Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Галин, спасибо ))) Скоро мы за вас будем радоваться, все у всех будет хорошо, по другому и быть не может!!!!
Сообщение было удалено
Ой, как здорово!!!! Растите большими и здоровенькими!
Сообщение было удалено
Спасибо,скоро вы тоже будете радовать нас хорошими новостями!!!
Сообщение было удалено
я после овуляции дни считаю!когда можно делать тест!!!!!!!!!!!!??
Сообщение было удалено
через 11 дней делай должен показать!!
Сообщение было удалено
Да, через 11 дней, я как раз делала на 11 день, уже было видно слабенькую полоску
Сообщение было удалено
я как одержимая хожу мимо тестов и сума схожу!
Сообщение было удалено
:))))) Какой сегодня день после О? Держим за тебя кулачки, пусть все получится!!!!
Сообщение было удалено
овуляция была 14 дек.
у меня какое то дежавю .в том году овуляция была тоже в этот день и беременность наступила тоже в декабре .такое ощущение будто 2014 года и не было.
Девочки! Уже предновогоднее настроение и захотелось вас всех поздравить с наступающим Новым годом! Удачи и здоровья всем тем, кто планирует беременность и тем кто уже беременный.Пусть наши все мечты сбудутся,мы с вами этого достойны!!!
Сообщение было удалено
Так бывает. Иногда думаю,что лучше может его бы и не было. У меня тоже беременность наступила в прошлом декабре, а в июне так плачевно закончилось. А у тебя сколько прошло? Как я понимаю,ты уже планируешь.
Сообщение было удалено
Юлечка, и тебя с наступающим !!! Пусть в новом году козочка нам всем подарит удачи и долгожданное счастье, всем, всем, всем )))
Сообщение было удалено
уже пять месяцев прошло.я плонировать начала в том месяце.так хочется войти в новый год с ещё одним счастьем..и всем планирующим сдесь желаю
Сообщение было удалено
То есть через 4 месяца после операции?
Сообщение было удалено
Девочки, пусть новый год принесет с собой для каждой из нас исполнение самого большого желания. У многих оно на этой ветке одно на всех. Здоровья побольше и хороших новостей не меньше для каждой из нас в 2015!!!
Сообщение было удалено
на четвёртом не получилось.дай бог в этом получится
Анжелочка, очень за тебя рада!!!!! У меня пока без изменений, 1 цикл только пытались, и то не активно, потом еще муж в командировку уехал, уже месяц нету. Вот, жду нового года, верю в новое счастье! И всем еще-пока-без-полосатых-тестов желаю полосатый под елочку!!! Ну и здоровья нам всем женского и человеческого!
Сообщение было удалено
Все будет хорошо,Новый год принесет чудеса и счастье!!!
очень рада за вас!у меня сейчас моему малышу 9 месяцев и я на шестом месяце беременности. первое тоже кесарево.волнительно и побаиваюсь
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо, удачи вам!!! Если не сложно, напишите потом как у вас все прошло.
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь, всех с Наступающим, пусть год принесет много здоровья, радости, пусть все желания исполняются!!! Девочкам которые уже родили , пусть малыши растут здоровенькие радуют родителей, тем кто уже беременный, пусть беременность протекает легко и без осложнений и родится здоровенький малыш, а тем кто в ожидании, скорее увидеть две заветные полосочки!!!
Девочки, у меня вопрос. Прошло полгода после операции, а цикл до конца еще не установился. Несколько дней перед месячными стабильно мажется...... Как у вас? К врачу пойду ,конечно, просто хочется знать.
Сообщение было удалено
Оксан, я два месяца пила ОК, после них сразу цикл наладился, после два месяца были как раньше до предыдущей Б, ни какой мазни и всего 5 дней шли
Девочки, сегодня в очередной раз была у своего платного Г. Её слова: Ну в роды мы тебя навряд ли пустим, уже 4-я Б, если бы 1 или 2 Б, но видно будем, может и попробуем.........
До, этого и разговора про естественные роды не было вообще, потому что я их как огня после кесарева боюсь, я ей говорю: А может все таки кесарево, страшновато, она говорит: посмотрим туда ближе.
Я в шоке, кто как себе это представляет и как хочет, чтоб это было??? Если вам предоставят возможность родить самим, вы согласитесь или будете настаивать на КС?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Редкий врач согласиться вести естественные роды после нескольких КС.Если он такое предлагает,расспросите его подробно есть ли у него опыт ведения таких родов и какой это опыт.На мой взгляд,если вторые роды после КС то при большом желании и опыте врача можно попробовать,а вот если третьи и т.д. например,то лучше КС.
Сообщение было удалено
У меня одно КС было, последнее, до этого ЕР. Я просто всегда считала, что у нас про это и слушать не будут и это не практикуют, а оказывается вон как. Но я боюсь...
Сообщение было удалено
Приветик,Наталья если мне предложат,я сразу же откажусь.Т.к у меня был горький опыт ер.Когда у меня начались потуги малыш шел и застрял,(очень сильное повреждение головы,гипоксия,анемия и еще букетище всего),потом,я 3 раза от боли теряла сознание.Только тогда сделали кс.Если бы сразу сделали мой малыш был бы жив.И сейчас я рисковать не буду!!
Сообщение было удалено
Я бы тоже не рисковала, с кесаревым все более или менее предсказуемо. Анамнез у нас отягощенный, возраст, в общем лично я только за кесарево. У меня были ер, после кесарева я восстановилась гораздо легче и быстрее, даже несмотря на такойпечальный исход.
Девочки,привет всем!!!С Наступающими праздниками Вас,девулечки!Исполнение всех желаний в следующем году!!!!!
Сообщение было удалено
спасибо натусь.и тебя тоже с новым годом!и исполнений самого заветного желаия.
Сообщение было удалено
К сожалению мне пить ОК нельзя, из за случая тромбоза. А вроде подругому это и не лечится. После праздников схожу к врачу обязательно.
Сообщение было удалено
Аналогично мазало перед месячными, до врача дойти не успела с этой проблемой, забеременела.
Сообщение было удалено
Оксана, а ты узи делала? Если нет, то лучше перед походом ко врачу сделать на 5-8 день цикла. Врачи говорят, что до 6 месяцев может цикл восстанавливаться и месячные могут только через пол года пойти, это все индивидуально
Сообщение было удалено
Вот и тоже страшно, перед тем как начались роды, за неделю до этого делали узи, и даже не увидели обвитие (тройное), в родах тоже началась гипоксия, начали кесарить
Сообщение было удалено
"Bessie15" как у вас дела?Как малышок поживает?
Сообщение было удалено
Мое мнение,раз страшно и сомневаетесь в ЕР,то лучше КС. Просто есть женщины которые прям убеждены,что им нужны ЕР. В общем чисто психологически раз не готовы,то и не надо.
Девочки, спасибо всем за ответы. Узи уже делала несколько раз, врач говорила, что все просто идеально. Сказала, что может немножко просачиваться через шов на матке. Чего то я себе это смутно как то представляю, но врач узи и впрямь неплохой.
Здравствуйте беременяшки как ваши делишки? Какие сроки уже и беспокоит ли шов напишите пожалуйста
Сообщение было удалено
Спасибо, все ок, растем потихоньку
Про кс и естественные лучше уточнить. Все-таки раз до этого делали кс, то наверно не зря, почему врач заговорил про обычные вообще? может стоит с другим посоветоваться?
Здравствуйте девочки, не писала уже 100 лет. Малышке моей уже 9 месяцев. Счастью моему нет предела, периодически плачу над ней, что она у меня есть))) 9 месяцев пролетели как 1 день. Желаю вам всем пройти через страдания и родить своего малыша)))
Еще хотела написать одну историю. Когда я лежала в роддоме, за 5 дней до моих родов прокесарили девочку, все прошло хорошо, второе кесарево, второй здоровый мальчик, теперь мы периодически пишем друг другу, поздравляем с маленькими днями рождениями, ну там 6 мес, 9 мес)))) и вот она мне пишет что опять беременна, что прошло всего 7 мес после кс, что не хочет ребенка, но аборт не может делать, что муж просит оставить, а старший в 1 класс пойдет в 2015 году. В общем в сомнениях. Через неделю пошла встала на учет, смирилась, что оставит, встала на учет)))) пошли с мужем на узи, а там говорят что матка совсем не зажила, рубец не состоятельный, что мышечной массы нет, в общем на аборт!!!! Выскабливать нельзя, медикаментозый только, ну в общем выпила она таблетку и нет малыша. К чему я это все: милинькие, не торопитесь, я сама на вашем месте была, каждый день считала до беременности, но видите как бывает. Потерпите хоть годик, я сама была уверена что пол года и хватит, но пример налицо.
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте, а вы когда забеременели после кс?
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет всем.не писала 1000 лет.я родила здорового мальчика, нам 4 месяц пошел))!!!!!!!! перечитала некоторые свои сообщения, нахлынули старые воспоминания, но сейчас все хорошо. тьфу-тьфу.
лейсан, оля как вы, что нового, все перечитывать нет времени, откликнитесь.жду ответа
p.s я забеременела после кесарева через год ровно, шов был отличный
Сообщение было удалено
Молодец, что написала!!!Растите здоровенькими на радость родителям!!!Да быстро время летит!!
Сообщение было удалено
Я помня,что Ирина забеременела через 11 месяцев,конечно если не ошибаюсь.