Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Bessie15, вполне возможна реакция на наркоз
имею ввиду эпидурал или спинал
Сообщение было удалено
У меня неделю голова болела, потом прошла сама по себе. Ты же не спишь сейчас, поэтому еще.
Спасибо, понятно, у меня спинал был, его к нас при кесареве делают, возможно и так, была на болеутоляющих и не чувствовала, а потом дома уже почти сошла, поэтому голова заболела. А то я не знаю тут, стоит нестись к врачу или не так и страшно. Хотя в первый раз голова не болела, правда и угрозы тогда уже тоже не было, и ребенка, за которым по ночам надо ухаживать.
Сообщение было удалено
Анжела, как дела, встала на учет, что врач сказал, когда первый скрининг? Я наконец то тоже встала на учет, врач спокойно отреагировала, сказала, отлично, что плацента прикрепилась к задней стенке, надавали кучу всяких бумажек на анализы началась "райская жизнь".
Сообщение было удалено
Сегодня встала на учет,18 первое узи,надавали кучу кучу анализов!!!(((Врач увидела у меня полип,я вся разволновалась,надо делать анализ этого полипа.***** посидею наверное скоро.
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо!!! А как это анализ берут?
Сообщение было удалено
Биопсия,берется кусочек ткани,и смотрят злакачественная опухоль или доброкачественная.Я сума сойду точно.Как у тебя дела,когда на узи??
Сообщение было удалено
Старайся не переживать, тебе нельзя нервничать, биопсия- это жестоко, как противно когда они отщипывают этот кусочек. Всё будет хорошо, будет доброкачественная. Я теперь на узи наверное перед НГ пойду, для себя, чтоб убедиться, что все хорошо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А биопсия малышу не навредит? При этой процедуре живот тянет, серьёзное вмешательство
Девочки, привет! Куда все пропали, как у вас дела?
Наташ, привет ! Как у тебя дела ? Какой срок уже ? На узи ходила ?
Сообщение было удалено
У меня сейчас 15 недель, на узи ходила в 12 недель, может ещё перед НГ схожу, сделаю себе подарок на НГ, узнаю кто там))) Юль, как у тебя дела?
Здравствуйте девочки кто сейчас беременный как у вас делишки девочки ? Какие сроки? И как шовчик?
Натальяк У меня сейчас 15 недель, на узи ходила в 12 недель, может ещё перед НГ схожу, сделаю себе подарок на НГ, узнаю кто там))) Юль, как у тебя дела?
Здравствуйте Наталья как у вас себя чувствует шовчик? Напишите пожалуйста как у вас все проходит
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Всё хорошо, плацента прикрепилась к задней стенке, шов не беспокоит, но пока и рано о нем думать, животик ещё не большой, матка ещё мало выросла.
НатальяК Здравствуйте! Всё хорошо, плацента прикрепилась к задней стенке, шов не беспокоит, но пока и рано о нем думать, животик ещё не большой, матка ещё мало выросла
Спасибо большое за ответ дай бог что бы и дальше все было хорошо что бы и выносили хорошо и родили хорошо всего вам наилучшего
Сообщение было удалено
Спасибо большое )))
девчёнки всем привет.давно не писала хотя захожу часто и читаю а написать особо не чего.Bessia15 поздровляю с малышом так здорово читать хорошие новости.тоже второй месяц ловим овулю и пока без результатно накупила кучу тестов и как одержимая через два три дня делаю тесты....пропила боровую матку ..девочки вопрос такой как без хирургического вмешательства лечить спайки если они образовались?
Сообщение было удалено
Галь, как мне объяснял хирург спайки нельзя лечить,их только можно удалить, но любая операция может быть толчком к новым спайкам. Такой замкнутый круг. Разве что лапараскопия это делает щадяще. Эффективно сразу после операции принимать какое то лечение, чтобы они не образовались. Если они сформированы,все лекарства просто выброшенные деньги.
У меня самой новости так себе. После обследований у кардиолога поставили диагноз ревматизм сердца, лечение долгое. С планированием и зачатием вообще неопределенно. До всей этой истории даже не знала, где сердце находится. Расстроилась ужасно, но буду лечиться, а там видно будет
Сообщение было удалено
Галин, а почему ты думаешь что они у тебя есть?
Сообщение было удалено
во
ужас просто !вот не ходишь к врачу и всё хорошо ну как только сходишь волосы дыбом встают!столько о себе узнаешь!вот по этому я стараюсь меньше обрщатся к врачам!даже к гинекологу нет ни какого желания идти!а по поводу спаек кто то на этом форуме про это писал если мне память не изменяет какие то свечи не именно от спаек а для того что бы они илостичные были!
Сообщение было удалено
вчера делала узи написали спайки .
Сообщение было удалено
А я сходила в Перин.центр, сейчас у них на учете буду стоять, сходила к генетику, сказал какие анализы надо сдать, запись правда долгая на них, зато бесплатная, торопиться пока все равно не куда, акушер-гинеколог сказал, что 3 месяца пока реабилитация, затем 1-2 мес. на обследование, через пол года после КС обязательно узи, и только после всего этого планирование след. беременности. Короче путь долгий, но деваться некуда. После двух неудачных беременностей, третью такую же я не вынесу. Так что настрой на позитив и на обследования ! Надеюсь к лету займемся планированием ) Наташ, а у тебя сколько прошло после КС ?
Сообщение было удалено
Привет!! Уже идет 31 неделька (так быстро, сама даже не верю)) так чувствую себя хорошо, единственное скачет сахар и поставили гестационный сахарный диабет, шов не беспокоит. почаще лежу в больнице, берут анализы от а до я (мне конечно так спокойнее))). Верю что все будет хорошо, и я доношу свою бусинку (в душе конечно есть переживания, но плохие мысли гоню прочь.)))
Сообщение было удалено
Галина, спайки не лечатся, и после КС они скорее всего есть, гинеколог при осмотре их может определить, главное чтобы в трубы не пошли
Сообщение было удалено
Это я писала,свечи называются лонгидаза, отзывы почитала хорошие, этот препарат как раз прописывают после лапароскопии чтобы уменьшить возможность образования спаек после операции, а мне мой врач выписала как раз для размягчения, хотя конечно они никуда не делись. Но я читала что спайки по узи разглядеть невозможно и сколько не делала, никто ничего подобного в заключении не писал.
Сообщение было удалено
Обязательно доносишь свою бусинку до конца и все будет замечательно
Сообщение было удалено
Юля, время быстро пролетит, первые три месяца ужасно тянутся, а потом быстро, так что не успеешь оглянуться как уже планировать начнешь. Я забеременела через пол года по КС
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо, гони плохие мысли )))
Сообщение было удалено
в заключение написали признаки пластического пельвиоперитонита это и есть спайки.боюсь помешают забеременеть
Сообщение было удалено
Как быстро летит время,я тоже не успела оглянуться как беременности 3 месяц прошел,животик немного начал торчать.Биопсию мне отменили,т.к я боюсь этой процедуры.Назначали кольпоскопию-это не болезненная процедура и не как не влияет на бусинку.Ксения все будет хорошо,просто никак по другому.Мы заслужили быть счастливыми.
Сообщение было удалено
Мне не как ,не помогли эти тесты и всякие травки.Только по узи ловила с врачем овульку и сразу же в том месяце забеременела. Т.ч. советую обратиться к хорошему специалисту. Еще мы ездили к Матронушке, и я верю, что она мне помогла. И снилось, что муж поймал большую рыбу))).Желаю всем быстрейшего исполнения желаний и полосатых тестиков. Алина Барнаул как продвигается планирование,ты там еще не заполосатилась???
Яночка как у тебя дела,как пузожитель???
Сообщение было удалено
Могут конечно помешать, но вон сколько у нас примеров положительных, я сама спокойно забеременела второй раз и спайки не помешали, надеюсь и сейчас не помешают
Имя не проставилось
Сообщение было удалено
Анжела, калькоскопия это можно сказать обычный мазок, он многое покажет, ещё в любом случае перед биопсией должны делать, не переживай, все будет хорошо
Сообщение было удалено
я вот про узи тоже подумываю но пока нет возможно ти мататся.а мне не давно приснилось что муж рыбу поймал в реке огромную руками.
Сообщение было удалено
я так просто поинтересовалась.на будущее .я после кесарево на третий месяц начала гимнастикой заниматся.что бы не дать спайкам волю
Сообщение было удалено
Очень хороший сон, обычно после таких снов пузожители поселяются
Bessie15 от всей души поздравляю,очень рада за тебя!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья,можно я у вас спрошу,не вы ли пишете на ветке(покажет ли тест до задержки)если ошиблась очень извеняюсь!!!!
Сообщение было удалено
дай бог.
Сообщение было удалено
Ирина, да общалась с девочками когда планировала, сейчас уже нет
Была на УЗИ видели свою бусинку,прыгает,скачет кулаки сжимает-разжимает,все показал как надо))))Врач сказал,что уже видит мальчика!!!Муж аж подпрыгнул, от радости.Пока все ок!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это Анжела
Сообщение было удалено
Как здорово!!! Класс!!! Я тоже видела, потом пару дней под впечатлениями ходила, сама себе улыбалась)))
Сообщение было удалено
девчёнки я за вас так рада....такие приятные хлопоты у вас.
Сообщение было удалено
Так и я работать не хочется,сижу улыбаюсь!!!