Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????
Сообщение было удалено
час сидела и наконец смогла зайти теперь девченки как вас найти я там лиза асхабова
Сообщение было удалено
Лиза,я тебя нашла.Заявку отправила.
Сообщение было удалено
я тоже отправила!
Алина, Алла, мой тоже не хочет. Я все разговоры убрала на эту тему. Для мужа ппредвинула время М. на неделю где то. Получается по моим дням овуляция, по его данным вполне безопасные дни, мы тоже ППА предохраняемся. И так 3 цикла вполне попадала, но пока не получается, у меня прогестерон низкий вроде
Сообщение было удалено
Лиза,я тебя нашла.Заявку отправила.
А город Грозный правильно?!
Сообщение было удалено
примите меня девочки я оправила приглашения
Сообщение было удалено
А я не нашла!
Сообщение было удалено
Я нашла только Лизу. Как искать остальных?
Сообщение было удалено
Если просто ППА. даже в дни овуляции мне кажется все маловероятно. Мы все 10 лет что знаем другой друга всегда так и только 1 раз чудом осечка. Именно поэтому начало вести разговоры с мужем. Даже мамка его с ним разговаривала. Внушала нет смысла ждать. и бояться а надо идти и бороться дальше. Но пока отнекивается. Хотя я знаю что если забеременелю он будет очень рад. И что с ними делать....
Сообщение было удалено
Я Алина Ветрова (Помелова)
Сообщение было удалено
Эх, все-таки сильный пол - это мы!!! С этим циклом я уже пролетела, попробую еще раз разговаривать. У нас презервативы... может, по-старинке, иголкой поколоть?))))
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
Я (((((Натали))))).
Девочки у меня уже год и три месяца почти, и я очень жалею что слушав врачей не начинала год планировать,, а теперь уже два цикла планируем но пока ничего. Если б я знала что так будет то начала бы планировать через полгода после КС.
Я по этому форуму поняла одно (так как давно его читаю) почти все кто начал рано планировать и не предохранятся, тот почти сразу заберем.., а те кто боялись слушая врачей предохранялись год и больше,, те долго не могут забеременеть
Так что не знаю конечно у каждого свое мнение, но если б я тогда знала то что знаю щас, я б давно еще начала планировать ребенка, сразу через полгода,, и вам советую если конечно у вас узи и анализы нормальные.. Я просто хорошего врача нашла поздно, она мне сказала если анализы и узи все нормально планировать можно и главное не нервничать ничего не бояться
Лиза будут у нас дети у всех ин ша Аллахь! Ведь мы знаем Всевышний Аллах Всемилостивый!
Сообщение было удалено
Если просто ППА. даже в дни овуляции мне кажется все маловероятно. Мы все 10 лет что знаем другой друга всегда так и только 1 раз чудом осечка. Именно поэтому начало вести разговоры с мужем. Даже мамка его с ним разговаривала. Внушала нет смысла ждать. и бояться а надо идти и бороться дальше. Но пока отнекивается. Хотя я знаю что если забеременелю он будет очень рад. И что с ними делать....
У меня теперь в овуляцию без предохранения получается, предохраняться он позже теперь начинает. А с ППА мне тоже кажется забеременеть почти не реально
Лиза вот мой номер 89201215989 если что напиши смс или в ватс ап..,
Сообщение было удалено
у меня два чуда есть еще хочу всегда мечтала о большой семье лиза
Сообщение было удалено
заира ты откуда где живешь я из грозного живу в саратове лиза
Сообщение было удалено
Ну, можно презервативами пользоваться, только немного их модифицировать (иголкой проткнуть) ;)
Сообщение было удалено
Я через полгода начала, а получилось через 10 месяцев, поэтому да, организм работает не как часы, к сожалению
Сообщение было удалено
Ну да,, конечно у каждого все по своему. Вы начали как раз правильно. У меня два цикла и уже начала нервничать😔
Лиза я тоже чеченка, живу щас в Ярославле. У меня первый был ребенок первое счастье и оно длилось всего 17 дней😔
Лиза захочешь поговорить напиши ватс ап. Мы тут с Ликой тоже познакомились нас объединила одно. И общаемся по ватс Ап
Сообщение было удалено
заира для матери нет разницы первый или пятый это также неописуемо больно у меня он был третий тоже прожил 17 дней а ватсапа у меня пока нет все не как не могу уговорить мужа не разрешает вроде 21 веке живем но он у меня старой закалки застрял где то между 19 и 20 веком и не хочет оттуда вылезать лиза
Сообщение было удалено
Можно и иголкой поколоть
Я прекрасно знаю и понимаю что для матери нет разницы первый или последний. Но когда вообще нет детей то больше боишься что не будет. Был бы у меня хоть один. Я всегда хотела большую семью. Но все по воле Аллаха!
А ватс Ап это обычное как смс-общение, ну ладно раз нет. Дети маленькие у тебя?
Сообщение было удалено
Заира, если есть дети просто легче отвлечься, но один ребенок не может заменить другого. Не переживайте, отсутствие беременности в двух циклах совершенно нормальное дело. Это если бы в попытках прошел год, тогда да. Настройтесь на лучшее и все будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Лиза, принимай в друзья
Людмила,Кристина, как Вас найти?
Кристина, я тебя нашла
Сообщение было удалено
Людмила Павлова, 34г,Приволжский.
Сообщение было удалено
Конечно один ребенок не заменит другого,,это уж точно
Сообщение было удалено
Спасибо вам! Очень надеюсь что в скором времени получится. Как никак возраст уже поджимает😔
Сообщение было удалено
Заира, поджимает хто сколько?
Людмила, я тебя нашла
Заира, мы в основном все здесь уже не девочки, мне 36 лет
[quote="Света" message_id="48640972"]Заира, мы в основном все здесь уже не девочки, мне 36 лет[/quote
И мне 36
8.10.14 было экстренное КС на 30 недели, ребенок задыхался с каждой минутой, врачи предупредили сразу, или рожу уже мертвого, или 90 % того, что малыш родится с патологиями. В итоге ребенка достали уже мертвого. Врачи сказали, что случилось это из-за какой-то инфекции, т.к был сильный неприятный запах. Это вторая беременность, первая 3 года назад замерла на 9 неделях. Мне 28 лет, тяжело с каждым днем, осознавая, что ты еще не мама. Доктор сказал, беременеть не раньше, чем через год, а пока обследоваться. А еще как-то давно я ходила к гадалке и она увидела у меня две беременности, а детей нет. Сейчас молюсь богу, чтобы ее слова оказались неправдивые и чтобы он подарил нам долгожданную лялечку.
Сообщение было удалено
Юля, держитесь, пройдите необходимые обследования и опять в бой. Слова гадалки выкиньте из головы, мысли материальны, вы обязательно будете мамой
Сообщение было удалено
Юля, примите соболезнования. Вам просто нужно хорошо восстановиться и пройти обследовние на все, что только можно. Поправите здоровье и обследованное и пролеченной беременность будет легкой. На словах гадалки не циклитесь, а то так вы себя запрограммируете, если даже по судьбе у вас другое. Ваше от вас не уйдет, 28 лет не приговор. Это в 48 мало что уже изменить можно. У каждого свой путь к материнству, редко у кого простой, как раз чаще наоборот . Надо сделать все, что в наших силах, а там как будет.
Сообщение было удалено
А я тоже как-то года 4 назад к гадалке ходила, два раза с промежутком в пол года, и она по фото оба раза говорила вижу дочку у тебя, прямо вижу такая хорошенькая, так вот и где???? больше не верю гадалкам, ни каким!!! так что Юленька не верь, ни кому!!!! только своему сердцу! хочешь, борись! и малышик у тебя будет, тебе еще ТОЛЬКО 28!!!!
Сообщение было удалено
дочке скоро 10 будет а сыну 8
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
все получится не переживай а сколько тебе лет
Сообщение было удалено
юля примите мои соболезнования первые месяцы это самые тяжелые но постепенно учишься жить с этой потерей становишься еще сильнее и желание иметь еще малыша в тысячу раз возрастает и не надо верить всяким гадалкам они такие же люди как и мы пусть пройдет время вы успокоитесь пройдете обследования и в бой за счастье надо бороться все у вас еще будет лиза
Сообщение было удалено
Юлия, держитесь, это очень тяжело, но надо держаться, ради будущего.
Девочки, не смотрите "Битву экстрасенсов" ? Мне как то после неё легче становится, почему то все ясновидящие говорят, что умершие к нам возвращаются, когда рождается другой человек. Может это и глупость, но мне в это очень хочется верить.
Сообщение было удалено
Хочется, чтобы к нам вернулся. У моего мужа в семье брата должно быть скоро пополнение. Они узнали о беременности, когда у нас случилось горе. Тоже мальчика ждут. Мне не хочется думать, что мой сыночек вернется к ним......я хочу, чтобы ко мне. Это эгоизм, конечно, но зато правда.