Гость
Статьи
Таблетки против …

Таблетки против токсикоза

Врач мне выписал таблетки, чтобы смягчить токсикоз. Но мне они никакого эффекта не дают. Может быть кто-нибудь подскажет какими ещё способакми кроме тоблеток можно снять это состояние или холтя бы …

Г.В. Филимонова
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Sima

Ой, девочки, мне отлично помогал Коккулин от токсикоза, врач посоветовал. Попробуйте, только почаще рассасывать нужно!

Инна

Капли "Нуке Вомика" + и от запора кто страдает

Ирина
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый день! скажите пож. у Вас есть ли еще возможность доставить отправить эти таблетки? а есть инструкция к ним и сколько стоит? жду ответ!
спасибо!

Мейрамгуль

Мене тошнит я уже больнице,уколь,система не помагаеть че меня теперь делает

Ольга

Я сама жутко мучилась, но врачу почему-то не говорила, думала это нормально, зачем зря жаловаться. Но как только врач узнал, что я не могу пить поливитамины от токса, сразу прописал Диклицин. Это таблетки той же марки, что и витамины для беременных, то есть специальное средство именно от токса. Работает таким образом, что блокирует мозговой центр, отвечающий за тошноту.

В общем, я теперь не знаю, что такое токс. Вспоминаю, когда забываю выпить таблетку. Одна проблема, я живу в Канаде. Точнее, проблемы две: они очень дорогие, эти пилюли. $250 за 100 штук.

Посмотрите, может у вас такие есть, или в инете можно заказать.

Дина
Аиша

Сообщение было удалено

Мне нужно, вы еще на связи?

Дина
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте , а как на английском пишется название препарата? Никак не выходит, сколько не гуглю((( я бы приобрела его, знать бы как..(( может есть люди добрые, деньги не проблема...

Мадина

Скажите пожалуйста как принимать новитоксин.

Мадина
Мадина

Сообщение было удалено

Айша
Аиша

Сообщение было удалено

Наргиз

Ну смотрите, что можно на ранних сроках,но в Москве похоже не продаётся, не знаю где, Спленин инъекции, маме моей очень помог лет 30 назад,когда она брата носила. Сейчас жена брата также страдала как мама, спленин мы ей не нашли, от Хофитола ей стало только хуже, знакомая посоветовала Магнелис В6,мы посмотрели инструкцию, вообще не от рвоты, но ей помог моментально,правда мы одновременно начали пить фолиевую кислоту,так чтотя не знаю что именно помогло или может в тандеме. Вы попробуйте, абсолютно не противопоказан даже при ранних сроках! Все здесь перечисленные не лекарственные способы ей не помогли и Хофитол тоже, а рвало её нещадно! Всякие церукалы на ранних сроках все таки опасны,там типо,если риск для матери выше чем для плода.

Евгения

У вас почта заблокирована

Евгения

Аиша, напишите мне очень нужен Навидоксин

Сюзана
Оксана

Сообщение было удалено

Надежда

Сегодня врач мне посоветовала Хофитол 2т/3 раза в день, Эссенциале форте 1 кап./3 р./д. и Церукал по 1 2 раза в день. Если не будет помогать, сказала 3 р/д. Я решила пока Церукал не пить, смущает, что в первом триместре его нельзя, хотя врачу этому я очень доверяю. Надеюсь, эти таблетки помогут. У меня 8 нед. Тошнит постоянно и рвёт желчью 3-4 раза в день. Это реально когда-нибудь пройдёт, но пока это мало утешает) терпения девушки всем нам.

Салтанат
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Cariban,да я сама его пила во время первой берем.било очень тяжело,рвало до 30-40 раз на день,есть ничего не могла совсем.но мне хватало одной таблетки в день,и пила его до 6 мес,так как токсикоз не проходил.сейчас вторая беремен.,8 недель,три из которих уже тошнит.рву от раза до : раза в день и з каждим днем все хуже.не знаю что делать,заказивать ли опять их или терпеть,но сил терпеть не так уж много осталось(

Юлия

У меня 8 недель сейчас, тошнит круглые сутки, рву 1-2 раза в день, голова болит, сонливость страшная, ничего не могу делать вообще, а ведь двое детей и муж которых нужно хотя бы покормить, ну короче мне моя врач сегодня прописала капсулы "Токсиклин" буду надеяться что помогут.

Леся

Всім привіт. 7тиждень. Токсикоз жахливий. Пю раз на добу емегест спеціально для вагітних від нудоти.помогло.спробуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Navoproxin?

Гость
Г.В. Филимонова

Сообщение было удалено

Ирина.
гость

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста какие капельницы вам ставили ?

Ольга

Не знаю как спастись от этих мук, ужасный таксикоз и днём и ночью. Так плохо что просыпаюсь по ночам. Рвет до желчи, кушать не могу. Как покушаю все сразу бегу. Сил уже нет, с работы ушла. Целый день лежу, уже бока болят. Чем себя спасти, ничего не прмогает

Патимат
Алина

Сообщение было удалено

Аида

здравствуйте у вас остался навидоксин???

Ирина

Привет, девочки. У меня есть таблетки - Навидоксин - от токсикоза, производство Дубаи. Летала туда и заодно себе прикупила.
Токсикоз уже прошел слава Богу)) остались лишние упаковки.
Кому нужно?
Это полностью безвредное средство, но к сожалению, в продаже только в Дубаи и раньше продавали в России.
Отзывы о Навидоксине можно почитать в интернете. Я тоже себе искала средство и также читала,что кому помогает. Потом летала отдыхать и вспомнила и купила себе заодно, через пару месяцев забеременела)
Мне очень сильно помог.Буквально по таблетке в день пила и не было симптомов вообще никаких дня 3 , иногда 4. Потом снова пила и снова проходило! Поэтому и осталось у меня 5 пластинок по 10 таблеток. Инструкция есть.Срок годности до 01.19 года.
Отправлю куда нужно так как понимаю,что это такое - токсикоз((
можно писать на почту - ma-lamode@i.ua или вайбер - 066 875 60 72.
Цена 10 таблеток - 1800 грн. или 4500 рублей.

Ирина
Аида

Сообщение было удалено

Добрый день. у меня есть 5 пачек по 10 таблеток. Инструкция есть.Срок годности до 01.19 года.Цена 10 таблеток 4500 рублей.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. у меня есть 5 пачек по 10 таблеток. Инструкция есть.Срок годности до 01.19 года.Цена 10 таблеток 4500 рублей.

Ирина
Евгения

Сообщение было удалено

Добрый день. Если актуально Вам еще - у меня есть 5 пачек по 10 таблеток. Инструкция есть.Срок годности до 01.19 года.Цена 10 таблеток 4500 рублей.

Гость
Та

Сообщение было удалено

У меня также было с первым ребенком, ноя ела жареное и жирное, а потом только после родов узнала, что этого есть нельзя было. Сейчас на 7неделе , чувство горечи во рту постоянно, и тошнит от всего. Иногда помогает крекер или семечки или грецкий орех. Съем маленько и на время хорошеет.

Алиса

Навидоксин арабского производства...брала при предыдущей беременности за 1000 10 таб. Далеко не в каждой аптеке есть...мужу придется потрудится...сейчас опять беременна...тошноту уже терпеть не могу...решила выпить...одна таблетка и облегчение...сегодня проснулась без тошноты...и больше пить пока не собираюсь...говорят эта производная витамина в6

Алиса

Прочитала отзыв предыдущий...навидоксин прописал врач-акушер-гинеколог...может аптека есть в вашем городе....у нас называется здравушка...

Ольга

Привет. Есть хорошее средство, помогает в 100% случаях. Навидоксин, покупала себе в Дубаи, производства его. Остались упаковки. Очень помогает. Девочки , кому нужно пишите. Осталось 50 таблеток. Срок годности хороший. инструкция есть.

Анастасия

А в Россию можете почтой отправить?Все почтовые расходы естественно оплачу

Анастасия
Алиса

Сообщение было удалено

Если есть у вас в аптеке-могли бы вы отправить?Пожалуйста.Почта ximicheva88@mail.ruили ватсап 89370067815

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день.Отписалась Вам на почту ximicheva88@mail.ru
У меня есть Навидоксин, остались после беременности.

Ольга
Анастасия

Сообщение было удалено

Добрый день.
Вам нужен еще Навидоксин? могу отправить.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

89383580077 мне тоже нужен навидоксин. Напишите в воцап!

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Как его пить, подскажите пожалуйстааааа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне его назначила доктор. Терпела 2.5 недели. И сдалась. Нет сил. Решила все таки попробовать таблетки. С старшими мне таблетки не помогали. Другие назначали. В этот раз хоть на 50% легче стало. Рвать переслата. Тошнота все еще есть. Но начала хоть что-то есть. Овсянку на молоке. Печенье. Груши. А-то до этого одним хлебом питалась. От него меня начало разносить раньше времени. Правда от навидоксина первые дни сильно в сон клонило. Прямо рубило. Сейчас уже меньше. Посмотрим как дальше будет. Врач сказала, что они безобидные. И показаны при токсикозе. Дай Бог чтоб так и было. Все таки это не хорошо влияет на малыша, когда мама в таком глубоком токсикозе. Я со старшим на 11 кг похудела за первый триместр. А с младшим была угроза из-за токсикоза и обезвоживония. Вот и решила в этот раз не рисковать.

Гость

VOMINORE кто слышал про них ? Мне врач прописал , сам же и продал )
Таблетки не местные и в аптеках не найти говорит . Очень помогают , но дорогие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас многие их пьют , тоже дорогие , но помогают и говорят что безвредные.
Похоже нате что я пью vominore

Ди
Алина

Сообщение было удалено

Есть, как подойти к Вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От этого хафитола у меня был выкидыш

Алья

Таблетки "токсикоз -2" хорошо помагает но многие врачи это. Не. Выписывают не знаю почему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Мне помогала мята- жвачки, чистка зубов по 6-7 раз в день, вода с лимоном

Гость

Мне тоже сначала помогала мята, мятные конфеты, жвачка и даже жидкий бальзам "звезда" (нюхала перед сном, чтоб спокойно заснуть). Щас ничего не помогает, тошнит ни от чего - просто так. Рвота до 8 раз до слёз и опухоли в горле. Третья беременность и третий кошмар ((. Одно радует, что только полсрока

Гость

Девочки здравствуйте! У меня 9 недель, с 4 недели меня воротит от всего абсолютно! На учет еще не вставала,скоро пойду. Что посоветуете? У меня уже сил нет никаких!((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочки всем терпения! Скажите благополучно влияет Навидаксин? Ребёнку не вредит?