Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 274
Анжела
Яна

Сообщение было удалено

Яночка,все будет хорошо!!!Потерпи немножко,скоро увидешь свою ляльку,а кого ждете?)))

Анжела
Екатерина

Сообщение было удалено

Не отчаевайтесь,мы тоже 7 месяцев пытались,на 8 получилось,найдите хорошего врача-это очень важно!!

Юлия Т.
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, большой удачи тебе.настройся на позитив,все будет хорошо! Я вот думаю,что через 6 мес. забеременеть,что через год,через два,риски одинаковы как в любой другой беременности.(это не только мое личное мнение,гинеколог мне так же говорил)

Bessie15
Яна

Сообщение было удалено

А вы генетику сдавали? Коагулянты вам колят? Просто интересно. Вроде ж их прописывают, если кровь густая.

Света

Bessie, когда положат в роддом?

Bessie15
Света

Сообщение было удалено

6 с утра на кесарево, "положат" - это громко сказано

Bessie15

6-го декабря

НатальяК
Bessie15

Сообщение было удалено

Удачных родов, пусть все пройдет хорошо, держим кулачки... Осталось совсем чуть чуть, скоро будешь держать лялечку свою на руках )))

Гость
Bessie15

Сообщение было удалено

удачи большой большой пусть все пройдет отлично лиза

Оксана

Bessie, это совсем скоро, послезавтра!!! Все пройдет отлично, ждем новостей. Успешной операции и быстрого восстановления!

Bessie15
Оксана

Сообщение было удалено

Это да, завтра последний нестрессовый тест

Света
Bessie15

Сообщение было удалено

Ничего себе, в один день положили и сразу прокесарили, а малыш то решил дождаться похоже 6 числа? Удачи, все будет хорошо, ждем новостей о рождении малыша !!!

Анжела
Bessie15

Сообщение было удалено

Пусть все пройдет легко и на одном дыхании, желаю побыстрее увидеть свое счастье!!!

Юлия

Bessie15, легкой операции и скорой встречи с малышом ! Пиши скорей нам, будем ждать !

Bessie15
Света

Сообщение было удалено

Похоже на то, и да, у нас все сразу, в 6 утра приезжаю, в 7 операция, а 9 -го декабря из госпиталя пинком домой.

НатальяК
Bessie15

Сообщение было удалено

После кесарево через 3 дня? кошмар какой.... Всё будет хорошо!!! Переживаешь и волнуешься наверное?

Анжела
Bessie15

Сообщение было удалено

ужас какой,а как же востановление после операции,наверное на дневной стационар,у нас держат 7-8 дней после кс,а после ер чере 3 дня выписывают!!!Не переживай,нервы портить не к чему.Думай только о хорошем!

Юлия Т.
Анжела

Сообщение было удалено

У нас тоже 3 дня дают только ( что кесарево,что ЕР).

Bessie15
Анжела

Сообщение было удалено

Я не переживаю, если честно, там даже раньше домой хочется. Все себе отлежишь, от медсестер начинает в глазах рябить и прочее. Хочется домой в норку, чтобы никто не трогал и на мозг не капал. У нас 4 дня на кесарево и 2 дня на ЕР, если нет никаких осложнений.

Юлия Т.
Bessie15

Сообщение было удалено

От души желаю,чтобы завтрашний день стал самым счастливым!!! Удачи!

Наталия
Bessie15

Сообщение было удалено

Удачи !Удачи!И еще раз удачи!

Оксана

Сегодня 6 декабря и наша Весси в роддоме. Держим за нее кулачки , пусть все пройдет хорошо. Она умничка!

кристина
Оксана

Сообщение было удалено

Пусть всё пройдёт идеально..Держим держим кулачки.

кристина
кристина

Сообщение было удалено

ждём хороших новостей.

ОльгаОмск76

девочки, как там наша Bessie15? сегодня уже седьмое , а она молчит!!! Аааааа, когда уже поздравлять будем!!!

Оксана
ОльгаОмск76

Сообщение было удалено

Она говорила, что 9 будет дома . Видимо тогда и отпишется нам. мы все ждем и надеимся.

Александра

девочки кто беременная после кс сейчас на каком вы сроке и как себя чувствуети шов не беспокоит?

Анжела
Александра

Сообщение было удалено

Я беременна идет 11 неделька,на этой неделе буду вставать на учет в жк.Тттт ни чего не беспокоит,о шве вообще не думаю,мне так врач сказала не заморачивайся,т.к после кс прошло 1 год и 4 месяца,и я забеременела.Беременяшки как у вас дела,какие ощущения у вас???Отпишитесь!

Гость

Анжела"Я беременна идет 11 неделька,на этой неделе буду вставать на учет в жк.Тттт ни чего не беспокоит,о шве вообще не думаю,мне так врач сказала не заморачивайся,т.к после кс прошло 1 год и 4 месяца,и я забеременела.Беременяшки как у вас дела,какие ощущения у вас???Отпишитесь!

спасибо большое за ответ может у кого срок побольше девочки как все проходит ? очень интересно напишите пожалуйста

Заира

Bessie15 как ты??

Bessie15

Привет, все ок. Уже выписываемся и скоро домой. Ждем педиатра.

Все прошло хорошо, меня только пока будут мониторить на постродовую преэклампсию, в остальном все прошло ок. Молоко вчера пришло. Жутко хочется домой.

Анжела
Bessie15

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!!!Молодец,желаю здоровья крепкого,счастья большушего.Кто родился,как назвали!

НатальяК
Bessie15

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!! Здорово, молодец!!!! Растите здоровенькие. Маме скорейшего восстановления и побольше молочка )))

ОльгаОмск76

Поздравляю!!!! Здорово!!! Выписывайтесь и быстрее домой! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

Людмила

Поздравляю!!! Молодцы!!! Растите крепкими и здоровенькими!!!

Bessie15

Спасибо! Нас выписали!

nadesha
Bessie15

Сообщение было удалено

Позравляяяяююю!!!ураа!!!наконец-то счастье!как самочувствие?как ощущения после того,как беременность позади и твое чудо на руках?пока не представляю как это...
Растите здоровыми!!!!!

Гость

поздравляю как здорово что все тревоги позади всего самого хорошего вам с малышом и скорейшего востоновления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это лиза

Оксана
Bessie15

Сообщение было удалено

Bessie, очень и очень за тебя рада!!! Мои поздравления! Ты умница, ты это сделала! Твой пример очень нужен всем тем, кто пережил гестоз. Скорейшего восстановления и побольше молочка. Как назвали малыша? Вес,рост? Нам все интересно, напиши.

Наталия
Bessie15

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!!Вот какой новогодний подарочек в вашей семье будет под елочкой!!!Напиши кто родился?
Здоровья,здоровья всей семье!!!!

Bessie15

Назвали Константином, рост 51 см, вес при рождении - 3500, молоко у нас уже пришло и его много, мы даже вес не успели скинуть на молозиве.

Вот.

Ощущения немного сюрреалистичные, особенно когда он начал плакать в операционной, потом его показали и унесли к педиатрам. Показали мужу, так как он отказался присутствовать при кесареве. Муж потом тоже ошалело немного смотрелся.

Сейчас вот потихоньку привыкаем друг к другу.

Юлия

Bessie15, поздравление тебе и всей твоей семье!!! Будьте здоровенькими и счастливенькие! Желаю нам всем поскорее обрести свое "маленькое" счастье!!!

Света

Bessie15, поздравляю!!!! Крепкого-крепкого здоровья, молодец, у тебя все получилось!

МаринКо

Bessie15, Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам много-много!!!!!!!

АлинаБарнаул

Bessie15, поздравляю!!!! И ты, и сыночек такие умнички!!! Здоровья вам обоим и счастья всей семье!!))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталия
Bessie15

Сообщение было удалено

Ничего,быстро привыкните!Как начнет ночью песенки петь вам обоим.Главное берегите свое счастье!!!

Юлия Т.

Bessie15, от души поздравляю с рождение малыша!!! Растите здоровыми и счастливыми!!! Вот это наверно один из самых счастливых Новый год будет!!!

юля

Ксения и ИринаСар как у вас дела ?
как протекает беременность ?

Bessie15
Наталия

Сообщение было удалено

Уже поем, пока ночь с днем путаем, поэтому стандартно тусуем с 1 до 5 утра.

Кстати, тут такой вопрос: насколько плохо, что у меня головные боли? Давления, вроде, нет, к врачу пойду во вторник только. Просто угрозу преэклампсии пока не сняли...