была судьба... Это просто нужно принять. И малышу там, на небе, не плохо! Он купается в мягких пушистых облачках и смотрит на нас сверху! А мы их не видим... От этого себя и убивает потихоньку... Но не надо себя жалеть! Нужно верить, что все хорошо у малыша и что мы сможем дать жизнь братику или сестричке! И у наших малышей, как и у нас, будут самые главные и любимые ангелы хранители! Если у есть родственники, кто уже на небе, тогда просто нужно верить что они там не одни! Я вот верю, что бабуля там нянькается с правнуком:) и он в безопасности и в спокойствии:) а нам остаётся продолжать жить на этом свете и делать больше добра во имя наших деток, чтобы всем вместе встретиться на небесах в конце жизни! И самое большое добро это дать жизнь и воспитать достойного человека в этом мире! Для этого Господь Бог нас и создавал, чтобы мы любили, размножались и жили! Так что все у нас будет хорошо, мы этого достойны! И сейчас эту уверенность наши будущие детки увидят и сразу же к нам придут! Они должны чувствовать силу любовь и опору от своих родителей!
Сообщение было удалено
И кстати, за день до произошедшего меня невестка брата облила холодной, специально, потом ещё посаандалила со мной... У меня случилась все таки истерика... Хотя всю беременность старалась удерживаться от скандалов, но тут испугалась очень.. И вот на следующий день такое произошло... Не хочу никого винить, но смотреть с тех пор на невестку не могу... Трясти начинает...
Сообщение было удалено
*Холодной водой. Сначала тоже себя винила, что не сдержалась... Но потом поняла, что нельзя кого то винить... Что произошло то произошло... Уже не вернуть время обратно... А малышики нас уже простили, я уверенна... Детки все с добрыми и любящими сердцами! И они чувствуют как мы их любим, а на любимых зла не держат... Теперь нужно больше добра делать во имя наших деток!
Сообщение было удалено
Нет, у меня никаких вирусов, за исключением пиелонефрита не находили... Видимо не я писала. Мне под вопросом афс и тромбофилию ставили и пиелонефрит. Ещё стрессы были... Но сейчас в любом случае буду все обследовать. Скрытые инфекции, тромбофилию и афс, пиелонефрит и цистит. Но я уверена, что выносить можно, если Бог даст... А я буду его молить об этом. Много историй знаю у которых много чего находили а малыши рождались здоровыми и в срок! И мы сможем! Просто было ещё не наше время... Не существует идеально здоровых людей... И никогда не существовало! Просто сейчас в медицине капают куда не надо... Раньше обследований на все это не было и многие рожали и рожали прекрасных малышей! Да, были тоже печальные случаи... Но и сейчас, с нашей медициной статистика не лучше! Так имеет ли смысл травится антибиотиками? Ведь антибиотики не только плохих микробов убивают...
Но это лично моё мнение и никого не призываю забивать на новые заболевания!
Сообщение было удалено
Я гинекологу рассказала она сказала что скорей всего из-за этого, испуг сильный был стресс. А на тробы мне сказали надо сдавать через 6 мес после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Некоторые живут в постоянном стрессе во время беременности и испугах, некоторые теряют близких, что пережить крайне тяжело... И ничего, детки рождаются... Для врачей главное на что нибудь свалить... Например на тот же самый испуг... И все... Как бы не причём... Сами виноваты. Но точно никто и никогда не скажет почему это произошло! Просто так бывает... Одному Богу известно почему так случилось
.. Поэтому не стоит корить за то, что произошло! От всего все равно уберечься не получится... Мы же живём... А беременность длится целых 9 месяцев. Нельзя закрыться в доме и бояться всего на свете... Нужно просто стараться беречь себя.
Сообщение было удалено
А мне про тромбы говорили, что через пару месяцев можно сдавать... Сколько врачей, столько и мнений!
Сообщение было удалено
Мне 27, Вы молодая очень,все у Вас впереди. Подождите после кесарева хотя бы месяцев 8-9,может вы сами сможете родить, а там потом за третьим можно надолго не откладывать). С двумя швами как у меня сложнее. У меня кс было в конце апреля. Время кажется так долго тянется, тоже хочется снова забеременеть и страх,я больше боюсь повторения своей истории,плохой кровоток из-за которого меня прооперировали раньше срока и из-за плохого кровотока у моего сына впоследствии развился энтерколит. У меня вроде столько дел,а сил опять нет,апатия какая то напала(. Я читаю эту ветку сначала и так рада за девочек,которые забеременели и родили благополучно,прям как за родных радуешься.
Сообщение было удалено
света а что конкретно они сказали насчет ниши меня эта узистка вчера напугала а гинеколог опять в отпуск ушла на три месяца теперь не знаю куда идти где искать врача который нормально выслушает меня поможет я хотела начать со следующего месяца а теперь и не знаю я просто в растерянности лиза