Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …
Сообщение было удалено
Ну у меня и месяц целый была задержка , и не беременна была.
Сообщение было удалено
ночью пошли МС((((((так расстроились с моим ....уж очень бэбика хочеться!!!может посоветуйте что сделать чтоб забеременеть ибо до сих пор не получаеться
задержка 4 дня..побаливает немного грудь...тесты делала..много,одна полоска.не знаю что думать..моя подруга на 7-м месяце беременности сделала тест был отрицательный..не знаю что думать на счет себя......
Сообщение было удалено
Я делала до задержки тест и оказалась беременна
задержка 3 дня,тест отрицательный.а так сыночка хочется,не хочу месячных.боюсь что в любую минуту придут,живот болит,грудь набухает.не придохронялись,но кажется месячные придут.т.к я уже 3 месяца как не могу забеременнеть.кажется я никогда не стану мамой((((((((((((
Сообщение было удалено
не переживайте, вы что! 3 месяца это еще не срок, просто не попадаете в овульку и все! все получится, удачи вам!
У меня задержка 4 дня, 1,5 года цикл был как часы, в середине цикла был ПА без предохранения, тесты отрицательные, температура тела 37 (не базальная, ее ни разу не мерила), перед предполагаемыми М тошнило, голова болела и кружилась, а они не пришли! я так обрадовалась, но тесты отрицательные, решила подождать еще, уже надоело деньги на тесты тратить)))) чувствую что беременна, с мужем очень хотим малыша!
Месячные, прийдите!!!
на 25 день цикла обильные белые сметанообразные белии без запаха !!!что это может быть?начало беременности?первые её признаки?
Здравствуйте, дамы!
У меня задержка 4-й день...
тесты делаю каждый день с 1-го дня задержки...
Они предательски показывают 1 полоску(((
Грудь не болит не наливается (что обычно всегда бывает перед месячными)
только поясница иногда тянет и живот очень редко подягивает.
Мес обычно регулярные!
Мне стоит беспокоиться и идти к врачу??
Или на ХГЧ сдать завтра кровь?
Девочки подскажите кто какие методы знает чтоб забеременеть!!!!очень хотим но не получаеться
Все похоже как и у всех....задержка 4-й день, тесты показывают отрицательно, раньше такого не было, цикл день в день всегда, никаких признаков месячных нет,...очень надеюсь что беременна, но не хочу радоваться раньше времени, во вторник иду на УЗИ и к гинекологу...
Сообщение было удалено
Анастасия, ну что у вас там, ничего не определилось?
Девочки, подскажите что делать!? Задержка 4 дня. Грудь увеличилась на размер. Соски болят. Тест делала 4 раза! 3 ъ+ъ ,но 2 полоска еле видна! И еще один тест непонятный, толи там что то есть толи нет... Боюсь, что уже накручиваю! Ходила к гинекологу, делали узи... Ни сего не видно, типа если беременность, то срок очень маленький! Подскажите у кого нить так было?! Очень хочется малыша! Какова вероятность что я беременна?! Варианты 50/50 не принимаются!!!!!
5й день задержки, тесты отрицательные. Цикл всегда был регулярный. 3е родов, младшенькой 1.3г, как то боязно. Если б. Буду рожать, 3дочи есть хочется сыночка.
Хочу поделиться своей историей, М как часики день в день. Ребеночка хотим уже 1 год, не получалось. Тут задержка 2 дня, тест отрицательный, температура в N, грудь на размер больше. Делаю тест на 4 день, слабая-слабая полосочка, радости было, как буд то уже родила. На 5 день бок тянет, и начало кровить, бегом за тестом- полоска вторая очень хорошо видна. На узи, чтобы исключить внематочную, сказали угроза. Надеемся теперь только на Всевышнего!!! Старшей доче 9 лет, уж очень ждем второго ребенка!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже кровило,как узнала,что бременная,вся беременност прошла под угрозой,была на гормонах и это при том,что вся беременность была на нервах и истериках ( развод и разборки с мужем),но на сохранении не лежала,родилась здоровенькая,замечательная дочечка). Так что не переживайте,все будет хорошо,главное быть под хорошим присмотром толкового специалиста. Будьте здоровы.
ох, а теперь моя история, начиталась тут всего и думаю, что вряд ли это беременность, сегодня 26 дц, 4 месяца не предохраняемся, на удачу, получиться, здорово, нет, значит получиться позже, но на самом деле очень хочется, на 21 день цикла были небольшие коричневые выделения и сразу закончились буквально в этот день, ничего не болело, сделала 3 теста_ отрицательные, по идее еще и задержки как таковой нет, сдала хгч, завтра результат_ паникую, понимаю, что маловероятно, что Б, но так хочется...
Я вот тоже начиталась..сегодня 4 дня задержки,вчера сделала тест-отрицательный,все 4 дня периодически болит живот внизу,как при М.,перепады настроения(((( Ух, вряд ли ,конечно,это Б. ,но так хочется надеяться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все,тоже самое,ждемс)
а у меня пошли сегодня монстры((((((
Все тоже самое. Задержка 4 дня. Каждый день делала тест...они отрицательные. Грудь не болит, тянет только иногда низ живота слева и все. Незнаю что и думать... до этого была внематочная, но когда она была то хоть полоску показывали тесты светлую и только на узи сказали что эмбриона не видно. Но потом кровить стало и бок сильно заболел. В итоге внематочная оказалась. А теперь и тесты отрицательные а всеравно боюсь очень. Грешу конечно на то что в этом месяце отравилась и тошнило меня... можкт цикл сбился. Думаю стоит ли на хгч кровь сдавать или ждать? И с какого дня ее лучше сдавать? Или на узи сразу идти? Посоветуйте.
Всем здравствуйте
Скажите пожалуйста а кровь сдавать на голодный желудок или можно вечером в платной?
Скажите пожалуйста есть возможность беременности,если в месячные парень все в меня выпускал(извените что так прямо:))так вот у меня 5 дней задержки живот побаливает как в месячн,не комфортно внутри,есть много стала,температура 37.1 часто.что это?
"Девочки всем привет! У меня вот какая проблема М как часы 26 дней цикл а вот в этом месяце задержка 4дня живот тянет просто ужас как и болит поясница тест отрицательный не знаю что и думать впервые столкнулась с такой проблемой надеюсь что Б) посоветуйте пожалуйста как быть!!!"
null
Сообщение было удалено
При мс забеременнеть НЕВОЗМОЖНО!(((
добрый день мне 16 последний раз был половои акт 14октября месячные должны были придти 23числа их нет в место их идет коричневые выделение уже как 4дня грудь не болит низ живота тоже бывало один или два раза за эти дни тошнила тест отрицательный подскажите что это может быть заранее спасибо
Сообщение было удалено
пмс это
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Задержка 4 день, два теста показали "|", грудь не болит, живот тоже. Не предохранялись, но мч уверен что все было сделано чисто, какова вероятность того, что это может быть беременность??
Девочки,задержка месячных 5 дней)не когда такого раньше не было)Болит поясница,болят соски,часто бегаю в туалет,ем хорошо)Тест отрицательный,что это???
Всем приветик! А у меня ситуация такая: Задержка 7 дней, тошнит (особенно когда еду на машине, раньше такого никогда не было) головные боли, грудь увеличилась и болит, на груди вены стали выделяться, а тест увы, но отрицательный... А еще сегодня утром виднелись коричневые выделения, но к вечеру все пропало. Как думаете что это?
На первую беременность сразу на 2 день показал положительны. И на вторую беременность тоже на первый день задержки показал положительный результат. И вот еще задержка пятый день но тест отрицательный. Что это значить???
Основные причины того, что при задержке месячных тест отрицательный!
Среди прочих причин задержки менструации при отсутствии беременности главная роль отводится заболеваниям органов эндокринной и репродуктивной систем.Состояние половых органов напрямую зависит от функциональной активности эндокринной системы. Изменения в гипоталамо-гипофизарной области, щитовидной железе, надпочечниках могут быть причиной дисфункции яичников, что влечет за собой нарушения менструального цикла. Сам по себе яичник является составляющей как половой (╚поставщик╩ яйцеклеток), так и эндокринной (выработка половых гормонов) систем. Воспалительные процессы в нем могут являться причиной ситуации, когда есть задержка месячных, но тест отрицательный. Другая причина, кроющаяся в яичниках √поликистоз. Женщины с таким заболеванием без адекватной коррекции страдают не только нерегулярностью менструального цикла, но и бесплодием. Прочие заболевания половой сферы: воспалительные процессы, опухоли, в т.ч. доброкачественные любой локализации, эндометриозтак же способны спровоцировать изменения месячного цикла.
Другие причины, способные вызвать задержку менструации:
-психологические стрессы, длительные периоды нервно-эмоционального перенапряжения;
-тяжелый физический труд, профессиональный спорт;
-дефицит массы тела;
-смена климатического пояса;
-тяжелые общие заболевания;
-как побочное действие при приеме некоторых медикаментов;
-климакс.
Женщинам, столкнувшимся с проблемой задержки месячных при отрицательном тесте неоднократно, стоит всерьез обеспокоиться и обратиться к гинекологу для обследования и лечения.
Сообщение было удалено
у меня та же проблема. ещё какие- то белые выделения что нибудь выяснилось?
задержка 4 дня, предохранялись презервативами, не рвались, грудь немного болит, низ живота потягивает как перед месячными. никаких признаков беременности кроме задержки. что это?
вот и непонятно что это значит, у меня сейчас 4 дня задержки, тест отрицательный, первую беременность показал сразу, вторую тоже, а тут, боюсь делать повторные, очень хочется маленького, стараюсь не думать ни о чем(( ни о беременности, ни о ее отсутствии. жду недели задержки, а еще лучше 2 (или хуже(((не знаю как и думать)
задержка 7 дней!2 теста делала отрицательные!пару раз утром тошнило !вероятность беременности?
Девчонки,подскажите пожалуйста задержка четыре дня. Два теста отрицательные. Время от времени болит живот как перед месячными. Задержки и раньше бывали. Больше никаких признаков. Не знаю что и думать два дня была истерика,ребенок мне сейчас совсем не нужен.
Сообщение было удалено
Очень похожи на симптомы Б!
Сообщение было удалено
Самые верные признаки Б: набухла грудь, да так,что больно дотронуться, соски потемнели и нянущие боли в низу живота. Удачи!
Сообщение было удалено
Такие выделения характерны при Б, гинеколог об этом мне говорила.
Сообщение было удалено
Кроме груди есть еще какие-то ощущения?боль в нижу живота, в пояснице?
Сообщение было удалено
у меня была внематочная, тест ее показывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки,помогите!!!у меня сбоев в МЦ никогда не было,ПА не защищенные,всегда М начиналась на пару дней раньше,в этот раз задержка 3 дня,утром сделала тест - отрицательный.Грудь опухла,аж из лифчика выпадает. Днем начал болеть живот как при месячных,а через часа три пошли коричневые выделения очень скудные!на месячные не похожи так как месячные в меня в первый день всегда идут очень обильные (по 5 прокладок меняю) а сейчас уже вечер ни живот наболит ни месячных нет!!! Что это????помогите....
Девочки! Пожалуйста, не сидите на форуме! Если задержка длительная, а тесты отрицательные - бегом ко врачу, тесты не врут!! У меня была задержка, всё указывало на беременность: грудь набухла, немного повысилась температура, слегка тянуло низ живота и поясницу, настроение менялось по десять раз на дню, но тесты все были отрицательные. На 7й день задержки случился приступ: появились кошмарные режущие боли в животе. Оказалось: была киста желтого тела, она надорвалась, произошло кровотечение в брюшную полость,по скорой отправили в больницу. Сказали, если бы вовремя не обратилась ко врачу, пришлось бы яичник либо частично, либо полностью удалять. А так только отлежалась в больнице и попила гормоны. Девоньки, это все не шутки! не занимайтесь самостоятельной постановкой диагноза, иначе можно вообще никогда не родить!
Девчонки привет, половой акт был ооочень давно,5,5 месяцев назад, месячные шли нормально,в этом месяце задержка уже 5 дней,в прошлом месяце ходила на узи,живот был не полон водой,поэтому мне сказали - плода тоочно не видно! мне 23, нервничаю последнее время,увеличилась грудь ,поправилась(возможно изза приезда в гости к родителям) оочень боюсь,не знаю что со мной,тесты отрицательные,могу ли я быть беременной?
Доброе время суток всем!! 4 день задержка, делала уже 3 теста(отрицательные), больше недели болит и набухла немного грудь, были беловастые выделения, болит низ живота как перед М(уже 4 дня болит) последние М были 28 октября, сейчас 5 декабря, цикл у меня не совсем стабильный... Может ли это быть признаком Б или мне ждать монстров?????