Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 279
Лера

Через 2 недели ожидают меня вторые роды, будем стараться на ЕР. Все это время ходила на консультации в ПМЦ на Севастопольском к Бондаренко ( зам главврача по лечебной работе ). Контракт у нее дорогой ( высшая группа ), поэтому ходила разовыми посещениями, а карту и анализы в ЖК

Жаля
Лера

Сообщение было удалено

А сколькок у Вас времени прошло после кс? мне врач который делал кс сказал через 6 месяцев беременеть

Яна

Жаля, держитесь! Прочла вашу историю и будто бы пережила заново свои роды...
Были такие же мысли, как и у вас , что должна быть со своим малышом на том свете... Тяжелые первые 3 месяца , потом чуть легче! Думайте о втором ребенке, набирайтесь сил... Время все-таки лечит, в этом я убедилась, но рана остается навсегда . Ваш малыш всегда будет рядом с вами, охранять и оберегать!

Анжела
Жаля

Сообщение было удалено

Если боитесь,значит не надо так рано,я начала пытаться забеременеть через 10 месяцев после кс,но получилось только через 1,4.Но тут девочки есть которые через 4,5,6 мес забеременели и все хорошо.Я думаю не спешите пока.

НатальяК
Жаля

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования, боль у нас здесь у всех одинаковая, все мы прошли через этот ад. Крепитесь, первые месяца 3-4 это просто не выносимо, потом уже учишься жить с этим горем. Пройдет 4 месяца, вы сами увидите готовы вы уже Б или нет, каждый ставит для себя время свое, кому как легче.

Ipetre

А как вы выбирали врача? я наблюдалась в ЦПСиР у Борисова Андрей Владимировича....слышали про него? простите за вопрос , а что у вас случилось в первую беременность?

Юлия

Жалечка, держись ! Мы все прошли через этот ужас, у меня прошло 3 месяца, как мы потеряли сыночку. В феврале пойду проходить обследование,т.к предварительный диагноз-хронический эндометрит, и надеюсь в мае,июне разрешат планировать Б. Сейчас пока набираюсь сил и пью витаминчики

Жаля

У меня в родах(40 недель и 1 день) произошла тотальная отслойка плаценты(((я не могу поверить что это со мной такое произошло((( я пью витаминки,начала колоть Мильгамму и Актовегин,пью пока противозачатки и думаю еще 1,5 месяца поопью их ,а потом брошу и начну планировать беременномть проверив рубец.Анализ все сдала,все в норме

Жаля

Я соболезную каждой,кто оказался в моей ситуации(((Девочки,прошло 2 месяца,думаю продержаться еще 2 и в путь🙏

Жаля

Девочки,проблнм у меня ни во время беременности ни во время родов и сейчас нет,только рубец на матке,как вы думаете пробовать ли мне спустя 4 мес после экс?

Карина
Жаля

Сообщение было удалено

Мне кажется лучше набраться сил, ведь беременность ослабляет организм. Самой очень хочется побыстрее, когда проходит очередной месяц думаю, может уже начать планировать

Гость

Девочки лучше потерпите хотя бы 6 месяцев, чтобы шов зажил!я забеременела через 10 месяцев, сейчас уже животик большой , шов истончался всего 3 мм, сейчас очень ощущаю его, иногда режет,особенно, когда ребенок шевелится. Врач говорил, что это из-за того , что мало времени прошло... Вот и переживаю, лишь бы доходить

Карина

[quote="Гость" message_id="49587133"]Девочки лучше потерпите хотя бы 6 месяцев, чтобы шов зажил!я забеременела через 10 месяцев, сейчас уже животик большой , шов истончался всего 3 мм, сейчас очень ощущаю его, иногда режет,особенно, когда ребенок шевелится. Врач говорил, что это из-за того , что мало времени прошло... Вот и переживаю, лишь бы доходить[/
А на каком сроке вы сейчас? И сколько вам врачи говорили подождать?

Жаля

Девочки где-то читала что как менстр цикл восстановится и 3 цикла подряд пройдут можно Б.Кому то врач так говорил..Я родила 13.22.2014,а 10.12.2014 пошли мес 5 дней ровно и оч обильно,сегодня 10.01.2015 пошли месячные,посмотрим сколько дней они будут и следующий месяц подожду если опять 10.02 пойдут,значит все там хорошо,пойду к врачу сделаю узи рубца и посмотрим ,что скажет,тогда пойду на 5-6 день мес...P.S. у меня всегда мес шли как по часам,в один и тот же день каждого месяца)

Жаля

опечатка,13.11.2014 родила

Оксана

Жаля, привет! Соболезную твоему горю и понимаю , как и все тут твое огромное желание поскорей забеременеть. Это совершенно естественное желание после такой трагедии. Тотальная отслойка плаценты не происходит просто так, всему есть причина. Ее, к сожалению, можно и не узнать, но торопиться через 4 мпсяца осознано беременеть все же не стоит. Такая беременность будет беременностью повышеного риска. Нельзя подвергать себя и малыша такой опасности. Потерпите хотя бы полгода, а может и больше чуть чуть, чтобы восстановиться и морально и физически. Кесарево- полостная операция, после любой полостной восстановление не меньше полугода. Беременность 9 месяцев и так истощила организм, операция и горе тоже. Вам не 45 лет,чтобы спешить изо всех сил. Это,конечно, лично мое мнение и Вы сами решаете как поступить. Но понимать все риски и быть за них ответственным тоже придется вам.
Я, кстати,только недавно подумала,что хорошо-нет новых девочек.... к сожалению,есть. Печально очень, но все это надо пережить и жить дальше...
В понедельник выхожу уже на работу, немного странные ощущения, но в любом случае это следующий виток моей жизни после трагедии.

света
Жаля

Сообщение было удалено

Примите мои соболезнования, страшно что опять новые трагедии, ищите причину отслойки, что врачи говорят? И пол года до новой беременности надо выдержать, восстановитесь физически и морально надо прийти в себя обязательно, держитесь

Жаля
света

Сообщение было удалено

у меня нет никаких проблем,просто когда уже надо было бы тужиться,стобы родить эти ублюдки оставили меня однк и малыш сам пробирался чеоез родовые пути и произошла отслойка плаценты,так как я его назад как бы запихивала, так как ***** акушерка сказала подойжди доугая рожает сейчас придем к тебе😪😪😪как де мне больно осознавать ,что я доверила таким тварям своего сыночка😪😪😪😪могла бы сама родить его👼😪😪😪😪Девочки у меня второй цикл месячных пошел,думаю еще 2 уикла и все начнем пробовать...хотя золовка моя впач-гинеколог в Турции,она сказала в сентябре только пробовать...то есть через 10 мес после экс...это по книге так..но я не буду столько ждать,и не факт что как только я начну планировать так сразу и получится...хотя в первый раз с первого цикла получилось...

Виктория
Анжела

Сообщение было удалено

Карина

Зачем так спешить? Рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребенка? Я понимаю, хочется быстрее заполнить эту пустоту, но все же лучше подождать и хорошенько восстановиться

Гость

Женщины рожают даже дома, если не успевают доехать до роддома, и у них не происходит тотальная отслойка плаценты. Причина есть. К лету как раз нормально будет начинать планирование, не так рискованно,но если хочется раньше, то запретить никто не может. Может и повезет.

Анжела

Хочу с вами поделиться новостью,у меня знакомая родила 9 числа мальчика с помощью кс,у нее дочка умерла в 8 месяцев синдром внезапной смерти.Она взяла себя в руки и через 2 месяца забеременела,т.е после первого кс прошло 10 месяцев.Сейчас она счастлива!!!

Анжела

Я где то год назад писала эту историю.Так сейчас счастливый конец!!!

Карина

Мне кажется год оптимальный срок, хотя мне врачи сказали чернз полтора года можно и нив коем случае не раньше

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Какие хорошие новости ))) Здорово!!! Дай Бог всем такого счастья!!!

НатальяК
Карина

Сообщение было удалено

Врачи как правило страхуются и видимо не имеют право сказать другой срок, полтора я вообще сейчас уже ни где не слышала, обычно год говорят. Ещё ведь все зависит от того, что произошло отслойка это или ребеночек погиб по каким то другим причинам, если с организмом мамы все в порядке, понятное дело, что нужно время для восстановления, но для многих нас, это восстановление и происходит в том, чтоб быстрее вернуть потерянное и обрести счастье. Я когда пришла к своим Г, к платному и в ж/к, ни кто плохого слова не сказал, ни кто не пугал, наоборот, та которая платная наоборот ещё и подбодрила, если честно, я каждый раз от неё выхожу, и у меня такое чувство, что рубца у меня вообще нет

Света
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, а причину смерти малышки тогда так и не нашли? Ведь синдром бывает у младенцев чаще?

Света
Карина

Сообщение было удалено

Шов формируется в течение 6 месяцев и больше он не меняется, год говорят чтобы организм женщины восстановился после родов. Я пришла к врачу планировать через 8 месяцев с 2 рубцами, сказала что можно начинать, правда пока не получается.

Гость
НатальяК

Сообщение было удалено

А вы через сколько после кс забеременели?

НатальяК
Гость

Сообщение было удалено

Через пол года

Гость
Света

Сообщение было удалено

нет конечно,легче всего отписаться синдром внезапной смерти!!!

Анжела

это я

Карина
НатальяК

Сообщение было удалено

Какой срок у вас сейчас?

Карина

Когда читаю истории, где все закончилось хорошо, хочется быстрее начать планировать, а потом меня что-то останавливает, наверное,страх😔 у меня прошло 5 с половиной месяцев

НатальяК
Карина

Сообщение было удалено

19 недель

Александра

натальяК

Здравствуйте как ваши дела? Как вы себя чувствуйте ? как протекает беременность ? как шов?

НатальяК
Александра

Сообщение было удалено

Всё хорошо, про шов пока все молчат, узи перед НГ делала, тоже как то ни чего не сказал, скоро очередное узи, буду всё расспрашивать, узнавать как, да что. Единственное, что врачей прям очень радует, что плацента по задней стенке, а про шов из них даже ни кто не спросил, что на узи сказали. Я так понимаю, что рано ещё что то про шов говорить, хоть животик уже и есть, но видимо мало ещё дело.

Юлия Т.
НатальяК

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам удачи и еще раз удачи,очень рада за вас! Чихните на меня срочно,тоже собираюсь уже планировать!))))

Анжела
Юлия Т.

Сообщение было удалено

ЧЧЧЧхи на вас,желаю с первого месяца увидеть 2 полосочки!!!

НатальяК
Юлия Т.

Сообщение было удалено

АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИХХХХХХ на вас и всех планирующих, пусть все получится как задумали

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, как у тебя дела? Мне уже платная Г велела бандаж носить, так не охота, но надо, раз велено )))

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Пока все ок,шевеления чувствую со вчерашнего дня только иногда бах в животике-у меня 15 недель и 4 дня.Специалистов еще не проходила не когда,а врач уже начинает напрягать,мол проходи.Ты всех прошла?Вес очень плохо набираю,с 53,4 сейчас 54,7,до беременности было 55,5!!!Животик растет,но не особо заметен пока.Как у тебя с весом?ЕЩЕ БЕРЕМЕНЯШКИ КАК У ВАС ДЕЛА,КАК ПУЗИКИ ПОЖИВАЮТ???

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

У меня платная Г, очень "любит вес" первым делом спрашивает, сколько набрала, по её меркам, я вообще должна была уже сбросить пару-тройку кг. Я за всю Б ещё ни кг не набрала, стараюсь после 6 не есть, самой для себя легче. Врачи довольны, самое главное держать себя, а то у меня вес махом прибавляется. Врачей ещё не прошла, хорошо, спасибо, напомнила, надо сейчас по интернету ко всем записаться на следующую неделю

Яна
Анжела

Сообщение было удалено

Я до 20 недель тоже вес не набирала, а сейчас расту очень быстро, аж страшно. За 1.5 недели набрала 1.5 кг! Уже + 12 кг, а в первую беременность на роды шла с таким весом, а мне еще месяц ходить.

Карина

Яна, а вы тоже после кс забеременели?

Анжела
Яна

Сообщение было удалено

Наверное у меня точно также будет,как у тебя дела,немножко осталось!!!???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела
Карина

Сообщение было удалено

Да Яна забеременела через 10 месяцев после кс

Oks

Доброго всем времени суток! .
Хотелось бы выразить огромную признательность тем девочкам, которые начали и развивали данную ветку. Ведь известно, что могут поддержать и дать надежду только те люди, которые были на твоем месте, те, кому пришлось пережить весь ужас потери. К сожалению, это так.

Я прочитала все сообщения с самого начала, все 281 страниц горя, надежды и радости. Плакала, читая жизненные истории новеньких, переживала за планирующих, следила за диагнозами и очень радовалась грандиозной победе, а именно рождению малышей.

Именно после прочтения темы у меня «завелся» на ноутбуке документ с необходимой информацией (причины того или иного отклонения, что к чему приводит, какие анализы необходимо сдать, чего не допустить, на что обращать внимание, название лекарств и т.д.). Я считаю это очень важным и нужным. Еще раз спасибо!

Позволь каждой ошибке научить тебя великому уроку: каждый закат — это начало яркого и большого рассвета. К сожалению, в нашей жизни были очень дорогие и жестокие уроки( Но надо верить в лучшее, как бы тяжело не было.

Юлиана
солнце

Сообщение было удалено

Юлиана

Хотела написать, что со мной произошла та же трагедия, что и с солнце. Произошло это почти 2 месяца назад. 23.11.14 на свет появился мой малыш, так же при родах выпала пуповина и меня экстренно кесарили. С острейшей асфиксией мой мальчик продержался 5 дней, подключенный ко всевозможным аппаратам. Он умер 27го числа... очень хочу быстрее забеременеть, но врач сказала, что можно будет только через 2 года! Мне 28 и я не собираюсь так долго ждать. Через полгода пойду к врачу, надеюсь все же даст добро и дай Бог все получится.