Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Яночка,все будет хорошо!!!Потерпи немножко,скоро увидешь свою ляльку,а кого ждете?)))
Сообщение было удалено
Не отчаевайтесь,мы тоже 7 месяцев пытались,на 8 получилось,найдите хорошего врача-это очень важно!!
Сообщение было удалено
Яночка, большой удачи тебе.настройся на позитив,все будет хорошо! Я вот думаю,что через 6 мес. забеременеть,что через год,через два,риски одинаковы как в любой другой беременности.(это не только мое личное мнение,гинеколог мне так же говорил)
Сообщение было удалено
А вы генетику сдавали? Коагулянты вам колят? Просто интересно. Вроде ж их прописывают, если кровь густая.
Bessie, когда положат в роддом?
Сообщение было удалено
6 с утра на кесарево, "положат" - это громко сказано
6-го декабря
Сообщение было удалено
Удачных родов, пусть все пройдет хорошо, держим кулачки... Осталось совсем чуть чуть, скоро будешь держать лялечку свою на руках )))
Сообщение было удалено
удачи большой большой пусть все пройдет отлично лиза
Bessie, это совсем скоро, послезавтра!!! Все пройдет отлично, ждем новостей. Успешной операции и быстрого восстановления!
Сообщение было удалено
Это да, завтра последний нестрессовый тест
Сообщение было удалено
Ничего себе, в один день положили и сразу прокесарили, а малыш то решил дождаться похоже 6 числа? Удачи, все будет хорошо, ждем новостей о рождении малыша !!!
Сообщение было удалено
Пусть все пройдет легко и на одном дыхании, желаю побыстрее увидеть свое счастье!!!
Bessie15, легкой операции и скорой встречи с малышом ! Пиши скорей нам, будем ждать !
Сообщение было удалено
Похоже на то, и да, у нас все сразу, в 6 утра приезжаю, в 7 операция, а 9 -го декабря из госпиталя пинком домой.
Сообщение было удалено
После кесарево через 3 дня? кошмар какой.... Всё будет хорошо!!! Переживаешь и волнуешься наверное?
Сообщение было удалено
ужас какой,а как же востановление после операции,наверное на дневной стационар,у нас держат 7-8 дней после кс,а после ер чере 3 дня выписывают!!!Не переживай,нервы портить не к чему.Думай только о хорошем!
Сообщение было удалено
У нас тоже 3 дня дают только ( что кесарево,что ЕР).
Сообщение было удалено
Я не переживаю, если честно, там даже раньше домой хочется. Все себе отлежишь, от медсестер начинает в глазах рябить и прочее. Хочется домой в норку, чтобы никто не трогал и на мозг не капал. У нас 4 дня на кесарево и 2 дня на ЕР, если нет никаких осложнений.
Сообщение было удалено
От души желаю,чтобы завтрашний день стал самым счастливым!!! Удачи!
Сообщение было удалено
Удачи !Удачи!И еще раз удачи!
Сегодня 6 декабря и наша Весси в роддоме. Держим за нее кулачки , пусть все пройдет хорошо. Она умничка!
Сообщение было удалено
Пусть всё пройдёт идеально..Держим держим кулачки.
Сообщение было удалено
ждём хороших новостей.
девочки, как там наша Bessie15? сегодня уже седьмое , а она молчит!!! Аааааа, когда уже поздравлять будем!!!
Сообщение было удалено
Она говорила, что 9 будет дома . Видимо тогда и отпишется нам. мы все ждем и надеимся.
девочки кто беременная после кс сейчас на каком вы сроке и как себя чувствуети шов не беспокоит?
Сообщение было удалено
Я беременна идет 11 неделька,на этой неделе буду вставать на учет в жк.Тттт ни чего не беспокоит,о шве вообще не думаю,мне так врач сказала не заморачивайся,т.к после кс прошло 1 год и 4 месяца,и я забеременела.Беременяшки как у вас дела,какие ощущения у вас???Отпишитесь!
Анжела"Я беременна идет 11 неделька,на этой неделе буду вставать на учет в жк.Тттт ни чего не беспокоит,о шве вообще не думаю,мне так врач сказала не заморачивайся,т.к после кс прошло 1 год и 4 месяца,и я забеременела.Беременяшки как у вас дела,какие ощущения у вас???Отпишитесь!
спасибо большое за ответ может у кого срок побольше девочки как все проходит ? очень интересно напишите пожалуйста
Bessie15 как ты??
Привет, все ок. Уже выписываемся и скоро домой. Ждем педиатра.
Все прошло хорошо, меня только пока будут мониторить на постродовую преэклампсию, в остальном все прошло ок. Молоко вчера пришло. Жутко хочется домой.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!Молодец,желаю здоровья крепкого,счастья большушего.Кто родился,как назвали!
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Здорово, молодец!!!! Растите здоровенькие. Маме скорейшего восстановления и побольше молочка )))
Поздравляю!!!! Здорово!!! Выписывайтесь и быстрее домой! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!
Спасибо! Нас выписали!
Сообщение было удалено
Позравляяяяююю!!!ураа!!!наконец-то счастье!как самочувствие?как ощущения после того,как беременность позади и твое чудо на руках?пока не представляю как это...
Растите здоровыми!!!!!
поздравляю как здорово что все тревоги позади всего самого хорошего вам с малышом и скорейшего востоновления
Сообщение было удалено
это лиза
Сообщение было удалено
Bessie, очень и очень за тебя рада!!! Мои поздравления! Ты умница, ты это сделала! Твой пример очень нужен всем тем, кто пережил гестоз. Скорейшего восстановления и побольше молочка. Как назвали малыша? Вес,рост? Нам все интересно, напиши.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!Вот какой новогодний подарочек в вашей семье будет под елочкой!!!Напиши кто родился?
Здоровья,здоровья всей семье!!!!
Назвали Константином, рост 51 см, вес при рождении - 3500, молоко у нас уже пришло и его много, мы даже вес не успели скинуть на молозиве.
Вот.
Ощущения немного сюрреалистичные, особенно когда он начал плакать в операционной, потом его показали и унесли к педиатрам. Показали мужу, так как он отказался присутствовать при кесареве. Муж потом тоже ошалело немного смотрелся.
Сейчас вот потихоньку привыкаем друг к другу.
Bessie15, поздравление тебе и всей твоей семье!!! Будьте здоровенькими и счастливенькие! Желаю нам всем поскорее обрести свое "маленькое" счастье!!!
Bessie15, поздравляю!!!! Крепкого-крепкого здоровья, молодец, у тебя все получилось!
Bessie15, Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам много-много!!!!!!!
Bessie15, поздравляю!!!! И ты, и сыночек такие умнички!!! Здоровья вам обоим и счастья всей семье!!))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего,быстро привыкните!Как начнет ночью песенки петь вам обоим.Главное берегите свое счастье!!!
Bessie15, от души поздравляю с рождение малыша!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Вот это наверно один из самых счастливых Новый год будет!!!
Ксения и ИринаСар как у вас дела ?
как протекает беременность ?
Сообщение было удалено
Уже поем, пока ночь с днем путаем, поэтому стандартно тусуем с 1 до 5 утра.
Кстати, тут такой вопрос: насколько плохо, что у меня головные боли? Давления, вроде, нет, к врачу пойду во вторник только. Просто угрозу преэклампсии пока не сняли...