Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
Гость
гость

Сообщение было удалено

на моей беременности отразилась в первую очередь то что я как ломовая лошадь работала с утра до вечера короче моя глупость просто вы будьте поумнее чем я в свое время она поднимется не переживайте все у вас будет хорошо лиза

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

здравствуйте татьяна вы так и не рассказали как прошло 4 кесарево а мне очень интересно что врачи говорили если будет время может хотя бы вкратце напишите лиза

НатальяК
гость

Сообщение было удалено

Нет, у меня была не отслойка, у в плане родов все было хорошо, сама пошла рожать, отошли воды в 40 нед и 2 дн., начались схватки, у ребенка было тройное обвитие, поэтому и прокесарили (но это узнали позже, когда уже сделали КС) Особо ни кто и не зацикливался, про низкую плацентацию из врачей ни кто не сказал, ни кто не говорил, что нужно делать, просто когда уже кровить начало, они сказали, что это из за низкой плацентации, нельзя нервничать и таскать тяжелого, больше отдыхать. Но ни кто не заострял особого внимания, я спросила чем это грозит, мне просто сказали, если не поднимется, будет КС

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

У меня было полное предлежание плаценты.Перекрывала плацента зев.Низко прекрепился плод.Так и не поднялася.За этого кесарили ровно в 38 недель.Но у меня ничего не кравило.В течении беременности.Носила легко.Но предупредили ничего не поднимать,не делать резких движений и с 35 недели положили в ПЦ.Там спокойно долежала до 38 недели и за того что плацента не поднялась планово прокесарили.Такбы конечно сама бы рожала.

НатальяК
Гость

Сообщение было удалено

Через сколько вы забеременели после первого КС?

гость
НатальяК

Сообщение было удалено

через 10,5 месяцев

гость

у меня плацента доходит до внутреннего зева но не перекрывает, 18 недель не кровило если бы не сделала это узи даже и не узнала бы о низкой плацентации а я очень активный образ жизни вела, работа,дом, поездки а шас после диагноза прям больной себя чувствую прислушиваюсь каждые полчаса смотрю не кровит ли. Просто лежу и вообще ничиго не далаю встаю только покушать . Если не поднимется к 24 неделям такой образ до конца беременности да?

Наталия
гость

Сообщение было удалено

Да,если не поднимется ,то да надо беречь себя как хрустальную вазу.Потому что чем опасно.Мне врач говорил может ничего не болеть,а резко открыться кровотечение при таком диагнозе.В особенности ночью можете проснуться и лужа крови быть.Я не пугаю,мне так врач говорил.Поэтому я как с 23 недели узнала свой диагноз,так больше лежала.Больше 1 кг в руки нельзя.Короче с 30 недель меня вообще родня одну никуда не отпускали.Из за такого диагноза.Так что берегите себя.А лудше лечь в больницу после 33 недели .Ну там вам врач скажет как лудше.Не рискуйте!

НатальяК
гость

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо, берегите себя. Оставайтесь с нами, делитесь как протекает беременность, нас тут много таких, делимся своими тревогами и переживаниями.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Лиз, даже не знаю что рассказать..все прошло как обычно, в штатном режиме, операция длилась 40 мин, через 10 мин. после насала операции показали сына, поплакала от счастья, остальные 30 мин. болтали с хирургом. Боли никакой не было. Рубец был тонкий, но крепкий. В ходе операции посоветовались с врачом и не стали перевязывать трубв.

Татьяна

После спинального наркоза немного трясло, месяц потом побаливала спина, сейчас прошло. Что еще..Второй день после операции трудноват для меня был, когда уже мвлыша принесли, а ворочаться больно..а потом с каждым днем все легче..Если подвести итог, то это моя самая легкая бер. И роды.

Татьяна

В канун НГ я уверена, что ваше одно на всех желание сбудется! Вот сижу, смотрю на своё удостоверение многодетной матери и не верю..Разве тогда, потеряв первенца я могла мечтать об этом? Я думала, что жизнь остановилась..Все у вас обязательно будет!

света

Девочки, с наступающим!!! Всем желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия!!! И пусть новый год принесёт всем нам исполнения самого заветного желания! Всё ещё у нас обязательно будет!!!

Анжела

На прощанье старый год рукой нам машет,
И вот-вот уже наступит Новый год,
Возлагаем на него надежды наши,
Ждем сюрпризов и подарков от него.
Пусть исполнится желание любое,
Все дороги только к счастью нас ведут,
Пусть удача помогает нам с вами
В наступающем пятнадцатом году!

Дорогие девчонки поздравляю с наступающим Новым 2015 годом,желаю здоровья и исполнения всех желаний!!!

Людмила

Дорогие девочки, поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам в новом году всего самого-самого доброго. Пусть Новый год нам принесёт только радость и улыбки,а если слёзы,то только от счастья. И конечно же,желаю, исполнения желания, которое у всех нас, почти что, одинаковое .... Я верю, у нас всё сбудется!

Юлия

Девчата, всех с Новым годом !!! Пусть в 2015 сбудутся все наши заветные мечты ! Любви и счастья всем !!! ☺❤❤❤ シ シ シ

Гость

Девочки, с Новым Годом!!!!! Желаю всем здоровья, счастья, любви!!! Пусть все желания исполняются.

Оксана

Девочки ,с новым 2015!!!! Пусть все получится,пусть все у всех будет хорошо!!!!

Наталия

Девули,С наступающим Вас ,Новым годом!Желаю всем девочкам здоровья-это самое главное.А остальное все купите.И чтобы исполнилось самое заветное желание!

Гость

Пусть Новый год счастливым будет. И чтоб он весело прошел! Пусть будут рядом и те, кто любит, И те, c кем очень хорошо!! С Наступающим 2015 годом вас девочки! Лиза

Гость

И еще желаю нам всем!Даже упав,вновь решится на взлет,Жизнь наши крылья не зря мастерила.Помнить,что Бог никогда не дает Ноши,которая нам не по силам. Лиза

наталья красноярск

С новым годом!!!! Девочки в феврале 2013 года у меня тоже было горе. Этот форум мне помог, оказалось, что я ни одна. Я радовалась за тех у кого все получилось и верила, верила, верила. И через 8,5 месяцев забеременела. Беременность была тяжелая, всю беременность, каждый день ставила уколы в живот (у меня оказалась наследственная тромбофолия). В 20 недель поставили пессарий, в 25 недель сделали плазмофарез. (В первую беременность врач меня ни разу не отправила на анализ гемостаза). И 12 июля на свет появился мой мальчик ЕЛИСЕЙ. Сейчас нам 5 месяцев. Сынок радует маму и папу. Так, что все у всех получиться, надо подождать. На нашу долю такое испытание выпало и надо пережить и идти дальше. Желаю всем родить свое долгожданное чудо.

Оксана
наталья красноярск

Сообщение было удалено

Наталья, здравствуйте. Скажите пожалуйста какие анализы сдавали , чтобы проверить тромбофилию, какие уколы кололи и какие врачи вели беременность? и еще сколько Вам лет,если можно. Спасибо за ответы.

Гость

Оксана . Первый анализ был на мутации, там и нашли тромбофолию. Потом каждые две недели сдавала на гемостаз. Наблюдал врач гениколог и гемостазиолог. Уколы ставила фраксипарин, потом клексан. Мне 35 лет.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Мне 36, значит все еще возможно. Спасибо за ответ. С Новым годом!!!

Валентина

Здравствуйте все!!!!!!! я вот тут почитала про температуры и если честно мне страшно..... дело в том, что в сентябре у меня произошла отслойка, внутреннее кровотечение.было экстренное КС, ребенка не спасли-асфиксия.тоже сказали год минимум ждать.плачу постоянно, но примерно неделю назад поднялась температура 37,8 а на следующий день как ни в чем не бывало. поддашнивает второй день уже...сейчас вот сижу и думаю А вдруг я опять беременна??????? даже страшно подумать что скажут врачи((((((((ведь прошло всего 3 месяца.

Оксана
Валентина

Сообщение было удалено

Главное не паниковать....а сделать тест. Если вдруг положительный, то радоваться и настраиваться на лучшее. Аборт те, кто потерял ребенка, как мне кажется не делают.

Юлия Т.

Валентина,это у вас наверно овуляция так прошла(у меня что-то похожее было в период овуляции),это в том случае если на данный момент нет задержки.если есть,то можно кровь на хгч сдать.

Лилия
гость

Сообщение было удалено

и что врачи говорили, не ругали? как выносили?

Гость
Лилия

Сообщение было удалено

пока что вынашиваю, врачи ничего не говорят на счет этого и что я заметила рубец до беременности был 5мм на первом узи 5,5 а на 18 неделе уже 8мм

Анжела

Девчонки подскажите пожалуйста,начала пить дюфастон по 1т 2 раза в день и первую вчера свечку Клиндамицин поставила (т.к у меня полип на шейке матки)врач сказала до 16 недель пить дюф.Сегодня целый день выделения,как слизь бело-желтого цвета.Незнаю,что и думать врачи не работают,на прием 15 числа.У кого подобное было напишите пожалуйста?

Юля
жеська

Сообщение было удалено

А вы телефон этой гадалки не можете дать?

света
Анжела

Сообщение было удалено

quo. Не волнуйся, может это свечка так выходит, живот не болит?

НатальяК

Девочки с РОЖДЕСТВОМ Вас!!!
С добрым светлым Рождеством,
Что уже стучится в дом!
Распахните шире двери
Вы- ЛЮБВИ, НАДЕЖДЕ, ВЕРЕ.
Меховые елочки
Пахнут на весь дом,
Каждая иголочка шепчет:
«С Рождеством!»

Пусть обиды и потери
Улетают, как листва!
Пусть войдёт удача в двери
В светлый праздник Рождества!

Ipetre

25 октября 2014 года погибла внутриутробно моя долгожданная вторая дочь....Вся беремнность была легкая набрала 8 кг, ходила лекго, анализы все были хорошие только в 15-16 недель полежала на сохранение с тонусом всего одну недельку....Была 31 неделя вечером перестала чувствовать шевеления приехала в ЦПСиР в приемное отделение к своему врачу с которым у меня был контракт на ведение беременности- вердикт сердцебиения нет! Это был удар для меня хотели, что бы я сама рожала...но я уговорила врачей сделать для меня кесарево в тот момент для себя я понимала, что так будет морально легче (если это можно так назвать). Спасает только старшая дочь!!!!! прошло чуть больше 2 месяцев мы слетали с мужем в Таиланд...эта поездка пошла нам на пользу...сдала уже много анализов и было много походов по врачам. Диагноз- тромбофилия. Вскрытие я не делала, а гистология плаценты показала хроническую фетоплацентарную недостаточность в результате асфиксия!
беременнеть собираюсь в мае будет ровно пол года! Сегодня была на узи толщина миометрия 12-13мм, узист хороший сказал, что все отлично с рубцом и эндометрием, поэтому больше чем пол года ждать не буду.Девочки кто с таким диагнозом выносил и родил успешно?

кристина
Ipetre

Сообщение было удалено

извините а сколько вам лет? нам тут всем почти за 30.

галина
Ipetre

Сообщение было удалено

у меня всё было почти именно так.в 32 недели я тоже перестала чувствовать свою малышку..только ни кто из врачей не мог мне объяснить почему внутриуттобная смерть гипоксия...даже вскытие не чего не онаружили...врач моя разводила руками и говорила что вот просто всё так произошло...и объяснить ни чего не может

bessie15
Лилия

Сообщение было удалено

У меня 10 месяцев между КС, уже родила, все ок.

кристина

врачи всегда сваливают на бога .что они не причём

Оксана
Ipetre

Сообщение было удалено

Соболезную Вам. Чуть выше писала женщина, что родила с тромбофилией после потери. Колола всю беременность фраксипарин и клексан. Препараты, разжижающие кровь надо принимать уже на этапе планирования и знаний одного гинеколога будет мало. У меня скорее всего та же проблема, потому что был сильный гестоз,а после операции тромбоз ноги, но я пока анализы не сдавала. Только закончила принимать варфарин, анализы хочу сдать хоть немного отдохнув от всех лекарств.
А в первую беременность таких проблем не было? Получается,что при тромбофилии первая беременность проходит нормально,а такое случается именно со второй. Я первую дочку родила сама, доношенную, здоровую, в срок. А со второй беременностью был просто ужас, с самого начала.

Ipetre

мне 32 года в феврале будет 33

Ipetre

А вы уже анализы сдали какиенибудь? я была уже у врача гинеколога по невынашиванию и гематолога хорошего может слышали Донина в 4 роддоме так мне уже все поставили - тромбофилию....буду делать уколы в живот до беременности и всю беременность-(((((

Ipetre

Ужас весь в том, что первая родилась недоношенная на фоне острой гипоксии в 34 недели ЭКС , но слава богу все успели сделать вовремя абсолютно здоровая девочка! мне бы задуматься почему так вышло, но я не сдав никаких анализов через 6 лет забеременнела думаю , что в первую это была случайность так как много переживала из-за 1-го скрининга где был поставлен высокий риск рождения ребенка с синдромом дауна.... Виню себя за беспечность-(((( потеряла ребенка по своей халатности

Оксана
Ipetre

Сообщение было удалено

Нельзя себя винить, иначе наша вина съест нас заживо. Случилось то, что должно. Про Донину слышала, вернее читала на форумах про тромбофилию. Но я же живу не в Москве, как и многие здесь. Я живу в Молдавии,к примеру. Зде с ь единицы с таким диагнозом имеют дело. Анализы я пока не сдавала, просто предполагаю, что это у меня есть. Гестоз, инфаркт плаценты,тромбоз ноги- звенья этой цепи. Единственное, что может быть не наследственная. С первым ребенком ни гипоксии, не фпн не было и в помине. Правда всю перввю беременность пила витамины и кололи глюкозу и витамин с внутривенно. Может в этом дело.

Жаля

Девочки,привет. Хочу рассказать Вам свою трагедию и попросить у Вас поддержки .13.11.2014 я потеряла своего сыночка за час до родов(( раскрытие 9,5 см и вдруг тотальная отслойка нормально расположенной плаценты((( я не могу поверить до сих пор😪

Жаля

острая гипоксия плода ,ЭКС. Теперь я с рубцом на матке и с пустыми руками( мне 24, забеременела сразу за месяц,как вышла замуж. Мне так больно, я не могу простить такую халатность врачам,которые оставили меня с таких раскрытием одну в комнате( КТГ начал показывать пульс ребенка 150,160,180, по ом пульс начал падать до 60 и вдруг совсем остановилось сердцебиение и только тогда они услышали мой ор и пришли😪😪😪про кемарево сказали что надо спасать ребенка я согласилась, в итоге я проснулась прооперированной и без маленького😪😪😪я с ума схожу,хочу за сыном умереть и растить его там😪😪😪Послеоперационный период проходил без осложнений, пью витамины и насала колоть кровосжижающие уколы Мильгамму и Актовегин.Хочу через 4 мес помле ЭКС планировать Б

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анжела
Жаля

Сообщение было удалено

Держитесь пожалуйста,мы очень вас понимаем,и соболезнуем.Пейте витаминки,востанавливайтесь,отдохните и главное психологически востановитесь.И через 5-6 месяцев в путь.

Жаля
Анжела

Сообщение было удалено

А можно так рано? я очень боюсь😔😔😔

Карина

У меня прошло пять месяцев после трагедии, но я пока не решаюсь. Очень страшно, что шов на матке не выдержит

Карина

Жаля, а что Вам говорят врачи? Через сколько разрешили беременеть? Мне только через полтора года😔