Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Девочки, привет! С праздником вас!!! Всем любви огромной и настоящей! Что-то редко пишите(( Есть ли новые беременяшечки? Как чувствуют себя будущие мамочки? Как Ксения и Яна, напишите? У меня новостей нет, опять тест отрицательный, прошел почти год. Очень грустно от этого...
Девочки, куда все делись?(
Сообщение было удалено
новостей хороших нет , вот и тишина наверное! и у меня год прошел... пока ничего.
Девочки, привет! Сегодня сходила на первое узи после КС (прошло 4 месяца), в принципе все хорошо,но врач сказала беременеть не раньше, чем через пол года, рубец еще совсем свежий. Пока сдаю анализы на инфекции и т.д. еще назначили гистероскопию, но ее надо делать непосредственно перед началом планирования.
Девочки, как там Ксения,никто не знает? Она писала, что у нее кс 3-5 февраля
Сообщение было удалено
Алина, а сколько циклов уже планируешь?
Сообщение было удалено
Юлия, а какие показания к гистероскопии? Мне её сделали 12 февраля, но у меня нашли полип, а забеременеть с ним очень сложно. Просто так ещё вроде не назначают, это же все равно вмешательство в организм?
[quote="Карина" message_id="50155802"]Девочки, как там Ксения,никто не знает? Она писала, что у нее кс 3-5 февраля[/quot
Ксения напишет чуть позже, ей сейчас немного не до этого, все хорошо!!!
Сообщение было удалено
Приветик девчонки,на узи были тттт все ок,у нас будет мальчик!!!Ручкой папе и маме махнул сказал ждите!!))Хожу на дневной стационар проблемы с сердцем у меня раньше ни каких не было с сердцем проблем,а сейсас обнаружили.Пока незнаю как отразится эта болячка.У нас идет 22 неделька,шов никак не беспокоит кстати на узи 5 мм, время летит быстро,быстрее чем в ту беременность.Делали колькоскопию полип не подтвердился,угрозу сняли.Наталья,а сколько у вас неделяк сейчас,и как ведет себя шов.Мне с 25 носить бандаж,хотя животик еще маленький,а вы носите?
Сообщение было удалено
Алиночка не грусти,все будет хорошо,у меня как ты знаешь 7 месяцнв не получалось,смотри за овулькой по узи (мне только это помогло)Всякие базал.температуры,расчеты,травки и лекарства эффекта ноль!Желаю быстрее полосатого тестика,хотя сама знаю как тяжело ждать,следующую овульку!(
Сообщение было удалено
У меня сейчас началась 25 неделя, не большая у нас разница. Бандаж не ношу, вернее, изредка одеваю, я целыми днями дома, если еду на работу, то от дома до работы на машине, он только давит на живот. У меня время тоже быстро летит, не увидим как, уже будем трястись перед кесарево ))) Мальчишечка ручкой помахал, это хорошо, мне нравится, когда с узи выходишь, море позитива, потом целый день как пришибленная с улыбкой на лице ходишь ))) Анжела, а что с сердцем, что врачи говорят?
Девочки, не грустите, сейчас весна начнется, будет потеплее, поспокойнее и все у вас получится!!!
Сообщение было удалено
Пока диагноз не точный,экг и узи сердца надо сделать,ставят тахокордию и порок (изменения в межжелудочковой перегородке)Понимаю,что это очень плохо,но держусь ,надеюсь,что врачи ошибаются!тк такой диагноз ставится с рождения,но посмотрим,что будет дальше,пока наблюдаюсь в стационаре.
Сообщение было удалено
А как они поставили диагноз без узи и экг????? Точный диагноз порока могут увидеть только на узи или я ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Я делала экг,и мне написали в карте впс!!!Девчонки у меня совсем нет вен,хотели сегодня кровь взять,а только фигушки,всю исшеряли,крови ноль,даж на ногах нет.Кто нибудь знает мож какие препораты или специальные иголки помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ставят предварительно хронический эндометрит, врач сказал только гистероскопия покажет. Свет, а тебе не удалили сразу полип ?
Сообщение было удалено
Анжела, не переживай, сделают узи, не подтвердится. Тебе в ту же беременность делали экг, ни чего же не было, откуда порок мог взяться, а тем более ВПС расшифровывается врожденный порок сердца, обнаружили только сейчас, при чем тут врожденный???
Сообщение было удалено
,
Мне полип на узи нашли, из за него и не получалось беременеть, во время гистероскопии его подтвердили и сразу убрали, вся процедура длится минут 15 под общим наркозом. Да, с таким предварительным диагнозом лучше сделать, там действительно все под микроскопом посмотрят
Сообщение было удалено
Сама не пойму,записалась в платную пусть там врачи экг и узи сделают посмотрим,что будет.Конечно эта беременность мне тяжко обходится,чем та.В ту я как лошадь скакала и не задумывалась в эту же всего боишся,а теперь еще и вены.Мне на анти тела т.к резус отр.сдавать каждые две недели,а от куда кровь брать не понятно!!!
Сообщение было удалено
Анжела, не переживай, экг это не показатель, узи надо сделать чтобы такие диагнозы ставить, мало ли что с пульсом. У меня в беременность тоже тахикордия всегда, в 1 беременность послали на узи и нашли пролапс метрального клапана, это не впр, врожденное скорей всего, но врач сказала ничего страшного, но из-за этого пролапса и начинается тахикардия, так что иди на узи, только на хороший аппарат. Про вены ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
На какое число записалась?
Сообщение было удалено
Спасибо как то легче стало,просто с врачей удивляюсь так просто такие диагнозы ставят,ужас,а потом ходишь и трусишся,накручивая себя.Записалась после праздника!
Сообщение было удалено
Конечно страшно, но что это за врач такой, чтоб по ЭКГ диагноз ставить. Не нервничай сильно, скорей всего все хорошо будет, во время беременности нагрузка на сердце тоже увеличивается вот и приглючело врача
Всем привет. Проблема с сердцем была уменя диагностирована после беременности,именно на основании узи. По экг заключение о пороках сделать невозможно. Так что никого не слушайте и не переживайте. Сделаете узи, поймете, как действовать дальше.
Сообщение было удалено
Если честно, то конкретно старались 1 цикл, до этого все обстоятельства мешали. Да и в этот цикл как раз в предполагаемые дни в командировке была, может, пропустили((( А так уже 3 месяца надеюсь на полосочки вместо крылышек(
Сообщение было удалено
Анжела, спасибо большое за настрой!!! Не переживай за все "диагнозы", эти врачи еще не того наставить могут. Все у вас с малышом хорошо будет!!! Я пока надеюсь на природу, шалфейчика купила, сейчас месики закончатся - заварю. Пообещала себе, что если в этом цикле не получится, то займусь уже конкретно. На УЗИ постоянно ходить отслеживать время нужно, у меня работа не позволяет. Думаю, уволюсь нафих. Никаких сил моральных не хватает на работе сосредоточится(((
Девочки, сегодня годик моей дочке, съездили с мужем поздравили... А ровно год назад я самая счастливая отходила от КС, и жизнь была прекрасна. И никто не подозревал, что через 3 дня она кончится(
Сообщение было удалено
Царствие небесное твоей дочке и всем нашим малышам, пусть им там хорошо будет ((( Алина, у меня тоже приближается год, все про 8 марта говорят, готовятся, а я слышать про этот праздник не хочу, хочу чтоб прошла быстрее эта дата, как страшный сон, оно все равно каждый день это все вспоминается, но мне кажется все равно не так, как именно эти дни, родился и ..... ((((
Сообщение было удалено
Да, Наташечка, согласна, в эти дни особенно плохо. Как прочитала на каком-то форуме "календарь ощетинился иглами дат". В этот день схватки начались, в этот в роддом поехала и т.д.... У меня муж военный, 23 февраля вроде как его законный праздник, но я отвергла все предложения друзей праздновать. Дочка на праздник продержалась, ее не стало 24-го утром.
Девочки, миленькие, наши ангелочки всегда с нами, но мы обязательно родим и земных малышиков!!! По-другому быть не может!!!
Сообщение было удалено
девочки не знаете как Яна ?
Девочки, пусть земля будет пухом нашим деткам и пусть они нас простят. Завтра моему сыночку было бы 8 месяцев, поедим,навестим.
Сообщение было удалено
И каждый месяц думаем, а сейчас БЫ уже улыбаться начал, агукать, переворачиваться, сидеть, ползать, ходить...... смотришь на других и думаешь, а мой БЫ сейчас уже такой был...
Оксан, не начала планировать?
Сообщение было удалено
Наташа, сдаю анализы. Чем больше сдаю, тем больше проблем обнаруживается. И тромбофилия, и сердце, и вирусы. Поэтому планирование откладывается на неопределенный срок, может навсегда. Боюсь рисковать собой, и это неправильно по отношению к ребенку, к его здоровью. Если бы не было вообще детей,или если бы мне хотя бы было 30, а не 36, в этом году 37. Так что раздумья, сомнения, депрессия...
Сообщение было удалено
Я не думаю, каким бы мог быть мой ребенок, потому что скорее всего прогнозы были бы неутешительные. Родился ведь глубоконедоношенный, с острой гипоксией, на 29 неделе, 940 грамм. Всему виной преэклампсия, то есть гестоз. Поэтому никогда не думаю, вот ползал бы, агукал и так далее. меня просто сжирает огромное чувство вины перед своим малышом, я не смогла его выносить и обрекла на мучения, длившиеся 31 час.....
Сообщение было удалено
Оксана, ты не виновата, природа иногда решает за нас. Каюсь, иногда тоже себя и других виню, но стараюсь себя убеждать, что над судьбой мы не властны. А 36 лет далеко не приговор! У тебя есть старшие детки?
Сообщение было удалено
Да, есть дочка. Ей 11 лет. Вопрос вины стоит ребром, но все же я понимаю, что некоторые дети рождаются, не для того, чтобы жить, к сожалению. Бывают истории , что та кие тяжелые выкарабкиваются и живут полноценной жизнью всему вопреки. И ситуация у них может еще хуже нашей быть. Мой малыш родился 8 баллов по апгару, это очень хорошо для такого ребенка, сразу сам закричал, а все равно получилось не так , как хотелось. Другие же 3 или 4 балла по апгару,не кричали,не дышали, а выжили. Кому как по судьбе написано.
Сообщение было удалено
Оксан, ты прям совсем раскисла, давай собери всю силу в кулак, не опускай руки, все будет хорошо ))) Вернется к тебе твой ангелочек, надо только очень очень захотеть. Мы тут все с такой судьбой, с тяжелым камнем на душе и мыслями, почему я, почему мой ребенок, за что..... Всё у нас будет хорошо, а этот груз так и будет в нашем сердце, до конца дней
Анжела, на узи ходила?
Здравствуйте девочки ! Я родила девочку 3500 кг) рожала со спинальной анастезией, видела момент рождения своей манюни) родила на 38,5 неделе, хотели позже кесарить , но у меня уже очень сильно болел живот, я уговорила врача раньше . Как он потом сказал, что дату операции выбрали правильно! Кстати, за шов, если помните я писала, что осень переживаю за него и он очень сильно тянул у меня. В 32 недели мне говорили , что он 3мм, а в 38 недель 6 ми))) поэтому данные узи о шве неинформативны! После операции я спросила у врача о состоянии шва, он ответил , что очень хороший и двой выносила бы! Забеременела я через 10 месяцев, поэтому девочки не переживайте за свои швы, больше пугают!!!!! Я конечно,очень рада, что все-таки стала мамой , но боль не прошла, смотрю на этого ребенка и вспоминаю какой была первая девочка. Иногда плачу... Удачи вам девочки, все у вас получится , время быстро летит !
Это Яна
Сообщение было удалено
Анжела , не переживай все будет хорошо! Мне тоже эта беременность тяжелее далась ! Раз сейчас тяжело тебе, значит итог будет положительный!!! И только так , по-другому никак!!!
Сообщение было удалено
Депрессия и вправду овладела, но стараюсь перебороть. Наверное из за того,что в семье брата должен скоро появиться малыш, ровно через 9 месяцев после нашей трагедии. Еще одно испытание для меня нёлегкое. Все как то безрадостно сложилось, и муж ко всему прочему потерял работу.
Сообщение было удалено
Яночка,поздравляю!Здоровья тебе,твоей семье и твоей молявочке.Напиши когда родила и как назвала малыша?!
Сообщение было удалено
Яна поздравляю!!!! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливенькой!!!! )))
Сообщение было удалено
Наложилось все одно на одно, Оксан, скоро будет белая полоса, она обязательно будет и все будет хорошо!
Девочки,привет. Была сегодня у гинеколога и генетика. У нас прошло 5 месяцев и нас уже записали в планирующих. Сказали,что полгода достаточно, а там уже на наше усмотрение. Выписали витаминчиков.Сдавала анализы, всё нормально, только в генетике что то не то, не страшное. А вот про шов даже никто не спрашивал, единственное, назначили свечи лонгидаза и магнитотерапию. Ну,вообщем, теперь я в рядах планирующих(месяца через 3).
Яна, поздравляю, растите здоровенькими и счастливыми!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здорово! Ещё одна в наших рядах!
Сообщение было удалено
Поздравляю, Люда!!!! Новости очень хорошие! С Богом!!!
Форум тупит, половина сообщений пропало, или я одна не вижу, Ведь были сообщения от Яны, сама лично поздравляла, Оксане писала сообщение, уже нет этих сообщений
Сообщение было удалено
да Наташ ,я тоже вчера читала ,хотела ещё раз Яны сообщения почитать ,так и не нашла.