Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 284
Татьяна П

Всем привет,я забеременела через 5месяцев после КС,врач отправила на аборт. Но я отказалась,уже 11неделек нам

Татьяна П
Анжела

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня так было,живот дергался наверное с 6месяцев точно не помню. Это моя доченьки так икала

Рина

Всем привет! Я тоже потела сыночка на сроке 39 недель 03.01.2015.Была отслойка нормально расположенной плаценты и ребенок родился мертвым. Было экс и как мне сказали " спасти не удалось ". Ребенок здоровый и я здорова абсолютно , все произошло из-за удара . Беременность протекала хорошо . Я была очень активной. Но видимо Боженьке было угодно, чтоб мой сыночек был ангелочком. Я не знаю как я это пережила . Было тяжело и больно, жить не хотелось ,но я отпустила его. Пришла в себя благодаря поддержки родных и мужа. Очень помогли женские форумы, где я поняла , что таких как я много, и все живут, становятся сильнее и больше ценят следующую беременность . На сегодня шов составляет 10мм, в начале июля будет пол года и мы с мужем планируем беременность , хотя врачи говорят , что нужно подождать год как минимум .

КМ
Татьяна П

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Лёгкой беремености и здоровья вам и вашему малышу!!! Храни Вас Всевышний!

КМ

РИНА. - Вот и у меня тоже так было... в 39 недель отошла плацента..... экстренное КС, большая кровопотеря... доченьку не спаси.... вытащили уже мёртвую..... 5.03.2015
На сегодняшний день шёв зажил и вообще не беспокоит... на узи говорят всё хорошо! Но вот месячных нет.. (в апреле пока что не пришли) .. может конечно же рано... может в конце месяца придут......??

ДЕВУШКИ.. у вас в первый месяц после кесарево сразу пришли месячные??
5 марта сделали мне кесарево.. и в апреле месячные не пришли у меня... (с мужем был половой акт - не защещённый) ну не должно вроде забеременнеть..... ?

НатальяК
Рина

Сообщение было удалено

Рина, держитесь, все мы тут такие, с болью в сердце, но жизнь продолжается. Не откладывайте беременность, правильно решили, через 6 мес. начать, удачи

НатальяК
КМ

Сообщение было удалено

Месячные после родов (кесарева) должны придти где то в среднем через 45 дней, так что на днях ждите

Анжела

Наталья как дела?Как пузожитель,сколько у тебя уже неделек,скажи время очень быстро летит,я только на учет стала,а уже как неделю в декрете!!!

света
КМ

Сообщение было удалено

У меня через 1,5 месяца пришли, но врач говорит что до 6 месяцев это нормально, не переживайте

кристина
света

Сообщение было удалено

У МЕНЯ КЕСЕР.СЕЧЕН.БЫЛО 12 ИЮЛЯ ,А ПРИШЛИ МЕСЕЧНЫЕ 8 АВГУСТА.

Гость
КМ

Сообщение было удалено

У меня месячные пришли 10 марта , кс было 3 января. Так что не переживайте , придут )

Рина

[quote="НатальяК" message_id="51117930"]Рина, держитесь, все мы тут такие, с болью в сердце, но жизнь продолжается. Не откладывайте беременность, правильно решили, через 6 мес. начать, удачи[/. Большое спасибо за поддержку 😘

НатальяК

[quote="Анжела" message_id="51118049"]Наталья как дела?Как пузожитель,сколько у тебя уже неделек,скажи время очень быстро летит,я только на учет стала,а уже как неделю в декрете!!!
Анжела, у меня все более менее нормально. Делала в 32 недели узи, шов без изменений, весили 1600. Уже 34 неделька пошла, чуть чуть осталось. Да, время летит мгновенно. У тебя как дела?

Анжела

Ды тоже вроде нормально,на узи через недельку.Начинаю подготовливаться к родам,потихоньку скупаться.За всю беременность набрала 7,6 кг, шов не беспокоит,но иногда потягивает в правом боку.Иногда прям как тревога наподает,а что ближе к родам будет боюсь представить!!!!)))

Татьяна

Привет, девчат! Давно не заходила, напомню свою историю..Я на форуме с 2011 года, а в конце 2014 года родился долгожданный сынок..Это моё 4-ое кесарево сечение, но третий живой малыш, первого мы потеряли сразу после родов (это было еще в 1998г). Я к вам со словами поддержки..Держитесь, верьте в счастливое будущее. Ведь у нас с вами личные ангелочки на небе, и я чувствую, что мой ангелок меня защищает..Я до сих пор не верю, что после той ужасной потери я -многодетная мама. А вам говорю - верьте!

КМ
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, ваши слова прям душу греют! Спасибо вам!!!
Дай Бог здоровья вам и вашим малышам!!!

Татьяна
КМ

Сообщение было удалено

Без этого форума я вред ли решилась бы забеременеть, честное слово! А тут полно отчаянных девочек, у которых огромное желание стать мамой. Так что не теряйтесь и все получится! Я как то писала уже "Никто с этой веточки не уйдёт без деточки!"

Юля

Девочки, а как можно проверить состояние рубца до беременности (в киеве). Пять месяцев как я потеряла ребенка. Экс на 32 неделе. Планировать еще думаю рано, боюсь. На узи была, но параметры рубца мне не указали.

Карина

Девочки, у меня прошло 9 месяцев после трагедии. На узи мне сказали, что шовный материал не рассосался и они возможно помешают беременности, скорее всего придется делать выскабливание( кому нибудь такое говорили? Может они еше рассосутся

Гость

Привет девочки!
Хорошо, что нашла этот форум. Читаю и чувствую вашу поддержку, увереннее становлюсь.
31.01.15 я потеряла малышку на 33 неделе. Ночью началась боль в животе, терпимая, думала, что схватки, пройдут. Только утром вызвала скорую. Привезли в роддом, живот твердый как камень...стали слушать сердцебеение, его нет...это пожалуй самое страшное услышать тишину...отслойка плаценты...я еще до этого проболела сильно, прописали антибиотики сильные...лор в платной клинике увидел, что я принемаю, ужаснулся, но было поздно, я лечение почти закончила...не стоит доверять одному врачу, лучше к нескольким ходить....
В мае пойдет 4-й месяц после случившегося. Буду делать УЗИ, проверять шов. Уже пью витамин Е и фолиевую кислоту. После результата УЗИ уже будем с мужем начинать.
Чувствую что готова, желание очень сильное, организм говорит, что можно.
НО вот шов иногда чувствую, то тянет, то поколит (во вт к гине пойду)...ощущения не как при начале месячных, именно шов. У кого-нибудь есть такое или шов не бесспокоит?

Надя

привет девочки! у меня кс 9 мес, сейчас беременна снова, даже боюсь идти к врачам! мне 28 лет, 7из них лечились от бесплодия. Подскажите пожалуйста род. дом или врача хорошего в Нижегородской обл.? где КС делать? 1е делали экстренно продольное а Арзамасе.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя

привет девочки! у меня кс 9 мес, сейчас беременна снова, даже боюсь идти к врачам! мне 28 лет, 7из них лечились от бесплодия. Подскажите пожалуйста род. дом или врача хорошего в Нижегородской обл.? где КС делать? 1е делали экстренно продольное а Арзамасе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К нестеровой обратись в Арзамасе

света
Юля

Сообщение было удалено

Сходите к другому специалисту на 5-8 день цикла, шов на узи смотрят, за 5 месяцев шов уже сформировался

ЕленаА

Девочки..Здравствуйте. читаю ваши сообщения и просто слезы наворачиваются.
очень Всем соболезную и восхищаюсь Вами одновременно. Вы умнички, что не опускаете руки!

А у меня вот такая история... было кс 6,5 мес назад. родила мальчика. Сейчас опять беременна....5 недель. Очень переживаю
шов на состоятельность не проверяла.. в ЖК уговаривали на оборт. Мой врач акушер, который кесарил сказал строго "рожать". Ему я конечно доверяю, но всё равно не знаю, что должно случиться, чтобы я успокоилась...(
Много тут примеров конечно давнишных...все перечитала.

и всё равно хочется узнать еще новенького ...расскажите..кто рожал (кс) при ранней беременности после КС!

АленаНовосибирск74

Привет, девулички! Как давно я сюда не заходила..уже год прошел с момента потери Ники..как быстро время пролетело. как много печальных историй появилось..Примите мои соболезнования милые мамочки ангелочков.. потерпите не много скоро боль утихнет..примите и отпустите ваших ангелочков..еще год назад для меня эти слова были пустым звуком-надо время...
Я все это время много читала и готовилась к следующей беременности..очень важно душевное состояние..начиталась и про швы и про фертильность..про витамины..про базальную температуру..но многого мне не понятно
Выяснилось что у меня эндометрий тонкий..блин..от чего это девочки..говорят от малого эстрогена..а может это быть из-за кесарево? Из-за оперативного вмешательства и сколько еще надо времени ((мне то уже 40..девочки, есть ли среди нас с такой проблемкой и в таком возрасте? И может ли повлиять на эндометрий густая кровь?
Девченки, расскажите как вы справляетесь...у меня руки опускаются..или год это еще мало времени? Так то мы планируем уже 6 мес..а ни чего не получается..читала и про густую церв.слизь..и про кислотную среду..и исключить спайки..и отслеживали по узи овуляцию..но ни чего не получается..я уже махнула рукой решили с мужем поехать в Крым отдохнуть..надоело киснуть..

АленаНовосибирск74
ЕленаА

Сообщение было удалено

Дорогая! Не бойся!! Я эту ветку в свое время перечитала от начала до конца..здесь куча историй и детям уже не первый годик)) главное настройся на хорошее..не думай о плохом...верь с себя и в свой чудесный организм.!!!!главное ты смогла это уже говорит о том , что ты здорова)
Здесь есть левочки которые забеременели и через 3.5 и 4 мес после КС. Главное найди хорошего врача. Будь внимательна к себе и береги себя)😍все будет хорошо..

oксана

Девочки, новенькие- соболезную. Это большое горе и должно пройти несколько стадий горевания, это нормально. У меня прошло 10 месяцев и я чувствую себя хорошо. Шов вообще не чувствуется, состояние хорошее. Пока не планирую, психологически не готова к беременности. Соберусь после лета скорее всего.

Гость

В августе 2013 мы с моим молодым человек узаконили наши отношения, и стали жить и любить друг друга. Но чуть больше года ничего не получалось, не получалось завести ребеночка... Уже начали переживать как "две заветные полосочки" на тесте:) Это был Октябрь 2014. Вторая была слабая-слабая, что даже как то и не верилось, что это правда) Но с каждым днем полосочка все ярче и ярче становилась))) И это показал тест за неделю до задержки))) Через неделю я записалась ко врачу и гинеколог подтвердил беременность!!! Вот тут я вздохнула с облегчением))) Наконец-то... Правда и оставались опасения, что может быть выкидыш, каждый день смотрела не пошла ли кровь... Но все было хорошо! Через месяц в 9-10 недель поставили на учет и все закрутилось...))) Когда прошла критический срок (после 12 недель) - выдохнула... Что уже ничего плохого быть не может и осталось только дождаться встречи с моим малышом)) Правда первый скрининг пришел плохой, пришлось ездить в МГЦ и пределывать УЗИ, но там все опасения опровергли, сказали, что малыш хороший, развивается согласно срокам и никаких патологий! Просто в ЖК поставили не правильный срок (на неделю меньше). А в остальном все было хорошо!

Ташюша

продолжение:
Кровь приходила вся хорошая, никаких инфекций... Только после января моча пришла "немного плохая, но видимо не правильно собрала", а потом и в феврале такая же пришла и в марте... Как потом в роддоме мне сказали, что это было обострение пиелонефрита (страдаю хроническим пиелонефритом и циститом с 13 лет). А в остальном все было отлично! Чувствовала себя изумительно! Прям порхала, а не ходила! На работе проблем особых не было, токсикоза не было, за 28 недель набрала всего 5,5 кг... В общем идеальная беременность. Но 26 марта 2015 года как гром среди ясного неба: 25.03 мой сынок шевелился хорошо, 26.03 с утра на это не обращала внимание, на работу немного проспала и в небольшой спешке собиралась. Приехала на работу и здесь много дел оказалось, на шевеления или их отсутствия не обращала внимание. Чувствовала себя хорошо. Только после обеда настроение РЕЗКО упало. Даже не знаю с чем это было связано (на тот момент), и отпросилась домой после обеда, хотя вообще с работы отпрашивать не люблю и даже с температурой обычно сижу. Еще животик немного поднывал (но это как будто иногда легкие приступы диареи). Вообщем приехала я домой, и сразу же легла отдохнуть... Через секунд 40 после того как я легла почувствовала, что что-то потекло... Подумала "может показалось или воды отошли", как раз в этот день наткнулась на статья про преждевременные роды и прочитала, что на моем сроке (28-я неделе) уже были шансы спасти малыша и выходить. Сходила в ванну и увидела, что все было в крови! В ярко-бардовой такой крови... Испугалась ОООЧЕНЬ сильно...

Ташюша

Как я себя чувствовала, думаю, многие смогут понять, у меня затряслись руки, подкосило ноги, в груди стало все зажимать... Так хотелось орать и плакать. Но я сдержала себя, потому что до последнего наделась, что с малышом все хорошо! И знала, что нельзя переживать! Малышу же там плохо будет. Мама вызвала скорую, которая до нас ехала 40(!!!) минут. И это то при кровотечении... Благо было не сильно обильным. Приехала скорая, померила давление: 220 на 110... Ну так конечно же такой страх и ужас пережить(( Вкололи клафелин и потащили на носилках (самой идти не дали, хотя чувствовала я себя хорошо, не чувствовала ни давление, ни болей, ни потери крови). Когда меня привезли в роддом то сразу же положили на каталку и там стали опрашивать. В роддом приехала уже с давление 180 на 100. Чувствовала себя хорошо и даже немного успокоилась. Ведь я уже в больнице, значит мы в безопасности. Значит малыша сейчас спасут! Но не тут то было... Мне глаза закрыли халатом (потому что давление было высоким) и стали делать узи. И узистка что то показывала на мониторе другому врачу. Как я поняла она показывала именно отслойку плаценты. Врачи суетились, вызывали в срочном порядке анестезиолога и куда то бегали. Потом раздели до гола и куда то повезли... Привезли в родовую, сделали еще раз узи и тут на мой вопрос "С малышом все в порядке??" сказали, что не слышат сердцебиения...

Ташюша

НО!!! Это еще не факт и надо СРОЧНО делать кесарево и пытаться спасти малыша и меня... Но сказали, что шансы очень маленькие, но шанс есть всегда... Я согласилась, потом меня перевозили в операционную и санитарочка спросила "кого рожаем?", я с улыбкой и надеждой в душе ответила "мальчика!". Так и поехали рожать... По пути (пока меня везли) давали подписывать много всяких бумажек. Одна из них на реанимационные действия малышу, если понадобятся. Такие действия давали надежду... Потом привезли в операционную, сделали укол в спину, поставили ширму передо мной. Ноги стали тяжелеть, одели кислородную маску и по этой маске дали общий наркоз. И за секунды я отключилась. Проснулась уже в реанимационной. Голова немного кружилась, как будто бы не спала месяц. Но чувствовала себя хорошо. Пришла врач, которая меня оперировала и сказала, что малыша спасти не удалось... Что шансов было очень мало и к сожалению не получилось......... Что в этот момент я чувствовала..... До конца еще не отойдя от наркоза я почувствовала всю боль этой жизни..... Слезы потекли... И сразу же запищали датчики, которые были на меня навешаны... Врачи меня стали успокаивать и говорить, что все еще будет хорошо! Что матку мне спасли и что я смогу еще иметь детей, а сейчас нужно постараться взять себя в руки, чтобы скорее восстановиться. Я постаралась успокоиться... Потом просто лежала... В меня вливали кучу всего... Делали уколы... Со мной в реанимации еще лежали две девушки. С их малышками слава Богу все было хорошо. Но кормить им не приносили малышей, поэтому как то полегче смогла перенести. Через сутки перевели в палату, в двухместную. Но я там была одна.

Ташюша

Сутки убивалась одна, иногда забегали медсестры и успокаивали. Капельницы, уколы, таблетки... Живот болел когда напрягаешь... Потом положили девочку у которой умер внутреуторбно, пролежали неделю вдвоем. Кое как пережили. Поставили мне гестоз тяжелой степени, преэклампсия, отслойка нормальной расположенной плаценты и много чего еще. Когда меня посмотрела терапевт и посмотрела анализы, сказала, что с января у меня было обострение хронического пиелонефрита и что его нужно было лечить антибиотиками в условиях стационара, а мне прописывали только конефрон и все... Терапевт была в шоке, но что уж поделать.... Врач которая меня оперировала сказала обязательно провериться на тромбофилийные мутации и нужно будет просто по другому вести мою беременность, но выносить я смогу! Главное по другому вести беременность. И еще... На вопрос когда же можно будет снова беременеть, врач которая меня оперировала, ответила, когда Бог даст тогда и можно! Ни про какие пол года, год, два или тем более 3 речи не шло! Но я подумала, что она ошиблась или что то в этом роде и я еще раз спросила у нее через несколько дней и она опять же ответила так же, при враче гинекологе, которая меня наблюдала в гинекологическом отделении: когда БОГ ДАСТ ТОГДА И МОЖНО! Компрессионные швы еще никому не мешали забеременеть и выносить беременность. Главное перед новой беременностью обследоваться и в новую беременность войти осознанно.

Ташюша

Еще неплохо было бы дать организму отдохнуть от стресса хотя бы пол годика. Но ни один из врачей мне не сказала: ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛ ГОД ИЛИ ГОД. Сказали как Бог даст так и будет. Поэтому читая сообщения кому категорически запрещают беременеть 2 года поражаюсь... Как могут быть на столько разные мнения? Только мне врач в ЖК сказала обязательно год выждать. Но когда я сказала, про то что мне сказали в роддоме, она ответила: ну про шов то можно не переживать, у нас случаи были и через 2 месяца беременели и нормально вынашивали, а вот организму надо дать отдохнуть, восстановиться. Если две беременности подряд, то малышу неоткуда брать питательные вещества и родится маловесным. Вот так она мне объяснила когда я сказала про то что мне сказали в роддоме. Сейчас уже прошел месяц после трагедии, стараюсь как можно скорее восстановиться. И физически и психологически. Горько поплакала неделю и отпустила... Сходила в церковь, помолилась... Попросила прощение за все что было... И за все что было в мыслях. Постаралась простить всех, даже врача, которая не пролечила мой пиелонефрит, ведь скорее всего все произошло именно из за него... Так что сейчас полностью готовлю себя к будущему, стараюсь не оглядываться в прошлое... Но мой сынок, мой Димочка, останется навсегда в моем сердце и никто, и никогда его не заменит... Очень печально осознавать, что в 20 лет я стала матерью ангелочка... Наш первенец, желанный... И ангелочек... Простите, что слишком много написала, просто вы все так вселяете надежду, что захотелось вам все-все рассказать. Вы мне все родными стали, хотя я только лишь читала ваши сообщения.

Ташюша

"Всем привет!!! Давно читаю вашу веточку, с самого начала, с самого первого сообщения... За каждую здесь переживаю и радуюсь! Так приятно видеть положительные и счастливые концы у людей переживших такое горе.... Надеюсь и меня когда нибудь будет ждать такой же Happy End.... Расскажу и я вам свою историю и начну с самого начала, может кому интересно будет да и выскажусь хоть кому нибудь..."
Почему то первое сообщение не высветилось(((

Ташюша

Гость 14249 это тоже я

НатальяК
Ташюша

Сообщение было удалено

Крепитесь, первое время очень тяжело, в голове только одни вопросы, за что и почему.... Правильно, что выговорились, здесь все поймут и поддержат... Не опускайте руки, восстанавливайтесь и в бой...

света
Ташюша

Сообщение было удалено

Танюш, вы молодец, что держитесь, пишите и выговаривайтесь, понять что такое потерять ребенка могут только те кто через это прошел

света
ЕленаА

Сообщение было удалено

Елена, шов формируется за 6 месяцев и уже не меняется никогда, тем более оперирующий врач говорит рожать. Вот после аборта, когда и по рубцу будут скоблить, выносить следующую беременность может быть проблематично, так как шов после аборта может стать несостоятельным. Но решать в любом случае только вам

Танюша
НатальяК

Сообщение было удалено

Да, то что первое время очень тяжело я это уже заметила. Чем дальше жизнь идет, тем по другому стараешься смотреть на ситуацию.. В жизни каждого человека есть потери, рано или поздно... И нужно учиться с этим жить... Как бы трудно это не было... Боль при родах забывается мгновенно, а вот боль от потери - никогда... Физическая боль совсем не страшная...

Танюша
света

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам! С вами со всеми действительно легче! Когда смотришь как девушки бороться за своё счастье... Бороться изо всех сил! Рискуя чем угодно... Это вдохновляет! Когда видишь положительные результаты, начинаешь стремиться к этому же!

oксана

Ташюша, привет. Соболезную очень, понимаю и разделяю боль. У нас похожие истории, мой мальчик тоже родился на 28 неделе, тоже гестоз очень силтный. Я уже проверяла кровь, тромбофилия. Вы еще очень молоды и все будет просто замечательно. Не уходите с форума, он лечит. Меня он просто вытащил из моего ада. Спасибо всем девочкам!!!

Танюша
oксана

Сообщение было удалено

А какие анализы Вы сдавали на то, чтобы выявить тромбофилию? Один комплексный или несколько разных? Или Вас гематолог направляла на необходимые анализы? Просто хочется уже скорее узнать все таки причину... Гистологию получила, но там совсем ничего не понятно... Малыш умер от асфиксии из за острой плацентарный недостаточности на фоне хронической недостаточности. А Вы гистологию получали?
С форума я уже не уйду... Именно он и вытащил меня в самые сложные минуту и вселял надежду...
А про возраст... Хоть и очень молода, всего то 20 лет, но уже столько проблем со здоровьем... Страшно подумать, что же может быть дальше... Мне в роддоме даже поставили артериальную гипертензии 2 степени... Хотя как оказалось давление было из за почек... Как только подлечила их давление сразу упало...

Танюша
oксана

Сообщение было удалено

И ещё: у Вас как нибудь тромбофилия ещё проявлялась кроме беременности?

Юлия

Танюша, здравствуй! Прими мои соболезнование. Пройдет побольше времени, и станет легче.У меня пошел седьмой месяц после КС, моего мальчика не успели спасти, умер внутриутробно на 32 недели. Спустя 2 месяца начала полностью обследование, вплоть до совместимости с мужем, сейчас ждем результаты, у меня были две берем., и у всех такой исход, правда 1-я берем.замерла на 9 неделях. Так что, главное не падать духом, молиться, я прошла обряд крещения, сдать все необходимые анализы и все у нас будет хорошо ! По другому и быть не может !

ЕленаА
АленаНовосибирск74

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку. Дай Бог всё будет хорошо. Настрой у меня категоричный..рожать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танюша
Юлия

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Господи, сколько же людей таких же несчастных.... Сколько маленьких смертей...Когда со мной такое случилось, думала, что я одна из единиц... Что мне крайне не повезло... Ан нет... Вон сколько подобных случаев((( Очень жаль все таки, что я не одна такая... Так жалко маленьких деток и девушек, которые очень их ждали... Но ни в коем случае нельзя опускать руки и надо бороться за свое счастье! У многих знакомых и малознакомых подобные истории, они со мной поделились только после того, как это случилось со мной... А до этого я даже и не знала, что может быть столько печальных исходов... На самом деле их больше, чем мы думаем, просто мало кто делится таким горем((( Но самое главное, что ни один из моих знакомых не опустил руки и сейчас у них растут маленькие детки, а у некоторых уже и большие и сами уже скоро рожать будут))))

Танюша
ЕленаА

Сообщение было удалено

Умничка! Много деток не бывает))) А выносить ты сможешь, не переживай)) Только присмотр со стороны врачей должен быть внимательнее и всего то)) Так что пиши нам здесь как проходит твоя беременность, какие процедуры, анализы и прочее делаете)) Нам здесь это очень нужно, вот смотришь на такие положительные истории и еще больше вдохновляешься))

ЕленаА
Танюша

Сообщение было удалено

Обязательно буду держать вас в курсе событий. 8 мая иду как раз к своему врачу, который делал мне первое кесарево - соответсвенно наверно и шов проверит ..и даст рекомендации..) его фраза "я рогом упрусь, но сделаю все, что смогу" вселяет в меня еще большую надежду)

Гость
Танюша

Сообщение было удалено