Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …

В растерянности
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Селена
Наталья

Сообщение было удалено

>у меня горячие!!!!блин и у меня гайморит....вот что делать если Б;(((((...так деток ждем

гульзара

уже 4дня нет месячных.2теста отриц...гинеколог сказала что может быть ранний срок.надеюсь очень

Гость

задержка 5 дней, раньше были задержки, но сейчас страшно потому что 12 дней назад был незащищенный половой акт. Вчера начались коричневые выделения. Совсем чучуть. Что делать?

Гость
ленусик

Сообщение было удалено

Я когда кормила грудью у меня задержка месяц была Г сказала что это нормально при кормлении, ребенку 6 мес было

ксю

у меня цикл нерегулярный, не предохраняемся 3 месяца. на 2,3,4,6 дни задержки тесты отрицательные были, а вот на 7ой появилась вторая полосочка-призрак, Г отправила сдавать кровь на хгч, сегодня забрала результат, а там 45,2. так что не отчаивайтесь, может у вас как и у меня просто поздняя овуляция. желаю всем заветных //))))))

Мария

После нг были незащищенные ПА. Но! Парень в меня не спускал, поэтому я не принимала ничего из экстренной контрацепци. Недавно, за 2 дня до начала цикла был ПА и так получилось, что он не сдержался(ну, вы поняли). На следующий день приняла Женале. После также были ПА со "спуском". Сейчас задержка 3 дня. Тесты отрицательны. Вся извелась. Что делать? Как точно узнать, беременна ли я или нет? Может что посоветуете?

марина

Девушки) мы с мужем очень хотим доченьку! Два месяца стараемся! Задержка три дня,тесты отрицательные! Бт 36.9! Вообще незнаю о чем и думать(((

Алеся
марина

Сообщение было удалено

Привет Екатерина!У меня такая же история.Задержка 3 дня,тесты отрицательные,болит грудь,вчера начались выделения розовые а сегодня коричневые!(Что думать тоже не знаю(

Алеся
Алеся

Сообщение было удалено

Анечка
Аня

Сообщение было удалено

Анечка

Тест может врать часто

Светлана

девочки, привет. У меня та же история. С мужем планируем беременность уже несколько месяцев, сейчас впервые задержка уже 4 дня. Последние мес. были 6 января 2015...Все признаки беременности есть (чувствительная грудь, болит низ живота, повышен аппетит...) но тесты показывают 1 полоску...Измучилась догадками, что такое..? Думаю надо сделать анализ на ХГЧ...далее отпишусь как всё прошло)))) Всем удачи)

Альбина

Привет девочки четвертый день задержки сделала разных четырьмя тестами показал один полоску раньше задержки у меня не было

Альбина

Последние месячны были январе после месячны с мужем был с. После на второй день поднялась температура и уже почти месяц температура тела каждый день 37.5 груди сильно болят уже дае недели раньше у меня не болела грудь перед месячны не знаю что со мной

Альбина

У нас врачи не знают что такое хгч когда я спросила

Гость

Задержка 4й день и белые выделения,но не обильные без запаха. На месячные нет намека даже. На счет Б не знаю. Вечером только смогу тест купить. Я очень переживаю.
Овуляция была на 15 д.ц ( были очень обильные выделения ) +- 1 день.
Секс был уже после нее т.е на 18 день и дальше. Сам цикл- 28 дней.
П.С На 18 день ПА был в презервативе,НО в темноте когда парень снял неаккуратно и есть риск что капля как-то попала на половые губы.
Я уже ищу малейшие зацепки и вспоминаю все что бы понять могла ли быть Б .Как вы думаете. ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще делала 2 теста вечером и утром показали / полоску. Такого не было никогда .

Аня

Подскажите, пожалуйста, у меня задержка уже 4-ый день. Раньше задержек вообще не было, все стабильно. Вчера сделала тест, показал одну яркую, а вторую бледно-бледную.. сделала с утра, тоже самое... решила попробовать другой тест... показал также яркую и вторую еще бледнее... я в сомнениях. Грудь болит как при месячных и увеличилась, низ живота тянет иногда так же как и при месячных. Неужели я беременна?

Анастасия

Здравствуйте !Мне 17 Скажите пожалуйста , вот я занималась с парнем сексом 19 февраля , был ППА , потом с презервативом 20 , и так же 22 . После каждого секса купалась и промывала раствором уксуса . Месячные должны были пойти 22 но их нет задержка 5 дней . Живот слегка ноет . Грудь вообще не болит . На днях была температура , скорее всего простыла немного . Как думаете , я не беременна ?Даже если и так прошла всего неделя с первого секса , можно ли выпить какие либо таблетки , чтобы месячные вернуть !!!! Ах да , еще ела чеснок и вино пила и в горячей ванной купалась . Я не хочу пока рожать . Скажите я не беременна ?

натали

у меня ни когда не было задержки всегда на неделю раньше, у меня 2 детей и я сразу знала что я беременная на следующий день после того как не пришли вовремя или раньше, а в этот раз не знаю и задержка 4 дня тест отрицательный

Ди

У меня обычно цикл 28 дней, сегодня уже 31 день, и уже несколько дней идут сильные прозрачные выделения, может ли быть задержка просто от стресса? От чего могут идти эти выделения?

Аделя
Гость

Сообщение было удалено

а до этой задержки регулярный был цикл

Гость

У меня задержка тоже 5день уже. Груди слегка болят низ живота то слегка болит то нет. Температура еще. Что это может быть

лиана

У меня задержка 5день уже. Температура 37. И груди опухли. Низ живота то болит легонько потом проходит что это может быть?

Гость

Девочки тест может сразу не показать, у меня только на 8 день задержки появилась слабая полосочка)))

Гость

У меня задержка уже пятый день, все па были с презервативом, все их проверяли - все были целые. Тест делала на 2 день задержки - отрицательно. Шансов забеременеть ведь нет? Мне еще рано.

Гость

Всем привет! Мне уже за 40. Мы с мужем задумали родить сыночка. Специально высчитывали в каком месяце надо делать мальчика. Теперь у меня задержка 4 дня. четыре теста все отрицательно. По своему организму предполагаю беременность. К врачу пойду через две недели после задержки. А пока рано говорить о беременности. я определила беременность по изменениям груди. И по половым губам. (они растянулись и приобрели сине-фиолетовый цвет.) Опытный гениколог это увидит сразу.

Гость

Всем привет. Читала Ваши комментарии и поняла, что у всех схожие симптомы, а вот результат редко пишет.
Я сразу с результатом пишу. Все симптомы как у большинства (задержка 4 дня, тесты отрицательные, ПА заканчивались как надо, с учетом того, что с мужем хотим ребенка, немного тянул живот. Но больше ничего). Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат

елена

привет всем! елена 29 лет.. проблема в том что задержка 6 дней тест отрицательный. цикл состовляет 28-32 дня. овуляция была на 24 дц.... в понедельник иду к врачу

Кэтрис

Девушки помогите!Мне 16 лет. Был 2 раза секс с парнем. Никто из нас не кончил, был секс минуты 2 без презерватива а потом только с защитой. Задержка уже 5 день. Живот иногда покалывает как перед месячными да и в сон постоянно клонит. Температура 36.6. Что это может быть? Сделала 5 тестов и все с одной полоской. Помогите!!!!

Светлана

Всем привет! У меня такая проблема задержка 5 день (предохранялись точно не порваоись,точно не вылилось,сама проверяла)сейчас не самое лучшее мне иметь ребенка,поэтому переживаю,дела тест одна полоска,нервничаю из за этого,грудь налилась как перед месячным, что делать)

Виктория
Виктория

Сообщение было удалено

Да, возможно. Мама мной забеременела во время месячных. Все женщины разные, организмы все разные. Так что, все возможно))
Сейчас мы с мужем тоже хотим ребеночка...вот задержка 4 дня, очень ждем, но пока одна полоска.

Оксана

здравствуйте) у меня задержка 4 дня. болит грудь и низ живота и белые выделения,но не обильные без запаха. секс был 9 а месячные должны были начаться 12, могу ли я быть Б? тест отрицательный(((

mari

У меня задержка 6 день,грудь болит,делала тесты уже 4 раза все отрицательные.Болит в низу живота,не тошнит. Секс был 3 числа еще и в день овуляции,месячные должны были начаться 20.Могу ли я быть беременная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Признаки обычного ПМС, при задержке делала тест,отрицательный... Уже и успокоилась,еще дней 5-7 проходила,М нет и нет! Пришла на роботу,девченки коллеги заметили что со мной что то не то. Да и еще в туалет писать за пол часа 2 раза бегала! Мне они сразу сказали что я беременна! Я еще подумала что тест делала и это не возможно,но с роботы ушла по раньше,взяла еще тест и 2 полоски,правда очень бледная! Признаки были,спала постоянно,как какашка была! На УЗИ мне сказал мой врач что беременности он не видит! Что бы я пришла через 4 дня! Я пришла,но пока ждала очереди начало мазаться,темное очень, и очень болела и ныла труба где застряла яйцеклетка!!! После осмотра он мне сказал что беременность к меня в правой матковой трубе:( операция, лапароскопия,но слава Богу трубу оставили...:) и уже после год прошел и я не могу забеременеть!:( сейчас вот задержка 2 дня!! Тест сНово -.... Хотя в прошлый раз тоже первый был отриц.. Хоть и не удачная Б. Но всеравно надеюсь что пару дней и я увижу // долгожданные... Вот такая моя история!! Всем девчулькам удачи!!!

Гость

Девченки,кто сталкивался? Задержка 2 дня! Заметила изменения еще недели полторы назад, выделения как водичка были, без запаха, были где то неделю.сушняк страшный,не могла уснуть все сербала водичку, как не странно признаков ПМС не было, обычно за 10 дней начинаются! А тут за день до ПМ начала болеть грудь, и не обычно, прям ноет,соски чуть увеличились и страшно болят! В первый день задержки начало подташнивать и ужасно кружилась голова, и так уже 3 дня! Тесты отриц... Жду! Предыдущая ВБ ,как я уже указывала,сначала тоже тест не показывал, так вот надеюсь...что все таки полоски меня порадуют!! У кого может были задержки и тесты не показывали а потом оказалось Б,а то у меня признаков куча, да и планируем год

Ширкунка

по своему опыту могу сказать, если беременность, то тест должен показать // уже на 1й день задержки. 2% женщин составляют исключение. В мои 2 беременности тесты сразу показывали // полоски при задержке. Сейчас была задержка 4 дня, тесты отрицательны. хотелось верить в беременность, и симптомы вроде были схожие. но М наступили. цикл сдвинулся из-за жары, смены климата.
Так что, девочки, если тесты отрицательны, не изводите себя сомнениями, не ищите признаков "беременности", а живите обычной жизнью и ждите М, и следующей О😊

Миф

У меня первая беременность сразу обнаружилась. еще до задержки за несколько дней начались симптомы. Сделала тест и показало // полоски. Сейчас вот задержка уже 4 дня,тест отрицательный. Из симптомов только сильное слюноотделение и болит грудь, во время первой беременности было все то же самое только еще и тошнило. Жду наступления М,не думаю что это беременность.

Кристина

Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать. У меня задержка пятый день, температура 37.6, подташнивает, кружится голова, часто бегаю в туалет и переодически болит живот! Тест сделала сегодня днем он отрицательный. Может заболела чем то? Какого-нибудь было такое?

Кристина

Сообщение было удалено

Может воспаление какое нибудь? Может быть почки. Когда у меня такое случилось, на скорой увозили. Сходи к урологу.

Кэтрис

Сообщение было удалено

парень букет подарил, вот что

Елизавета

Девушки, здравствуйте! 31.07 у нас с парнем была половая близость без проникновения, я девственница, но был петтинг (взаимное трение гениталиями, если быть точнее), боюсь, что могло попасть незначительное количество смазки либо же ну ооочень мизерное количество спермы. Уже 4 день держится температура 37,3, иногда падает до 37,1. задержка уже третий день. Сделала два теста -- оба отрицательные. Сходила сегодня к гинекологу -- ничего конкретно не сказал, только сделал мазок во влагалище. Кровь на ХГЧ сдать нет возможности, у нас в городе такого нет. Как думаете, есть ли беременность?

Жанна

Тесты только на 5-тый 7-мой день ели-ели показывают вторую полоску. И если даже призрачная вторая есть, то можете радоваться.

Даша

Присоединяюсь...У меня тоже 4-ый день задержки.Живот немного тянет... До этого месячные шли день в день... Делала два теста-отрицательные.С мужем не предохраняемся уже пол года.Очень хотим забеременеть...!!!!

Алёна
Даша

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Привет, Даша! У меня тоже задержка уже 3 дня, а тесты"-"... :( Как у тебя дела? Заполосатились?

Алёна

У меня задержка четыре дня. Никаких признаков вроде нет, только злюсь с утра. Недели три назад(с мужем не предохраняемся) муж....в меня... Вот не знаю что думать, то ли от того что месяц назад лечилась от воспаления придатков, то ли ждать бэбика)

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

тест делала??!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пока нет