Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …

В растерянности
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
ЯяЯ
ЯяЯ

Сообщение было удалено

Еще и температура 37.0-37,5 была все эти дни

Кисууся

я вот тоже не знаю что и думать,половой акт был защищенный, месячные не приходят уже 3 дня, симптомы на беременность есть,но тест показал отрицательный. чем это может быть вызвано?

яяя
Кисууся

Сообщение было удалено

яяя
Кисууся

Сообщение было удалено

у меня уже 6-7 недель:)

Задержка месячных на 1-2 дня ≈ нет повода для беспокойства. Если задержка происходит не первый раз, может быть просто смена цикла.

Задержка месячных на 3 дня, если не беременна ≈ возможны проблемы со здоровьем начиная от проблем с щитовиткой и заканчивая сменой климата.

Задержка месячных на 4 дня, тест отрицательный ≈ Подождите ещё несколько дней и сделайте тест, если нет никаких изменений самочувствия и болей. Попробуйте тесты разных производителей. Возможны проблемы с яичниками, сделайте УЗИ, сдайте кровь. Это ещё не нарушение, может быть опять же из-за перелетов или застудили.

Задержка месячных на 5 ≈ 7 дней. И такая задержка не расценивается, как патология. Причины: Может быть что угодно, начиная от стресса и до беременности. Сделайте тест, обратитесь к гинекологу и сдайте анализы.

Второй раз в жизни у меня задержка. Первый раз была вызвана в связи с ссорами со свекровью, переезды, нервы, тогда задержка была около 2-3 дней (по-моему), но тогда я не переживала, знала точно причину.

Вчера почувствовала что должны начаться месячные, они у меня всегда в срок начинаются. И тут такое удивление было, у меня задержка 4 дня..

Вчера впервые почувствовала то самое чувство, когда надо сказать об этом мужу)) не так это просто :-)

В общем хоть бы, хоть бы. Уже 5 лет вместе :) можно))

Тата

У меня задержка 4 й день...тест не делала думаю завтра или на 7й день...боюсяяя

Тата

ух...все ок,сегодня утром пришли)

ира

у меня задержка 4 дня! грудь не сильно но болит! с мужем не предохраняемся уже 4 года! очень хотим ребенка! у меня раньше не было овуляции! пропила таблетки прошло 2 месяца!и вот задержка! делаю тесты они отрицательные! может еще рано делать тест???? я очень переживаю!

Юля

Здравствуйте , у меня заддержка уже 5 -й день примерно , делала тест вчера утром , 3 теста отрицательные ! Не знаю что думать ! Уже с ума схожу ! Причины есть что бы не беременеть! Безумно жду месячные ! Подскажите !!!! Пожалуйста ! Прочитала столько коментарий , у всех организм разный ! Начиталась и еще больше бояться стала .....

Аня

Здравствуйте, у меня вообще 4 дня задержка, никаких признаков беременности нет, баловалась с парнем(пробовали), он вставил(не глубоко) и вынул, не кончал, тк почему мб задержка? вроде не тошнит, голова не кружится, грудь не набухла, все такая же, температура 36.5-36.9, вроде в этом месяце занималась физ упражнениями.., помогите, я жду месячные, читая ваши комментарии, паника начинается

Дарья Е.

Девчонки,помогите!Задержка 4 день.Тесты отрицательные.Грудь болеть начала вчера внизу,соски не болят.Выделений почти нет,не кровяные.Секс только защищеный(презерватив),не сползал,не рвался.Цикл раньше был не постоянный,но последние 5 месяцев по 28-27 дней.Не знаю что и думать...

Дарья Е.

БТ 36,7.Был стресс(сессия).

Лено4ек

Ой, Девочкм помогите! Задержка 10 дней, но тесты отрицательные не предохраняемся уже 1.5 года. Никаких признаков вообще только в туалет по маленькому бегаю часто. Грудь не болит живот тоже. 5 тестов сделала и ничего. Сейчас празлники на приём ко врачу не попасть. Вот и не знаю, что и делать.

Надя

Задержка 4 дня , на месячные даже намека нет , немного утром подташнивает, и тянет живот и солёненькое тоже хочется , а тесты отрицательные . Не знаю что уже и думать???? Подскажите пожалусто .

бандитка

Привет Двчёнки!!! Задержка уже 11 дней(( начинается лёгкая паника, побаливает спина, чуть чуть низ живота, выделяется молозиво, делала тест 3дня назад отрицательный(( очень хочется бэйбика....

Гость

Р

Гость

Спасибо форуму!

Почти 6 лет уже успокаивает нервные системы)

Девчат, у меня СТРАННЫЙ вопрос: задержка -когда монстров нет более 35 или 28 дней? Не могу посчитать задержку.

Элина

Секс был 23 дня назад, задержка 4 дня. Но ПА был защищеный . Такое в первый раз, помогите

Добрый день, еще не знаю во что это выльется но, была задержка пять дней,(с женихом используем прерванный ПА как предохранение) на шестой пошли М, но не такие как обычно, ярче цветом, подумала что начались.(Прежде делала два теста,оба отрицательные.В дни задержки никаких изменений, немного грудь увеличилась и то, наверное это просто так показалось,еще странное отношение к мандаринам,очень хочется,но после них стало подташнивать) Когда все началось,живот не болел как обычно(обычно это просто кошмар), очень быстро перестал и уже под вечер заметила, что мои М стали какие то гуще и цвет стал более коричневатым,и снова появилась тошнота, немного знобит и температура 37...Что это может быть,возможно ли что я Б? Были ли похоже случаи у кого то?

Екатерина

Всем привет, у меня задержка 4 дня,грудь не болит, БТ-37,1 , тошнит и давление низкое, Очень хочу что бы эта была беременность, читаю ваши коменты, и сразу большая надежда появляется)))))

Екатерина

С момента задержки делала тесты каждый день, но все были отрицательные(((((((((

Marinochka

Мне 18 лет,15 января был последний секс с презервативом, а потом без, но в меня парень не кончал.сейчас задержка 4 дня, причем сначала слегка побаливал живот как перед КД, а потом перестал, и еще обычно перед месячными где то за 7-10 дней начинает сильно болеть грудь, но в этот раз она вообще не болит, что меня и удивило.Сделала 3 теста, все отрицательные, меня не тошнит, грудь не болит, единственное у меня потягивает то правый, то левый бок, наверное яичники.Блин я уже вся испереживалась, задержек у меня никогда в жизни не было,сказала маме, а она сразу стала спрашивать не беременна ли я...к гинекологу в данный момент пойти не могу, только через неделю или 2, помогите, у кого нибудь такое было, прошу подскажите что со мной?????мне нужен совет

Marinochka

месячные должны были пойти 28 января, сегодня уже 1 февраля, их нет и симптомов как перед КД у меня тоже нет...такое в у меня в первый раз, обычно цикл довольно регулярный, ну бывает 2-3 дня сбои, но такого точно еще не было, я не готова к беременности

Marinochka

ии еще забыла сказать, у меня была температура за неделю или полтары до предполагаемых КД, но в тот момент у меня слегка побаливало горло, не знаю стоит ли это брать во внимание,но простуды не было

Гость

у меня точно так же((( и тошнит ужасно(

Сунна

Вторая беременноть, первый самопроизвольный выкидыш из за стресса. и теперь У меня задержка 4 дня тест показал слабую вторую полоску. Сначала коричневым мазало немного, а Потом пришли месячные(( Сходила на узи там плодного яйца не обнаружили, сказали через три дня прийти. Прописали уколы и систему. Врач сказал , что нарушился цикл, и типа не считает за беременность если вторая полоска слабая. Может быть такое?????

Туся

Привет всем, у меня 4 дня задержки, тесты отрицательные ,бала сегодня у врача,сделал тест , узи внутренне сказал всё в порядке ,почему задержка не понятно.БТ 37-37,4.Я боялась что внематочная,буду ждать.

Гость

мариночка, как у вас дела? у меня такая же ситуация)

Дашка

Всем привет)У меня вообще цикл 24-28 дней, последние 2 месяца был 24 дня, в этом месяце (уже 26 день цикла) месячных нет.3 дня задержка(если считать что 24 дня цикл) ощущения: температура тела(не базальная)ежедневно с утра и до вечера 37-37,3 уже как 2 недели; тянущие боли в низу живота; слегка увел.чувствительность сосков; плаксивая и голодная, в общем как перед М почти)Больше никаких признаков.Сегодня, правда на ночь глядя сделала первый тест-отрицательный жду скорее 28-29 день цикла мож придут) Остались здесь ещё девчушки-хочушки?)

Ксения
Дашка

Сообщение было удалено

Даша, должны))

Я вот жду через неделю, но не знаю вообще, у меня дурацкий вопрос)))

Дашка
Ксения

Сообщение было удалено

какой вопрос?)

Ксения
Дашка

Сообщение было удалено

Уххх, стыдно за свое невежество))

Ксения
Дашка

Сообщение было удалено

В общем. вопрос такой: был ПА, я надевала ему презерватив, перед этим трогала член. По идее смазкой мог испачкаться презерватив снаружи. Так вот, можно ли от этого забеременеть? Дело было в первый день после месячных.

Дашка
Ксения

Сообщение было удалено

Шанс ну ооочень маленький..тут напрямую то не получается с первого раза..)Это первое.Ну а второе сразу после месячных вроде как не опасный день..)Задержки нет?Так что волноваться не о чем!

Ксения
Дашка

Сообщение было удалено

Через недельку посмотрю, есть задержка или нет))

Спасибо большое за ответ, успокоили)

Дашка

[quote="Ксения Через недельку посмотрю, есть задержка или нет))

Спасибо большое за ответ, успокоили)[/quote]

Не за что!)Будьте внимательней и осторожней в "таких" делах) Удачки!

Александра

Девочки у меня вообще кошмар что твориться, встречаюсь с парнем почти год, теперь живем вместе 3 месяца примерно, живем с родителями))) мы никогда не предохранялись, и бебика еще не планируем, но у меня задержка 5 день ниче не болит, стоит идти ко врачу или сдать анализ или тест делать?

Ксения
Александра

Сообщение было удалено

Если никогда не предохранялись, то сейчас беременны. Сделайте тест сначала, наверное. А вообще зря, если ребенка пока не хотите.

Юля

У меня месячные должны были быть 12 февраля, задержка 4дня, мой молодой человек кончал в меня, сегодня сделала тест показал одну полоску. Так вообще задержек не бывало. Это беременность?

Олеся

У меня стоит спираль уже 2 года. Задержки 2 дня, тест отрицательный, поясница особенно к вечеру ноет, что это может быть?

людмила

привет девочки. задержка уже начало 5 дня. ноет живот и поясница. после первой беременности не могла забеременеть 15 лет. в понедельник пойду записываться к врачу. возможно гормональный сбой. ну а если все же беременность то конечно буду рожать)) да ..тесты отрицательные.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Это, возможно, беременность, но спираль с ней борется, и получается, как мини аборт, но мес должны придти.

Елена

Читаю ваши жалобы и поражаюсь,простите советов у друг друга,как будто вы врачи-гинекологи.Самый простой способ идти к врачу или сдавать анализы,а то,что вам по советуют другие-не для всех подойдет.У всех свой разный случай!!!!!Не тупите девочки,или пишите письма профессиональным гинекологам,если влом раньше времени сходить в больницу

светлана

Всем доброго дня, если вы пишите свои симптомы предполагаемой беременности то уж и пишите результат.Зачем советы спрашивать, тут не врачи а обычные люди.

Аня

у меня 2 месяца отрицательные были, вот дочке уже 1, 6 =)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

Девочки и Девушки....Помогите....
Был секс, правда всегда был защищеный.
Сегодня уже 3-й день задержки.Я уже вся измучилась и извелась.Тест купила, сделала,результат отрицательный,но в интернете говорят,что не очень фирма хорошая.
Иногда кажется,что живот болит,как при месячных, но боюсь, что это уже самовнушение....
к врачу бегу завтра....может ли быть при защищенном сексе беременность

ЮЛИЯ

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ.....У МЕНЯ ВОТ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА...МНЕ 19 ЛЕТ....С ПАРНЕМ ЖИВУ ДАВОЛЬНО ДАВНО.......ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВУ С 14 ЛЕТ....В ТОМ ГОДУ В СЕНТЯБРЕ БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ....СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ....ВСЕ ТРУБЫ НА МЕСТЕ...НИЧЕГО НЕ УДАЛЯЛИ.....ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МЕСЯЧНЫЕ ПРОХОДИЛИ КАК ПО МАСЛУ.....ВСЕГДА ВО ВРЕМЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК..А НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКА 5 ДНЕЙ...ТЕСТ ДЕЛАТЬ БОЮСЬ.....Т.К НЕ ХОЧУ РАССТРАИВАТЬСЯ ЧТО НЕ БЕРЕМЕННА...ГРУДЬ БОЛИТ ВРЕМЕНАМИ ...И ЖИВОТ ТЯНЕТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ...ИНОГДА ТОШНИТ...У КОГО ТАКОЕ БЫЛО???МОЖЕТ ЛИ ЭТО БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬЮ???ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ЛЯЛЬКУ)))

Артикова

у меня такая же фигня. задержки 15-й день, 5 дней назад делала тест, отрицательный. очень очень хотим малыша, уже 1,5 года ждем! А может показать тест отрицательный при наступившимися беременности.

Светланка

Девочки, у меня задержка 14 дней, тесты отрицательные, узи у нас не сделать. Есть выделения и тянет живот и спину. Г сказала, что маленький срок и она еще не видит. Забеременеть четыре года пытаемся, мне 38
Не знаю, может я так лялю хочу, что организм уже так среагировал, но ведь бывают же отрицательные тесты долго. Держу кулачки за себя и тех, кто в таких же ситуациях, как я