Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 269
Заира

Юлия соболезную очень! Держитесь мы все с тобой и поддержим тебя! Всевышний даст вам детей здоровеньких! А гадалки на то и гадалки чтоб гадать и врать людям. Не верьте им и не ходите к ним. Держитесь

Заира

Лиза, Дал дукхь бах бойл! Счастья им и здоровья и крепкого имана!

Заира

Оксанакиш.., Лиза мне 35

Заира

Что то Лика наша пропала

Заира

Извиняюсь то на "ты" то на "вы" у меня текст,,, инет глючит не понятно

Людмила
Юлия

Сообщение было удалено

Юля,прими мои соболезнования. Больно,очень больно,но это надо пережить. Пройдёт время и станет немного легче. Время,конечно не лечит,просто мы привыкаем жить по другому. Всё у вас будет хорошо,и лялька будет,а ваш Ангелочек будет радоваться вместе с вами. Говорят,когда мы плачем,им плохо от этого,поэтому я стараюсь держаться. Приведём свой организм в порядок и будем действовать. А пока....держись Юля.

Bessie15

Сдала очередные анализы, в общем, прогресс остановился, может и дотяну еще месяц))) отдых пошел на пользу)))

света
Bessie15

Сообщение было удалено

Конечно доносишь, немного осталось

оксанакиш
Bessie15

Сообщение было удалено

Bessie, очень хорошие новости!!! Очень рада за Вас. Меня и многих других, переживших гестоз,не могут не радовать такие истории, когда он не возвращается. Осталось совсем чуть чуть, все будет хорошо.

АлинаБарнаул

Юлечка, мои соболезнования, мы с тобой! У меня тоже гадалка нагадала, как и у Ольги, девочку, что беременность будет сложная, но все хорошо, выносишь-вот ее слова. Беременность была легкая, выносить-то я выносила, а вот девочки нет... Так что все эти гадалки тьфу! Все будет у нас обязательно! У каждой появится по маленькому счастью, да и не по одному!
Bessie, замечательно! Все будет в срок, вот увидишь)) А как у нас Татьяна, должна же сегодня была лечь в роддом? Скоро наверняка порадует нас!

Мадина Даг
Заира

Сообщение было удалено

Я думала буду планировать через пол года.один месяц уже были попытки но не получилось,а теперь после результата узи узнав что шов грубый и не элостичный я боюсь.а вдруг всё повторится.или забить на всё и как суждено так и будет.

Юлия

Спасибо большое девочки за поддержку.Никогда не писала ни на какие форумы, а тут поделилась своим горем и сразу легче стало. В такие дни кажется,что ты одна такая на всем свете, и что никто не понимает твоего горя.

Юлия

Сколько подобных ситуаций, ужас просто! Мне в роддоме врач мой говорила, что за последнее время сильно возрасла младенческая смертность, женщины не донашивают до 40 недель. Что происходит в нашем мире ? Бомжы рожают кругом и все хорошо, а нормальным людям боженька не посылает детишек. И все вокруг говорят мне, значит не твое время......а когда ж оно настанет ? Оно не идет, оно летит с каждым днем !

НатальяК
Bessie15

Сообщение было удалено

Вот и замечательно, отдыхай больше ))) Пусть так же будет до 40 недель

НатальяК
Мадина Даг

Сообщение было удалено

Мадина, извини, может я чего то не знаю, как можно увидеть на узи эластичный он или нет, на узи только могут увидеть есть ли ниши в шве, если их нет, то все замечательно, может я не права, может меня кто их девочек поправит. Мне это так сказали и гинеколог и узист.

Юлия
НатальяК

Сообщение было удалено

Наталья, а через сколько времени после КС вы делали узи шва ?

ОльгаОмск76

девочки здравствуйте, планирующие я опять с вами!! пришли месики... и это через 61 день...

ОльгаОмск76

я шов смотрела через 1, 2, и 6 месяцев первые два раза сказали рано смотреть, еще оттекший, только в пол года сказали что сросся хорошо, почти не видно и все,

Мадина Даг
НатальяК

Сообщение было удалено

В заключении написано рубец с гиперэхоген.включениями. он из соеденительной ткани и значит не такой эластичный так объяснили мне.

Мадина Даг
НатальяК

Сообщение было удалено

Может это и есть ниши.я уже запуталась

НатальяК
Юлия

Сообщение было удалено

Через пол года, говорят раньше вроде нет смысла смотреть

НатальяК
Мадина Даг

Сообщение было удалено

А сколько после кесарево прошло на момент когда делала узи?

Людмила
Юлия

Сообщение было удалено

Юлечка, Бог даст вам ещё маленьких. А вот бомжи-это такие же люди,жизнь так распорядилась,что они сейчас в такой ситуации. Это уже их наказание. Со мной тоже совсем недавно всё случилось,я так же ,как и ты думала" сколько женщин вокруг,которые всю беременность пьют и курят",а я на витаминчиках. Кто же знал,что так случится. Вот увидишь,всё будет хорошо, наши Ангелочки нам в этом помогут.

Людмила
Bessie15

Сообщение было удалено

Очень рада за вас) Ещё совсем немного и всё будет хорошо. Сейчас,главное,беречь себя,отдыхать.

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

Спасибо, Людмила, незнаю, как выдержать этот год, дай бог все заживет быстрее и в новый путь !

Мадина Даг
НатальяК

Сообщение было удалено

Ровно пол года.делали вагинальным датчиком

Света
Мадина Даг

Сообщение было удалено

Мадина, переделайте узи в другом месте, сколько врачей, столько и мнений. Сейчас хорошие нитки, операция доведена до автоматизма, все должно быть нормально со швом. У меня после КС образовалась небольшая ниша, и узист и гинеколог сказали не забивать себе этой нишей голову, все нормально

Света
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, оставайтесь здесь с нами, у всех у нас одно горе, Вас здесь все прекрасно понимают. Как это не страшно звучит, но время пройдет быстро, потерпите, будет легче

Юлия
Света

Сообщение было удалено

останусь конечно, вместе легче идти к заветной цели, спасибо Свет

Заира
Мадина Даг

Сообщение было удалено

Мадина я бы вам посоветовала бы сходить сделать узи в другом месте и найти хорошего гинеколога. Я год ходила к одной со старыми закалками женщина врач она мне говорила минимум год а так обычно ждут два года,, но почти в год я нашла хорошего врача она завед.гинеколог.. В перинатальном центре она и сказала если по узи все норма и по анализам то можно начинать и с шести и с семи и т.д.,

Заира

Мадина щас сколько времени у тебя прошло после КС?

Заира

Девочки кому делали экстрен.КС??

Гость
Мадина Даг

Сообщение было удалено

мадина сходи на физ процедуры они помогают и повтори узи в другом месте не переживай все будет хорошо девочки если вы все не против давайте на ты так легче и проще писать лиза

Гость
Заира

Сообщение было удалено

заира здесь многим делали эк в том числе и мне лиза

КСЕНИЯ
Юлия

Сообщение было удалено

Юля крепись, будет у тебя малышек, главное настроиться на позитив, своих ангелочков мы будем носить всегда теперь в своем сердечке, у меня похожая ситуация как у тебя 4 года назад выкидыш на сроке 12 недель, два года не могла забеременеть и вот оно думала долгожданное счастье беременность, да не тут то было отслойка плаценты на сроке 33 недели и ангелочек мой прожил всего 12 часов и все..........сейчас жду малышика 26 неделек уже (забеременела через 4 месяца после кесарева))) верю что все будет хорошо,, шов не беспокоит

Татьяна

Привет, девчата! Спасибо что незабывали меня! Я последнее время запаниковала и замкнулась в себе. Сегодня на 39-ой неделе я улеглась в роддом и уже родила сына 3700 т 57 см
Не верится что все позади.. это было 4-ое кс, спаек не было, рубец быд тонкий но прочный

Людмила
Татьяна

Сообщение было удалено

Молодец! Поздравляем! Дай Бог,здоровья Вам! Хороший пример для нас ,планирующих.

Людмила
Юлия

Сообщение было удалено

Юля,как вас найти ,где нибудь в VK или в одноклассниках?

АлинаБарнаул
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада, до слез просто!!!!!!!!!!!! Умничка, как будет время-напиши что да как прошло, знаешь ведь, что нам это интересно)))

Наталия
Татьяна

Сообщение было удалено

Танюха,поздравляю!!!!!!Здоровья,здоровь всей вашей семье!

Татьяна
АлинаБарнаул

Сообщение было удалено

АлинаБарнаул

Танюша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада, до слез просто!!!!!!!!!!!! Умничка, как будет время-напиши что да как прошло, знаешь ведь, что нам это интересно)))

Напиш обязательно. А пока желаю всем планирующим побольше уверенности в себе и надежды! Я на этой веточке больше 3 лет..Разве после своей трагедии я смела мечтать о том, что буду многодетной мамой? Я думала, жизнь кончена..но возможно всё!

света
Татьяна

Сообщение было удалено

Поздравляю с сынулей!!! Крепкого крепкого здоровья!!! Молодец! Как все прошло? Сыночек богатырь!

оксанакиш
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, искренне за Вас рада! Вы умничка и очень сильная женщина! Сыночку расти здоровеньким и крепеньким!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

татьяна от всего сердца поздравляю с сыночком такая хорошая новость и очень большой пример для меня лиза

Татьяна

Я рада вас вдохновить своим примером! Я сама решилась на это после очень долгих раздумий и только перезнакомившись с девочками, перенесшими многлкратные кс . Понятно, что всё индивидуально, но такие примеры нужны

оксанакиш
Татьяна

Сообщение было удалено

Очень нужны такие примеры! Сегодня весь день глаза на мокром месте, сыночка вспоминаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

очень и очень нужны у меня тоже глаза на мокром месте но после этой новости я опять воспряла духом четвертое кесарево значит реально значит у меня тоже получится лиза

Bessie15

Татьяна, поздравляю)))

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

В одноклассниках, Максимова Юлия (написано на анг.), Хабаровск, 28 лет

Юлия
КСЕНИЯ

Сообщение было удалено

Ксения, очень рада за вас ! Мне бы тоже очень не хотелось ждать год, но все будет зависеть от анализов. Конечно все будет хорошо, я думаю хватит с нас уже того, что мы пережили. Держите нас в курсе, как у вас проходит беременность, буду держать за вас кулачки !