Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
да 11 месяцев у неё прошло
Да, 11 месяцев было, не верю что все это было со мной(((
у меня прошло почти 3 месяца, время летит быстро, кажется, что только вчера я потеряла своего мальчика, вышла уже на работу, как назло на работе 2 беременяшки ходят, рада за них очень, но в душе тяжело и грустно
Сообщение было удалено
Какие вы уже большие!!!! Крепкого крепкого здоровья, дочка ходит наверное уже?
Сообщение было удалено
Поздравляю с рождением сынишки, спасибо что написали. Так здорово узнавать что на нашей веточке рождаются детки
Сообщение было удалено
Юля, а дальше время полетит еще быстрее, не успеешь обернутся и планировать начнешь
Сообщение было удалено
Да, сегодня сделала первые 3 шага))) она совсем большая, умненькая, очень подвижная, спит всю ночь, ест как слоненок, какает по часам. В общем это счастье мое, моя радость, моя любовь. Я не думала что так можно любить ребенка, старшую конечно люблю, но младшую обожаю!!!! Мы все, мама папа сестра, бабушки и дедушки и тети и дяди ее обожают больше жизни. Она всегда веселая, всегда кушает, все соображает, папу очень любит, ну а маму больше всех)))всем девочкам желаю набраться терпения, здоровья, денег и родить свое солнышко. Наши детки самые счастливые, что у них есть такие родители как мы))) и все у нас получится))) я еще третьего рожу))
Девочки, милые, читаю ваши комментарии и слезы градом, у меня двое детей, старшей пять лет, ер, младшей шесть месяцев, кс, шов вертикальный, была задержка с сентября, в ноябре делала тест- ничего, пошла 13 декабря на узи, кап кипятком обдали 3-4 недели беременности, рыдала, меня уже сильно тошнило, сил не было, муж вообще ходил молча, мама убедила, что нужно прерывать, врач, которая оперировала меня сказала 50/50, я плакала, вобщем сделала медикаментозный аборт, теперь не могу себе простить, мне везде мерещится маленький ребеночек, почему все так. Сил нет, какая же я *****, не знаю, как после этого жить теперь...
Иринакрасноярск Да, сегодня сделала первые 3 шага))) она совсем большая, умненькая, очень подвижная, спит всю ночь, ест как слоненок, какает по часам. В общем это счастье мое, моя радость, моя любовь. Я не думала что так можно любить ребенка, старшую конечно люблю, но младшую обожаю!!!! Мы все, мама папа сестра, бабушки и дедушки и тети и дяди ее обожают больше жизни. Она всегда веселая, всегда кушает, все соображает, папу очень любит, ну а маму больше всех)))всем девочкам желаю набраться терпения, здоровья, денег и родить свое солнышко. Наши детки самые счастливые, что у них есть такие родители как мы))) и все у нас получится))) я еще третьего рожу))
Здравствуйте я хотела вас в спросить как у вас протекала беременность и как себя чувствовал шов ?
Сообщение было удалено
Девочки, милые, читаю ваши комментарии и слезы градом, у меня двое детей, старшей пять лет, ер, младшей шесть месяцев, кс, шов вертикальный, была задержка с сентября, в ноябре делала тест- ничего, пошла 13 декабря на узи, кап кипятком обдали 3-4 недели беременности, рыдала, меня уже сильно тошнило, сил не было, муж вообще ходил молча, мама убедила, что нужно прерывать, врач, которая оперировала меня сказала 50/50, я плакала, вобщем сделала медикаментозный аборт, теперь не могу себе простить, мне везде мерещится маленький ребеночек, почему все так. Сил нет, какая же я *****, не знаю, как после этого жить теперь...
У меня была похожая ситуация, теперь, спустя много времени, я понимаю, что оучше бы я сама умерла, чем сделала аборт, ненавижу себя за это... Держитесь, назад время не вернуть
[quote="Иринакрасноярск " message_id="49361248"]Да, сегодня сделала первые 3 шага))) она совсем большая, умненькая, очень подвижная, спит всю ночь, ест как слоненок, какает по часам. В общем это счастье мое, моя радость, моя любовь. Я не думала что так можно любить ребенка, старшую конечно люблю, но младшую обожаю!!!! Мы все, мама папа сестра, бабушки и дедушки и тети и дяди ее обожают больше жизни. Она всегда веселая, всегда кушает, все соображает, папу очень любит, ну а маму больше всех)))всем девочкам желаю набраться терпения, здоровья, денег и родить свое солнышко. Наши детки самые счастливые, что у них есть такие родители как мы))) и все у нас получится))) я еще третьего рожу))[/ирина а шов не беспокоил во время беременности?
Вообще проблем не было. На кс врач говорил что очень крепкий шов был, хорошо сделан, кто делал? Они все знают друг друга))) про шов за время беременности вообще речи не было. С врачем, которым рожала, разговор был еще до беременности, он мне разрешил 6 мес, но я решила что год не меньше, в итоге 11 мес до беременности. Но сейчас бы я подождала еще, а кстати, после операции он мне разрешил след беременность через 2,5 года. Вот и думай, сначала 6 мес, потом 2,5 года. Опять же 2 беременности или 3 беременности подряд есть разница.
Всем привет и с наступающим Новым Годом!
Девочкам беременным и уже родившим здоровья вам и вашим деткам!
Вот и прошли мои долгожданные полгода, стало намного легче где-то через 4 месяца. Получила заключение по моей беременности с Минздрава, вкратце: все признаки плацентарной недостаточности и ЗВУР были налицо во время беременности, после КС анализ мочи показал высокое количество белка, и при условии преэклампсии в первую беременность, ничего сделано не было. "Случай преждевременной отслойки нормально расположенной плаценты можно считать предотвратимым." Вот так...(
ИринаКрасноярск, по поводу Вашей знакомой: если это действительно слова узиста, то в топку его - это как это, матка не зажила за 7 месяцев?! Это ж какой там должен быть воспалительный процесс?! А про несостоятельный рубец на таком сроке ни один узист не скажет, в очередной раз убедилась на прошлой неделе, была у очень хорошего узиста в перинатальном центре. Вобщем на ее месте я бы сразу побежала на другое узи. Или второй вариант - девочка просто испугалась ранней беременности и придумала себе и другим оправдание (может просто что-то преувеличила).
МаринКо, как решитесь на новую беременность, обсудите с врачом, что он в обязательном порядке направит вас на нестрессовый тест (2 раза в неделю) с 28-32 недели, это специальный тест, который поможет выявить проблемы с плацентой. Я еще сдавала суточный анализ мочи и по нему отслеживали динамику повышения белка. Кроме того, есть еще биофизический профиль, с его помощью также определяют развитие ребенка и состояние плаценты.
Мне все эти тесты (кроме мочи) делали в перенатальном центре при госпитале, вам необходимо найти такой центр рядом с вами.
И удачи! Все получится!
Bessie 15, спасибо за пожелание) Всего наилучшего тебе и твоей семье!
У нас в перинатальном хорошие специалисты, так что, думаю, назначат все как надо, если нет, сама напрошусь. Правда, есть один большой минус - он находится за 400 км от моего города, поэтому придется оставлять сына и мужа и снимать там квартиру ближе к 25 неделям.
Беременность планируется в феврале, 8 мес. будет. Только неизвестно, когда получится, гормоны у меня не очень, врач говорит, с таким гормональным фоном нормальные люди не беременеют. Отправила на пересдачу в конце января.
Кстати, никто в перинатальном не осуждал, о том, что рано (я сначала через полгода планировала). Только в самый первый раз врач спросила "не хотите подольше подождать?" Никаких ужастиков никто не рассказывал. На узи сказали, все отлично, показали шов или швы ( у меня их два). Лично я увидела только тонкую белую полосочку. Но потом я сама решила подождать еще пару месяцев, чтоб критический срок на лето не выпадал.
Наталья,а ты уже чувствуешь толчки?Когда тебе на узи?
Марина, у меня мазня была и без проблем забеременела, не сразу, конечно. Главное постараться мозг отключить от беременности, а гормоны - это дело такое. Я тут постфактум выяснила, что мне во время кесарева еще и кисту удалили, у нас госпиталь всю мед информацию на портале выставляет, вот и выяснила, пришел отчет с биопсии. А я даже и не в курсе была, что киста была у меня.
А на сохранение с 25 недели в перинатальный центр не лечь?
[quote="Bessie15" message_id="49380133"]Марина, у меня мазня была и без проблем забеременела, не сразу, конечно. Главное постараться мозг отключить от беременности, а гормоны - это дело такое. Я тут постфактум выяснила, что мне во время кесарева еще и кисту удалили, у нас госпиталь всю мед информацию на портале выставляет, вот и выяснила, пришел отчет с биопсии. А я даже и не в курсе была, что киста была у меня.А на сохранение с 25 недели в перинатальный центр не лечь?[/quote
Бесси ,а какая у тебя киста была?Если там указали на портале.
Сообщение было удалено
Моя жена похоже залетела а времени всего прошло после кесорева полтара месяца и что мне делать она не хочет рожать может боиться но и аборт я ей не хочу давать делать!!!
Наталия, она называется паратубарная или параоварильная киста.
ЗЫ: прочитала про эту кисту и порадовалась, что узнала о ней постфактум
Сообщение было удалено
Анжел, да чувствую, уже полторы недельки толкается мой пузожитель, получается, что в 15 недель начал толкаться. На узи была позавчера (врач как специалист хороший, но как все остальное, так вредный, и писать в выписке особо не любит) все органы посмотрел, сердечко особенно, на данном этапе, слава Богу, все хорошо, кто не сказал, сказал, не буду гадать на этом сроке кто там, ну и черт с ним, самое главное, что все хорошо, мне самое главное, чтоб здоровенький.Теперь через три недели поеду на узи в Москву, там все напишут и расскажут и покажут )))
Мне так смешно, врач в платный (она лет 20 работает в роддоме, к ней и на КС пойду) мне заикается про ЕР, а вчера была в жк, взяла свою обменку, на каждой странице написано:Угроза по кровотечению и невынашиванию НЖО II, Беременность высокого риска. Как они себя любят, перестраховщики )))
Наталья как классно,у меня 14 пошла,но пока не чувствую.Болит горло и все тело ломит кто какие препораты принемал при простуде?Наталья ну врачи наши сама понимаешь,их дело не поддержать,а напугать!!Все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Анжела, больше пей, главное интоксикацию убрать и простуда отступит, горло каждый час полощи, то ромашкой, то сода с солью, лечись
Сообщение было удалено
Постельный режим, много жидкости, еще я мазала специальную мазь с ментолом и эвкалиптом на грудь и делала ингаляции. Выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Анжела, давай выздоравливай, правильно Света написала, надо больше пить, делай клюквенные морсики, полоскай горло
Спасибо девчонки,все делаю как советовали,но еще и температура появилась и скачет туда сюда.Чай с лимоном и медом очень помогает.
Сообщение было удалено
Мне хорошо помогал чай с липой,а горло полоскала ромашкой. Выздоравливай. Болеть нельзя!
Меня свечи Корилип выручают, очень хорошее средство всегда помогают укрепить организм.
НатальяК
Здравствуйте Наталья как у вас делишки? Как самочувствие ? Какой у вас уже срок? Шов не беспокоит?
[quote="Александра" message_id="49409946"]НатальяКЗдравствуйте Наталья как у вас делишки? Как самочувствие ? Какой у вас уже срок? Шов не беспокоит?
Здравствуйте, Александра! Всё хорошо, срок почти 17 нед., шов не беспокоит, пока о нем особо ни кто из врачей и не заикается
Сообщение было удалено
ну ясненько вот и хорошо главное что бы и так дальше было Хорошо
Сегодня ездили на кладбище, к нашему маленькому Алёшеньке. Увезли новогодние игрушки и ,конечно же,сладости. Конфеты и мандарины оставляла и на маленьких могилках, которые были рядом. На душе боль и обида......не так я представляла этот праздник. 1.01.15 нам бы исполнилось 3 месяца........
Сообщение было удалено
А к нам ток такие гости заглядывают))))))) девочки всем здрасьте!
Сообщение было удалено
А меня сейчас муж не пускает на кладбище, ты, говорит, дома то периодически рыдаешь, а там вообще истерики будешь устраивать. Елочку там поставил, сам чуть ли не каждую неделю ездит, мне не говорит, но я то не глупая, все вижу. Почти 10 месяцев прошло, молю Бога, чтоб вернулся к нам здоровенький. Всё равно тяжело, воспоминания и мысли ни куда не денешь (((((
Сообщение было удалено
На кладбище я стараюсь не плакать. Молчу. Мысленно разговариваю с сыночком, прошу прощения.... Верю,что наши малыши обязательно к нам вернутся, они сами нам в этом помогут. Теперь они самые главные наши помощники в жизни. Наши Ангелочки!
Думаю многие из нас в эти дни были усвоих ангелочков на кладбище. Мы тоже ходили, игрушечку новогоднюю отнесли. Царствин небесное всем деткам ушедчим в этом году....
Девочки всем привет! Очень тяжело вспоминать про наших ангелочков, вот сейчас беременная и чувство вины не покидает за то, что не езжу к ней на кладбище ... Анжела, у меня уже пошла 33 неделя, жду опять девочку ( как и хотела) уже есть мондраж приближения даты родов. На всякий случай договорилась уже в 4 роддомах. Все врачи говорят разное , одни настаивают на том , Стобы легла в 37 недель и в 38 кесарить, другие говорят только к 39 приезжать.... Мол Прошлые роды были аж в 42 недели, значит и второй раз не должны начаться раньше 40. Не знаю, где рожать, так как хотелось бы в хорошем роддома , где есть детская реанимация, но их моего города туда ехать 4 часа, боюсь повторной отслойки
Это Яна
Яночка все будет хорошо,уже 33 неделька!!!Немножко осталось,я бы легла в больничку за ранее,т.к. страшновато. Не бойся, все будет хорошо и ты скоро по радуешь нас прекрасными новостями!!! Держись мы с тобой!!
Сообщение было удалено
яна а вы через сколько забеременели.?
Сообщение было удалено
Яна, совсем чуть чуть осталось, скоро будешь прижимать к себе и целовать свою кроху. Всё будет хорошо!!! Если есть страх, то лучше лечь по раньше и быть под присмотром.
Сообщение было удалено
Яна забеременела через 10 месяцев.
девочки у кого нибудь было при беременности низкая плацентация? у меня первое было кесарево ребенок не выжил а шас такой диагноз, стараюсь не паниковать но страшно
[quote="Гость" message_id="49427767"]девочки у кого нибудь было при беременности низкая плацентация? у меня первое было кесарево ребенок не выжил а шас такой диагноз, стараюсь не паниковать но страшно
У меня в ту Б была низкая плацентация, где то в 32-34 недели поднялась, до этого в 15 недель и 29 недель кровило, в 15 нед. не сильно, в 29 даже немножко сгустками, но врачи не пугали, и говорили ни чего страшного, а у меня паника была. Самое главное не нервничать и не поднимать тяжелого, первый раз понервничала с утра, после обеда началось. Но у меня не было в ту Б шва после КС, что врачи говорят?
А у Вас Наталья извините что спрашиваю отслойка была? врачи на 2 недели сказали постельный режим и узи в 24 недель меня ничего не беспокоило а сделав узи испугалась шас даже лишний раз чихнуть боюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НатальяК, я вы кроме не поднимать тяжести еще что то соблюдали? я даже по дому перестала что то делать на работу не хожу просто лежу и боюсь
Сообщение было удалено
у меня была низкая плацентация в начале не было поставили в 18 недель на узи к сожалению я не знала что это такое и не уберегла себя а вам советую поберечься не какой беготни тяжести не садитесь на корточки просто по больше отдыхайте и не надо паниковать низкая плацентация оказывается бывает у многих потом поднимается легкой вам беременности
Сообщение было удалено
Привет, Ирин! А кто то в сложные моменты говорил: это моя последняя бер-ть? Все забывается, глядя на наших малышей! Мы тоже растем, нам 1,5 мес.
Сообщение было удалено
и как это отразилось на вашей беременности?