Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Людмила
Арина

Сообщение было удалено

Здорово. Очень рада за вас! Я тоже хочу,чтоб быстрее время прошло и можно было планировать. Скорее бы лето. Только до этого надо основательно провериться, т.к был гестоз,а он коварный, может повториться.

ОльгаОмск76

Девочки, я вчера за беременный животик держалась!!! Вдруг поможет!

Людмила
ОльгаОмск76

Сообщение было удалено

Единственный случай,когда очень хочется заразиться)

bessie15
ОльгаОмск76

Сообщение было удалено

Я вот вчера думала, рожаю или как, сначала было несколько схваток, а потом весь день спина ныла))) но пока, вроде, ложная тревога. Сижу вот и думаю, стоит ли врачу звонить...))) мне на прием только в среду

ОльгаОмск76
bessie15

Сообщение было удалено

позвонить наверное стоит, скорее всего предвестники, главное чтоб в районе шва не кололо и не щипало...

bessie15
ОльгаОмск76

Сообщение было удалено

Завтра на нестрессовый тест, они схватки мониторят. Сегодня чувствую себя хорошо : ничего не тянет, не колет. Скорее всего, раскрытие идет, они его не мониторят, но на приеме скажу.

ОльгаОмск76
bessie15

Сообщение было удалено

это хорошо, может получиться самой родить, у меня так примерно первый раз было - и через два дня родила( ток шва не было) у тебя срок уже хороший, на днях ждем)))

Юлия Т.
bessie15

Сообщение было удалено

Очень рада за вас, держим кулачки,чтоб все хорошо было.Удачи,удачи!!!

Света
bessie15

Сообщение было удалено

Совсем чуть чуть осталось, организм наверное уже готов!!! Ждем отличных новостей!!!

Анжела

Девчонки беременяшки как у вас дела?Я вот на больничном,представляете подскользнулась в ванной и упала на грудную клетку,хорошо хоть не на живот.Сильный ушиб(прописали корсет и мазь).Все эти неприятности достали уже!Наталья вы на учет стали уже?Лейсон что-то пропала как пузожитель?

Анжела
bessie15

Сообщение было удалено

Да у меня так тоже было,потом пробка начала отходить,а перед родами прям уже целая отошла.Поздравляю скоро увидешься с малышом!!!))))

кристина

сегодня мою знакомую выписали из роддома .забеременела случайно через 3месяца после кс и родила всё нормально но первое время боялась но ей врач сказал а что вы боитесь ни кто не застрахован не от чего может вы завтра пойдёте и кирпич на голову упадёт и всё .

кристина

[quote="кристина" message_id="48934421"]сегодня мою знакомую выписали из роддома .забеременела случайно через 3месяца после кс и родила всё нормально но первое время боялась но ей врач сказал а что вы боитесь ни кто не застрахован не от чего может вы завтра пойдёте и кирпич на голову упадёт и всё. Ребёнок родился 4.700 и всё выдержало.

НатальяК
Анжела

Сообщение было удалено

Анжела, ужас какой, будь аккуратнее, надо себя беречь.
На учет ещё не встала. Девочки, сегодня сделала первое узи (скрининг) такая крохотулечка, ручками, ножками машет, я аж слезу пустила от радости, такой хорошенький. Вроде все хорошо, надеюсь так и дальше будет, тьфу, тьфу, тьфу.

НатальяК
bessie15

Сообщение было удалено

Совсем чуть чуть осталось, теперь каждая минута на чеку, там кольнуло, тут схватило, одни переживания ))) Всё будет хорошо, держим кулачки.

НатальяК
кристина

Сообщение было удалено

Такие хорошие истории, прям радостно читать, богатырь ещё тот )))

Bessie15

Была на нестрессовом тесте, проверили воды и пока ставят маловодие ((( сказали, что пока в пределах нормы, но на нижней границы. Отпустили гулять до пятницы, там перепроверят. А мой врач как раз в отпуск собирается на неделю (с этого четверга по следующую среду). Завтра с ней будем беседовать.

Света

Bessie, как дела? Что решили с врачом?

Bessie15

Они не перезвонили, видимо, пока все ок, чуть позже у нее на приеме буду, узнаю все.

Наталия
Bessie15

Сообщение было удалено

Bessie15 когда уже рожать?Ждем хороших новостей!

Яна

Анжела, поздравляю вас ! Помню мы вместе переживали из-за отсутствия беременности) будьте аккуратны, все будет хорошо! У меня уже тоже 28 неделька, но вот поставили диагноз плацентарная недостаточность, очень переживаю, буду капаться, страшно, очень хочу доносить ...

Анжела
Яна

Сообщение было удалено

Спасибо,Яна поздравляю очень,очень!Все будет хорошо,я уверенна!!!А из-за чего тактой диагноз?

Анжела

Яночка,через сколько получается ты забеременела после кс,я помню,что у нас кс было где-то в одно время.У меня получилось через 1год и 4 мес!!!

кристина
НатальяК

Сообщение было удалено

тьфу тьфу тьфу

Гость

*****, вы! Простите, но накой хрен вам еще один ребенок сдался? Вы этого "родили"? "Родили"! Так вот и занимайтесь им, его воспитанием. Или у вас дофига денег, и вы сможете и тому и другому ребенку обеспечить жилье и хорошее образование? Вы хоть представляете сколько это стоит? У вас там еще толком ничего не зажило, а вы так насилуете свой организм, неужели совсем пофиг на свою фигуру? делайте аборт! и нечего тут думать.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Вам следовало бы оставить своё мнение при себе. Форум не для таких как вы. За нас не переживайте, мы все тут богатые и фигуристые. Вот родим ещё и станем ещё богаче! Может когда нибудь и вы поймёте,что счастье и богатство не в деньгах.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Больным людям тут не место,и ваше мнение не уместно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ксожалению,здесь многие не просто родили, но и почти сразу похоронили своего ребенка. Поэтому кого нам растить и воспитывать мы знаем сами. Нормальный человек извинился бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Людмила

Вам следовало бы оставить своё мнение при себе. Форум не для таких как вы. За нас не переживайте, мы все тут богатые и фигуристые. Вот родим ещё и станем ещё богаче! Может когда нибудь и вы поймёте,что счастье и богатство не в деньгах.

людмила подписываюсь под каждым словом дети это самое большое богатство самое большое счастье в мире лиза

ОльгаОмск76

фу, девочки, вот занесет каких нибудь гомлинов сюда не зная темы, и умничают.. блин... жаль что последующих коментов не читают!

Света

Девченки, не обращайте внимание, периодически какое- нибудь оно нос сунет и гадость напишет

кристина
Света

Сообщение было удалено

интересно как дела у BESSIE15?

Bessie15
кристина

Сообщение было удалено

Ждем-с, чуть позже пойду на нестрессовый тест, там воды проверят

Пока вот только периодами живот тянет и спину ломит, как при месячных. Все. Живот не опустился.

Bessie15

В общем, перепроверили воды, их количество нормализовалось, они объяснили это тем, что, видимо, в прошлый раз ребенок перекрывал часть вод и они их не видели. Так что, ждем дальше. Там идут небольшие сокращения матки, но еще не схватки.

света
Bessie15

Сообщение было удалено

Ждём, ещё немного осталось

Оксана
Bessie15

Сообщение было удалено

Совсем скоро, очень рада за Вас и ждем хороших новостей!

Bessie15
Оксана

Сообщение было удалено

Да уже начинаешь уставать ждать.))) живот уже опустился, килограмм веса потеряла, ждем)))

Оксана
Bessie15

Сообщение было удалено

А сколько вообще набрала за беременность?

Bessie15
Оксана

Сообщение было удалено

Много, 15 кг, причем килограмма 3-4 только за первый месяц на гормональном жоре, а это все жир(((

Гость
Bessie15

Сообщение было удалено

как вы думаете у вас в стране другой шовный материал используют при кесареве чем в россии?просто вы чувствуете себя уверенно не боитесь за шов а мы тут очень сильно переживаем.

Bessie15
Гость

Сообщение было удалено

Вам врачи мозг крутят, у нас даже не упоминают. Мне кажется, что все это отзвуки прошлого, что раньше действительно было нельзя, а сейчас ЕР после кесарева есть и в России, не все врачи берутся просто (даже у нас). Наука везде идет вперед, стандарты меняются. Риск разрыва матки при родах есть и у нас, на нем просто не акцентируют внимание, у нас вообще стараются не акцентировать внимание на негативе, клиент всегда прав, у врача тебя облизывают с ног до головы, потому что ты являешься его зарплатой. В России зарплата врача не сильно зависит от вас, а у нас вся медицина платная.
Поэтому я могу согласиться на кесарево, приехать в госпиталь на схватках и отказаться, меня никто заставить не может, если нет противопоказаний. Если есть противопоказания, отличные от предыдущего КС, то тогда придется кучу бумаг подписать, что я понимаю все риски.

Поэтому у нас не материалы другие, а система медицины другая. Мне кажется в этом разница и есть.

Гость
Bessie15

Сообщение было удалено

спасибо за ответ вдохновляет.просто у меня прошло полгода и как то страшно думаю подождать как у вас месяцев 10

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Лучше подождите, знаю, тяжело, у самой только 2 месяца будет после КС, а я мечтаю о следующей беременности каждый день. Была недавно а ПЦ у врача, он говорит, вообще лучше 2 года выдержать, но через пол года после КС нужно обязательно сделать узи и если со швом все хорошо, то можно и через год. Я у меня спросила, а бывают ли случаи разрыва матки при беременности или родах и как часто,он ответил, бывает, но не часто, но лучше не попадать в этот риск, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи шва, только потом врач даст добро на беременность.

ОльгаОмск76

Bessie15, не молчи))) пиши пожалуйста , мы все ждем! )))

Яна

Анжела, я забеременела через 10 месяцев, просто я планировать начала раньше, чем вы. Сейчас поставили последнюю капельницу... Я не знаю точно из-за чего у меня плацентарная недостаточность , одни говорят просто кровь сильно густая, другие ругают мол беременеть надо было через 2 года... У меня и исход был печальный в прошлый раз в родах из-за отслойка плаценты в родовой деятельности, вот и сейчас признаки... Кесарить говорят будут не позже 38 недели, а может и на 37.... Главное доходить девочки всем удачи! Время летит, скоро все забеременеете и будете нянчить своих малышей)

Оксана
Яна

Сообщение было удалено

Яночка, удачи!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

оксана
Яна

Сообщение было удалено

сколько неделек сейчас у вас?

Bessie15
ОльгаОмск76

Сообщение было удалено

Новостей нет, ждем сами)))

Bessie15
Гость

Сообщение было удалено

Я через 6 начала планировать, просто через 10 получилось