Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Яночка от всего сердца поздравляю,желаю здоровья и всего самого наилучшего,растите на радость всем!
Сообщение было удалено
Да, все сдала и ни чего подобного не обнаружили.Сказали,что этот врач скорее ошибся или он просто идиот!Гора с плеч)))
Наталья как дела?С какого числа в декрет?
Сообщение было удалено
Ну и врачи у нас, На самом деле идиот!!!! Надо было запугать, гнать таких из больниц!!! У меня все нормально, в декрет 31 марта, а тебе уже рассчитали когда?
Сообщение было удалено
*****, а не врачи, одни нервы от них
Сообщение было удалено
Да, ничего не скажешь. Мастер диагнозов! Не дай бог с таким повстречаться.
[quote="НатальяК" message_id="50313441"]Ну и врачи у нас, На самом деле идиот!!!! Надо было запугать, гнать таких из больниц!!! У меня все нормально, в декрет 31 марта, а тебе уже рассчитали когда?[/quote
Ага,17 апреля,но у меня еще отпуск есть 16 дней.В начале апреля уйду на отдых)))
Тоже дела нормально,только мало набираю за всю беременность 3,4 кг набрала,но мне просто токс в начале мучал!
Сообщение было удалено
Так это же хорошо, меньше скидывать потом придется, я набрала 1 кг, но я после 6 не ем, держусь )))
Глаз радуется, читая переписку беременяшек )))Дай бог вам скоро увидеть своих малышей.Все будет хорошо ! Надеюсь скоро пополнить ваши ряды ! ツツツ
Сообщение было удалено
Юлия, спасибо ))) Очень, очень, очень всем желаю скорее присоединиться к нам!!!
Ксения как у вас дела?
Сообщение было удалено
Я думаю Ксения уже сегодня, завтра напишет, у неё просто под рукой не было компьютера
Ну в Одноклассниках Оксана написала "Наконец мы дома!" я думаю она скоро напишет,как у нее все прошло! Наталья как у тебя дела? У меня малышок уже во всю шевелится,особенно когда кушать захочет, то прям как башенный прыгает-характер показывает!!!)))(мол давай есть,особенно с утра будет в 6 часов)
Я написала заявление с 27 марта буду в отпуске,а потом в декрет,взяла справку с прошлой работы для оплаты больничного.
Сообщение было удалено
У меня все нормально, возится тоже как юла, уже чем то выпирает, на животе видно как что то вылезло, ручка или ножка, не знаю. Я пока дела делаю, хожу, не особо возится, как только сяду, начинается, видимо за меня дела начинает делать ))))
Прикольно,тоже хочу побыстрей увидеть маленькую лапку на животике)))Малышок молодец все за маму делает и решает так держать!)))как у тебя шов себя ведет?на узи просматривают или не особо внимание обращаю?
Сообщение было удалено
Скоро и у тебя лапки будут вылезать ))) Шов не беспокоит, хотя пузо у меня уже большое, про него ни кто не говорит, после первого узи все успокоились, а после второго вообще молчат
Сообщение было удалено
У меня тоже молчат,на последнем узи шов был 5 мм,хотя животик маленький,но врач сказала,что сроку соответствует-это самое главное.А на 3 узи когда?
Сообщение было удалено
На этой неделе, промежуточное узи буду делать, выпросила у врача направление, мне так спокойнее, перед этим просто делала узи в Москве, хочу чтоб ещё наш врач, который тогда увидел порок, посмотрел ещё, а так потом плановое в 32-34 недели. Анжела, а ты не будешь делать до 32 ещё узи?
Сообщение было удалено
Ой я даже не знаю,если будут показания,тогда сделаю.Пока не думала)))
Сообщение было удалено
На папу: щеки, лысина и пузо )))
Послеродовой период прошел нормально, первые несколько недель муж сильно помогал: ночью вставал памперсы менять и в больнице с нами был все время. Молоко пришло на третий день, до этого кормила молозивом.
Сообщение было удалено
Молодец,что тебе твой помогал, тяжко очень вставать шов болит.Бесси ты бы в одноклассниках зарегистрировалась и нам бы себя и своих показала?!
Бесси, привет! Мальчишка очень хороший, такое солнышко! Молодец,что решилась через такое недолгое время на малыша! Здорово, что у тебя все получилось. Твой пример очень важен для тех, кто пережил потерю из за гестоза.
Сообщение было удалено
Я там есть, как вас найти?
Сообщение было удалено
Меня можно найти ☆ Натали ☆ г.Калининград.Бесси у меня закрытый профиль.
Сообщение было удалено
Добавила в друзья
Сообщение было удалено
Я добавила.Во только сообщение почему то не пишутся.У меня в друзьях девочки с форума Бесси можешь добавить их.НатальяК,Ольга,Света посмотри
Сообщение было удалено
Я прислала приглашение, добавляй в друзья
Девочки, всем привет! Наконец-то у меня дошли руки, чтобы написать вам наши новости! Мы родились 19 января, сыночек, естественно ПКС.напомню, что наша трагедия и ЭКС произошли в ноябре 2013, т.е. между беременностями было полгода. За все время беременности ни один врач не сказал, что я рано забеременела и не наговорил глупостей! Все-таки предыдущий ужас говорит сам за себя... Рожала опять по договоренности, но в другом роддоме. Все прошло хорошо! А главное-я получила то, о чем так долго мечтала! У меня есть мой дорогой и выстраданный ребенок! Девочки, я от всей души желаю каждой из вас этого счастья, быть матерью! Я желаю вам крепкого здоровья и терпения!!! Все обязательно будет хорошо, главное не унывать!!!!!! Каждая женщина достойна быть мамочкой! Всем удачи!
Сообщение было удалено
Ирина, поздравляю!!! Растите здоровенькие!!! ))) Пусть сынок радует мамочку и всех близких )))
Такие новости последнее время хорошие, прям радостно читать форум, очень хочется ещё от планирующих девочек слышать хорошие новости, девочки весна наступила, надеюсь у нас сейчас по несколько человек начнут радовать двумя полосками.
Сообщение было удалено
Поздравляю от всего сердца,счастья и здоровья вашей семье!
Планирующие девочки как у вас дела?
Ирина, поздравляю!
Мы планировали месяц, сейчас десятая неделя, это второй ребенок, к врачу иду только через неделю.
Елки палки, до прошлого года была уверена, что будет у меня в жизни один ребенок... как то я не собиралась и поэтому страшновато..
Еще дело в том,что у меня дочь в этом году идет в школу, а с моей работой водить ее просто нереально, поэтому раз уж решили беременеть,то посчитали чтобы к сентябрю я была в декрете. Даже один месяц в запасе оставался )) только в этот раз хочу кормить сама (дочь искусственница, не получилось у нас гв). И тем более это слишком накладно
Сообщение было удалено
Ирина поздравляю!!! Растите здоровенькими на радость маме с папой! Спасибо что нашла времечко написать, и правда так приятно читать!
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днём!
Девочки поздравляю с 8 марта,желаю весны в душе,здоровья и исполнения заветных желаний!!!
С праздником! Пусть мечты сбываются!
Спасибо всем за поздравления! Я сама знаю как это важно читать успехи других девочек, в мое время я также радовалась за других, казалось, что у меня никогда не будет этого счастья и впереди еще вечность! Ан, нет! Все реально! Главное не опускать руки как тяжело бы не было и идти вперед!!!
Здравствуйте! у меня детям 5 месяцев мальчики двойняшки, у меня 4 недели беременности и тоже кесарево, я тоже очень переживаю и боюсь. я делала УЗИ после родов через 2 месяца у меня была киста 5 см много кто говорит надо родить что бы рассосалась но мои врачь говорит что после двойняшек матка большая и можно рожать что слышали по этому поводу из Казахстана город Актобе !!!
Девочки, привет. Вчера была у врача, подтвердили тромбофилию,но беременеть уже разрешили. Прошло 9 месяцев после трагедии. Назначили пить витамины огестан и кардиомагнил. Когда забеременею,буду колоть фраксипарин в живот всю беременность. Ждать год в моем случае и в моем возрасте врач не видит смысла. Так что, когда зчончится пост, начну.
девочки привет читаю ваши комментарии а о себе особо писать то и нечего у меня тоже прошло почти 9 месяцев даже не верится что столько времени прошло я уже не заглядываю с болью в чужие коляски как раньше и спокойно реагирую на беременных и каждый раз проходя мимо желаю им не когда ни испытать ту боль что мы с вами чтобы у них все было хорошо я ждала весны чтобы вновь забеременеть весна пришла только страх не ушел а всем кто стал на этот путь я желаю большой удачи пусть у вас все получится лиза
Лиза, не надо отчаиваться! Тебе просто нужно немного больше времени. Оно у тебя есть. Всему свое время!
Сообщение было удалено
Оксана, рада за тебя, хорошие новости, все будет хорошо, будешь под присмотром врачей, все получится!!!
Сообщение было удалено
Лиза, боль ни когда не пройдет, это все мы понимаем, у меня 8 марта был год как родился, 13-го как моего мальчика не стало, очень тяжело, все до мельчайших подробностей вспомнилось, как вчера все это было, это нас будет постоянно преследовать и не когда это не забудется (((и страх от нас ни когда не уйдет
Сообщение было удалено
Здорово, что врачи разрешили планировать, о своей проблеме ты теперь знаешь и значит будешь следить
Привет девочки,у меня задержка 9 дней,хгч сдала 3 дня назад был 178, вчера 484, врач сказал сдать еще через неделю и на узи)я беременна!!!прошло три месяца после трагедии((но я готова и морально и физически!Раз Бог дал,значит,будем рожать🙏Дай Бог чтобы все прошло хорошо🙈🙈🙈
Девочки, чудеса продолжаются. Я раньше писала, что мне ставили ревмаиизм сердца вдобавок ко всему. Сегодня прошло полностью обследование сердца, консультацию кардиолога в международной больнице. Диагноз сняли, с сердцем все хорошо,перепятствий никаких.
[quote="Жаля" message_id="50495996"]Привет девочки,у меня задержка 9 дней,хгч сдала 3 дня назад был 178, вчера 484, врач сказал сдать еще через неделю и на узи)я беременна!!!прошло три месяца после трагедии((но я готова и морально и физически!Раз Бог дал,значит,будем рожать🙏Дай Бог чтобы все прошло хорошо🙈🙈🙈[/quote
Поздравляю! Конечно, все будет хорошо. Тем более ты готова. Если получилось так скоро, значит это правильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за поддержку💋💋💋Все что ни случается все к лучшему!!))
Сообщение было удалено
Жаля, поздравляю!!! Всё будет хорошо ))) Самое главное настрой, а на наши швы ни кто не смотрит, дела ни кому до них нет, только пугают.
Сообщение было удалено
Оксан, супер!!!
Сообщение было удалено
Поздравляю, все будет хорошо, растите на радость маме и папе