Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 280
Юлия Т.
Юлиана

Сообщение было удалено

Очень сочувствую и соболезную вам.Думаю,что ждать не надо так долго.Полгода и вперед, все у нас получиться,очень сильно в это верю.Удачи!!!

Юлия Т.
Юлиана

Сообщение было удалено

Очень сочувствую и соболезную вам.Думаю,что ждать не надо так долго.Полгода и вперед, все у нас получиться,очень сильно в это верю.Удачи!!!

Юлиана
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Юлия, спасибо! как у вас дела? расскажите, если можно, что вас привело на этот форум?

НатальяК
Юлиана

Сообщение было удалено

Юлиана, примите соболезнования, присоединяйтесь, мы здесь все мамы-потеряшки и понимаем вас как ни кто другой. Восстанавливайтесь и в бой за счастьем.

Юлиана

Девочки, спасибо вам! Друзья и многие близкие никогда не поймут мою боль, которая съедает меня изнутри.. Я очень рада, что нашла вас! Говорят -
Бог забирает серебро, чтобы дать золото.Я уверена, у нас с вами все будет хорошо!!!

Юлия Т.
Юлиана

Сообщение было удалено

Привело меня на этот форум как и всех личная трагедия(ее я описывала здесь примерно в июле-августе).А планировать решила с этого месяца(пол года прошло после ЭКС),теперь каждый месяц буду ждать результата,ждать больше не могу,т.к."под лежачий камень вода не течет".Прошла полное обследования и анализы вместе с мужем.Гинеколог сказала пить фемибион 1,курантил и во вторую фазу дюфостон(хотя из-за него немного цикл сбился и как следствие эндометрий плохо растет в этом цикле,даж и незнаю как будет прикрепляться мой малыш) и "омегамама" сама решила пить.Очень надеюсь,что скоро все получиться у нас у всех)))И мы на этом форуме будем отмечаться уже счастливыми записями и поздравлениями друг к другу.

Юлиана

Мои соболезнования всем, кто пережил такую трагедию! Юлия, и я верю, что у нас у всех все получится! И мы обязательно увидим эти счастливые записи здесь)))
Кстати, хотела спросить, как у вас обстояли дела с месячными? мои первые месячные пришли через 44 дня и были очень обильными на протяжении 8 дней, я аж с испугу пошла к врачу, та успокоила, что это не какое не кровотечение, а обычные критические дни. Вот интересно во второй раз они тоже будут так сильно идти, все таки запланировала отдых на море, билеты уже куплены, с ужасом представляю себе как пройдет мой отпуск, если будет "литься как из ведра"...

Оксана

Первые месячные после операции у многих обильные, потом все приходит в норму.
У меня к сожалению, цикл нарушился. мазня перед месячными пару дней и через 25 дней приходить стали. Была у доктора, сдаю на гормоны.
Девочки, как у вас с циклом. Прошло у меня 7 месяцев.
Еще проблема- волосы выпадают. Кто сталкивался? Что делали?

Юлия Т.

Первые критические дни тоже были дней через 40,очень обильные и долго,дней десять,тоже испугалась,была в это время на море и с тревогой звонила своему гинекологу,она сказала пропить дицинон,аскорутин и нимесил,остановились.а остальные циклы все как обычно,вот только как начала пить дюфостон немного сбились(но вроде пишут так и должно быть,что после последней таблетки только через 2-3 дня начинаются).По поводу вопроса Оксаны,возможно вам витаминов не хватает,это и питание и лекарственные комплексы поливитаминов.

Юлиана

Перед отпуском схожу все таки к своему Г. Посоветуюсь хорошенько что из таблеток взять с собой на всякий случай.. не думаю что у меня будет такая возможность звонить ей из заграницы и тем более найти там нужные лекарства.
По поводу волос. До беременности сильно выпадали, а во время и после все нормализовалось. Спрашивала у своего Г насчет витаминов, сказала допивать те,которые принимала во время Б, но по совету московского гинеколога моей подруги (сама я из маленького городка) сейчас пью витамины lady's formula 30+ и рыбий жир, может и они помогают.
А вот меня беспокоит проблема с моей памятью. После родов, а может и из-за ужасной трагедии, трудно сосредотачиваться, воспринимать и удерживать какую-либо информацию надолго. У меня до сих пор туман в голове... :-(

Оксана

Витамины начала пить, может и в нехватке проблема. Мне гинеколог не назначала витаминыво время беременности, сто раз спрашивала. Их нехватка могла быть пусковым механизмом гестоза. Господи, сколько я теперь знаю......в пятницу сыночку исполнилось бы 7 месяцев.....светлая память моему Глебушке и всем вашим малышам-ангелочкам....

Оксана

Что касается памяти, Юлиана, это обычное дело после наркоза. У меня было 4 операции, 2 общих наркоза и 2 спинальных. Первое время тумн, забываются слова, тяжело вспоминать имена и фамилии. Со временем стано вится немного лучше,но так, как раньше уже нет. Говорят,есть всякие препараты ,улучшающие мозговое кровообращение. Никогда не пробовала. Может кто что слышал?

Юлиана
Оксана

Сообщение было удалено

Точно! Я о наркозе даже и не подумала.. видимо и это стерлось у меня из памяти))
Моему Эмирчику 23го исполнилось бы 2 месяца. наши малыши - наши ангелы хранители! девочки, я сделала татушку с маленьким ангелочком на запястье в память о моем сыночке... и как оберег.

Кристина

Девочки, добрый день! Тоже забеременела, сыну 2 года, доченьке 4 мес, оба кс! Не знаю что делать! Муж говорит оставляй, врач говорит это риск. Делать аборт не в моей компетенции. В шоке и в ужасе! С детьми мне справляться не так уж и сложно... Не знаю. Выскажите своё мнение, пожалуйста.

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

А вы на второго через сколько забеременели?кажется тоже рано

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

здравствуйте кристина расскажу вам коротко о своей большой ошибке 9 лет назад я была точно в такой же ситуации дочери исполнилось 2 года сыну 4 месяца а я опять беременная хоть и предохранялись и врачи и родные мужа подняли крик панику мол так и так умрешь а дети сиротами останутся короче под их напором я сдалась и пошла на аборт у меня есть знакомые которые по 3 или 4 раза делали аборт и у них все отлично но я не такая везучая во время аборта мне проткнули матку и у меня началось сильное кровотечение и три дня в реанимации после этого спустя 2 года захотели малыша но прошло еще 6 лет а я никак не могла забеременеть и не каких видимых причин не было сколько я плакала молилась и травы пила и когда я уже и надеется перестала успокоилась и тут у меня задержка а я так устала от этих тестов что решила не буду больше покупать их все равно ведь начнутся как и всегда в прочем это было такое счастье узнать что снова будешь мамой но этому не суждено было случится что было дальше я здесь писала так вот я все время думаю про тот аборт я недолжна была идти на поводу у всех если бог дал то надо было рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если бы я тогда знала все что знаю сейчас я не только против врачей пошла бы но и против всего мира и ни за что на аборт потому что рано или поздно за все приходится отвечать лиза

Оксана
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, в вашем случае риск будет при обоих исходах. Совет спрашивать у женщин, похоронивших своих новорожденных детей, бесполезно. Ни одна из нас не сможет посоветовать аборт. Посоветуйтесь с 2, 3 врачами и выберете тот вариант, который ближе всего вам и вашей семье. Желаю вам здоровья и счастья!

Юлия Т.
Кристина

Сообщение было удалено

Найдите очень хорошего врача с опытом наблюдения подобной беременности(я не думаю что вы первая,найдутся такие врачи) способного взять на себя ответственность ведения вашей беременности.Опыт благополучного исхода ранней беременности после КС есть,вы тоже не будете исключением.Тут нужны ваши силы и финансы.Думаю все будет хорошо.Раз беременность наступила,значит организм готов.Искренне желаю вам удачи.

Юлия Т.

А к слову,что вы не первая(чтобы знать о благополучных исходах,несмотря на то что говорят врачи),есть группа в контакте(ранняя беременность после КС),там девочки пишут о своих ситуациях.Так вот мне запомнилась одна девочка(если вы внимательно посмотрите все посты,то ее найдете,ну может ее опыт будет для вас интересен) она забеременела после 2,5-3 мес. после КС(тоже сомневалась),теперь у нее две радости девочка старшая и мальчик младший.на фотках здоровые, прекрасные детки.вот так.Мое личное мнение:я бы рискнула даже не думала.

Анжела

Наталья как у вас дела?Уже узнали кто у вас в животике?

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, да была на узи, там дочка, такая хорошенькая, дали фотки цветные, пока похожа на среднюю дочку ))) Всё хорошо, плацента прикреплена хорошо по задней стенке, высоко, шов, сказали хороший, без изменений. В жк после этого узи перестали писать в карте всякую бяку, до этого было написано, что беременность высокого риска и что уроза прерывания и т.д., последний раз уже этого не написали. А вам когда на узи?

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Как классно поздравляю!Хорошо,что все хорошо ттттт,нам день на узи еще не назначали,ну где-то 10 февраля будет.Специалистов всех прошла,вот только кровь месяц уже сдать не могу.На работе уже сказала о своем положении,а так стараемся не распростроняться особо,меньше знают лучше спят)))
Интересно как там Яна,ей уже скоро рожать!!!!

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Спасибочки))) Я тоже всех врачей прошла, кровь надо пересдать, гемоглобин был 117, надо сейчас посмотреть какой. Тоже особо ни кому не говорили, но пошла в больницу и уже наверное весь город знает (у нас город не большой, все друг друга знают) У нас Яна и Ксения вот вот на подходе, скоро нас обрадуют хорошими новостями, держим за них кулачки. Девочки удачи, все будет хорошо, по другому и быть не может

Алена

Девчонки,поздравьте меня)))) Я после кесарево забеременела через 4 месяца)) Страшно было,но все закончилось хорошо)))) У дочери и сына разница в 1 год,они даже родились в один день - 7 ноября)))

НатальяК
Алена

Сообщение было удалено

ЗДОРОВО!!!! Поздравляю )))

Света
Алена

Сообщение было удалено

Поздравляю !!!!! Здоровья и благополучия, вы большая молодец !!!!

Анжела
Алена

Сообщение было удалено

Поздравляю,желаю здоровья и благополучия!

Людмила
Алена

Сообщение было удалено

Поздравляю! Молодец! Растите здоровыми! Ещё один хороший пример для нас!

Юлиана
Алена

Сообщение было удалено

Алена, я вас поздравляю!! крепкого здоровья вам!

Юлиана

Девочки, первые месячные уже прошли (как я писала выше), но после них иногда все еще мажет. У кого так было? это нормально?

НатальяК
Юлиана

Сообщение было удалено

У меня месяца 2-3 долго мазало, уже начинала пить таблетки, Г велела. Сколько у вас уже мажет дней?

Яна

Анжела и Наталья, спасибо , что не забываете!) да я уже почти у финиша) вот только выписали из бодьницы ( лежала на сохранении) контролируют мою плаценту, ведь в прошлый раз была отслойка. Сейчас уже чувствую тренировочные схватки, очень сильно отдает в рубец! Врачи хотят дотянуть до 39 недели. Вот готовлюсь ложится в роддом на подготовку к операции, скорее всего будет спинальная анастезия, врачи настаивают ( мол для меня и ребенка безопаснее) . Девочки вы правильно делаете, что никому не говорите за беременность, я тоже молчала. Время очень быстро пролетело с этой беременностью, поэтому милые не переживайте Все мы ощутим материнское счастье!

НатальяК
Яна

Сообщение было удалено

Яна, всё будет хорошо, совсем чуть чуть осталось, держим кулачки )))

Гость
Dasha-v

Сообщение было удалено

У меня были первые преждевременные роды (ребёнок 7месячный, но здоровый, всё хорошо), вторая беременность ровно через год. Относила и не заметила. Родился в срок, здоровый. Есть риск расхождения швов. Но раз Бог дал, значит есть и выход. Сохраните малыша и рожайте. Настройте себя, что всё будет хорошо. С 37 недель уже можно рожать и будет доношенный. Не читайте страшилки. У каждого по-разному.

Анжела
Яна

Сообщение было удалено

Яна,держим за тебя кулачки,все будет ок!!!Чуточку осталось и увидешь долгожданного счастья!!!

Юлиана
НатальяК

Сообщение было удалено

У меня мажет где то 2 недели.. а что сказала вам врач? почему так происходит?

НатальяК
Юлиана

Сообщение было удалено

Она сказала, такое бывает, две недели это много, у меня тоже когда уже 10 дней мазало (но у меня обильно мазало) я позвонила ей и она мне назначила кровоостанавливающие.

Света
Яна

Сообщение было удалено

Очень ждем хороших новостей о рождении малыша, все будет хорошо!!!!

Юлия Т.

Девочки,а у меня вот какой вопрос,может кто сталкивался: мониторю по узи овуляцию,она есть,да только эндометрий тонкий на 22 день цикла 7,3мм.Вот и боюсь,что при таком тонком эндометрии не прикрепиться эмбрион.Как у вас было,кто уже забеременел? Есть ли шансы?Буду благодарна за ответ.

Анжела
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Я мониторила овульку по узи ,овуляция точно была на 16 день,эндометрий был 14,6 мм,потом наблюдали как развивается желтое тело,и на 28 день положительный тест!Желаю удачи,чтоб все получилось!!!)))

света
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Это врач сказала что тонкий? У меня на 17 день был 12 мм, на 21 день 10 мм, на узи сказали что эндометрий в норме и ближе к месячным он становится тоньше

Ксения

Девочки привет!!!! Это Ксения лежу в больничке, завтра узнаю когда мне назначат плановое КС (планируют с 3-5 февраля)))) анализы все сдала, сказали что хорошие, нет ни каких показаний оттягивать КС, чуточку волнуюсь, ну а так в принципе все хорошо (рубец не беспокоит, забеременнела через 4 месяца, после экстренного КС),

кристина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения держитесь !!!мы с вами ..

света
Ксения

Сообщение было удалено

Чуть чуть осталось, все будет хорошо, Ксения, а сколько сейчас неделек?

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения пусть все пройдет легко и бысто,чуточку осталось!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила
Ксения

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо! Ждём хороших новостей)

НатальяК
Ксения

Сообщение было удалено

Оксана, держу за тебе кулачки не разжимая, все будет отлично!!!

Анжела

Ксения,Яна как у вас дела?Вы наверное уже с малышами?

НатальяК

Анжела, привет! Как дела? На узи уже ходила?