Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Здорово. Очень рада за вас! Я тоже хочу,чтоб быстрее время прошло и можно было планировать. Скорее бы лето. Только до этого надо основательно провериться, т.к был гестоз,а он коварный, может повториться.
Девочки, я вчера за беременный животик держалась!!! Вдруг поможет!
Сообщение было удалено
Единственный случай,когда очень хочется заразиться)
Сообщение было удалено
Я вот вчера думала, рожаю или как, сначала было несколько схваток, а потом весь день спина ныла))) но пока, вроде, ложная тревога. Сижу вот и думаю, стоит ли врачу звонить...))) мне на прием только в среду
Сообщение было удалено
позвонить наверное стоит, скорее всего предвестники, главное чтоб в районе шва не кололо и не щипало...
Сообщение было удалено
Завтра на нестрессовый тест, они схватки мониторят. Сегодня чувствую себя хорошо : ничего не тянет, не колет. Скорее всего, раскрытие идет, они его не мониторят, но на приеме скажу.
Сообщение было удалено
это хорошо, может получиться самой родить, у меня так примерно первый раз было - и через два дня родила( ток шва не было) у тебя срок уже хороший, на днях ждем)))
Сообщение было удалено
Очень рада за вас, держим кулачки,чтоб все хорошо было.Удачи,удачи!!!
Сообщение было удалено
Совсем чуть чуть осталось, организм наверное уже готов!!! Ждем отличных новостей!!!
Девчонки беременяшки как у вас дела?Я вот на больничном,представляете подскользнулась в ванной и упала на грудную клетку,хорошо хоть не на живот.Сильный ушиб(прописали корсет и мазь).Все эти неприятности достали уже!Наталья вы на учет стали уже?Лейсон что-то пропала как пузожитель?
Сообщение было удалено
Да у меня так тоже было,потом пробка начала отходить,а перед родами прям уже целая отошла.Поздравляю скоро увидешься с малышом!!!))))
сегодня мою знакомую выписали из роддома .забеременела случайно через 3месяца после кс и родила всё нормально но первое время боялась но ей врач сказал а что вы боитесь ни кто не застрахован не от чего может вы завтра пойдёте и кирпич на голову упадёт и всё .
[quote="кристина" message_id="48934421"]сегодня мою знакомую выписали из роддома .забеременела случайно через 3месяца после кс и родила всё нормально но первое время боялась но ей врач сказал а что вы боитесь ни кто не застрахован не от чего может вы завтра пойдёте и кирпич на голову упадёт и всё. Ребёнок родился 4.700 и всё выдержало.
Сообщение было удалено
Анжела, ужас какой, будь аккуратнее, надо себя беречь.
На учет ещё не встала. Девочки, сегодня сделала первое узи (скрининг) такая крохотулечка, ручками, ножками машет, я аж слезу пустила от радости, такой хорошенький. Вроде все хорошо, надеюсь так и дальше будет, тьфу, тьфу, тьфу.
Сообщение было удалено
Совсем чуть чуть осталось, теперь каждая минута на чеку, там кольнуло, тут схватило, одни переживания ))) Всё будет хорошо, держим кулачки.
Сообщение было удалено
Такие хорошие истории, прям радостно читать, богатырь ещё тот )))
Была на нестрессовом тесте, проверили воды и пока ставят маловодие ((( сказали, что пока в пределах нормы, но на нижней границы. Отпустили гулять до пятницы, там перепроверят. А мой врач как раз в отпуск собирается на неделю (с этого четверга по следующую среду). Завтра с ней будем беседовать.
Bessie, как дела? Что решили с врачом?
Они не перезвонили, видимо, пока все ок, чуть позже у нее на приеме буду, узнаю все.
Сообщение было удалено
Bessie15 когда уже рожать?Ждем хороших новостей!
Анжела, поздравляю вас ! Помню мы вместе переживали из-за отсутствия беременности) будьте аккуратны, все будет хорошо! У меня уже тоже 28 неделька, но вот поставили диагноз плацентарная недостаточность, очень переживаю, буду капаться, страшно, очень хочу доносить ...
Сообщение было удалено
Спасибо,Яна поздравляю очень,очень!Все будет хорошо,я уверенна!!!А из-за чего тактой диагноз?
Яночка,через сколько получается ты забеременела после кс,я помню,что у нас кс было где-то в одно время.У меня получилось через 1год и 4 мес!!!
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу
*****, вы! Простите, но накой хрен вам еще один ребенок сдался? Вы этого "родили"? "Родили"! Так вот и занимайтесь им, его воспитанием. Или у вас дофига денег, и вы сможете и тому и другому ребенку обеспечить жилье и хорошее образование? Вы хоть представляете сколько это стоит? У вас там еще толком ничего не зажило, а вы так насилуете свой организм, неужели совсем пофиг на свою фигуру? делайте аборт! и нечего тут думать.
Сообщение было удалено
Вам следовало бы оставить своё мнение при себе. Форум не для таких как вы. За нас не переживайте, мы все тут богатые и фигуристые. Вот родим ещё и станем ещё богаче! Может когда нибудь и вы поймёте,что счастье и богатство не в деньгах.
Сообщение было удалено
Больным людям тут не место,и ваше мнение не уместно!
Сообщение было удалено
Ксожалению,здесь многие не просто родили, но и почти сразу похоронили своего ребенка. Поэтому кого нам растить и воспитывать мы знаем сами. Нормальный человек извинился бы.
Сообщение было удалено
Вам следовало бы оставить своё мнение при себе. Форум не для таких как вы. За нас не переживайте, мы все тут богатые и фигуристые. Вот родим ещё и станем ещё богаче! Может когда нибудь и вы поймёте,что счастье и богатство не в деньгах.
людмила подписываюсь под каждым словом дети это самое большое богатство самое большое счастье в мире лиза
фу, девочки, вот занесет каких нибудь гомлинов сюда не зная темы, и умничают.. блин... жаль что последующих коментов не читают!
Девченки, не обращайте внимание, периодически какое- нибудь оно нос сунет и гадость напишет
Сообщение было удалено
интересно как дела у BESSIE15?
Сообщение было удалено
Ждем-с, чуть позже пойду на нестрессовый тест, там воды проверят
Пока вот только периодами живот тянет и спину ломит, как при месячных. Все. Живот не опустился.
В общем, перепроверили воды, их количество нормализовалось, они объяснили это тем, что, видимо, в прошлый раз ребенок перекрывал часть вод и они их не видели. Так что, ждем дальше. Там идут небольшие сокращения матки, но еще не схватки.
Сообщение было удалено
Ждём, ещё немного осталось
Сообщение было удалено
Совсем скоро, очень рада за Вас и ждем хороших новостей!
Сообщение было удалено
Да уже начинаешь уставать ждать.))) живот уже опустился, килограмм веса потеряла, ждем)))
Сообщение было удалено
А сколько вообще набрала за беременность?
Сообщение было удалено
Много, 15 кг, причем килограмма 3-4 только за первый месяц на гормональном жоре, а это все жир(((
Сообщение было удалено
как вы думаете у вас в стране другой шовный материал используют при кесареве чем в россии?просто вы чувствуете себя уверенно не боитесь за шов а мы тут очень сильно переживаем.
Сообщение было удалено
Вам врачи мозг крутят, у нас даже не упоминают. Мне кажется, что все это отзвуки прошлого, что раньше действительно было нельзя, а сейчас ЕР после кесарева есть и в России, не все врачи берутся просто (даже у нас). Наука везде идет вперед, стандарты меняются. Риск разрыва матки при родах есть и у нас, на нем просто не акцентируют внимание, у нас вообще стараются не акцентировать внимание на негативе, клиент всегда прав, у врача тебя облизывают с ног до головы, потому что ты являешься его зарплатой. В России зарплата врача не сильно зависит от вас, а у нас вся медицина платная.
Поэтому я могу согласиться на кесарево, приехать в госпиталь на схватках и отказаться, меня никто заставить не может, если нет противопоказаний. Если есть противопоказания, отличные от предыдущего КС, то тогда придется кучу бумаг подписать, что я понимаю все риски.
Поэтому у нас не материалы другие, а система медицины другая. Мне кажется в этом разница и есть.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ вдохновляет.просто у меня прошло полгода и как то страшно думаю подождать как у вас месяцев 10
Сообщение было удалено
Лучше подождите, знаю, тяжело, у самой только 2 месяца будет после КС, а я мечтаю о следующей беременности каждый день. Была недавно а ПЦ у врача, он говорит, вообще лучше 2 года выдержать, но через пол года после КС нужно обязательно сделать узи и если со швом все хорошо, то можно и через год. Я у меня спросила, а бывают ли случаи разрыва матки при беременности или родах и как часто,он ответил, бывает, но не часто, но лучше не попадать в этот риск, и ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать узи шва, только потом врач даст добро на беременность.
Bessie15, не молчи))) пиши пожалуйста , мы все ждем! )))
Анжела, я забеременела через 10 месяцев, просто я планировать начала раньше, чем вы. Сейчас поставили последнюю капельницу... Я не знаю точно из-за чего у меня плацентарная недостаточность , одни говорят просто кровь сильно густая, другие ругают мол беременеть надо было через 2 года... У меня и исход был печальный в прошлый раз в родах из-за отслойка плаценты в родовой деятельности, вот и сейчас признаки... Кесарить говорят будут не позже 38 недели, а может и на 37.... Главное доходить девочки всем удачи! Время летит, скоро все забеременеете и будете нянчить своих малышей)
Сообщение было удалено
Яночка, удачи!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сколько неделек сейчас у вас?
Сообщение было удалено
Новостей нет, ждем сами)))
Сообщение было удалено
Я через 6 начала планировать, просто через 10 получилось
6 месяцев уже планируем, но не судьба!