Гость
Статьи
Задержка 4 дня, а тест …

Задержка 4 дня, а тест отрицательный

Задержка 4 дня, тест делала 4 раза, все разы отрицательные, грудь вроде бы поболела как перед месячными и перестала, ну осталась увеличенной, не тошнит и ничего такого нет, единственное необъяснимый …

В растерянности
1 219 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Anutka
Гость

Сообщение было удалено

я пришла как-то к врачу на 5 день задержки,она сказала надо как минимум чтоб неделя была!!так что рано там делать нечего и в любом случае отправят на узи или кровь,так что лучше сначала туда а потом к врачу!

Anutka
галина

Сообщение было удалено

И что у вас?? Вы кровь сдавали?

кэт

в прошло месяце была задержка 3 дня потом пошли м какими-то кусками и шли 2-3 дня вместо 5, после была тошнота, рвота, я еще заболела сильно в течении двух недель температура поднималась до 38,5. еще голова кружилась и темнело в глазах( но я думаю это от болезни) сейчас начала много есть и причем то что я не люблю( рыбу в консервах, огурцы соленые и много всякой кислятины типа квашеной капусты) в этом месяце опять задержка уже 3 день. делала тесты-отрицательные, а к врачу очереди ждать еще долго. подскажите что делать....может это я просто себе накручиваю... может ли быть это беременность если незащищенный секс был 2,5 месяца назад?

Виктория

после незащищенного ПА были месячные очень болезненные в первый день с утра вообще никакая была на стену лезла от боли даже до тошноты вся белая как стена была после трех таблеток обезболивающего вроде отпустило была на больничном с высокой температурой. после тех месячных секса не было сейчас Задержка четвертый день живот побаливает надеюсь что начнуться месячные неделю назад сильно промочила ноги и понервничала думаю что скорее всего изза этого очень надеюсь пару раз когда вставала со стула была сильная боль в левой стороне внизу живота как будто ножом резануло через пару минут прошло((( в общем не знаю что думать накручиваю себя и боюсь!(((

Ника
Жибек

Сообщение было удалено

Ваш текст Девонька, милая, а кто тебя в койку незамужнюю то ложил???боишься детишек, предохраняйся, а то такими темпами потом вообще детишек не будет, даже когда этого очень хотеть будешь

Анастасия

подскажите, а если я была с одним парнем, в половых отношениях, и через время с другим, мог произойти гормональный сбой? задержка 5 дней, тянет низ живота, тесты отрицательные!

Валентина

711 сходите не к гинекологу а к терапевту!

Юлечек

ужасно себя накрутила нервничала неделю перед месячными,думала а если не пойдут что будет,вот сегодня завтра по графику должны начатся пока не слуху не духу, был один раз незащишеный секс,парень очень напугал что кончил в меня, примерно три недели назад сие случилось, тест сделала отрицательный,одна полоска и все.а страшно просто до ужаса,потоу как парень бросил а мне 19 лет куда рожаать я еще только на третьем курсе института после колледжа))ходила к врачу она сказала что матка как то опущена и спросила ничего ли у меня не болит? а у меня при месячных такие рези и боли хоть на стенку лезь.думаю что застудила себе что то.А вот страх беременности нежелательной не проходит.перед тем как сделать тест три ночи не спала плакала.Днями загруженая хожу.

уже 6 или 7 день задержки( я уже сбилась со счета) цикл 30 дней. ПА был 2-2,5 месяца назад. в прошлом месяце была задержка 3 дня и пошли скудные месячные и шли они три дня вместо пяти. все тесты отрицательные, но я вычитала у кого есть нарушения функции почек то тест может не показывать, БТ 37-37,2.грудь налилась.с едой вообще беда, то могу съесть то что до этого не любила, а бывает от одного запаха тошнит.в прошлом месяце были головные боли, головокружения и тошнота( сейчас не особо проявляется это) в животе странные ощущения, иногда тянет есть беловатые выделения без запаха и зуда... не знаю что делать к походу к врачу еще долго ждать...помогите, что это может быть???????

Алёночка
кристина86

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кристина86, я БТ мерила где-то полторы недели, пока сдала кровь на ХГЧ и она всё время была 37,0, несколько раз 37,1. Потом перестала мерить БТ. Живот и поясницу у меня тянуло полторы недели, временами достаточно сильно, я думала что вот-вот пойдут месячные. У меня как-то сразу ореолы вокруг соска потемнели, грудь чуть позже начала побаливать и так как-то округлилась. Удачки!

Алёночка
Anutka

Сообщение было удалено

Спасибки! Это огромное и долгожданное счастье!

Алёночка
eligf

Сообщение было удалено

Сдайте кровь на ХГЧ и не мучайтесь домыслами! Я так понимаю ПА был уже давненько 2-2,5 месяца назад, думаю беременность 50/50! Выделения скорее всего молочница. Удачи!

Алёночка
Анастасия

Сообщение было удалено

Я думаю партнёры никак не действуют на гормональный сбой! Сделай тест повторно через дней 5. Если месячные так и не пойдут, можно вызвать дуфастоном, но предварительно обратиться к врачу и сдать анализ на гормоны! Удачи!

S"R"

интересный факт ребенка в 17 лет это рано а спать с мужчинами готова и не рано)))))))) супер

маргарита

у меня задержка 5 дней точно знаю что не беременна. 2 дня помазалось и прекратилось. Что мне делать очень переживаю.

Anutka
маргарита

Сообщение было удалено

в таком случае только к врачу!!!

Соня

Привет всем! У меня была схожая ситуация. Задержки были,а тест отрицательный показывал. Я недельку подождала,думала может придут мес. Но они не пришли (слава богу!!) и я пошла к врачу. Гинеколог так и не смог определить есть у меня беременность или нет... Сказала если у меня есть желание могу сходить на узи,если нет, велела подождать неделю и снова тест сделать. Я на узи пошла. Там сказали что беременность есть, только начинает развиваться. За день до узи сделала тест, и появилась светленькая вторая полоска!!! Через недельку снова схожу на узи.Чтобы уже наверняка.Кстати грудь у меня болела сильно,аж не дотронуться..Щас к вечеру начинает живот вниз тянуть и поясница болит.. Буду надеяться, что все будет хорошо!!!

петачок

Задержка 3 дня сделала 3 теста 2 отрицательных на одном еле-еле видная вторая полоса, бебиков хочу, но попозже бы хоть на пол года((, живот не болит, грудь набухла, спокойная как никогда и настроение всегда хорошее, только голова болит последнее время. Даже не знаю что и думать, может тест брачный был?

Шарета
юлька

Сообщение было удалено

Гость

У меня задер 4дня надоела эта неопределенность кто нибудб конкретно может обьяснить или нет

Гость

у меня тоже задержка 4 й день,на 2й день тесты молчали,сегодня еще поробую сделать.

настя 163

Здравствуйте всем, помогите мне. 6. 04 был Половой акт, месячные должны были начатся 12. 04, задержка 3дня, раньше Такого Не Было, цикл 28, всегда Приходили вовремя, грудь Набухла, живот Тянет Как При М, но Ничего Нет, выделенияобычные, может Ли Быть Бкременность?

Anutka
настя 163

Сообщение было удалено

все возможно,только кровь вам покажет точный результат,как в моем случае.

Anutka
петачок

Сообщение было удалено

может и брачный,а может и нет! но не понятно тогда,почему если позже детей планируете,не предохраняетесь???а потом такие вопросы задаете...

надю

Все надоело

Маруська

Девчушки! И я за поддержкой и поделиться симптомами. Цикл 31 день - регулярный. 2 дня задержки, тянет низ живота - такое чувство, что крепатура после качания пресса, БТ 37,1 на протяжении недели, ТТ тоже 37-37,2 и не падает, вкусовые предпочтения не изменились, не тошнит, грудь увеличилась, но не болит, чаще писать стала ходить... прям невтерпёж иногда )) а с настроение вообще "беда" -раздраженная жутко, плаксивая, угрюмая и всё время уставшая, просыпаюсь и понимаю, что уже устала... Вот мучаюсь догадками или это ПМС или Б, тестов сделала кучу, меня фармацевты в районных аптеках уже запомнили)) все отрицательные. Очень много об этом думаю, хотим малыша безумно. С нетерпением жду ваши комментарии

Гость

У меня цикл с детства нарушен. Раз в пол года это нормально. И в этот раз когда они не пришли.особо не задумывалась,но была надежда,т.к. грудь увеличилась,в животе стало что-то не так,БТ выше 37 ( хотя раньше никогда не мерила ) . Купила тестов и, не дожидаясь прихода домой,сделала прям на работе ) И ДОЛГОЖДАННЫЕ ДВЕ полоски )))) Все СЕМЬ тестов )))) На третий день задержки.

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

Привет! опиши ощущения в животе)) У меня вот тоже что-то происходит, но не пойму чем всё закончится. третий день задержки тест по-прежнему отрицательный

Настя23

Это нормально 5-10 дней. Вот у меня целый месяц была задержка.

Настя23

Сейчас задержка 7 дней.

Anutka
Маруська

Сообщение было удалено

кровь на хгч сдай и будет тебе ответ точный!!!А симптомы у меня такие же были и 5 дней задержка и тесты отриц.,кровь сдала и узнала.А пришли монстры на 6 день((

Маруська
Anutka

Сообщение было удалено

у меня уже 9 дней задержка, тест показал две полоски, вот пройдут праздники пойду сдам хгч

Иришка

Девочки, привет) нахожусь в состоянии "все валится из рук". Цикл - 28 дней. День в день. Этот месяц - задержка уже 4 день. Живот не тянет, грудь чуть болит, сделала кассетный тест - отрицательный. С мужем очень хотим малыша, стараемся уже 8 месяц. Тесты могут ошибаться?

Маруська
Иришка

Сообщение было удалено

Иришка,

тест может не показать, потому что срок маленький. У меня показал на 6 день задержки и то еле видную полосочку, а на 8 уже более чёткую. Так что подожди немного, надеюсь, покажет. Удачи!

Иришка
Маруська

Сообщение было удалено

Сегодня 6 день) сделали с утра тест, еле видно вторую полоску!))) скрестила пальчики, через пару дней отпишусь)

Настя 23

Сделала узи, задержка 12 дней, не беременна, диагноз: аденомиоз.

Людмилка

Всем доброго времени суток! Дело в том, что у меня именно в овуляцию был незащищенный полноценный половой акт; после этого, а то есть уже 15-й день, практически постоянно тянет и ноет низ живота и поясницы, выделений практически нет, груди болят, тест "отр"...Чет я очкую...начиталась про всякие аднекситы...

Екатерина
СТРЕКОЗА

Сообщение было удалено

Стрекоза: У меня так же вот уже 4 дня задержка ничего не болит и признаков менструации НЕТ, тоже не предохраняемся, но детей мне не хочется пока что рано

Иришка

Девочки!!!! Сделала тест клеарблю (электронный) показал плюсик и срок 1-2 недели!)))) остальные тесты либо отр, либо слаааабая полосочка) всем сомневающимся советую клеарблю, ооочень чувствительный тест)

Гость

Девчонки,всем кто хочет,но не может-удачи!

Мне 16..сама недавно отмучалась..была задержка неделю.ну к ребенку вообще не готова еще..был незащищенный половой акт во время овуляции.очень боялась..вся неделя была на ужасных нервах..сделала тест-отрицательный.потом через пару дней пришли месячные.радовалась как слон)))))

вообщем девушки,которые ждут месячных..ждите и не накручивайте себя..задержка это не обязательно беременность.пишу чтобы вас успокоить.а то сама начиталась,пока ждала думаю умру вообще:)

юлия

у меня до задержки три теста показали что беременна делала их три дня подряд а взяла другой показал нет

Всем привет,мне 17 лет,такая проблема что с парнем занимаюсь сексом почти каждый день и непредохраняемся не как,ну вот так,первый раз была задержка неделю после того как лишилась,тоже пугалась и тд,и у меня пошло все через *** так сказать,каждый месяц по 2 дня задержки,а тут уже нет 6 дней,я уверена в сто процентов чти не беременна,первые дни думала что беременна так как тошнило просто от того что задумывалась,не знаю сто делать,было ли у вас такое когда нибудь?

Гость

Задержка на 4 дня) тесты тоже все отрицательные))) последнюю неделю слабость-недомогание) не ем 3 день-тошнит от еды! С мужем не предохраняемся уже месяца 4-я очень надеюсь что будет маленькое чудо! так этого ждём-просто ужас как!!! Девочки-ждать-это так тяжело(

Анюта

От всей души поздравляю!!!

мария

Девчонки привет, у меня была задержка в 10 дней, очень переживала, не спала, тесты были отрицательные. Сегодня сходила к врачу. Беремена))) уже 5 неделек!!!! Так что советую сходить к врачу и не мотать себе нервы!

Настя 23

У меня задержка уже 22 дня, не беременна, к врачу только 24 мая идти. У кого- нибудь было такое, почему такая задержка. УЗИ делали, не беременна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльмира

доброго дня всем,у меня задержка уже как 5-й день, за день до начала Монстров,все болело,поясница грудь,а живот так вообще стал как шарик,но они не пришли,в этот день сильно перенервничала из за учебы,была страшная истерика, делала 3 теста,отрицательно,завтра к врачу,о результатах тоже завтра. надеюсь что отрицательный результат,т к любимый мой женат(((

Эльмира

девочки сделала узи,не беременна на сегодняшний день,пока ничего не говорят врачи,возможно гормональный сбой

Гость
Кузя)

Сообщение было удалено

Добрый день! У меня была такая же ситуация при второй беременности! Тест показал слабую вторую полоску спустя час) Удачи Вам)))

Настя 23
Гость

Сообщение было удалено

Если есть вторая полоска , уже 100% беременность и не важно через сколько времени покажет.