Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …

В растерянности
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ронюша

Добрый день, начиталась тут всего, у самой задержка 9 дней тесты отрицательные, не думаю что беременна т.к. бт 36,7, завтра сдам кровь на хгч чтобы исключить беременность и пойду к врачу решать проблему этой задержки (хотя состояние весьма странное - грудь не болит, но стала больше, еще когда была на теннисе 2 дня назад, то при резких движениях какая то боль в животе)

Ира
Юля

Сообщение было удалено

А почему тогда с парнем не предохранялись. Капец,какой тупой народ

катя

Задержка на 4 дня, раньшетакого не было никогда. Ощущение как будто вот вот менструация начнется, но ничего нет. Сделала 2 теста, результат отрицательный. Не знаю в что делать!!!

Любаша

Девочки,подскажите.Задержка 3 дня,БТ третий день 37 и 3,грудь болит,живот ноет,в туалет бегаю каждый час,выделения стали обильнее.А вот тест отрицательный(((Может это быть беременность?

асель

Привет всем!!!Задержка четыре дня,грудь увеличивается.тест отриц .((((хочу ребенка и муж хочет.только хчг сейчас можно сделать да???

Еленка
асель

Сообщение было удалено

КОнечно ХГЧ уже покажет. Он на 7-й день после даты зачатия показывает

Елена

Добрый день! Задержка 3 дня, раньше все вовремя было. Болит грудь, живот надутый и ноет. Тест отрицательный, может еще рано? И может ли это быть кистой?

анастасия

привет всем))) у меня вот такое к вам дело: задержек месячных у меня в последние полгода не было, идут регулярно, цикл 28 дней, сейчас у меня задержка пятый день, периодически тянет слегка низ живота, болела грудь, несколько дней температура 37-37,1, как будто я простужена, хотим с мужем ребенка, но тест боюсь делать- боюсь разочароваться, вдруг это просто задержка??? жду ваших комментариев, девушки!!!

Сатеник

всем привет !!!! девочки у меня тоже задержка 4 дня , тесты отрицательные , головные боли ,желудок болит уже 2 недели,грудь не болит просто надулся сильно, сегодня позвонила врачу она сказала жди еще неделю ,а я не могу уже ждать терпения нету так хочется ребенка лечилось вот и ждем положительных результатов. У кого так было и потом узнали что беременны напишите чтобы душа у меня успокоилось

Гость

Девочки, подскажите. 3 день задержка, тесты отрицательные, но тошнит уже две недели, последние дни так очень сильно тошнит, на запахи реагирую очень сильно. и слегка низ живота тянет.

Мария

Не понимаю,что происходит. Месячные приходят всегда почти как часы. Цикл всегда 28дней,+-2 дня. Перед месячными всегда тянет живот за 3-4 дня. Сейчас задержка 10 дней. Делала тест, он отрицательный. Никаких симптомов,что они начнуться. Живот не тянет(тянуло всю жизнь как идут месячные), грудь не набухла,ни раздражения, ничего. Ощущения,что мес. закончались неделю назад,все спокойно. Что это можеь быть? Почему такая большая задержка?

леля

добрый день у меня тоже не понятки на узи показала беременость причем 4-5 недель сначала видно не была эмб пришла через неделю уже было видно я пошла здавать онализ хгч отрецательный

Гость
леля

Сообщение было удалено

Если Узи показало беременность, значит вы беременны, что гадать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая ж фигня была оказалось разрыв кисты на яичнике делали опирацию

Ирина
Мария

Сообщение было удалено

Мария, у меня тоже самое:( моему сыну пол года малыша пока не хотим с мужем еще одного, извелась уже на нервах:(( вы ходили к врачу, что он сказал?

Ирина
Саша

Сообщение было удалено

Как я тебя понимаю:( у меня 6 месяцев сыночку:(( еще не хочу, а задержка 5 дней уже

Гость

У меня месячные начинаются 3 числа каждого месяца уже пол года, до этого они были не регулярные , мне 19. Сейчас у меня уже задержка 4 день, сильно болит желудок, грудь набухла, но вроде не болит и перед месячными так всегда у меня. Был не ППА где-то 22 июня... Могу ли я быть беременна?

Зоя

Юля, да ты сама еще ребенок, рановато половой жизнью жить.

Гость

Ну во первых ппа это как раз для семейных, т.к со случайными это чревато последствиями и не только беременностью. А а поводу задержки подожди ещё пару дней и тестик сделай. Если отрицательный, то лучше к врачу. А так желаю удачи :)

Даша

У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 17 ДНЕЙ ,ДЕЛАЛА 3 ТЕСТА ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ,ТЯНЕТ В ПРАВОМ БОКУ,КАК БУДТО ЧТО-ТО ТАМ НАДУЛОСЬ.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ??ПОЧЕМУ ТАКАЯ БОЛЬШАЯ ЗАДЕРЖКА??

Таня
Мария

Сообщение было удалено

Мария, напишите, что с вами было? У меня сейчас такие же ощущения - точнее НИКАКИХ ощущений! а задержка 4 дня. Все 4 теста - показали / :-(
Завтра измерю БТ - здесь писали, что при Б она должна быть повышена. Будем ждать и молить Бога о чуде!

виктория
Сюзю

Сообщение было удалено

виктория

Здравствуйте,у меня задержка 4 день,в первый день тянул живот,а до задержки не каких признаков М,и тошнило и усталость была,головные боли,температура послала от 36,9 до 37,5.грудь заметно увеличалась,есть потемнения в области сосков,вены четкие стали на груди,аппетита вообще нет,но не тошнит,белые веделения не обильно,слизистые!!тесты показывают 1полоску,но овуляция была на 18 день,сегодня сдала хгч,я беременна??подскажите пожалуйста не рано я на хгч сдала??

Гость

Все так же как у всех. Задержка 5 дней, раньше такого не было, два теста отрицательные, грудь увеличена, но не болела, ныл живот и поясница! Была уверена что беременна, но нет.. М пришли, скорей всего гормональный сбой(((((

Жанна

У меня тоже задержка 4 дня, груди набухли уже как недели три назад, сделала три теста отрицательны, с мужем не предохранялись!! Вот и не знаю что думать!!

Крис

Задержка 4 дня, тест отр. 3 ребенок... Только бизнес открыла, старшим 4 и 5 лет. Если мес не начнутся даже не знаю оставлять или нет...

SkriPa

Я была на отдыхе там у меня были месячные, а когда приехали на родину-их нет, задержка уже 5 дней, что мне делать я не знаю... полового контакта не было вообще

Дана
В растерянности

Сообщение было удалено

Дана

У меня задержка 5 дней, тест отрицательный.
Болит внизу живота и частое мочеиспускание, а так никаких признаков больше нет!
Пробовала тест с йодом и бумагой- стала фиолетовая...
Пока что непонятно.Но говорят, что этот тест верный.Буду ждать))

Алена

Здравствуйте, у меня вообщем такая проблема, задержка 5 день, в 1 день задержки я заболела температуранасморккашешь, но позавчера уже поправилась, живот твердый, по утрам, когда схожу "по маленькому" низ живота начинает очень болеть. Что это может быть? беременность исключена, мне 16 пожалуйста, не останьтесь равнодушными,ответьте мне

Татьяна
Алена

Сообщение было удалено

скорее всего просто сбой. отпишитесь, как у вас дела? у меня такая же сейчас проблема...

Гость

Пожалуйста подскажите! В день месячных я заболела сильно, все тело ломило, вечером температура поднялась, на следующий день также весь день была температура, но месячные так и не пошли, уже задержка 4 дня. я себя хорошо чувствую, ничего не болит, все хорошо. Первые 2 дня низ побаливал как в месячные и все. Сделала тест показал отрицательно.

Ирина

Приветик девочки!!
Читаю обращение к нам самого автора,и абсолютно ее понимаю!т.к у меня тоже самое,У меня правда цикл 28 дней но и правда,сегодня уже 27.10-месячные должны были пойти 21-22,но так и не пошли,я думаю что это задержка.Ждем с мужем еще недельку,думаем что бывает такое если перенервничала или что-то еще сбился цикл(хотя за 7 лет )сколько я нервничала,такого не было.Первые месячные пошли в 12.
И мне интересно,когда можно считать что это беременность,после скольких дней задержки?
Заранее спасибо!

полина

девочки,всем привет нужна помощь, сегодня пошел 4 день задержки, температура тела уже дней 6 держаться от 36,9 до 37,1 сегодня днем делала тест отрицательный может ли это быть раний срок беременности,? или это что то другое? очень хотим ребенка

Татьянка

Привет всем,много историй,но мало продолжения.У меня задержка 5 дней,тесты отр,врач сказала сделать тест через пару недель.Уже неделя сонливость,усталость.Все время хочется кушать.Базал t 37,1.Мне наверно никто не посоветует ничего,но жду продолжения)

Gulnura
Татьянка

Сообщение было удалено

Тоже самое, надеюсь что Б. температура 37. Обычно М приходили день в день, а тут такое. Тест делать очень рано. Придется только ждать. как бы прожить эти дни... Действительно, в ожидании ЧУДА! :) Пишите, результат.

Татьянка

Продолжаем...Задержка 7 дней,баз.темп сегодня снизилась,низ живота ноет...Вот и жду-либо месяки придут,либо...???Грудь немного чувствительная.Может уже бзики у меня начались...Сегодня тест отриц.Жду...

Татьянка

Продолжаем...темп тела в 8 утра 36,1,базал 36,8.что бы это значило???при задержке 4 дня я болела ангиной,темп тела была 36,5,базал 37 в 6 утра.сейчас все идет,как я и писала выше спад темп.Сейчас задержка 9 дней.тест завтра еще попробую...

Татьянка
Gulnura

Сообщение было удалено

Пишу,и вы пишите)

Татьянка

Заканчиваем...4 ноября вечером начало кровить на 9м дне задержки,сегодня 3й день месячных, думала что может быть выкидыш начинается,т. к. в низу живота все еще схваткообразные движения.Но тесты вчера и сегодня отриц.Так что...я пролетела как фанера над парижем(

katia

у мениа залдерька 8днеи тести отрицателни..чо делати?воьмоьно ли из за того что перестала кормит грудиу.

Ека

Девочки, привет! Задержка 4-й день. 2,5 недели назад начал болеть низ живота и поясница, думала овуляция. Цикл 30 дней, приходят всегда в срок. 2 месяца назад закончила ГВ, после этого тоже были вовремя. А вот сейчас и не знаю, что думать. ПА был после менс. на 8-9 день. Сделала 3 разных теста все отриц. В прошлую Б тест был полож уже в 1 день задержки. Болезней никаких быть не может т.к. была недавно на узи. Не простывала. Живот и поясницу периодически тянет, иногда подташнивает, частое мочеиспускание. Хотя у меня все симптомы Б и при М тоже присутствуют. Раньше такого не было. К врачу пока нет возможности сходить. Что еще думать?

Ирина

Здравствуйте) у меня 4 дня задержки бт 37.0 вчера и сегодня) делала тест отрицательный. Но сегодня немножко пошли светло коричневые выделения их неимного. Может у кого нибудь такое было? Дайте совет Пожалуйста)очень хочется ребеночка.

Всем привет) 5 дней задержки, тесты показывают одну полоску, утром измеряла базальную температуру 37.2, вечером температуру тела 37.0, не простыла, побаливает временами низ живота, сходив в туалет увидела мажущие светло светло коричневые выделения. ляльку уже год пытаемся сделать и все без результатно((((

Елена

Привет! У меня 4 дня задержки, тесты молчат! К вечеру температура поднимается до 37-2,3!

гость

Привет. У меня такая ситуация: до НГ пробовали с мужем зачать ребеночка. И вот уже 5 дней задержки. Сделала кучу тестов разных фирм- все отрицательные. Вчера сдала кров. на хгч- тоже. Мы очень расстроились. А главное, что теперь еще. выяснять надо, почему при отсутствии беременности задержка. Раньше все было как часы- цикл ровно 28 дней. Ну что ж, будем еще стараться. Девочки, всем, кто этого очень хочет, желаю заветных двух полосочек!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Здраствуйте! 31 декабря был не защищённый половой акт. 2 января выпила противозачаточную таблетку. Затем 4 января снова был незащищённый половой акт. Гораздо ранее я заметила, что у меня значительно подрос живот и стал твердым. (больной желудок) Я подозреваю что это беременность. До начала месячных еще неделя. Сейчас беременность для меня нежелательна. Надеюсь, что это просто самонавождение и беременности нет!

Лерочка
Наталья

Сообщение было удалено

Я не думаю что на таком маленьком сроке (если есть беременность) живот бы не подрос. так что думаю это самонавождение

Наталья

Потрогайте соски тыльной стороной ладони..если горячие то беременны..если холрдные значит нет...проверяла на себе неоднократно..при беремкнности с первых дней соски горячие становятся, а у не беременных всегда холодные

Селена
гость

Сообщение было удалено

>Блиин..у меня тоже самое(((задержка 4 дня тесты все -...а низ живота прям горячий,БТ 37,2 температура тела 37...Я в шокее. вот боюсь что это воспаление какое нибудь((