Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 270
НатальяК
Татьяна

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Так здорово ))) Растите здоровенькие и счастливенькие, на радость всем ))) Такие новости хорошие, Татьяна, я очень рада за вас )))

НатальяК
Юлия

Сообщение было удалено

Юля, тебе отправила приглашение

Юлия
НатальяК

Сообщение было удалено

отправьте еще раз

Света

Юля, принимай в друзья

Анжела

Татьяна поздравляю вас от всей души.Здоровья и счастья вам и всей вашей семье!!!!

Мадина Даг
Заира

Сообщение было удалено

Я на днях делала узи.было пол года.в конце месяца еще сделаю узи у другого специалиста и сдам анализы.пойду к другому геникологу,короче всех к кому ходила поменяю.и мы с мужем решили не предохраняться .как будет так будет.полагаюсь на Всевышнего.

НатальяК
Мадина Даг

Сообщение было удалено

Мадина, узи нужно делать не позднее 8 дня от начала М

Мадина Даг
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.тут меня поймут,родные говорят забудь не торопись.им не понять что у меня на душе

Мадина Даг
НатальяК

Сообщение было удалено

Да мне врач говорила на 5 или 6 день сделать.как раз через месяц снова пойду

Мадина Даг
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю вас.малышу крепкого здоровья.да ваш пример вдохновляет,у меня уже было два кесарево,ребенок один.я так хотела хотя бы троих детишек.читая вас понимаю что это возможно

Заира
Гость

Сообщение было удалено

Лиз я знаю что многим, не у всех ведь экстренно,, хотела спросить у тех у кого экстренно рубец вертикальный?

Заира

Мадин правильно сделай еще узи. Мне одна узи-врач по узи сказала одно, что я со слезами домой от нее ушла, а на второй день другая врач сказала совсем другое и успокоила очень. Бывает что они иногда ошибаются. И конечно уповай и молись Всевышнему! Аллах поможет!

Заира

Татьяна поздравляю!!! Счастья вам и крепкого крепкого здоровья малышу!

Гость

[quote="Заира" message_id="48671016"]Лиз я знаю что многим, не у всех ведь экстренно,, хотела спросить у тех у кого экстренно рубец вертикальный?[/qу у меня другой заира почему у тебя эк в чем причина

Мадина Даг

[quote="Заира" message_id="48671331"]Мадин правильно сделай еще узи. Мне одна узи-врач по узи сказала одно, что я со слезами домой от нее ушла, а на второй день другая врач сказала совсем другое и успокоила очень. Бывает что они иногда ошибаются. И конечно уповай и молись Всевышнему! Аллах поможет![/
Я сама весь день проплакала после узи.всё с начала вспоминала,такая грусть тоска

оксанакиш
НатальяК

Сообщение было удалено

И я отправила.

ЮлияИркутск

Таня, поздравляю. Аж мурашки по коже. Супер молодец.

Татьяна
Мадина Даг

Сообщение было удалено

Я такая далеко не одна, у меня целый "клуб" таких многокесарившихся! И есть даже девчата с 5, 6 кс. И детки то у них все живы, что уж говорить про нас...Призывать конечно к такому нельзя, но для меня последняя бер. И роды оказались самыми приятными и легкими.

Юлия Т.

Девочки, а подскажите так ли обязательно шов смотреть в начале цикла, мне просто гинеколог ничего по этому поводу не сказала? Заранее спасибо.

света
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Юля, на УЗИ много чего полезного смотрят и это надо сделать в начале цикла, просто шов смотреть нет никакого смысла, его посмотрят долю секунды и все, на него особо никто внимания не обращает, т.к. смотреть на него надо после 30 неделе беременности

Юлия Т.
света

Сообщение было удалено

Света, а на что еще там обращают внимания в начале цикла? Просто никогда не задавалась таким вопросам.Мне гинеколог просто сказала прийти к ней на след.консультацию с результатами узи( 5 мес. будет)

света
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Юля, смотрят состояние в целом, эндометрий, яичники и все это только в начале цикла, не позднее 8 дня

ОльгаОмск76
Заира

Сообщение было удалено

у меня экстренно, на животе вертикальный, на матке горизонтальный, в выписке написано. А вообще не важно какой на животе, главное на матке.

Людмила
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Юля,это вы, вроде как,с татарии?

оксанакиш
Заира

Сообщение было удалено

Заира, у меня экстренное было кесарево. Рубец и на матке и на животе вертикальный. Решение об операции было принято в 12 часов, через 20 минут была в операционной.

Юлия Т.
Людмила

Сообщение было удалено

Да, Татарстан.

Людмила
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Значит соседи. Я из Марий Эл( г.Волжск)

Юлия

Девочки, а с Хабаровска случайно есть кто ? )))

оксанакиш
оксанакиш

Сообщение было удалено

Девочки, ошиблась. У меня горизонтальный.

Заира
ОльгаОмск76

Сообщение было удалено

Да у меня тоже по-моему так, но на выписке о рубце ничего у меня не написано не о внутреннем и ни о каком,, я вижу у всех написано,, почему то мне ничего не написали

Заира

Лиза отслойка, но по какой причине она произошла неизвестно( в 3 часа ночи сильное кровотечение и операция, потеряла 2,5 литра крови, не понимала что сл мной происходит и делают( все 17 дней как чекнутая была, и все 17 дней меня капали самыми сильнейшими антибиотиками, как врач сказала, очень жестокое время

Юлия Т.
Людмила

Сообщение было удалено

Здорово))) будем общаться.

Людмила
Юлия Т.

Сообщение было удалено

А ты с Казани?

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Я наблюдалась там ,ездила на УЗИ,в клинику Нуриевых.

Юлия Т.
Людмила

Сообщение было удалено

Нет, я из Набережных Челнов,это рядом.Филиал этой клиники есть и у нас,но я там не была.А в каких случаях обращаются в эту клинику,какие там специалисты?

АлинаБарнаул
Заира

Сообщение было удалено

У меня ЭКС, рубец горизонтальный, но до того кривой, что на последнем УЗИ врач смотрит мне на пузо и говорит: "А вы у меня уже наверное были? ваш кривой шов мне знаком" А ведь я у нее была больше полугода назад))) Ну ниче, главное, что внутри тьфу-тьфу нормально все.

АлинаБарнаул

Девочки, малость не по теме наверное... У кого когда животики ушли? Я вешу на 3 кг меньше, чем до беременности, вся вроде не толстая, а живот торчит(((( Вроде и ем немного, и упражнения по мере возможности, а он и ныне там(( Прошло 8.5 месяцев.

Гость
Заира

Сообщение было удалено

а у меня низкая плацентация была но что это такое не кто не объяснил а я не знала эта я сейчас такая умная весь интернет перерыла если бы я тогда знала ох сколько этих если бы но все таки это наверное судьба и так должно было случится только от этой мысли легче не становится лиза

Людмила
Юлия Т.

Сообщение было удалено

Я ездила к ним,т.к. узисты там хорошие.

оксанакиш
АлинаБарнаул

Сообщение было удалено

Алина, у меня прошло 4 месяца. Живот полностью не ушел, складка есть. Она вроде бы у всех, кто пережил кесарево. Если носить высокое нижнее белье, то ее не видно. Помогают очень комплекс упражнений Синди Кроуфорд.

Гость

Девочки у меня тоже произошла трагедия мой ребенок умер 12 июля этого года прошло 4 месяца и сегодня я узнала что ношу под сердцем малыша мне делали кесарево!нечего небойтесь мы все справимся с этим)!

кристина
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже 12 июля умерла при родах дочка .прошло тоже 4 месяца .

Людмила
кристина

Сообщение было удалено

У кого то в июне,у кого в июле.......в октябре......КАК НАС МНОГО( Никогда не задумывалась о младенческой смерти, пока это горе не настигло меня. В первые дни я думала,зачем именно я. Оказалось,таких как я очень много.....к огромному сожалению.....(

кристина
Гость

Сообщение было удалено

получается ты забеременела через 3 месяца примерно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную и .... поздравляю! Легкой беременности и здоровенького малыша.

НатальяК
Гость

Сообщение было удалено

Соболезную, и поздравляю!!! Вы планировали или так получилось, к врачу уже ходили, как врач отреагировал, из-за чего произошла трагедия?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь к соболезнованию и поздравлениям ! Как отреагировал ваш врач?

Юлия Т.
Гость

Сообщение было удалено

ой, я так рада за вас! интересно тоже знать,а вы планировали, какие анализы сдавали и что врач сказал на такую новость и в чем была причина того,что ребенок умер? просто я сама решусь планировать наверно только через пол года после КС(я вроде бы не против,но боюсь)

ОльгаОмск76

девочки, у меня сегодня девять месяцев уже.....

Юлия
ОльгаОмск76

Сообщение было удалено

Для вас быстро время пролетело? У меня второй месяц пошел, а такое чувство, что все вчера случилось....