Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 276
НатальяК
галина

Сообщение было удалено

Галин, спасибо ))) Скоро мы за вас будем радоваться, все у всех будет хорошо, по другому и быть не может!!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как здорово!!!! Растите большими и здоровенькими!

Анжела
Света

Сообщение было удалено

Спасибо,скоро вы тоже будете радовать нас хорошими новостями!!!

галина
НатальяК

Сообщение было удалено

я после овуляции дни считаю!когда можно делать тест!!!!!!!!!!!!??

Анжела
галина

Сообщение было удалено

через 11 дней делай должен показать!!

НатальяК
галина

Сообщение было удалено

Да, через 11 дней, я как раз делала на 11 день, уже было видно слабенькую полоску

галина
НатальяК

Сообщение было удалено

я как одержимая хожу мимо тестов и сума схожу!

НатальяК
галина

Сообщение было удалено

:))))) Какой сегодня день после О? Держим за тебя кулачки, пусть все получится!!!!

Гость
НатальяК

Сообщение было удалено

овуляция была 14 дек.

галина

у меня какое то дежавю .в том году овуляция была тоже в этот день и беременность наступила тоже в декабре .такое ощущение будто 2014 года и не было.

Юлия Т.

Девочки! Уже предновогоднее настроение и захотелось вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Удачи и здоровья всем тем, кто планирует беременность и тем кто уже беременный.Пусть наши все мечты сбудутся,мы с вами этого достойны!!!

Оксана
галина

Сообщение было удалено

Так бывает. Иногда думаю,что лучше может его бы и не было. У меня тоже беременность наступила в прошлом декабре, а в июне так плачевно закончилось. А у тебя сколько прошло? Как я понимаю,ты уже планируешь.

Юлия
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Юлечка, и тебя с наступающим !!! Пусть в новом году козочка нам всем подарит удачи и долгожданное счастье, всем, всем, всем )))

галина
Оксана

Сообщение было удалено

уже пять месяцев прошло.я плонировать начала в том месяце.так хочется войти в новый год с ещё одним счастьем..и всем планирующим сдесь желаю

Оксана
галина

Сообщение было удалено

То есть через 4 месяца после операции?

Оксана
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Девочки, пусть новый год принесет с собой для каждой из нас исполнение самого большого желания. У многих оно на этой ветке одно на всех. Здоровья побольше и хороших новостей не меньше для каждой из нас в 2015!!!

галина
Оксана

Сообщение было удалено

на четвёртом не получилось.дай бог в этом получится

АлинаБарнаул

Анжелочка, очень за тебя рада!!!!! У меня пока без изменений, 1 цикл только пытались, и то не активно, потом еще муж в командировку уехал, уже месяц нету. Вот, жду нового года, верю в новое счастье! И всем еще-пока-без-полосатых-тестов желаю полосатый под елочку!!! Ну и здоровья нам всем женского и человеческого!

Анжела
АлинаБарнаул

Сообщение было удалено

Все будет хорошо,Новый год принесет чудеса и счастье!!!

Гость

очень рада за вас!у меня сейчас моему малышу 9 месяцев и я на шестом месяце беременности. первое тоже кесарево.волнительно и побаиваюсь

НатальяК
Гость

Сообщение было удалено

Всё будет хорошо, удачи вам!!! Если не сложно, напишите потом как у вас все прошло.

НатальяК
Юлия Т.

Сообщение было удалено

И я присоединяюсь, всех с Наступающим, пусть год принесет много здоровья, радости, пусть все желания исполняются!!! Девочкам которые уже родили , пусть малыши растут здоровенькие радуют родителей, тем кто уже беременный, пусть беременность протекает легко и без осложнений и родится здоровенький малыш, а тем кто в ожидании, скорее увидеть две заветные полосочки!!!

Оксана

Девочки, у меня вопрос. Прошло полгода после операции, а цикл до конца еще не установился. Несколько дней перед месячными стабильно мажется...... Как у вас? К врачу пойду ,конечно, просто хочется знать.

НатальяК
Оксана

Сообщение было удалено

Оксан, я два месяца пила ОК, после них сразу цикл наладился, после два месяца были как раньше до предыдущей Б, ни какой мазни и всего 5 дней шли

НатальяК

Девочки, сегодня в очередной раз была у своего платного Г. Её слова: Ну в роды мы тебя навряд ли пустим, уже 4-я Б, если бы 1 или 2 Б, но видно будем, может и попробуем.........
До, этого и разговора про естественные роды не было вообще, потому что я их как огня после кесарева боюсь, я ей говорю: А может все таки кесарево, страшновато, она говорит: посмотрим туда ближе.
Я в шоке, кто как себе это представляет и как хочет, чтоб это было??? Если вам предоставят возможность родить самим, вы согласитесь или будете настаивать на КС?

Юлия Т.
НатальяК

Сообщение было удалено

Юлия Т.
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Редкий врач согласиться вести естественные роды после нескольких КС.Если он такое предлагает,расспросите его подробно есть ли у него опыт ведения таких родов и какой это опыт.На мой взгляд,если вторые роды после КС то при большом желании и опыте врача можно попробовать,а вот если третьи и т.д. например,то лучше КС.

НатальяК
Юлия Т.

Сообщение было удалено

У меня одно КС было, последнее, до этого ЕР. Я просто всегда считала, что у нас про это и слушать не будут и это не практикуют, а оказывается вон как. Но я боюсь...

Анжела
НатальяК

Сообщение было удалено

Приветик,Наталья если мне предложат,я сразу же откажусь.Т.к у меня был горький опыт ер.Когда у меня начались потуги малыш шел и застрял,(очень сильное повреждение головы,гипоксия,анемия и еще букетище всего),потом,я 3 раза от боли теряла сознание.Только тогда сделали кс.Если бы сразу сделали мой малыш был бы жив.И сейчас я рисковать не буду!!

Оксана
НатальяК

Сообщение было удалено

Я бы тоже не рисковала, с кесаревым все более или менее предсказуемо. Анамнез у нас отягощенный, возраст, в общем лично я только за кесарево. У меня были ер, после кесарева я восстановилась гораздо легче и быстрее, даже несмотря на такойпечальный исход.

Наталия

Девочки,привет всем!!!С Наступающими праздниками Вас,девулечки!Исполнение всех желаний в следующем году!!!!!

галина
Наталия

Сообщение было удалено

спасибо натусь.и тебя тоже с новым годом!и исполнений самого заветного желаия.

Оксана
НатальяК

Сообщение было удалено

К сожалению мне пить ОК нельзя, из за случая тромбоза. А вроде подругому это и не лечится. После праздников схожу к врачу обязательно.

Bessie15
Оксана

Сообщение было удалено

Аналогично мазало перед месячными, до врача дойти не успела с этой проблемой, забеременела.

Света
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, а ты узи делала? Если нет, то лучше перед походом ко врачу сделать на 5-8 день цикла. Врачи говорят, что до 6 месяцев может цикл восстанавливаться и месячные могут только через пол года пойти, это все индивидуально

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Вот и тоже страшно, перед тем как начались роды, за неделю до этого делали узи, и даже не увидели обвитие (тройное), в родах тоже началась гипоксия, начали кесарить

Анжела
Bessie15

Сообщение было удалено

"Bessie15" как у вас дела?Как малышок поживает?

Юлия Т.
НатальяК

Сообщение было удалено

Мое мнение,раз страшно и сомневаетесь в ЕР,то лучше КС. Просто есть женщины которые прям убеждены,что им нужны ЕР. В общем чисто психологически раз не готовы,то и не надо.

Оксана

Девочки, спасибо всем за ответы. Узи уже делала несколько раз, врач говорила, что все просто идеально. Сказала, что может немножко просачиваться через шов на матке. Чего то я себе это смутно как то представляю, но врач узи и впрямь неплохой.

Александра

Здравствуйте беременяшки как ваши делишки? Какие сроки уже и беспокоит ли шов напишите пожалуйста

Bessie15
Анжела

Сообщение было удалено

Спасибо, все ок, растем потихоньку

Женечка

Про кс и естественные лучше уточнить. Все-таки раз до этого делали кс, то наверно не зря, почему врач заговорил про обычные вообще? может стоит с другим посоветоваться?

Иринакрасноярск

Здравствуйте девочки, не писала уже 100 лет. Малышке моей уже 9 месяцев. Счастью моему нет предела, периодически плачу над ней, что она у меня есть))) 9 месяцев пролетели как 1 день. Желаю вам всем пройти через страдания и родить своего малыша)))

Иринакрасноярск

Еще хотела написать одну историю. Когда я лежала в роддоме, за 5 дней до моих родов прокесарили девочку, все прошло хорошо, второе кесарево, второй здоровый мальчик, теперь мы периодически пишем друг другу, поздравляем с маленькими днями рождениями, ну там 6 мес, 9 мес)))) и вот она мне пишет что опять беременна, что прошло всего 7 мес после кс, что не хочет ребенка, но аборт не может делать, что муж просит оставить, а старший в 1 класс пойдет в 2015 году. В общем в сомнениях. Через неделю пошла встала на учет, смирилась, что оставит, встала на учет)))) пошли с мужем на узи, а там говорят что матка совсем не зажила, рубец не состоятельный, что мышечной массы нет, в общем на аборт!!!! Выскабливать нельзя, медикаментозый только, ну в общем выпила она таблетку и нет малыша. К чему я это все: милинькие, не торопитесь, я сама на вашем месте была, каждый день считала до беременности, но видите как бывает. Потерпите хоть годик, я сама была уверена что пол года и хватит, но пример налицо.

Гость
Иринакрасноярск

Сообщение было удалено

Ирина, здравствуйте, а вы когда забеременели после кс?

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

привет всем.не писала 1000 лет.я родила здорового мальчика, нам 4 месяц пошел))!!!!!!!! перечитала некоторые свои сообщения, нахлынули старые воспоминания, но сейчас все хорошо. тьфу-тьфу.
лейсан, оля как вы, что нового, все перечитывать нет времени, откликнитесь.жду ответа

Алина

p.s я забеременела после кесарева через год ровно, шов был отличный

Анжела
Иринакрасноярск

Сообщение было удалено

Молодец, что написала!!!Растите здоровенькими на радость родителям!!!Да быстро время летит!!

Анжела
Юлия

Сообщение было удалено

Я помня,что Ирина забеременела через 11 месяцев,конечно если не ошибаюсь.