Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 285
оксана

Танюша, привет. У меня естьпервая дочка, 12 лет. Беременность была тяжелая, но тромбофилия не проявилась, рожала сама и с ребенком все хорошо. Вторая беременность в 36 прошла хорошо, закончилась плохо. Гестоз из за густой крови. Сдавала специальные анализы, они так и назваются скринингом на тромбофилию. После кесарево уменя случился еще и тромбоз. Одно из проявлений. В общем, найдите толкового гинеколога и все получится!

света
ЕленаА

Сообщение было удалено

Какой у вас врач замечательный, побольше бы таких

Людмила
света

Сообщение было удалено

Да.,побольше бы таких врачей,вселяющих надежду. Когда я через 4 месяца после кс пришла к своему врачу,со страхом в глазах и боясь услышать про 2-3 года., услышала совсем другое:" ничего прорвёмся!" ещё и подмигнула)

Танюша
оксана

Сообщение было удалено

Да, толковый гинеколог мне не помешал бы... Вот как раз попробую сегодня сходить. А вообще у меня никаких признаков и не было, даже той же самой преэклампсии тем более такой тяжелой. Единственное, что у меня было так это давление... А так не было отеков, да и мочу я сдавала накануне и она была относительна нормальна (ну белка в ней не было, только обострение пиелонефрита (лейкоциты, эритроциты) ). И чувствовала я себя хорошо, даже голова не кружилась. Только очень страшно было... А тут за один миг все и сразу... Так надеюсь, что у меня не тромбофилия, а почки(( С почками я уже знаю как бороться, сама виновата, что не доглядела и понадеялась на врачей... Но как бороться я знаю... А тромбофилия для меня это неизведанный зверь.... Вот сегодня схожу к гинекологу - послушаю, что она мне расскажет.

Танюша
Людмила

Сообщение было удалено

Да, хорошие врачи существуют! А значит их нужно просто поискать)))) Это очень радует)))

оксана

Таня,почки тоже дают такую картину с печальным исходом. Спусковой курок у каждого свой, у кого кровь густая,у кого давление. Главное выяснитт причину и действовать!!! У вас еще много времени, все получится! У многих из нас его почти уже нет.

Гость

девочки подскажите пож-та, кто-нибудь знает хорошего гинеколога в Уфе? к кому обратиться можно. Я выше писала о своей истории (3294564494), сейчас уже обследуюсь, сдаю анализы и хотела бы с ними уже к хорошему гинекологу, который действительно подскажет что и как должно быть, который граммотно будет вести беременность.

кристина
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила а твой врач разрешил когда тебе планировать ?

Рина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствует ! Я тоже из Уфы ))) в настоящее время тоже сдаю анализы и планирую беременность . Свою историю писала выше. Вашу не нашла((( сейчас большинство хороших врачей Уфы перешли в мать и дитя . Королев Б.А. Из мать и дитя очень хороший. Сама тоже ,сдав анализы ,хочу пойти к нему .

Рина
Ташюша

Сообщение было удалено

Читала вашу историю и плакала😪 держитесь ! Я тоже потеряла сыночка на сроке 39 недель . Также Отслойка плаценты (

Танюша
оксана

Сообщение было удалено

Сходила к гинекологу, моей не оказалось на месте и принимала с другого участка. Так та сказала, что нужно обследовать на скрытые инфекции, мол это могло быть причиной. Хотя по инфекциям я чиста (заисключение почек). Мда уж... Уже к другому записалась, кто хоть что нибудь нормальное сможет сказать мне. Не наугад тыкать где причину искать, а в нужном месте. А так то многое могло послужить, то что у меня произошло, все проверять и жизни не хватит, да и денег. Идеально здоровых людей нет... А ко всему цепляться так никто и забеременеть не сможет и выносить... Ох уж эти врачи...

Танюша
Рина

Сообщение было удалено

Да, тяжело терять детей... Тяжело это переживать... Жизнь жестока, а что поделать... Нужно учится с этим жить...
Сама читаю истории и сердце сжимается...

оксана

Мы не одиноки в этом горе, к сожалению. Все рано или поздно должны научиться с этим справляться, это трудно,но возможно. Наша жизнь уже никогда не будет другой, но в наших силах прожить ее ярко и достойно. Такая потеря меняет человека навсегда, а значит мы должны стать лучше! Кому то помочь, кого то согреть! Спешим делать добро в память о наших ангелах.

Танюша
оксана

Сообщение было удалено

Прям мои мысли выразили. Точно так же думаю! Потери есть в жизни каждого... И рано или поздно каждому с этим жить. И жизнь действительно навсегда меняется... И нужно становится лучше ради наших ангелочков! :)

оксана

Таня, у вас все получится, 20 лет прекрасный возраст. Дети всегда есть у тех, кто хочет этого больше всего на свете!!!! Некоторым удается родить своего, кто то воспитывает приемного, но у всех, кто хочет они обязательно будут!!!! Мне 37, и у меня обязательно еще будет 3 ребенок. А моего 2 малыша ангелочка я всегда ношу в сердце. Он просто там есть и все....земля пузом моему сыночку и вашим деточкам, девочки....

оксана

Земля пухом опечатка , извините.

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

Сегодня 7месяцев прошло со дня кс. Месяц назад дали добро на беременность. Но мы пока решили подождать ещё месяца 2,сейчас весна ,витаминов и на свой организм не хватает. Врач одобрила моё решение. А пока назначила мне курс метаболической терапии при планировании.

кристина
Людмила

Сообщение было удалено

у меня прошло 10 месяцев, с 8 месяцев начали планировать ,но пока тишина .В физическом плане чувствую хорошо себя ,но в моральном пока тяжело ,но держусь из за всех сил.Сколько бы не прошло времени,это боль с нами всегда и по всюду .И только новая беременность и новый ребёнок даст нам силы жить дальше.

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

Зимой морально было проще, сейчас на улицу выходить тяжело. Все с колясками,все те с кем в прошлом году общались,была общая тема-беременность. А теперь все проходят мимо..... поэтому стараюсь без надобности не выходить. Физически,думаю что готова.,надеюсь,с беременностью и морально станет легче. Так что ,надеюсь, в ближайшем будущем,будем делиться радостными событиями.

Ольга

Девочки!Так хочется всех обнять и сказать, что все будет лучше, чем сейчас!!!И именно так!Когда мне говорили, что все будет хорошо, я отвечала что хорошо не будет, потому что нет моего долгожданного ребеночка((( но прошло 10 месяцев, я нашла хорошего врача, забеременела, всю беременность тряслась от переживаний и страхов, но родила в срок, маленькую прекрасную девочку, мою малышку!!!любим ее больше всего на свете!!!этотакое счастье! Пережив такое горе, понимаешь какое это счастье стать мамой!!!!желаю вам сил пережить страшные моменты и стать счастливыми, самыми счастливыми на планете!!!Это счастье отодвинет страшные воспоминания далеко назад!!!главное научиться ждать!проверено на себе!эта ветка мне оооочень помогла справиться с утратой, мой первый ребенок прожил всего месяц(((Мне очень важно было знать, что я не одна такая!Кроме как здесь, меня никто не понимал!Кто этого не испытал, никогда по настоящему не поймет, что это такое!!!Девочки, верьте и идите вперед к своей цели!!!

оксана
Ольга

Сообщение было удалено

Оля,поздравляю! Расскажите нам о своей девочке, как проходила беременность, как прошли роды, сколько вам лет и что было с первым малышом. Спасибо.

Гость

В 2013 году мне было 28 лет, На 28 неделе попала в больницу с отеками, сделали доплер - плохие кровотоки, буквально на следующий день из легкой степени фетоплацентарной недостаточности все перешло в самую тяжелую, кровотоки практически остановились срочно прокесарили, ребёночек прожил месяц, самый тяжелый месяц в моей жизни(( Через пару месяцев нашла хорошего врача, мы с ней обследовались, никаких отклонений не нашли, и по истечению 9 месяцев после кесарева она разрешила нам планировать, забеременела на второй цикл и стало гораздо легче, я переключилась на новую беременность, у меня теперь была цель и я должна была сделать все что в моих силах!сразу начали колоть клексан в живот, потом ходила к гематологу тоже очень хорошему, сдали все анализы, тромбоза у меня не нашли, я перешла на кроверазжижающие таблетки, гематолог их отменила потом, но мой гениколог настояла на том чтоб я пила из до конца беременности, ну как я переживала и нервничала по любому поводу рассказывать не буду, в принципе все прошло более менее хорошо, шов вообще никак о себе не напоминал, но рожать самой настоятельно не рекомендовали!после того как на 36 неделе отменили кроверазжижающие таблетки перед операцией, ребенок перестал расти((Прокесарили в срок, оперирующий врач сказала если бы не пила эти таблетки было бы опять все плачевно!Спасибо моему замечательному врачу!!!Девочка наша родилась 2500 маленькая, но все у нее слава Богу хорошо, такая зайка, счастью нашему не было предела и сейчас ходим и благодарим Бога, что подарил нам это Чудо!!!!Это такое счастье, что оно полностью перекрывает, то страшное испытание, которое пришлось нам пережить!!!нам сейчас чуть больше трех месяцев, врач моя сказала ждет меня через год снова, но я так устала морально от всех переживаний, что не знаю когда решусь снова на беременность) может года через два)))

Ольга

я всем желаю побыстрее испытать это неземное чувство счастья от материнства!!!!девочки не торопитесь, восстановитесь, дайте организму прийти в себя и главное верьте в лучшее, без веры нам никуда!!!

Ольга

Сообщение 14293 тоже я))

НатальяК
Гость

Сообщение было удалено

Ольга, счастья и здоровья доченьке, пусть только радует родителей )))

НатальяК

Девочки, подскажите как спасаться от отеков, кто что пил во время беременности? Остальное все в норме и давление и белок.

Ольга
НатальяК

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Ольга
НатальяК

Сообщение было удалено

У меня неделе на 32 начались отеки, мне мой врач сразу сказала выпить одну таблетку я не помню название, приеду домой сегодня посмотрю и напишу!к вечеру ушло 2 килограмма воды!и строжайшая диета ничего соленого жареного и копченого и сладкого! соли вообще нельзя и сладкого, если только совсем чуть-чуть и только до 12 дня! Есть побольше белка вареной говядины и куриной грудки и яичный белок!

Анжела

Наталья,а вот у меня отеков нет,а тонус задолбал.Тянет,каменеет живот моя врач сказала что ребеночек маловат,я посидеею до 7 числа-у меня узи.Блин я уже начинаю уставать от всего,а особенно от нервов.Оля поздравляю вас,растите здоровенькими,надеюсь тоже скоро буду писать такое хорошее сообщение!!!

Ольга
Анжела

Сообщение было удалено

Спасибо, Анжела!Обязательно будешь, осталось немножко подождать!

НатальяК
Ольга

Сообщение было удалено

С завтрашнего дня сажусь на струю диету ((( самой тяжело от этих отеков

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, а ты магний не пьешь? От тонуса ношпа и свечи с папаверином. У меня отеки только начались, может неделю от силы, но я их чувствую, тяжело с ними

оксана

Оля, спасибо за историю. У вас была тромбофилия? У меня она есть и врач сказл пить кардиомагнил в мпсяц зачатия и всю беременность в живот клексан. Как вы переносили эти уколы? Их колят прямо каждый день всю беременность? И как назчали дочу?

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Пью уже как месяциМагний по 3 таблетки и на ночь свечи с паповерин,эфекта нет!!!

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

А врач что говорит, по поводу тонуса?

Ольга
оксана

Сообщение было удалено

Нет, Оксан, тромбофилию у меня не нашли, но кровь при беременности густеет((поэтому сначала для профилактики первый месяц кололи Клексан, живот был синий(( А потом по результатам анализов перевели на таблетки, потом хотели отменить вообще, но гениколог настояла на том, чтоб я их пила до конца беременности и как выяснилось не зря!!! что происходит с моим организмом и почему кровотоки плохие во время беременности никто ответить не может(((по анализам все ок!Если есть тромбофелия то нужен хороший гематолог, который специализируется именно на беременностях, может он не на уколы вас посадит, а на таблетки, смотря какой ген мутирован! Могу посоветовать такого кому нужно в Москве.
Дочу назвали Полинкой))

Ольга
НатальяК

Сообщение было удалено

Наталья, таблетки называются Триампур!выпиваете утром одну и весь день будете бегать в туалет, будет выходить води из организма, они как бы мочегонные! И дальше соблюдаете строжайшую диету, что бы отеки не возвращались! Терапевт сказала пить по одной таблетке при появлении отеков, я пила раза три на поздних сроках!следите за весом, чтоб резко не скакал, может отеков внешне видно не будет! Я наблюдалась у ооочень хорошего врача, так что ее назначениям можно доверять! Меня хотели даже госпитализировать с отеками, но она быстро привела меня в норму!

Ольга

[quote="Ольга" message_id="51331908"]Наталья, таблетки называются Триампур!выпиваете утром одну и весь день будете бегать в туалет, будет выходить води из организма, они как бы мочегонные! И дальше соблюдаете строжайшую диету, что бы отеки не возвращались! Терапевт сказала пить по одной таблетке при появлении отеков, я пила раза три на поздних сроках!следите за весом, чтоб резко не скакал, может отеков внешне видно не будет! Я наблюдалась у ооочень хорошего врача, так что ее назначениям можно доверять! Меня хотели даже госпитализировать с отеками, но она быстро привела меня в норму![/

Еще пила канефрон тоже для профилактики отеков 2 таблетки 3 раза в день до самых родов

Юлия

Девочки, привет! Я тоже потеряла ребенка. И благодаря форуму и вашим сообщениям поняла, что я не одна. У меня диагностировали на 30 неделе фпн, отсутствие диастолического компонента в кровотоке, реверсный кровоток в пуповине, в результате чего звур у ребенка. Но после вскрытия обнаружили паталогию надпочечников у малыша. Может кто с подобным знаком и может подсказать. Напушение кровотока - это следствие порока у плода или эти проблемы не связаны? Просто хочу понять как готовиться к следующей беременности, врачи толком ничего не обьяснили. Во время беременности с 30 недели меня решили лечить от густой крови, но ничего не помогало улучшить кровоток, даже плазмоферез. Вопрос: была ли кровь густой или из-за паталогии надпочечников у ребенка этот кровоток нарушился?

Юлия

За всю беременность никаких жалоб у меня не было, анализы всегда отличные, ни каких вирусов и инфекций не обнаружено, генетический скрининг с мужем проходили, риски минимальные. На 32 прокесарили, ребенка постоянно реанимировали, все три дня и не спасли. Потом уже сказали что неразвиты надпочечники и такая патология не совместима с жизнью. И я даже сейчас не могу понять, почему такое случается у людей, которые так хотят ребенка. Мир не справедлив!!!!

НатальяК
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, спасибо! Записала как называется, спрошу сегодня у своего гинеколога, про канефрон я слышала, надо тоже спросить. Но сегодня у меня по лучше, я сегодня на кефире и твороге. уже минус пол кило, кольцо хоть одевается )))

Ольга
НатальяК

Сообщение было удалено

Еще кстати мне потребление жидкости ограничили, не больше литра в сутки, и я считала сколько выпила и сколько вышло! Чтоб следить не задерживается ли жидкость! Жидкость считается во всем и в жидких продуктах и во фруктах и овощах, конечно примерно

оксана

Ольга, Полинка отличное имя. Ксожалению,или к счастью,я живу не в москве,а в молдавии. Врача неплохого нашла,к гематологу он меня не направлял,сказал,что справимся. У меня всю беременность нормальные были анализы. Отеков внешних не было, только вот внутренние сильные. Это когда за неделю на 2 кг поправилась. Мне бы бить в колокола, но о фпн, звуре и гестозе я знаю только сейчас.

Иринка

Привет всем.Соболезную всем новеньким.я уже писала свою историю около года назад,я потеряла своего сыночка ровно 1год и5 месяцев назад и сейчас у меня уже 24 недельки.моему счастью нет придела,и не верится что все это было со мной.Оксана держитесь,вы еще будете счастливой мамочкой,и кстати с первой дочкой у меня тоже был гестоз.

НатальяК
Иринка

Сообщение было удалено

Ирина, поздравляю, уже больше половины, ещё чуть чуть, время быстро летит, все будет хорошо!!! Побольше бы таких новостей на нашей веточке и чтоб совсем не было новых историй с печальным концом. Девочкам планирующим, скорей увидеть свои две полосочки )))

Анжела

Ирина поздравляю,время очень быстро летит скоро встретишься со своим счастьем,планирующим скорейшей полосатости теста!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина

Здравствуйте. Я давно читаю форум. Решила написать свою историю. 6 марта 2015 года у меня родилась девочка. Хорошенькая, 3500кг и 51 см. Но 7го марта она умерла. По УЗИ мне ставили срок 23 февраля, а когда я легла в роддом, то заведующая начала отправлять домой, мол рано еще. Так я ездила туда-сюда аж до 4го, утром начались схватки, а потом пошел песок по почке. Уролог сказал срочно родоразрешать, а гинекологи отказались и остановили мне схватки. Потом говорит: Ты едь домой, а 11, после праздников прийдешь.Я начала скандалить и 6го мне в пять утра начали вызывать роды.

Екатерина

К 10ти часам схватки были без перерыва, а шейка не то что не открылась, а даже не сгладилась. Забрали на Кесарево. Почему-то до конца не отключилась и слышала, как резали, как достали малышку, как сказали, что девочка, и слышала, что не закричала...потом отключилась, а как зашивали тоже уже слишала.Пришла в себя в операционной,говорю:Мне так больно было, я больше не хочу рожать, у меня же уже есть Машенька. Спрашиваю, дочь жива, сколько весит, какая она? А все отварачиваются, одна медсестра сказала:Жива, но ее здесь не взвешивали, унесли.Потом долгое ожидание.Все говорят поспи, ты еще слабая, а я как чувствовать начала.Говорю пока дочку не увижу спать не буду. Пришли родственники, говорят очень слабая в кувезику лежит.Обласная санавиация детских врачей у нее. Очень переносила девочку, она мекония наглоталась. Так мы молились. А седьмого вечером сердечко стало, мне не сказали, мама моя знала, а ей всю ночь рассказывала, что все будет хорошо, что Маша обязательно жить будет. А она уже знала....

Екатерина

Утром 8го марта пришел детский врач. Говорит с праздником вас. Простите, но ваш ребенок умер. Все....мир рухнул....Я орала, ревела, потом собралась и пошла доченьку смотреть, еле доползла. а она лежит в том родзале, где я пыталась ее родить в пеленке, вся такая красива, щечки мужа, а губки мои... и холодная.... Медсестры говорят, дети обычно красные, не красивые по началу, а эта как куколка.
Так и лежала она в холодильнике в родзале пока праздники не пройдут. а рядом новые детки рожались...10го повезли на вскрытие, в коробке, в багажнике, эта заведующая повезла. но толку нет, ей написали, что она хотела, и документы подделали.Мол родила на 40й неделе(было уже почти 42), ребенок умер от внутриутробной пневмонии(детский врач сказала, что пневмония начала развиваться через сутки после рождения). Вот такие врачи у нас. И это не еденичный случай, она каждый месяц деток гробит, и не одного. 11го числа забрали малышку, потом похороны, поминки...как страшный сон...Вчера моей Машеньке было бы два месяца, я с кладбыща приезжаю, цветы возила, а мама говорит: Невестка наша сегодня сына родила.
Ровно два месяца прошло, вместе ходили беременными, вместе вещички покупали, вместе мечтали о счастье...
Ревела всю ночь, хоть знаю, что так нельзя. А сегодня два месяца со смерти Маши, а все такие счастливые, в роддом собираются Ваньку смотреть, с цветами. А мне больно....

Екатерина

С работы уволилась, ищу новую. Работала в этой больнице юристом,и мама там работает и тетя, вобщем половина родных. И все свои, и все договорено было,а она нас вот так загубила, эта заведующая... и как после этого людям верить и как рожать теперь??!!! Боюсь очень...за шов, за цыкл, который не восстанавливается(При первых месячных кровотечение открылось, опять лежала там), за то, что ничего не получится теперь боюсь...