Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …
здравствуйте,у меня такая ситуация,задержка 4 дня,тест показывает отрицательно.не знаю,что и думать,месячные всегда начинались строго по расписанию.Мы с любимым уже пол года занимаемся ППА . Живот болит как перед М,только начал болеть за неделю до их срока,грудь увеличилась,тянет поясницу,и жутко хочется сладкого,сегодня проснулась от жуткого хотению шоколадного рулета))
Здравствуйте девочки! Помогите плиз, а то я сойду с ума(((( Задержка 4 день ))) М должны были пойти еще 31 числа, но как то вот не дошли)) Не знаю что и думать, делала тесты отрицательные, но когда сижу такое ощущение, что там что то есть)))) Очень хочеться маленького! У меня такая же ситуация как у автора с мужем живем 5 лет и не предохраняемся только ППА ! Из груди бывает какпелька молозиво! Еще обращалась к народному методу проверки, в баночку пописать и капнуть йод! Так вот йод оставался на поверхности! Молюсь уже 4 день перед иконой ! Может кто подскажет чего? К врачу не хочу идти боюсь растроиться((
У меня задержка 4 й день живот болит не сильно но вс болит ...тест делала отрицательный не знаю что деоать дальше(ждать?к врачу нет возможности попасть без мамы тк несовершенно летняя ....вот теперь с парнем сидим и думаем что делать?
Сообщение было удалено
Готова поспорить!!!никак не 100% с чего это вы взяли? Много таких случаев когда не беременна и он показывает две полоски.Так что не нужно так писать не зная наверняка.
И еще многим девушкам хочу написать,если не хотите детей,так КАКОГО ... вы не предохраняетесь то,еще и с женатыми(за это вам вообще нужно надавать ,чтоб не повадно было)? потом детей своих в детдома сдаете или еще хуже убиваете.Мозгами думайте а не передком!!!!Честно, противно читать ваши сообщения.фу...
Мне 21 год.Задержка 4 дня.за недели 2 до предполагаемой менструации очень болел живот,как при месячных!сделала 2 теста оба отрицательные!
Сообщение было удалено
что это может быть???
здравствуйте.Мне 29 лет, есть двое деток. у
меня задержка 5 дней, месячный цикл 26-27
дней стабильно. 4-5 июнь должны были быть
месячные, но их нет. За 1.5 недели стала
подниматься температура до 37.1-37.3 болит
голова немного. были па без предохранения.
Подскажите возможна ли беременность, тесты
отрицательные.может у кого так же было
Здравствуйте ,девочки! )
Год назад я вышла замуж, мы с мужем очень любим детей, но решиться на своих сразу было как-то тяжело, это же такая ответственность! И вот поговорив, наконец-то, мы решились! 22 числа должна быть предпологаемая овуляция. Всё сделали как НАДО )))... и 22... и 24 и т.д. (чтобы наверняка) ))))
Спустя недельку стали болеть низ живота, почки, частенько начала бегать в туалет. Сегодня будет 5 день задержки, но вчера сделав тест(10мМО/ХГЛ) (в обеденное время) показал отрицательный ответ. (
Могу ли я оказаться беременной? И как узнать, но без похода в больницу?
Сообщение было удалено
у меня 3 день задержки, ходила на узи уже 2!!!! раза, узист конкретно не говорит, посылает прийти еще через несколько дней тесты ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. я уже извелась вся!!!!! хочу ребеночка!!!!!! пол года назад была внематочная теперь не знаю что и думать, постоянно то кольнет то живот болит((((((((((((((
Девочки, подскажите пожалуйста, может у кого было тоже самое!???? начиталась везде всего, не знаю, что и думать!Очень хотим с мужем ляльку))))Цикл у меня стабильный 27-29 дней, никогда задержки не было, гормональных таблеток не употребляла, не болела, стрессов вроде не было!Перед месячными всегда болит и набухает грудь за 1,5-2 недели, а в этом месяце нет. Еще подруге говорю: " странно, грудь что то не болит!" 6 июня должны были начаться КД, но их до сих пор нет.сегодня уже 4-5 день задержки. иногда покалывает внутри матке и часто бегаю по маленькому, плохо сплю. сегодня делала тес - 1 полоска. в субботу записалась на прием к врачу! Очень хочу, чтобы все получилось!))))
Что вы скажите???
У меня сегодня 8 день задержки, а тест отрицательный. 2 дня назад была у гинеколога (толковая женщина) и Она мне сказала, что лесть "в меня" она не будет на столь раннем сроке, т.к. это может оказаться чревато для ребёнка (если он есть). Записала меня на приём 21 числа (это 6 недель от даты месячных). И она сказала, что в её практике ВСЕ тесты показывали правильно, но она слышала, что бывает, когда тест не определяет беременность. Так же сказала, что я не правильно делаю тест!!!
Подержать тест в моче нужно 1 минуту (не зависимо что пишут в инструкции) и не выбрасывать через 10 минут!!! Так как был у неё такой случай что сразу тест не показал, клиентку она огорчила и отпустила, а тест остался у неё на столе. Врачь ушла на операцию,а когда пришла (через 1 час) начала проявляться 2 полоска и девушка оказалась беременна!!!
Здравствуйте!В общем такая ситуация. Мой цикл примерно 28-29 дней, но уже 31 день и монстров все нет, напрягает что не грудь не живот не болит совсем!На самом деле смахиваю все на нервы!Было ли у кого так?И вообще может ли это быть беременность без всяких признаков???
Сообщение было удалено
А ТЕСТ?
ну что,как у вас дела?
Сообщение было удалено
Тест пока не делала..но собираюсь завтра с утра как положено, хотя мне знакомая посоветовала подождать! Вдруг они придут! Но ждать уже нет сил, нервничаю, не сильно, но все же!
[quote="666"]Как дела? Пришли М?
Сообщение было удалено
Что у Вас? Вы беременны?
Привет всем! У меня задержка 7 дней, все тесты отрицательные.Грудь заболела на 6 день, по утрам рвота((( Только через два дня попаду к врачу.
Сообщение было удалено
К сожалению в субботу пошли "М", к огромному сожалению! (((
Сообщение было удалено
В следующий раз все получится!Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, Уставшая! ) Девочки!!! Вчера мне гинеколог сказала, что таким образом (задержка 10 дней) у меня организм отреагировал на мужские гормоны, поэтому мне не стоит переживать!!! Так же сказала, что планируемая беременность должна наступать в течении 7 месяцев, а у меня только первый месяц! ) Мой муж очень хочет ребёнка, но и так же очень боится, надеимся, что это время нам дано для того чтоб перестать бояться планируемой беременности! )))
Девчонки, всё у нас с Вами будет хорошо, ведь по-другому и быть не может!!! )))
49Юля... а что тогда спать готова в 17....
М должны были прийти 8 числа. И нету. Сделала тест- отрицательный. Сегодня вечером дома изменю давление-надеюсь повышенное))) Очень хотим второго!!!
У меня был выкидыш в марте на сроке 6 недель, мы с мужем не предохраняемся, хотим малыша!Вот сейчас задержка 21 день, но тест не показывает, что это может быть?????
И ещё температура 37,1 или 37,2.
месячные не всегда были регулярными, но задержка уже 6-7 дней. бт-37,1. каждый день с начала задержки делала тест на б. с утра, все отрицательные. я уже не знаю что думать. было у кого то такое?? помогите пожалуйста.!!!!!!
всем привет!
у меня уже задержка 4 дня,делала 3 теста все отрицательные,тянет низ живота и поясницу,не знаю что и думать,3 года пытаюсь забеременеть все безрезультатно,не уже ли свершилось чудо?У кого такое было?
Привет Екатерина, у меня точно такая же ситуация, как и у тебя.
Девоньки, очень надеюсь, что Господь услышит наши молитвы и Благословит нас стать счастливыми мамочками!!!!!
Екатерина, отпишитесь пожалуйста, как у вас обстоят дела, я прям сама извелась от ожиданий:(
Всем привет. Задержка 4 день..живот болит как при месячных...грудь вроде как была так и есть определить не могу...последние дни начала просыпаться ночью (раньше спала как убитая)..бт не меряла(незнаю каким градусником)...подскажите радоваться или плакать?
Делала тесты вчера и сегодня все отрицательные(((
хмм..так интересно получается в жизни..с будущим мужем начали встречаться в 18 лет..и помню после ППА как мы волновались, что забеременели,бежали в аптеку за постинором, через неделю за тестами в надежде, что будет ОДНА полоска- ведь это ощущение облегчения, радости, ведь понимали, что не готовы еще, что студенты еще и тд. сейчас мне 24, он стал моим мужем 2 месяца назад, мы не предохраняемся, очень хотим бейбика. я уже до задержек делаю 4-5 тестов в надежде, что не будет этой одинокой полоски. Но все время выходит только одна. Сейчас у меня 5ый день задержки, грудь болит, низ живота тянет, настроение ноль,тест отрицательный. ааааа ну что такое..неужели это просто гормональный сбой(
первый день задержка сделала 2 теста результат отрицательный а очень лялю хочется подскажите могу ли я быть беременной
Я тоже расскажу свою историю. В прошлом месяце была задержка 10 дней, тесты были все отрицательные, немного болел живот, была раздражительность по любому поводу, больше никаких признаков не было.... Сходила к врачу, она мне говорит, что беременность есть, но маленькая...надо себя беречь. Но как√то я не поверила сразу своему счастью, пошла через пару дней на УЗИ...в итоге нет никакой Б и в тот же день пришли монстры. Вот так вот ... Сейчас у меня снова 4 день задержки...не знаю что и думать.... Очень хотим лялечку!!!
Здравствуйте. у меня задержки менустраци уже 5 дней. а тест отрицательное. так может быть.? это беременность или ...? мы с мужем так хотим ребенка! !!
Сообщение было удалено
сдайте кровь на хгч или сделайте узи
Здравствуйте. Месячные всегда по расписанию(календарик веду). Задержка 4 дня. С МЧ 2 года без предохранения. Кончал в меня много раз и ничего не было. Секс был 3 недели назад. Делала 5 тестов. Все отрицательные. Подташнивает от запахов которые люблю,особенно по вечерам. Раздражительность повышенная
Вот еще стало тянуть в низу живота. Но это у меня бывало и перед месячными
Грудь никогда перед М не болела. Сейчас болит. Не могу ходить в лифчике
тест может не сразу показать! У меня показал еле слабую полоску после 10 тестов, ана ставала ярче.
Грудь болит еще сильнее. Сегодня и вчера сделала 3 теста. Отрицательные. На груди вены стали очень яркими,как будто вот вот лопнут. Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. Страшно. Результаты послезавтра
Мир жесток и несправедлив!(( Сдала я анализ. Пришла домой и пришли красные дни(( Только зря деньги потратила. Что это вообще было тогла? Задержка на неделю.
Привет,девочки!)Вот и у меня задержка 6 дней уже.Тесты делала в разные дни(3 штуки)-отрицательные.Начиталась страшилок и начала паниковать.Все признаки похожи на б,но раз тесты отрицательные думаю не она.Обычно перед месячными сразу после овуляции начинала болеть грудь,когда они приходили она проходила.В этот раз грудь начала болеть только в первый день задержки и до сих пор,но не сильно и ненавязчиво,сбоку и немного снизу.месячные всегда как часы.задержек не было вообще никогда.из-за стресса и волнения не могло быть,не было переживаний....а еще температура тела 37 градусов,но она как бы и не чувствуется.не болею...что же это со мной???А,вот еще,живот не болит, нигде не тянет.
Только значит стоило написать и сразу монстры пришли.((((((((((А я уже представляла себя с пузиком)
Я не знаю,М это или нет. Коричневое выделение. На слизь похоже. Живот не болит. По прежнему все признаки беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализы отрицательные((( о нет! Мы с МЧ очень расстроены.
доброго всем времени суток!с парнем не предохранялись никогда....мы хотим бэбика!забеременеть всё никак не получается..и тут вот уже 3 день задержка 2 теста сделала - .....грудь слегка увеличена!!!УЗИ ЕЩЁ РАНО?что делать ?МЧ говорит на приём к гинекологу надо !посоветуйте как лучше
Сообщение было удалено
Нельзя сделать тест? У меня показывал || чётко. Не тратьте деньги на анализы и УЗИ, а то ничего не получится.
Сообщение было удалено
тесты делаю но 1 полоска(((((((уже не знаю что и думать