Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 286
ЮлиЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, очень сочувствую!! Сама такая же. Боюсь врачам верить. На вскрытии тоже написали то, что нужно. Некоторые врачи даже удивляться тому заключению. Ну ничего, жить нужно, верьте и все в след раз будет хорошо. Цикл востанавливается до 6 месяца у некоторых, у меня через 2 восстановился.

НатальяК
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, держитесь, первое время очень тяжело, ни чего не отвлекает, все мысли только об одном, со временем становится легче, но боль в сердце на всю жизнь. У меня тоже долго цикл не восстанавливался, даже пила кровоостанавливающие, а месяца через 3-4 все наладилось. Крепитесь...

кристина
НатальяК

Сообщение было удалено

НатальяК

Екатерина, держитесь, первое время очень тяжело, ни чего не отвлекает, все мысли только об одном, со временем становится легче, но боль в сердце на всю жизнь. У меня тоже долго цикл не восстанавливался, даже пила кровоостанавливающие, а месяца через 3-4 все наладилось. Крепитесь...

Kaтя у меня тоже дочка умерла и тоже наглоталась мекония ,вина врачей я там лежала перед родами и тоже всё тянули и тоже 3.550кг очень тяжело вот прошло 10 месяцев ,а боль не проходит ,а сейчас весна и все с колясками очень больно.И жена брата в положении тоже больно на неё смотреть.Все говорят пора давно забыть ,а я говорю вы это не испытывали и не поймёте .Держитесь ,хотя это пустые слова сама знаю.

Екатерина

Спасибо, девченки,за поддержку. У меня тоже моя врач из ЖК удивилась, говорит: Вышла из отпуска, а мне на стол твою историю кладут, говорят проблемы у вас.Говорит если бы знала, что ты еще не родила, вмешалась бы, а так понадеялась на роддом - все таки свои же.
Написали, что пневмония развилась на фоне кольпита у беременной.Бред полный.Если бы из-за кольпита дети умирали, то это был бы почти каждый ребеночек.
Эта врач из ЖК мне советовала около 9 месяцев ждать, а потом, видя, как я убиваюсь, сказала, что после лета будем планировать.
А мне хочется уже поскорее, а то свихнусь.Дома тоже все говорят нужно дальше жить, так нельзя. они меня не понимают(((

ЮлиЯ
Екатерина

Сообщение было удалено

Так у вас еще врач более-менее. Мне врач, которая вела беременность сказала, ищите себе врача, я только беременных веду. Я к ней после роддома пришла, выписку отдать. Она ничего даже обяснить мне не хотела. Сама уже искала всяких врачей: генеиика, эндокринолога, гинеколога. Но никто не смог из врачей ответить на мои вопросы и посоветовать что делать дальше. Ода только врач сказала: если вам не говорят почему все так случилось, значит врачи не знают. Медицина наука не точная. Значит не судьба- так обьяснили смерть ребенка. Хотелось бы попасть на прием к болеевнимательному гинекологу, который будет более человечным и ответственным. Кто может в киеве посоветовать такого врача, буду благодарна.

Анжела

Были сегодня на узи,к огромному удивлению у нас будет девочка!!!Я очень рада тк во сне видела девочку на руках раза 3 снилась.Муж немного дар речи потерял,когда врач показала ему "перожочек"))),но потом обрадовался.Уже большие 1870 кг скрутилась колачиком,такая смешная!!!Все девчонки будет хорошо главное верить!!!

Гость

Лиза мой номер 89280935034, если не можешь меня найти то напиши свой номер, может я найду..Заира

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, вот это ДА )))) прикольно, как же до этого смотрели ))) Я во вторник тоже делала узи, тоже все хорошо, но в очередной раз подтвердили девочку )))

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Ды вот как-то смотрели,на первом узи сказали мальчик на втором незнает кто закрылась пуповиной,а вот на 3 прям нам показала ну там нельзя перепутать,но я где-то через недельку в платную схожу,чтоб знать точно!Нам все равно,главное чтоб ребенок здоровый был,но интересно ужас)))

Екатерина

Были сегодня на узи,к огромному удивлению у нас будет девочка!!!Я очень рада тк во сне видела девочку на руках раза 3 снилась.Муж немного дар речи потерял,когда врач показала ему "перожочек"))),но потом обрадовался.Уже большие 1870 кг скрутилась колачиком,такая смешная!!!Все девчонки будет хорошо главное верить!!!

Поздраляю. Девочка - это огромное счастье. будет маме помошница, а папе принцесса )))

Екатерина
Анжела

Сообщение было удалено

Поздраляю. Девочка - это огромное счастье. будет маме помошница, а папе принцесса )))

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

ЕленаА

Ну что девочки... вот вам мои новости. я рассказывала, что забеременела через 6 мес после ПКС. сегодня была у своего врача .. сделали узи. все показатели в норме. послушала первый раз сердечко нашей крошки. 7 недель поставили по узи.
Узист меня конечн немного поругал, почему это мы не предохранялись...я ему и говорю..ГВ ведь лучший контрацептив. на что он очень сильно рассмеялся..и сказал, что если не хотите конвеер беременностей..то при ГВ должно быть предохрание в любоооом случае. хоть по 20 раз на день будет ребенок г груди прикладываться.
ну а врач меня лишний раз успокоил, и сказал что все будет хорошо!
от сердца очередной раз немного отлегло...))

Решила написать свою историю. Забеременела в 2013 году, в ноябре. Беременность протекала тяжело. Два раза была на сохранении, дома постельный режим. Было предлежание плаценты, часто шла кровь и болел живот. Когда вроде бы все нормализовалось, на 24 неделе отошли воды и меня прокесарили. Ребенок был очень маленький, поэтому даже шансов никаких не было.. Кесарили 4 апреля 2014 года. Долго плакала, думала что это моя вина, так как очень боялась идти в больницу на сохранение, слушала своего врача, который говорила пить транексам от кровомазания. Лежа в больнице только об этом и думала. Винила себя и врача, которая не сказала мне ложиться в больницу, которая после кесарева сказала моей сестре, что она ожидала такой исход. У меня началась депрессия, все было не то, все не так. Боялась снова забеременеть, не хотела проходить снова через это.. Но потом поняла, что очень хочу снова попробовать. Через 3 месяца после кесарева снова забеременела) Все бы хорошо, но на узи в 3-4 недели сказали, что есть отслойка. То же, что и в первую беременность.. У меня снова чуть ли не истерика началась, думала что все, это конец. Снова начала искать информацию в интернете, куда идти, к кому обращаться, где лучше сделают, а где хуже. В общем, не буду все расписывать в подробностях, скажу итог. Чуть больше месяца назад родила красивого мальчишку 50 см 2780 на 37-38 неделе. Беременность протекала тяжело, была 8 раз на сохранении и дома постельный режим.

До 35 недели тряслась, боялась повторения, но потом смогла уже взять себя в руки и сказать себе, что чем больше я думаю о плохом, тем выше вероятность того, что так и будет. Так что девчонки, верьте в хороший исход. Думайте только о том, как будете держать своего малыша после всего произошедшего и думать, что ради ребенка, готова пройти снова через весь этот ад. Я бы хотела снова забеременеть, но теперь это будет просто издевательством над моим организмом.. В течении одного года я перенесла три операции и три наркоза. 4 апреля было первое кс, 22 марта второе) Даже год не прошел) П.С. Второе кс прошло намного легче первого. Через 2 часа после операции смогла уже подтягивать ноги к себе и переворачиваться с боку на бок, через еще 2 часа уже хотела встать и посидеть) Если бы медсестра разрешила бы, я бы так и сделала) Когда в палату отвозили, смогла без помощи встать и сесть и инвалидное кресло, чтобы меня отвезли на отделение. Через 4 дня я напрочь забыла о боли, скакала как козочка по отделению))

оксана
tinkako92

Сообщение было удалено

Поздравляю! Здорово, что написали свою историю. Нам всем очень нужны такие радостные новости, потому что мы очень надеямся на чудо и в нашей жизни!
Вам говорили в чем может быть причина предлежания плаценты? Сколько вам лет?

НатальяК
tinkako92

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть сынишка растет здоровеньким, на радость маме и папе )))

IDILII

Добрый день девочки.читала вас с самого начала и решила написать свою историю. Носила свою дочиньку очень хорошо хотя и диабет 2гр.забеременила через 1,3 после второго сына.первому 16,потом ставили бесплодие лечение не помогало решила лечиться сама и вот в феврале забеременеть смогла 2.11.2012родила сыны,и не думала что смогу так быстро забеременеть опять .мечтала о дочиньке и вот оно СЧАСТЬЕ. В 2.12.14 я родила дочку ЯНочку на 36 недели и опять кесарева т.к очень крупных рожала больше 4кг. Ночью ей стало плохо и ее перевели в реанимацию не дораскрылись лёгкие. На следующий день звоню мне говорят 50% что выживет она на ИВЛ.три дня ада пока она была в реанимации я на следующий день ели доползла до реанимации а идти прилично у нас в Хабаровске очень большой ПЦ плакала и слезы по ней текли прошло три дня и ее перевели неонатология ее выходили ,17нас выписали декабря.радости нет предела . Педиатр приходила раза три я ей говорю ЯНочка покашливает и странно дышит. А он мне а как ребенок должен дышать!просто она у меня третья и впервые вижу .а мы еще тогда с младшим сыном болели. Я ангиной а он бронхитом. С 8—9 она срыгивала всю ночь не спала я утром вызвала врача она пришла а ребенок уже как я думала уснул а оказалось начиналась кома. Она посмотрела и говорит ничего страшного поспать потом поест и все нормально будет и выписанавыписонахрень (грудной сбор,смекту,и.т)вечером смотрю а она сереет требушу а она вялая вызвали с скорую нас увезли в больницу с диагнозом диабетической кома хотя сахара у нее в норме.на осмотре к кабинете сказали разделить а за спиной стоит 8докторов ну мало ли посмотреть может есть следы побоев.я смотрю и не пойму почему у нее стали такие глазки и в этот момент заходит медсестра с реанимации и кричит Вы что стоите ребенок не дышит и ударила ее по груди и она задышала ее быстро в реанимацию . Каждый день я приходила и мне говорили СТАБИЛЬНО ТЯЖЁЛОЕ

IDILII

Пролежала он с 8января и умерла 29марта.Лечили от пневмонии оказалось ее нет.посадили сердечко и В оконцове сделали Трахеостомию и через три дня доничка умерла так как у них не оказалось переходника для принудительного ИВЛ и 28 я пришла а она как шарик раздутая а доктор опустил глаза и говорит он наврятли Она доживет до понидельника я не могла идти дамой и смотреть семье в глаза и говорить что наша девочка умирает. И 29нам позвонили утром и сообщили. 1апреля похоронила дочиньку она как кукла была.вскрытие я не дола делать. Сейчас смотрю на коляску и фото и жду когда вернется моя принцесса. Записали пеесню в ее честь. Если не рожу то понимаю сойду сума.

Анжела

Очень плохо,что наши ряды пополняются,девчонки держитесь и молитесь за своих ангелочков.Мы почти все прошли через это,просто надо пережить горе и все!Желаю забеременеть всем кто хочет и родить здоровых ребятишек!!!!

Юлия Х

IDILII, примите мои соболезнования, крепитесь и не опускайте руки. У нас все получится, главное не замыкаться. Мы с вами землячки, я тоже с Хабаровска

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Спасибо) Ничем не объяснили, сказали возможно это особенность моего организма. Даже то, что в первую беременность воды отошли, не смогли объяснить. Сказали только, "возможно из-за инфекции". Мне 23 года)

НатальяК

Сообщение было удалено

Спасибо)

IDILII

Сообщение было удалено

Соболезную.. Очень печально, что такое случается.. Причем вина врачей не на последнем месте( Душа вашего ребенка вернется к вам же) Это 100%) Душа моего первого ребенка вернулась ко мне) Мать моей подруги увлекается нумерологией, и она сказала, что прям один в один, этот ребенок и тот, что умер. На первом ребенке меня кесарили 4 апреля 2014г, а на этом узи показывало, что срок 4 апреля 2015г. В принципе тогда то и должны были кесарить, но узи на 37й неделе показало задержку и моловодие и меня на той же неделе прокесарили. В общем, хочу этим сказать, что ваш ребенок еще вернется к вам, просто сейчас жизненных сил не хватило, чтобы удержаться.. Все у вас будет хорошо)

IDILII

Так мне пришло заключение профессора что была простуда и ребенок нуждался в ИВЛ ,но когда ее интубировали ей повредили и обошли лёгкие кислородом,БЛД . А об этом я узнала от профессора независимого.и то что педиатр бросила нас и ушла даже не посмотрев хорошо ребенка, зато сейчас я прихожу в поликлинику с сыном а перед носом закрывают двери и ухожу в истерике потомучто надо проходить в сад комиссию их педиатр не оказала помощи а к нам так .все документы проделали и в реанимации и поликлинике. Но кромсать дочичьку не дала решила что Бог и так все видет у врачей отдельный суд.девочки я хотела спросить а коляску обязательно надо отдавать и вещи,?.я просто не могу.Сейчас жду июнь так как в июне смогу забеременеть девочкой и то если получится врач моя высчитывала по формуле в принципе со всеми детками совпало безошибочно.

НатальяК
IDILII

Сообщение было удалено

Крепитесь!!! Очень тяжело терять деток, но надо держаться ради других, ради вашего ангелочка и будущих деток....

Яна

Давно не заходила сюда, очень печально, что столько много новых девочек с таким горем! Соберитесь и восстанавливайте организм , все у всех будет хорошо !!! Теперь у нас есть наши маленькие ангелы хранители! Время сначала медленно тянется , а потом все пролетит мигом! Вот я думала, что сойду с ума, не успела оглянутся , а у меря на руках уже моя маленькая вторая доченька ! Всем удачи, главное. Верить !!!
Анжела, не переживай ! У меня тоде всю беременность болел живот и шов! Меня даже прокесарили раньше из-за моих переживаний! Просто видимо вторая беременность тяжелее дается

Екатерина
IDILII

Сообщение было удалено

Приймите мои соболезнования. Это очень тяжело. Я тоже похоронила свою доченьку, которая родилась 6 марта. И тоже по вине врачей, которые потом подделали все документы, типа они совсем ни причем. Теперь очень хочу лялечку, жду не дождусь, когда будет можно. А вещи я никому не отдавала, все спрятала. Оно все такое красивое, с любовью выбиралось. Пусть будет нашим будущим деткам. Я думаю моя Машенька хотела бы, чтоб в ее кроваточке спал ее братик или сестричка)))

оксана

Девочки, а я приняла решение все вещи отдать нуждающимся приходанам при церкви. Не смогу я психилогически налеть все это на ребеночка,если бог даст. Я как вытащу жти вещи, слезы до конца дня. Мне верующие люди посоветовали отдать.

Екатерина
Яна

Сообщение было удалено

Поздраляю,пусть растет здоровенькой.А сколько времени у вас прошло от Кесарево до следующей беременности?

IDILII

Я пробовала забеременеть девочкой в апреле не получилось теперь только июнь как раз будет 6месяцев после кесарева. Я наоборот смотрю на коляску и мне кажется что скоро вернется . Но говорят бобульки нельзя в этой коляске катать другого ребенка. А вещи я с ее шапочкой порой сплю запах ее чувствую и мне так легче . Дай Бог нам наших деток вернуть быстрей.

кристина
IDILII

Сообщение было удалено

Девочки ,а как подсчитать, чтоб получилась девочка.ОЧЕНЬ НУЖНО.сын есть ,вторая была девочка ,очень хочется опять дочку.

Гость
оксана

Сообщение было удалено

оксана я не только вещи малыша отдала но я и свои не могла видеть все эти сарафанчики платья летние и тем более носить их собрала все в кучу и отдала родственнице и не жалею потому что каждый раз видя эту одежду я вспоминала как не долго продлилось мое счастье....лиза

Гость
кристина

Сообщение было удалено

считают по возрасту матери есть определенные месяцы когда можно зачать девочку или мальчика очень много моих знакомых пользуются этим

наталья

привет. я новенькая среди вас.вот случайно нашла форум и хочу поделиться своей историей. У меня два сына погодки оба кс погодки. первый родился в 2003 в феврале второй раз забеременнела через 11 месяцев. Прошло все идеально особенно 2 раз носила ребенка на руках до последнего. Спустя 10 лет после второго ребенка решились на третьего.но закончилось все очень плохо. на сроке 21 недели сделали прерывание. Все анализы в норме все хорошо было. а вот в 21 неделю на узи обнаружили страшный диагноз ленцифалия проше говоря не развит мозг. нет лечения. думала умру в тото момент когда сказали. Сделали прерывание 29 декабря 2014.а 31 декабря с утра я со швами ушла домой из больницы сил не было находиться там. Вернувшись домой началось самое тяжелое время. Каждый день я прокручиваю момент когда мне сказали диагноз день операции. не могу придти до сих пор в себя. Пока занята детьми все вроде нормально. как только ушли они в школу сил нет хочется грызть стены. на улице в магазине не могу смотреть на коляски обижена на весь мир.И тут как назло среди родственников все беременны и рожают. А у меня обида я понимаю что это по детски но не чего не могу сделать. Врач из жк сказала ждать год мол надо востановиться что бы было все хорошо. А я не хочу слушать получиться раньше значит так надо. их сроки ожидания 1-2 между кс . 10 лет прошло и такой исход

наталья

всем девочкам сочувствую кто потерял малышей. Кто ждет все у вас будет хорошо. кто планирует все получится

Гость

Держитесь дорогие! Из всех сил держитесь.... Всевышний слышит наши молитвы и скоро.. очень скоро подарит нам лялечку!
У меня вот третий месяц пошёл после кс и похорон доченьки... тяжело, но я стараюсь отвлечься и не думать много... муж рядом помогает и поддерживает.. мы вместе переживаем эту потерю, это горе... Родные мои все очень далеко от меня... я в Египте живу.
Хочу вот к доктору сходить.. посмотреть как там шёв мой.. и анализы сдать хочу...
У нас доктора не говорят, что нужно ждать пол года или год после кс!!! Я когда выписывалась с больницы после кс, он мне сразу сказал что ждём меня в скором времени с новой беременностью....
Поэтому ДЕЙСТВУЙТЕ и НЕ БОЙТЕСЬ!!! ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!

IDILII

Мне считали так и все дети совпали и у меня ,у сестры и подруг. Возраст на момент зачатия+месяц зачатия+1. Если четное то девочка,нечет мальчик. Например по мне и моим детям. 16+4+1=21мальчик.30+2+1=33мальчик.32+3+1=36девочка. Это все мои детки.без ошибок совпало все.теперь жду июнь.

НатальяК
IDILII

Сообщение было удалено

У меня с предыдущими детками и по группе крови и по этому методу совпадало, а сейчас и по группе крови и по этому расчету должен быть мальчик, но уже на 4-х узи все подтверждают девочку, хотя 35+9+1=45, осталось ждать чуть чуть, посмотрим. Девочки, самое главное, чтоб здоровенький ребеночек и чтоб с ним все было в порядке, а там уж кто, по мне так это не важно. Хотя у меня третья девочка, любить мы её точно меньше не будем от того, что она девочка, наоборот, после трагедии в два раза больше )))))

Екатерина
НатальяК

Сообщение было удалено

Я тоже по началу очень мальчика хотела, потом узнала, что девочка и была очень счастлива. Не важно какого пола ребенок, лиш бы жив и здоров был. Особенно после потери малыша, я была бы рада и девочке и мальчику одинаково))
Девочки, скажите, реально после Кесарево двойняшек или близняшек выносить? Просто у нас в роду очень много двойняшек было, и нашей старой соседке приснился вещий сон, что и у меня будут. Я ей, конечно, не верю, ну а вдруг )))

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Наталья как дела,как настрой,все приготовила в роддом,ты будешь договариваться с врачами или по контракту???Шов как нибудь о себе дает знать,тебе вообще немножко осталось!

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Настрой.... пока ещё себя не накручиваю ))) вся в думках куда рожать и где рожать, заплатить или нет. Надеюсь на этой неделе определюсь с этим ))) Пакеты потихоньку собираю, но надо уже выбрать окончательно роддом и по списку, чтоб именно нужно в этот роддом уже до собирать. Пока ещё не страшно, но думаю уже скоро начнется паника ))) Анжела, как у тебя дела?

НатальяК
НатальяК

Сообщение было удалено

Шов не беспокоит, даже не вспоминаю о нем, но я сейчас постоянно в бандаже, только на ночь снимаю

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Дела нормально,тоже узнаю за роддом,пока определилась в области перенатальный,контрактные роды у нас стоимость 38 тр,но что то еще доплачивать,сказали выбрать врача,а я незнаю кого выбрать!!!Была сегодня в пенсионном узнавала за мат капитал,написали какие документы собирать,в детскую ходила знакомилась с участковым врачом и медс..Сумку в роддом тоже потихоньку собираю,но тоже определиться надо с роддомом,чтоб список был.Шов тоже ттт ни как не беспокоит,иногда когда зайчик вертится может задевает и как то неприятно.

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Имя уже выбрали?

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Нееее муж даже думать не разрешает,ток заикнусь,он сразу :"как родится так выберем, за ранее нельзя!"и я молчу)))И не разрешает ни чего покупать сказал родишь я сам все куплю,но у нас все осталось и коляска и кроватка,набор в кроватку,куча вещей на новорожденного малышика,правда некоторые синего и голубого цвета,я думаю ни чего носить будем)))А вы придумали имя?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Алёнкой наверное назовем, у меня тоже остались вещички голубые, тоже перестирала, может оденем )))

Кристина.ААА
НатальяК

Сообщение было удалено

Анжела

Нееее муж даже думать не разрешает,ток заикнусь,он сразу :"как родится так выберем, за ранее нельзя!"и я молчу)))И не разрешает ни чего покупать сказал родишь я сам все куплю,но у нас все осталось и коляска и кроватка,набор в кроватку,куча вещей на новорожденного малышика,правда некоторые синего и голубого цвета,я думаю ни чего носить будем)))А вы придумали имя?

ДЕВОЧКИ
а можно пару слов о вашей беремености после КС? сколько времени прошло и так далее? а то в 288 страницах пока найдешь вашу историю...ух....

Анжела
Кристина.ААА

Сообщение было удалено

Я забеременела через 1 год и 4 мес после кс,начали пытаться забеременеть в 10 мес после кс,пол года не получалось я очень переживала.Беременность проходит без осложнений тттт,шов ни как о себе не дает знать пока,но у меня животик маленький и как то не тяжело,ношу бандаж.Просто в эту беременность на все обращаешь внимание и прислушиваешься больше к себе и малышу,а не к врачам-они наговорят.А так пока нормально готовлюсь к родам остался месяц!!!

НатальяК
Кристина.ААА

Сообщение было удалено

Я забеременела через пол года, в общем, все хорошо, сейчас идет 37-я неделя. Тоже ношу бандаж, поправилась всего на 4 кг ( держу себя на строгом контроле, не ем после 6 вечера)))) осталось чуть чуть