Врач мне выписал таблетки, чтобы смягчить токсикоз. Но мне они никакого эффекта не дают. Может быть кто-нибудь подскажет какими ещё способакми кроме тоблеток можно снять это состояние или холтя бы …
Сообщение было удалено
Цена какая?
Сообщение было удалено
У вас остался новидоксин напишите мне вата 89275868883
Сообщение было удалено
Извините, не скажите какие таблетки прописывали ?
Сообщение было удалено
Вот у меня так было в первую беременность! Одну морковку грызла до 17 недель. Лежала на капельницами!
Тошнит, но не рвёт. Слабость ужасная, просто лежу весь день. Уже похудела на 10 кг! Спросили в аптеке что-нибудь от токсикоза, купили таблетки «Токсикоз 2», действующие вещества: доксиламин и пиридоксин. Две таблетки на ночь, хорошо помогают. Но с врачом пока не консультировалась
Сообщение было удалено
Посмотрите мой ответ под номером 210
Здравствуйте, конечно беспокоит тошнота и рвота,но вот сонливость вообще выбивает из жизни,как с ней бороться,беременность 8недель
Девочки, подскажите, что делать??? Токсикоз жуткий..ни работать, ни есть толком не могу..10 неделя, мучаюсь с 5.НИЧЕГО не помогает. Врач сказала, терпи..в капельницах необходимости не видит, таблетки никакие не назначила...а я больше не могу((((((
Что делать уже не могу сильно тошнит уже умираю и кармлю помогите пожалуйста найти таблеток ат токсикоза
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, таблетки Cariban в Испании всем беременным назначают? вы его долго пили? Для малыша они безопасны или как у нас Церукал....?
С первых недель поставили тяжёлую степень токсикоза. Спасали только капельницы , так как возили на каталке. На 15 неделе сделали процедуру плазмофореза - чистку крови. Повторили через 10 дней. Только после этого смогла набирать вес и более менее есть.
Сообщение было удалено
Название капельницы скажите пожалуйста
Сообщение было удалено
У меня тоже ужасный токсикоз. Рвать начало с 4 недели , сейчас 11 я пошла. Нет сыл нет сна . От капельницы начал болеть желудок. Все что не ем от него горит желудок. Целыми днями плачу , с постели не встаю. Врач мой запретил все таблетки . Морковку через теику от изжоги но и он иногда не помогает
Сообщение было удалено
Мне помог Киви пока все нормально идет ...нет рвоты..посмотрите может и вам поможет❤
Сообщение было удалено
По 1 таблетки каждое утро 10 дней.
Сообщение было удалено
Я в таком состоянии 😔
Сообщение было удалено
Энтеросгель, боже, как вы его принимаете???я и не при беременности от него рвала(
Сообщение было удалено
У меня тоже такие симптомы
Сообщение было удалено
Напишите мне название , я за границей ,может у нас такое есть ?
Сообщение было удалено
Знаете если бы вы даже воду пить не могли ,то на стенку карабкались лишь бы полегчало,если вы сухариками спасаетесь то нет у вас сильнейшего таксикоза,а я за сутки раз 20 рву,уже 15 недель а мучаюсь с 4х,не надо судить по себе у всех он по разному.
Сообщение было удалено
Именно 😓
Сообщение было удалено
Окажется надо повысить артериального давления , потому что токсикоз бывает от низкого АД
Здравствуйте. Меня тоже замучил токсикоз... уже на стену лезу от безвыходности. Вторая беременность. Первая была двойня. С ними вообще не знала что такое таксикоз. По утрам тошнило. И все. А этот медленно убивает. Девочки посоветуйте какие нибудь лекарства... сил нет...
Сообщение было удалено
Прям вот в точку , хожу сейчас с третьей беременностью, тихий ужас , все три , неужели нельзя что то , хоть что то придумать 🤮🤮🤮
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю. 😣
Сообщение было удалено
И как с ребенком все хорошо было?
вчера была у врача. она сказала что у меня только 3или 4 неделя но тошнит уже 2 недели. пока не рвет но тошнит ужасно. у меня еще работа. врач прописала хофитол но мне кажется он не помогает
Здравствуйте! А мне врач назначал уколы Гептронг из-за сильного токсикоза. До этого совсем ничего не помогало, начала худеть страшно. Зато уколы помогли быстро, хорошо хоть такой препарат есть
Добрый вечер Алина. А вы где живете, или уже нет этих таблеток
Здравствуйте! А мне врач назначал уколы Гептронг из-за сильного токсикоза. До этого совсем ничего не помогало, начала худеть страшно. Зато уколы помогли быстро, хорошо хоть такой препарат есть
Марина, мне 15 сентября врач гептронг прописал. Стало гораздо легче. Хоть могу есть теперь, а то до этого выворачивало сразу. Девочки, не стесняйтесь обо всем что вас беспокоит, рассказывать врачу! Не стоит заниматься самолечением (гептронг, например, только по рецепту продается).
Холосас - сироп
Девочки, 10ая неделя, третью неделю токсикоз.Ужасно тошнит круглые сутки, под вечер вообще сил нет , к 9 вечера самый ад. Пью 5й день полисорб и хофитол, два дня просыпалась совсем без тошноты, тошнить начинало после 4х вечера, а сегодня проснулась с ужасной тошнотой. Вспомнила, что вчера не выпила магний Б6, сейчас выпила и через пару часов о чудо, мне полегче. Еще полегче,когда вырвет. Те,кто тут пишут,что раз у них по 20 раз на день рвет,значит токсикоз сильнее, не правы, значит рвотный рефлекс сильнее развит. Меня даже при отравлениях никогда не рвало и пальцы в рот очень редко дают результат. Так,что у кого сильная тошнота, раз в день можно вызвать рвоту,чтобы полегчало
У меня есть эти таблетки
Сейчас на 2 месяце тошнило неделю ужасно и рвало , решила не терпеть купила таблетки Cariban это просто супер ,после них чувствую себя прекрасно даже в бассейн вернулась
вчера была у врача. она сказала что у меня только 3или 4 неделя но тошнит уже 2 недели. пока не рвет но тошнит ужасно. у меня еще работа. врач прописала хофитол но мне кажется он не помогает
мне тоже его прописывали, а сейчас подруге российский хофицин прописали, состав такой же, на основе артишока
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня 7 недель, началось несколько дней назад. Первый день я вынесла вполне, второй меня жутко тошнило но я держалась, третий день обед уже не прижился. Причем тошнило не от чего-то (еды, запахов и пр.) а просто так. Не выдержала - позвонила доктору, прописал не задумываясь таблетки. Но название вряд ли вам поможет, я не в России. Однако помогает. Пью ночью или на ночь, пока жива.
А до таблеток мне помогал лимон (лайм) - пока сосешь потихонечку сок - не тошнит, перестаешь - снова. Язык страдал
Здравствуйте напишите название препората