Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
Оля, соболезную. Не падать духом и держаться!
Сообщение было удалено
и через девять как будто вчера...
Сообщение было удалено
У меня 1 год и 11 месяцев прошло,а кажется вчера моя доча уснула и все .....((((((
Сообщение было удалено
Оль, держись, все ещё у нас будет
девочки, сегодня 5 недель после КС, пошли месячные.Не рановато? У кого когда начались?
у меня через 4 недели .гениколог сказала это хорошо яичники начали работать.
Сообщение было удалено
Нормальный срок, не рано. Заработал организм.
Сообщение было удалено
Не, не рановато, в самый раз, все хорошо
Сообщение было удалено
девочки, сегодня 5 недель после КС, пошли месячные.Не рановато? У кого когда начались?
У меня тоже вчера начались. Прошло 6 недель. По обильней ,чем обычно.
Сообщение было удалено
По обильней, не то слово....спасибочки, успокоили )
Сообщение было удалено
У меня через 1,5 месяцев. Это нормально
Сообщение было удалено
девочки, у меня сегодня девять месяцев уже.....
У меня также было, и лило потопом, врач сказала это хорошо, ведь грудью не кормила. Яичники работают, значит с организмом все хорошо!
Олечка, у меня 9 месяцев с момента КС будет 21, а 24 с момента... как все... держимся, моя хорошая, все у нас будет!!!!!
3 ноября было ровно три месяца, как моя жизнь остановилась...Ровно три месяца как умер наш долгожданный первенец, наш сыночек Кирюша. 28 июля в 17.42 появился на свет мой сладкий мальчик с ВПР почек. С пороком , который определили только за пару дней до КС. С тех пор только один вопрос в голове : почему?????? Почему именно я? почему именно всё это со мной? за что? И больше ничего..... только одна пустота , в голове и в сердце....и больше ничего не хочется.... даже жить...
Сообщение было удалено
Елена,соболезную.Держитесь, все у вас будет хорошо.Все ваши эмоции я прекрасно понимаю.Они утихнут со временем, останется только память. и вы начнете заново планировать малыша.Уверенна на 100% такое больше не повториться и вы будете радоваться новому малышу или малышке.Главное сейчас не падайте духом и поддерживайте мужа,все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Елена, соболезную. Ваша жизнь не остановилась, она продолжается. Просто сталасовсем другой. К сожалению, почему то именно с нами такое должно было случиться, такое случилось... жить всегда есть ради кого и ради чего, держитесь. Мы с вами.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
. Спасибо большое за поддержку, но боль не утихает и именно сейчас , наверное, только пришло осознание всего, осознание того, что его больше нет...и не будет.
Сообщение было удалено
очень Вам сочувствую...
Сообщение было удалено
будет другой. поверьте. копите силы на любовь и заботу о нем. о будущем малыше!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам наилучшего!
Сообщение было удалено
Елена, ваш малыш всегда будет в вашем сердце, держитесь...боль утихнет, надо только потерпеть
Сообщение было удалено
Елена, сочувствую вам. Это случилось и назад уже ничего не вернёшь. Надо жить дальше. Жить ради будущего. Наши Ангелочки вернутся к нам,только для этого надо найти силы успокоиться. Тем что мы плачем и нервничаем,мы делаем хуже и им и себе. Нам нужно окрепнуть и настроиться на новую беременность. Всё будет хорошо.....наши маленькие Ангелочки нам помогут.
Время не лечит, но все в это верят.
Думают,- Время стирает все грани.
Ждут обречённо,сначала,дней девять.
Сорок дней. Год. И потом ждут годами.
Сообщение было удалено
Елена,всем нам тяжело,мы все тут вам сочувствуем,такие же эмоции,такие же чувства посещают и нас.Но надо двигаться вперед,жизнь вам еще принесет много радости и счастья. Главное не зацикливайтесь,займите себя чем нибудь,ищите в каждом дне что-то хорошее,настраивайте себя на лучшее,о будущем подумайте и вам станет легче.Примите как неизбежное и двигайтесь вперед.А будет совсем плохо пишите сюда,вас здесь точно поддержат и дадут правильные советы.
Сообщение было удалено
Хорошие слова, Юлечка, прочитала и самой немного легче стало....
Сообщение было удалено
Да, я все это понимаю, но сделать пока не могу. Спасибо Вам большое, я буду стараться.
Девочки была вчера у платного гениколога она работает в пернатальном центре и принимает в платной .Она сказала раньше года не в коем случае не беременеть только через год а лучше через два потом добавила это не из за шва а чтоб организм полностью восстановился .взяла мазки на все инфекции и кровь из вены и сказала приходить через год уже беременной и назначила за 2 месяца планирования беременности пить фолиевую кислоту по 1 т 3 раза в день .даже узи не назначила.Приехала домой вся в расстройствах .И про мой случай она слышала .Ей же не понять что твориться в душе .Легко сказать 2 года лучше.ДА ПОШЛИ ОНИ НА Х..Р
Привет девчонки,я вскрываюсь,у нас идет 9-я неделька,пока все хорошо,только токс мучает.После кс прошло 1,5 и я забеременела.Начали пытаться забеременеть с 11 месяцев не получалось 7 месяцев, и о чудо 2 полоски....Я и муж плакали от счастья,с начало не поверили он побежал штук 5 тестов купил разной марки и все положительные!!!!Мне помогла вера в Бога,мы были в разных святых местах,так же я нашла очень хорошего платного врача (сдала я и муж на гормоны,спермограмму все в норме) и 4 раза в месяц делала узи следили за овулькой и в первый же месяц получилось забеременеть (очень важно найти своего врача)!!!УРА!!! Желаю всем будущим мамочкам быстрее такого же счастья!!Девочки кто недавно потерял деток держитесь,мы все через это прошли,это очень тяжело,но жить надо ради маленького счастья в животике!!!!Удачи всем!!!!
Сообщение было удалено
анжела а сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
поздравляю !!!!!!!!это огромное счастье ...
25 лет,13.12.2014 будет 26 лет
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!Да для меня это чудо!!!
Сообщение было удалено
Анжела, поздравляю!!!! У нас с вами три недельки разницы, а может даже чуть меньше, у меня сегодня 11 недель
Сообщение было удалено
Елена, держитесь....
Сообщение было удалено
Ищите другого врача, 2 года с ума сойти можно и не факт что забеременить сразу получится, мне добро дали после 8 месяцев спокойно, вот уже 1,2 прошло, а пока не получается.
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!! Легкой беременности и здорового малыша!!! Просто замечательно, не пропадайте, так здорового когда в наших рядах появляются беременяшки !!!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Леночка держитесь...
заходите сюда, читайте, пишите, на этом сайте с девочками и вправду становится легче, только здесь могут понять.. погрустить с тобой.. и в будущем порадоваться..
Кристина, у меня врач в обычной консультация женщина в возрасте, даже попереживала со мной, что не получилось пока , только спросила пила я что-то, витамины, и ни слова что рано...
Анжела поздравляю!!! это здорово!!!
еще один малышик появится на нашем сайте!!! ты уже врача была?
Анжела, поздравляю ! Легкой беременности и здоровенького малыша ! Это очень хороший стимул для нас всех ! По-больше таких радостных новостей !
Сообщение было удалено
Да уж, сама вот хочу как будет полгода начать планировать беременность,не факт что сразу получиться,так и пройдет год.Тоже слышала недавно у нашего врача настойчивое мнение про год(хотя консультировалась у московского врача и она говорит,что чисто физически через полгода можно беременеть,накоплено много хорошего опыта).Так и хочется сказать нашим врачам,где ж вы были такие "умные" раньше, со своими "умными" советами?! P/S/ С вами согласна,ждать не буду.
Сообщение было удалено
у меня опять и за вчерашнего визита началась депрессия .да надо сходить к другому их столько этих врачей что не знаешь к кому идти.
Bessie15, как дела?
Спасибо всем,да у врача была,только пока у платного,сдала кровь на хгч,тттт все нормально.На учет недельки через 3 вставать буду,только в другом городе наших спецов я видеть не могу.и здание это!!!
Это Анжела
Сообщение было удалено
Анжела, а ты через сколько забеременела? (не помню, ты наверно писала раньше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через 1 год и 4 месяца
Сообщение было удалено
Кристина, мне тоже сказали год не беременеть. Причина та же. Организм должен восстановиться. Но на сайте многие девочки забеременели и родили раньше этого срока. Выбирать каждый должен сам, но в любом случае раньше это риск. Лично я рисковать не могу и не хочу.
Анжела, мои поздравления! Искренне за Вас рада!
Сообщение было удалено
кристина а сколько времени уже прошло после кесарево лиза