Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
света
Оксана

Сообщение было удалено

Оксан, значит все не зря, значит можно спокойно начинать планировать

Анжела

Привет девчонки,может кто сталкивался.У меня резус-,а у мужа +,чтобы не выделялись антитела мне моя врач предложила сделать укол сыворотки иммуноглобулина,т.к. вторая беременность.Этот укол делают 2 раза в 28 недель и 37 и стоимость у нас 4700 за 25 млг. Думаю купить, но как-то накладно выходит!!!А так все ок растем,шов не беспокоит.

Оксана
света

Сообщение было удалено

Еще одна проблема, когда решится, тогда буду планировать. Муж уже 3 месяца без работы, я кормлю семью, поэтому планирование откладыввется на неопределенный срок. Без денег беременность с тромбофилией просто не выносить, очень дорогие ежедневные уколы в живот.

Юлия27

Привет девочки ! Я новенькая в ваших рядах. Расскажу свою историю. В прошлом году я забеременела, все было хорошо до 21 недели , на этом сроке нам поставили диагноз Омфалоцеле( пупочная грыжа)... Не буду вдаваться во все подробности течения беременности... Вообщем 26 сентября 2014г появилась на свет моя малышка, путем КС.Ей сразу же сделали операцию по ушиванию грыжи, но стала нарастать дыхательная недостаточность, ребенка поместили на ИВЛ , в итоге на фоне ИВЛ у доченьки начала развиваться пневмония и она покинула нас на 57 сутки жизни. Все прекрасно знают, кто с этим сталкивался, что мы пережили. Врачи разрешили начать планировать беременеть через полгода)))) открою вам секретик, у нас уже 9 неделек!))) никому с мужем ничего не говорим... Будем молчать до последнего, пока живот на нос не полезет! Вообщем у нас получается тоже беременность наступила через 4 месяца после ПКС. Молюсь и верю, что все будет хорошо, ведь не может же Боженька, забравший одного ангелочка, еще раз нас расстроить...верю, что мы наконец-то сможем испытать материнское и отцовское счастье! Вы все тут молодцы! На самом деле такие форумы спасают, благодаря им начинаешь верить в чудеса!

НатальяК
Юлия27

Сообщение было удалено

Юлия, соболезную вам и одновременно поздравляю, пусть все будет хорошо, пусть малышок развивается как положено, и ни что не беспокоит, скоро уже первое узи, увидите свою масипусечку )))

Анжела
Юлия27

Сообщение было удалено

Соболезную и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ,пусть у вас все будет хорошо.

Карина
Юлия27

Сообщение было удалено

Соболезную Вам и поздравляю. Желаю, чтобы беременность была легкой

Оксана
Юлия27

Сообщение было удалено

Юля, все будет хорошо! все получится! Берегите себя и малыша! Дай Бог вам веры, силы и терпения!

Карина

Юля, пишите нам как проходит ваша беременность. С моей трагедии прошло 8 месяцев, но я пока не решаюсь((( девочки, подскажите с чего начать обследование, какие анализы сдать? Какие витамины пить?

Юлия27

Я уже была на узи и видела свою кроху))) нам пока 9 неделек, через 2 недели скрининг делать пойдем. Пока у нас, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо! Врач назначила Фемибион 1 и Дюфастон, Дюфастон сказала попить на всякий случай, тк времени после КС конечно маловато прошло. Еще в январе начала пить самостоятельно фолиевую кислоту. Я девочки считаю так, если спустя такой маленький срок Боженька дал ребеночка, значит так нужно. У нас произошло зачатие с первого раза, мы даже не думали , что именно в этот день получится, потому что овуляция по циклу прошла давно....Моя Гиня вообще сказала, что беременность это что-то потустороннее и что который раз она убеждается, что при зачатии на овуляцию полагаться не стоит.....

Оксана
Карина

Сообщение было удалено

Карина, начни с доктора хорошего. Опиши свою ситуацию, возьми гистологию и на основе этого доктор назначит анализы. У каждого свои, мне назначили на тромбофилию,которая подтвердилась. Кому проверить печень,почки. Тут если сдавать вообще все, то придется голодом сидеть семье месяц.

Мария
Dasha_w

Сообщение было удалено

Я не гинеколог, но 4, 5, или 6 мес уже не принципиально. Рубец созревает год. Если Бог дал эту беременность, думаю должно быть все хорошо. Не убивайте! Потом может не получиться, вместе когда растут, намного легче, чем один. Друг с другом играют, общаются, больше свободного времени у мамы (личный опыт). Мне настоятельно рекомендовали аборт после ангины, подруге говорили что гидроцефалопат, еще одной что даун в итоге у всех здоровые дети чудесные!

Мария
Dasha_w

Сообщение было удалено

Я не гинеколог, но 4, 5, или 6 мес уже не принципиально. Рубец созревает год. Если Бог дал эту беременность, думаю должно быть все хорошо. Не убивайте! Потом может не получиться, вместе когда растут, намного легче, чем один. Друг с другом играют, общаются, больше свободного времени у мамы (личный опыт). Мне настоятельно рекомендовали аборт после ангины, подруге говорили что гидроцефалопат, еще одной что даун в итоге у всех здоровые дети чудесные!

Диана
Анжела

Сообщение было удалено

Приветик, не переживай родишь здорового ребенчишка! У меня тоже резус отрицательный у мужа положительный, не нужно ни каких лекарств покупать из-за этого, я родила замечательную доченьку с положительным резусом.. И все хорошо, ей уже 2 годик, так что не слушай этих врачей, они наговаривают!:))))

Яна
Юлия27

Сообщение было удалено

Да, действительно такие форумы очень спасают. Время летит очень быстро скоро свою манюню на руках держать будете!) а за шов не переживайте , все мы тут рисковали и у всех швы выдержали!

Яна
Анжела

Сообщение было удалено

Может лучше потратиться, не рискуй здоровьем ребеночка! Лучше сьекономить на чем-то другом. Ты же так долго шла к этой беременности. А там конечно смотрите сами .

Юлия27

Яночка, спасибо большое за поддержку!

Оксана

Сегодня у меня ровно 9 месяцев после.... почему то тяжелее становиться...

Анжела

Привет девчонки,как у вас дела,что нового?Наверняка появились беременяшки-молчаливые!Наталья как малыш в животике себя чувствует?Я вот хотела спросить,с 25 неделе мой малышок начал как подпрыгивать с определенной переодичностью где-то по 3 раза в день с продолжительностью 10 мин.,в инете нашла,что это просто икает моя тикалка. В ту беременность у меня так было,просто "супер" врачи убеждали меня,что это судороги.У кого нибудь так было???

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Всё хорошо, растем ))) Страшновато чихать, живот как то напрягается, уже побаиваюсь, может конечно зря паникую. Анжела, что у вас там за врачи такие, вечно чем то пугают, с чего у ребенка в животе могут быть судороги, *****.... не слушай таких "врачей" все хорошо

НатальяК

вроде не ругнулась, а там звездочки наставились ))))

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

)))) Да врачи слов не подобрать. Это врачи в ту беременность так говорили,что мол патология у ребенка была в утробе,ну им надо было что-то говорить,они роды не правильно приняли. А моя Г. сказала,что норма, икает значит правильно развивается.
Я бандаж начала носить,но если честно с ним не очень удобно,у меня животик не большой и малышок прям выпирает.Я просто боюсь его сдавить этим бандажом!

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Я одеваю, но очень редко, мне тоже кажется, что от него малышу не удобно

Карина

Девочки, сдала на днях кровь на вуи. Врачи сказали, что причина преждевременных родов была в этом. По результатам заболеваний самих нет, а вот антитела превышают во много раз указанную норму. Ну, вроде, иммунитет есть, но норму превышает. Не знаете, это плохо?

света
Оксана

Сообщение было удалено

Держись, изменить мы ничего не можем, гляди побольше вперед и поменьше назад

света
Анжела

Сообщение было удалено

У меня пришли, планирование все затягивается и затягивается, то одно вылезет, то другое, а возраст все тикает и тикает

Гость

Девочки все будет хорошо,мы заслуживаем отличный,счастливый финал.Света все буде,просто всему свое время!!!!))))

Анжела

Это Анжела

Оксана
Карина

Сообщение было удалено

Сто врачей сто мнений. Очень много на эту тему читала. Продвинутые врачи говорят,что цифры после перенесенного заболевания ни о чем. Самое главное активная фаза заболеваний, если она случается на время беременности. Мой нынешний врач меня очень сильно просил не становиться параноиком инфекций. Склонна ему верить. Первую дочку ррдила с теми же инфекциями, то есть с антителами. Все прекрасно. Второй раз не получилось. Весь наш успех или провал с беременностью заключается в нормальном враче. Если он есть, болше ничего не надо. Ну и деньги, еще, чтобы платить этому самому врачу.

Карина
Оксана

Сообщение было удалено

Сложно не быть параноиком, когда в первый раз такое случилось((( перелопатила весь интернет, мнения расходятся.

Оксана

Согласна, что мнения расходятся. Просто из личного опыта могу сказать, что первого ребенка при антителах я родила без проблем. И во всех статьях пишется, что 90% населения земли заражены этим вирусом. Лично я пытаюсь не быть параноиком. Другого выхода нет.

Жаля

Спасибо девочки💋💋💋Желаю всем испытать еще раз счастье материнства и чтобы все прошло удачно🙏🙏Мой воач тоже ничего про шов не говорит!Сказал пить только фолиевую кислоту и побольше воды.Все!!Сегодня послушали сердечко все тьфу-тьфу-тьфу в порядке🙏🙏🙏Моему малышу уже 6 недель и 2 дня😊Но знаете мне так обидно за сына(((когда им была беременна,я не совсем осознавала свое состояние(((я не так сильно его хотела как этого малыша😪😪😪мне с каждым днем все сложнее(((закрываю глаза и вся беременность и роды перед глазами(((как я это пережила я не знаю😪😪😪очень больно.сейчас я живу в баку а сыночек мой похоронен в Москве😪😪😪я так от него далеко ,закрываю глаза и вижу его гробик(((как я к нему хожу и плачу😪😪😪😪очень больно очень(((

Катя

Можете в Москве в Перинатальный медцентр пойти на Севастопольском проспекте. У них не только лучшие условия и врачи, но и новейшее оборудование. Например в ПМЦ лучшее эко отделение города, съезжаются со всей страны. Я сама хорошо знакома с этим отделением, у меня две подруги искусственно своих деток зачали. Ну а вестись можете у любого гинеколога, они там все сильные. Та же Бондаренко К.В. опытнейшая акушер-гинеколог перинатального центра. Она же и кесарит.

гость

девочки а кто нибудь знает какие врачи в центре планирования на севастопольском предстоит кесарево скоро поэтому хочу узнать кто нибудь там кесарился

Гульзана
Наталия

Сообщение было удалено

Моему сыну было 5,5 месяцев когда я забеременела, второе кс было ровно в недель! Абсолютно здоровая девочка, сейчас дочке 9 месяцев) сыну 1г11месяцев

Гульзана

39 недель

ксения сар

Здравствуйте! Забеременела через 7 мес. после КС. Сейчас 9-10 недель

ОльгаОмск76

Девчули привет! читаю часто, а самой писать пока не о чем , планирующие как ваши дела? как настроение? девочки у кого была отслойка , что сейчас говорят ваши гинекологи, какие анализы назначали? какие вообще действия планируете дальше, чтобы не было повторения?

Гость

Всем привет.. у меня в прошлом месяце дочка умерла... 5.03.2015
я полностью отходила всю беременность вообще без проблем.. и на 9 месяце подскачило давление, началась сильная рвота и открылось сильное кровотичение... сделали кесарево, потеряла я 3 литра крови.. дочку даже не видела, муж хоронил без меня...... выписалась с больницы 14.03 долго восстанавливалась...
Думаю тоже начать пробовать забеременнеть через 2-3 месяца... очень хотим ляльку!!!!

гость
Анжела

Сообщение было удалено

гость

Анжела, лучше сделайте как говорят врачи! Это хорошо что вам предложили. В декабре я лежала в больнице (мне сделали кесарево на 24 неделе, ребенок не выжил) и со мной в палате лежала девочка тоже после кесарево, только на 33 недели. Так вот она плакала и говорила почему ей никто не предложил сделать этот укол. У нее начали расти титры и выросли до критических цифр. Ребеночек родился маленький и потом еще сбросил вес до 1500 кг. Перенес процедуру по переливанию крови, так как у него был очень низкий гемоглобин. И сейчас врачи сдержаны в прогнозах. Рожать ей больше не разрешат! С первой беременностью у нее все прошло гладко, а вторая вот какая! Желаю вам родить здоровенького малыша!

КМ
Оля

Сообщение было удалено

вот и у меня рана на душе... прошёл месяц как умерда доченька... очень сложно мне! незнаю как пережить.. как справиться с этим...... у меня это первый и долгожданный ребёнок был.... 2 года в браке..
никому не говорю что так получилось... знают только родные... а все друзья пишут и спрашивают "вас можно уже поздравить?" а с чем нас поздравлять то?

Гость
КМ

Сообщение было удалено

месяц это очень мало чтобы принять понять и осознать вам потребуется не один месяц я очень хорошо вас понимаю да и не только я а все мы кто прошел через это у вас наверное тысяча вопросов в голове почему за что почему именно с вами не надо себя мучить этими вопросами что случилось то случилось и мы в этом не виноваты наверное так должно было случится...и как говорится нам уже поздно возвращаться назад чтобы все правильно начать но еще не поздно устремиться в перед чтобы все правильно закончить... лиза

Юлия27

Девочки милые!!! Я тоже потеряла свою доченьку! Это больно, страшно, тяжело, это не передать словами!!!! Но я хочу вам сказать, держитесь! Возьмите себя в руки! Я отпустила свою малышку, тк Боженька забрал ее к себе в ряды Ангелочков! Это очень важно, отпустить! Как только я осознала, что с нами произошло , как только я взяла себя в руки, Боженька послал мне малыша!!! Сейчас нам 14 неделек! Ужасно боюсь из-за шва.. Эти переживания, они со мной всегда и всюду. Каждый день я благодарю Бога за новую беременность и говорю слова благодарности и любви своей малышке, моему Ангелочку, который всегда со мной, я это чувствую! Я знаю, что она наслюбит и всегда будет нас с папой защищать. Девочки подскажите мне, по поводу шва... Я знаю срок еще мал, для паники, но я уже паникую))) может нужно больше лежать, чтобы беременность протекала спокойно и шов чувствовал и вел себя хорошо?

света
Юлия27

Сообщение было удалено

Юлия27

Девочки милые!!! Я тоже потеряла свою доченьку! Это больно, страшно, тяжело, это не передать словами!!!! Но я хочу вам сказать, держитесь! Возьмите себя в руки! Я отпустила свою малышку, тк Боженька забрал ее к себе в ряды Ангелочков! Это очень важно, отпустить! Как только я осознала, что с нами произошло , как только я взяла себя в руки, Боженька послал мне малыша!!! Сейчас нам 14 неделек! Ужасно боюсь из-за шва.. Эти переживания, они со мной всегда и всюду. Каждый день я благодарю Бога за новую беременность и говорю слова благодарности и любви своей малышке, моему Ангелочку, который всегда со мной, я это чувствую! Я знаю, что она наслюбит и всегда будет нас с папой защищать. Девочки подскажите мне, по поводу шва... Я знаю срок еще мал, для паники, но я уже паникую))) может нужно больше лежать, чтобы беременность протекала спокойно и шов чувствовал и вел себя хорошо?

Юля вы молодец, желаю легкой беременности. За шов особо переживать не стоит, все будет хорошо. Через сколько времени после КС вы забеременели?

Юлия27

Через 4,5 месяца..... Врач сначала поругала немного, сказала, хоть бы до полгода подождали бы... Но потом подумала и сказала- раз Боженька дал, значит надо!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аноним

Всем здравствуйте , у меня очень странноватая и похожая история. Вторая беременность после КС, а ребенку 5 месяцев исполнилось, была на узи сказали 6 неделя, я об этом не знала и пила противозачаточные , т.к тест до сих пор не показывает беременность(((
Есть подозрение, что плод не развивается((( вот думаю если вдруг плод в норме , я хочу родить очень. Что мне делать?(((

КМ
Аноним

Сообщение было удалено

через 5 месяцев это нормально.. почти пол года прошло у вас... думаю всё будет у вас хорошо! не переживайте! да поможет вам Всевышний!

НатальяК
Юлия27

Сообщение было удалено

Юля, легкой вам беременности, за шов не переживайте, все будет хорошо, про него только в самом начале нужно переживать, куда плацента прикрепится, если по задней стенке, то все отлично, можно на всю беременность забыть про него

Гость

Заира куда ты пропала,как у тебя с планированием...?надеюсь получилось.Я подключила ватсап,но тебя там не нашла,может ты номер поменяла отзовись... Лиза