Гость
Статьи
Таблетки против …

Таблетки против токсикоза

Врач мне выписал таблетки, чтобы смягчить токсикоз. Но мне они никакого эффекта не дают. Может быть кто-нибудь подскажет какими ещё способакми кроме тоблеток можно снять это состояние или холтя бы …

Г.В. Филимонова
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

у меня зя беременность мне очень плохо рвота усталость голова кружение помоги те что мне сделать

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

Лилия

Ох девочки! Если вы говорите, что завариваете (сами себе!) чай, это значит, что все не так и плохо! 11 недель, из них 6 - не жизнь, а кошмар! Причем этот кошмар с каждым днем все больше расцветает и набирает силы! Тошнит целыми днями, ночью тоже, рвет очень часто. Холодильник, да что уж там, кухня, мои враги. Я не могу туда зайти. Запахи тут же приведут к рвоте! Капельницы не помогли совершенно. Хофитол тоже. Не говоря уже о кислом, сладком, соленом. Дикая слабость. Из дома не выйти. Теряю вес. Врачи говорят:" потерпи!" Но реально уже не сил! Надеюсь на полисорб, очень многие советуют. А вообще, нет универсальных средств! И каждая по следующая беременность разная.

Гость

Сообщение было удалено

В инструкции к Спирулене есть противопоказание: беременность, кормление грудью! А я таа надеялась, что спасет от токсикоза
И стоит он не дорого, 252 руб.

Марина

Первую беременность токсикоз был до 6го месяца. Рвало как Тузика. Похудела, ничего не ела до 3х месяцев где-то. Промисали эсенциале, но меня и от него рвало. Потом был перерыв, ела все. Единственное реагировала на запахи. Особенно на лук. Сейчас вторая беременность. Ко всему перечисленному прибавились еще жуткие головокружения. А что делать плачу и терплю.

зевар

Девченки я вам советую и желаю терпения и только терпения .мне 28-лет и я мать четверых прекрасных детей.Через 9 мес. все пройдёт и это того стоит ! больше гуляйте на свежем воздухе и никогда не думайте об оборте и через немного времени господь обрадует всех вас маленькой крохой и в ту же минуту забудете оболях ипроблемах.

Мария

У меня с третей недели и до самых родов был жуткий токсикоз,рвота была по 20-30 раз в день,рвота желчью,я ничего не ела,больше нечем было.девочки я не преувеличиваю,+еще низкое давление,теряла сознание,до беременности проблем со здоровьем не было.Сейчас все позади доченьке 7 лет,но детей пока больше не хочу.

Маринкаааа
Света

Сообщение было удалено

Срочно к врачу!!!!!

ya
Та

Сообщение было удалено

da ya vas ponimayu sama do konca prohoju s taksikozom on prohodit kak tolko rebenok viydet iz utroba

Алиса

мне при токсикозе только полисорб мп помогал. больше ничего. не могла даже покушать приготовить без него. врач сказала, что на малыша никак не повлияет и можно принимать в любом количестве.

Светуля

тоже полисорб принимала, мне очень помогал этот препарат. без него даже не могла даже в магазин сходить

Гость

У меня 8 неделя , все мы проходим через адскую таксикоз. Представьте мне тошнить от мужа как он появляется перед о мной сразу рвота!!! Дай аллах что бы все это прошло!!! Всем женщинам только терпение...

Анна

У меня 12 неделя. С 5 недели токсикоз. Кажется сойду с ума. Хожу на капельницы. Ничего не помогает. Поем-рвет. Не поем-рвет. Все время рвет. Как это вытерпеть?

Алина

Если кто есть с дагестана, тоже с сильным токсикозом могу продать подешевле навидоксин у меня остались несколько пачек

Гость
Та

Сообщение было удалено

Аиша

Я могу помочь с приобретением лекарства Navidaxine. Лекарство просто супер! Доставим из Египта по почте с бесплатной доставкой.
Тот, кто хочет дополнительной информации, пусть напишет нам на почту:

navidaxine@mail.ru

Гость

уменя очень сильный таксикоз что мне делать что пить скажите

Яна М.

Меня тоже страно тошнит. 2 недели нормально есть не могла. Потом попала в больницу неделю кололи капельницы, глюкоза, физраствор, витамин С и церукал. От капельниц было значительно лучше. Потом выписали на дневной стационар капельницы перестали делать. Доктор назначила ГИДРОНОРМ. по составу глюкозо-солевой раствор. Мне очень помогает. В инструкции написано что можно принимать во время беременности, но нигде не видела о нем отзывов. Он продается не везде. Из 8 сетевых аптек нашла в 1. Может кто слышал про него или принимал его? Мне он очень помогает, как после капельницы. Но вот переживаю за ребеночка.

дилором
Гость

Сообщение было удалено

дилором

здравствуйте. где можно найти спирулина?

Гость

Мне на данном этапе помагает, как уже писали выше - вода с долькой лимона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знакома))в первую берем умирала первые 4 мес, капельницы помогали на неделю/две. Потом знакомые передали НАВИДОКСИН, они для себя покупали и осталось. Выпила и на утро небыло ничего! Рай! Хватило одной таблетки мне

Гость

Кстати сейчас то же самое, как в первую берем начинается))срок недели 4-5, уже тошнить начало во всю((не стала ждать чуда и опять вчера выпила Навидоксин, тьфу тьфу сегодня уже как огурчик!!!не рекламирую, ведь тут к сожалению нет в продаже, просто хочу чтоб и другим помогло. Может кто то привезет, попросите

Юлия
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Привет девченки!У меня токсикоз с 7 недели.Моя Г.прописала мне капсулы Емегест.Он идет как диетическая добавка.В нем есть сухой имбирь и витамин В6.Помогает!!!!

Гость

6 неделя, тошнит со 2, в холодильник лазит муж, я не могу ))
Мне помогает от тошноты сливовый сок с мякотью, остро–кислая корейская еда, овощные роллы с васаби. Почему–то меньше тошнит лежа, так что недели две я пролежала в постели, а сейчас как прижмет – прилягу на 10 минут, глотну сока, и можно дальше жить :)
Всем удачи и легкой беременности!

Айша
Алина

Сообщение было удалено

Я бы у вас купила

Айша

Добрый день! У вас еще есть эти таблетки?

Айша
Алина

Сообщение было удалено

Айша

Алина, напишите мне на почту пожалуйста. Aish.k@mail.ru

Айша
Аиша

Сообщение было удалено

Айша

Аиша, я пишу вам на почту, но ответа нет((((

Елена Романовна

А у меня 4 беременность, токсикоз жуткий, уже 2 месяца, первая тоже тяжелая была беременность, тоже очень сильный был токсикоз, но сейчас кажется сильнее. ...мне в разные периоды помогал холодный арбуз, холодные персики, мороженое,в общем как я заметила все холодное. ..но и то,если поесть и сразу лечь и ждать пока переварится,а иначе все наружу. Питаюсь я один раз в день потому что весь день тошнит просто так ни от чего, ем на ночь ,вроде как поешь и если сразу спать лечь, то к утру переваривается и остается только отрыжка. И закусываю как раз перед сном чем-нибудь холодным,вообще не идет шоколад, после него так еислит во рту, а если еще и вырвет так еще и неприятное послевкусие надолго

Гость

Только коккулин помог, без него просто вешалась!!

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Разве он сработает? Он же вроде от укачивания? И можно ли при беременности?

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Конечно! Он и просто от тошноты работает на раз. А при беременности можно - это ж гомеопатия. Да и мне его врач выписал, значит, ничего опасного нет.

Лёля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надо будет и у своего врача узнать. Потому как токсикоз уже замучал и сил никаких не осталось((

Алла

Хочу посоветовать хорошее средство - альбумин в виде капельницы. С первым ребенком я просто умирала от токсикоза, теряла по 5-7 кг в месяц. После двух капельниц тошнота резко прошла, даже врач была удивлена. Может кому тоже поможет.

Алена

Мне рондо помогает)

Наталия

девочки, меня первая беременностьтоксикоз был такой, что даже воду пить не могла - рвало круглосуточно. 3 месяца капельниц. врачи прописывают или церукал или метаклопромид, что вообщем то одно и тоже и запрещено во время беременности. а в Испании мне доктор выписал таблетки - это уже вторая беременность с атким же токсикозом. и можно жить, да иногда рвет конечно, но в приницпе самочувствие хорошееи анализы тоже Слава Богу. Если кому надо - у них это специальные таюлетки от токсикоза. называются Cariban. Пачка стоит около 20 евро. мне пачки хватает на 8 дней ровно (3 таблетки в день - каждые 8мь часов), кому то может и надольше хватить. так что если кому-то поможет - имейте ввиду. Таблетки есть и они реально работают.

Гость

Не знаю у кого какой опыт, но мне от токсикоза очень помогает Коккулин. Принимаю его уже третий день.Я уже буквально на вторые сутки, после начала приема, уже смогла нормально есть. До этого, наверно дня два на еду вообще не могла смотреть, из-за этого и побежала к врачу, просить, чтоб он что-то сделал. Но я очень волновалась, что мне врач пропишет какую-то химическую гадость. И была очень рада, когда мне прописали эту французскую гомеопатию. Она действительно разрешена при беременности и не вредит малышу!

Вика

Пробуйте найти для себя полдукт который поможет бороться с тошнотой, лимон, имбирь - у каждого что-то свое, полисорб тоже помогает от токсикоза, и безвреден для малыша.

Ангелина

Попробуйте натуральный мёд, мне очень помогло. Всё как рукой сняло.

екатерина мужем любима

А я вторую беременность летаю, пью полифепан.

девчата, у каждого разный организм и на каждый препарат действует по своемуу. мне вот полисорб наоборот хорошо пошел, пила в течение недели, и мне стало лучше.

Мальвина

Доброе утро всем😊Девочки у меня жудкий токсикоз был до недавнего дня мне всего9недель,делали и капельницы и таблетка прописывали,но ничего.потом мне посоветовала сама врач препарат навидоксин,правда в России его нет,но можно заказать.я заказала у девушки,которая первого родила в Германии и был страшный токсикоз при котором ей сразу выписали навидоксин,в составе б6и ещё кое что не помню точно,т к вреда он не приносит,его специально разработали для беременных женщин страдающих от токсикоза🙏🙏🙏так что всем удачи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дмитрий

спасибо девченки за совет. Соленый арахис творит чудеса. теперь я могу спокойно уснуть. А то ведь и я с ней уснуть не мог. Огромное за то что подсказвли ;)

Дмитрий

спасибо девченки за совет. Соленый арахис творит чудеса. теперь я могу спокойно уснуть. А то ведь и я с ней уснуть не мог. Огромное за то что подсказвли ;)

дарина

Есть препарат - эмегест, попробуйте. У меня 12 недель и токсикоз с 3 страшный... сегодня врач прописала, таблетки новые, специально для этих целей для беременных.

александра

девочки спасайте,беременность вторая,4 недели,не могу ничего есть,ни пить,не помогают ни яблоки ни кефир,даже от воду на рвоту тянет,сил больше нет,все внутри болит очень,может таблетки порекомендуете без вреда для ребеночка,с первым не так тяжело было,спасайтеее