Гость
Статьи
Через 4 месяца после …

Через 4 месяца после кесарево забеременела

Я через 4 месяца после кесарево забеременела, уже прошел месяц, а аборт делать не хочу, КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ РАССКАЗАТЬ ПРИМЕРЫ ХОРОШЕГО ИСХОДА??????

Dasha-v
18 578 ответов
Последний — Перейти
Страница 267
ОльгаОмск76

у меня знакомая через 5 лет хотела сама родить, так ей такой скандал в роддоме устроили, типа что около тебя 15 врачей должны стоять, и все наготове, у нас в Омске точно не дадут.

Bessie15

У нас все зависит от врача и других показаний, а так естественные роды пропогандируются больше, так как дешевле, бабло тут решает все. Единственное, что с решением врача вряд ли будут спорить.

Перинатолог был немного удивлен, что меня на кесарево отправляют, я так понимаю, что он бы ЕР разрешил. Возможно и в первый бы раз тоже разрешил, хотя я смутно представляю, как при давлении 200/120 возможны ЕР.

АлинаБарнаул

Спасибо, девочки, за советы! Решила в другую клинику на УЗИ сходить, может там ничего не увидят. Наталия, а ты зачем проходила? Как результаты?
Оксана, я много читала про роды дома, одна девочка даже после 3-х КС родила сама, приезжала для этого специально в Москву по-моему, в тайне от всех родственников. Интересная история, но скорее как исключение, конечно.

Наталия
АлинаБарнаул

Сообщение было удалено

Алина,я просто проверяла трубы на проходимость врач по весне назначал.Все норм.Туда наливают контрасное вещество и через ренген смотрят.Вводили местное безбаливание.Процедура 10 минут.Единственное часа через два этот наркоз отходит и такой кайф в кавычках.

Bessie15

У меня берут анализ на стрептококк во влагалище, когда спросила, зачем, если собираются кесарить, мне сказали, что если в госпиталь приехать с хорошим раскрытием, то от кесарева можно отказаться)))) буду делать!

ОльгаОмск76
Bessie15

Сообщение было удалено

Bessie15

У меня берут анализ на стрептококк во влагалище, когда спросила, зачем, если собираются кесарить, мне сказали, что если в госпиталь приехать с хорошим раскрытием, то от кесарева можно отказаться)))) буду делать!

Классно!!! Может получиться самой родить!

ОксанаКамчатка
Bessie15

Сообщение было удалено

При таком давлении опасно вообще. А это у тебя такое давление что ли?

АлинаБарнаул
Bessie15

Сообщение было удалено

Значит врачи не видят ничего опасного! Супер)))

АлинаБарнаул
Наталия

Сообщение было удалено

А правда только до 12 дня цикла можно делать? Я до праздников хочу УЗИ еще одно сделать, и если подтвердят, на 5-е запишусь, но это будет уже 16 день. В инете роюсь, но пишут просто что "до 12 дня чтобы точно не была беременная", а если я точно не беременная, почему нельзя позже-то, не пишут(((

Bessie15
ОксанаКамчатка

Сообщение было удалено

Было в первую беременность при преэклампсии, тогда самой и не дали, прокесарили.

Карина

Мой мальчик родился на сроке 28 недель. Прожил всего 13 дней. Эта боль никогда не утихнет. Врачи разрешили беременеть только через полтора года.

Наталия
АлинаБарнаул

Сообщение было удалено

Да,Алина можно делать до 11 дня цикла.Поже не делают.Я на 10 день цикла делала.

ОльгаОмск76
АлинаБарнаул

Сообщение было удалено

потом эндометрий становится толще, и ни чего не видно, а в первые дни он очень тонкий, только начинает нарастать, если что-то есть, видно наверняка

света
АлинаБарнаул

Сообщение было удалено

Алина, мой врач велит УЗИ делать не позднее 8 дня

Оксана
Карина

Сообщение было удалено

Вы будете выжидать этот срок?

АлинаБарнаул

Спасибо, теперь знать буду. Завтра на УЗИ пойду, и если подтвердят-эх, пропал цикл почем зря. Как дела у планирующих? Признавайтесь, полосатики!
Карина, очень сочувствую! Присоединяйтесь к нам, вместе легче переживать, поверьте!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

мои соболезнования тяжело в начале а потом постепенно становится легче если здоровье позволяет то не обязательно ждать полтора года сколько врачей столько и мнений если можете то напишите что у вас случилось лиза

Гость

татьяна как у вас дела отзовитесь когда в роддом лиза

оксанакиш
Карина

Сообщение было удалено

Карина, соболезную. Мы с Вами,мы знаем все про эту боль.....

света

Татьяна, как дела? Мы все ждём рождение сыночка

Мадина Даг
Карина

Сообщение было удалено

Соболезную .кроме нас этого никто не поймет.я не хочу слушать врачей,прошло пол года и думаю я готова.

Bessie15
Мадина Даг

Сообщение было удалено

Пройдитесь по врачам обязательно, определить причину.

И еще, если на большом сроке была гипоксия или еще что-то такого порядка, то просите назначить себе КТГ (нестрессовый тест) 2 раза в неделю, по этому тесту можно определить, если с ребенком что-то не так. И вам спокойнее будет. Даже если тест платный, то это стоит того.

Гость

на сроке 28 недель отошли воды, поднялась температура до 38. Схваток не было, раскрытия тоже. Стали пичкать таблетками, чтоб начались схватки, но они не помогли. В итоге прокесерили. Делала узи после операции, узистка сказала, что шев заживает в течение полу года. А врачи категорически запрещают беременность полтора. Мы с мужем решили выждать год, но как прожить этот год в ожидании не знаю

Гость

Пост 13338- это Карина. Спасибо девочки за поддержку.

Гость

13383 точнее. Карина

оксанакиш
Гость

Сообщение было удалено

Год пройдет очень быстро. Настройтесь на позитив и обязательно пройдите хотя бы минимальное обследование. Все таки в большинстве случаев причина для преждевременных родов есть. У меня уже прошло 4 месяца, как один миг...

Людмила
оксанакиш

Сообщение было удалено

А у меня,как будто время остановилось( Сегодня первый день ,за месяц, без слёз( хотя ещё вечер впереди(

Гость
оксанакиш

Сообщение было удалено

у меня тоже четыре месяца прошло не могу отпустить забыть каждый день каждый час думаю о сыне вот ему неделя две недели месяц исполнился бы знаю что это не правильно но не могу по другому я думала что свой день рождения встречу с ним первый снег новый год а его нет сегодня с раннего утра у нас идет первый снег красота на улице и такая тоска на душе если бы знала что еще смогу забеременеть то было бы легче но я и в этом не уверенна лиза

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Лизонька,будем надееться вместе что заберемением!
Девочки, сегодня общалась с Танюхой.У нее 37 недель.Собирается ложиться 5 ноября в роддом.

Bessie15
Наталия

Сообщение было удалено

Здорово, я вот тоже надеюсь до 37 дотянуть, пока у меня 35 недель.

НатальяК
Bessie15

Сообщение было удалено

Держим за вас девочки кулачки, вам ещё чуть чуть осталось )))

Алла

28 НОЯБРЯ будет год с нашей трагедии. Вчера была на кладбище. Боже столько игрушек принесли,я даже не знаю кто. Мне во сне снилась могилка. и не поверите когда я в первый раз пришла туда все именно так как во сне я видела. Я была в шоке. Мужа начала дергать что пора уже я готова в бой. А он нет и все. .Не сейчас..... а когда. Я все выходные в депрессии с ним не разговариваю. Я и так ждала год. и если буду ждать еще то сойду с ума......

НатальяК
Алла

Сообщение было удалено

Алла, мужчины только кажутся сильным полом, они переживают больше нас, многие боятся повторения и не соглашаются больше пройти этот путь. Мой тоже не соглашался, все говорил, что рано, я перестала с ним разговаривать на эту тему, а сама для себя все сделала как надо, когда узнал, сначала реакция была не понятна, а теперь рад. Можно схитрить по разному, на то мы и женщины )))

света
Bessie15

Сообщение было удалено

35 это уже отлично! Как анализы, что врачи говорят?

оксанакиш

Bessie, 35 недель вполне неплохо. Вы уже прошли свой критический срок, на котором развился гестоз. А это уже неплохой результат. Осталось совсем немножко, в с е будет хорошо!!!

оксанакиш
Гость

Сообщение было удалено

Лиза, так можно себя довести до сумасшествия. Надо взять себя в руки и постараться держаться. Изменить ничего нельзя,а своим плохим состоянием вы тревожите своего ангелочка на небе. Когда мама много и долго плачет, им там тоже становится очень нрустно. Держитесь, все еще будет хорошо.

кристина
оксанакиш

Сообщение было удалено

наталья когда вам в больницу идти на приём ?и сколько уже недель?

кристина
кристина

Сообщение было удалено

это я натальи К

Алла
НатальяК

Сообщение было удалено

Алла, мужчины только кажутся сильным полом, они переживают больше нас, многие боятся повторения и не соглашаются больше пройти этот путь. Мой тоже не соглашался, все говорил, что рано, я перестала с ним разговаривать на эту тему, а сама для себя все сделала как надо, когда узнал, сначала реакция была не понятна, а теперь рад. Можно схитрить по разному, на то мы и женщины )))

Ааа как схитрить. Мы используем ППА. И ждать осечек это не планирование вовсе. А врать про безопасное дни....он не поведется... я пока в отчаянии....

Мадина Даг
Bessie15

Сообщение было удалено

Я уже начала обследование .сегодня была на узи сказали шов грубый.беременнеть рано,надо ждать хотя ь бы год.еще санализы и пойду к врачу посмотрим что скажет

НатальяК
кристина

Сообщение было удалено

9 недель, на прием ходила к платному Г, уже два раза, все хорошо, на учет пока не вставала в ЖК, наверное после первого скрининга пойду встану

НатальяК
Алла

Сообщение было удалено

Ааа как схитрить. Мы используем ППА. И ждать осечек это не планирование вовсе. А врать про безопасное дни....он не поведется... я пока в отчаянии....
Плохо что не ведется, а если сказать, что начала пить таблетки ОК, или тоже не вариант?

ОльгаОмск76
Гость

Сообщение было удалено

Лиза, что за паника, что значит не смогу... если есть желание, все остальное в наше время лечится!!! у тебя только 4 месяца прошло, как раз время начать проходить обследования и анализы, у меня уже почти 9 мес. прошло.... вспоминаю часто, бывает и всплакну... но уже реже,

Гость

спасибо девочки за поддержку буду надеяться верить и ждать лиза

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Лиза ,ты есть в одноклассниках,мы там все.

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

Стр.255 нас можно найти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

девченки стыдно но я с компьютером на вы вроде зарегистрировалась там зашла а повторно не получается лиза

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Проверь внимательно правильно заносишь логин ,а потом пароль нет тогда надо изменить пароль

Наталия
Наталия

Сообщение было удалено

А как тебя найти тогда Лиза?А потом разберемся.Напиши.

АлинаБарнаул

Лиза, у меня так же, каждую ситуацию прокручиваю, как она была бы, если бы рядом была дочка... Каждую дату отсчитываю, вижу малыша, примеряю-вот такая была бы, или нет, чуть помладше... хорошенькая шапочка, нам бы тоже пошла. И все в таком духе, каждую минутку. Это, наверное, неправильно, но блокировать не получается. И, главное, рассказать некому. Я уверена, забеременеем-будет легче! Алла, у меня тоже муж не хочет... И, как только я сказала, что уже можно, предохраняется просто словом "нет". Вот уже 2 недели ничего нет, даже никак и не обманешь((( Кстати, девочки, как вы и советовали, прошла УЗИ в другом месте - никаких страшилок не нашли, так что на ГСГ не пойду, боюсь, да и 2 врача из 3 сказали не стоит.