Врач мне выписал таблетки, чтобы смягчить токсикоз. Но мне они никакого эффекта не дают. Может быть кто-нибудь подскажет какими ещё способакми кроме тоблеток можно снять это состояние или холтя бы …
Сообщение было удалено
s melisoy bud poostorojney, viyasnilos, ona privodit matku v tonus
Сообщение было удалено
temperatura chut povishena, eto normalno, tak i doljno bit, osobenno v pervom trimestre
блин мне тоже ни чего не помагает
Мне врач, вчера, прописал Эссенциале Форте Н, пью второй день, помогает, но не надолго, в этих перерывах и стараюсь кушать. А так чувствую себя как растение, есть не могу, делать тоже, очень много сплю.
как приниать полисорб?
Девочки, у меня 3-я беременность 6 недель. Во 2-ю беременность и сейчас тоже помогает галетное печенье по утрам и пару глотков кипячённой воды не вставая с постели. А потом, главное, не допускать чувства голода. Носите везде с собой изюм, курагу или орехи. Ем через тошноту мелкими кусочками - сразу тошнит 3 секунды, а потом проходит. Наемся и через 5-10 минут попускает.
Крепистесь девчонки, это временное состояние! Меня в первую беременность и тошнило и рвало недель до 16, потом прошло. А второго носила только чувство тошноты, а ни разу не вырвало и тоже до 16 неделек. Доче 2 года было, порой от слабости на нее срывалась, она мне даже лечь не разрешала, играй с ней и все тут.
Все преодолимо, терпите....потом такая радость будет!
У меня начался токсикоз примерно на 4 неделе. Тошнило постоянно и от любых запахов. Подруга посоветовала ХОФИТОЛ 2 таблетки*3 раза в день, перед едой. Токсикоз никуда не делся, но хотябы рвоты почти нет. Хотя продолжает так же мутить, ладно от.мыслей о некоторых. продуктах
Извините, в прошлом сообщении т9 поменял некоторые слова.
Ещё очень важно не быть голодной и есть только то, что хочется. И желательно пока есть аппетит. Иначе, лично у меня еда идет обратно.
Я ем фрукты, постоянно разные, т.к сегодня хочу одно, а завтра на это уже не могу смотреть. Ела хлопья, теперь тоже от них тошнит. Сейчас дня 3 ем детское питание в баночках и пюре в коробочках. Оно легко усваивается и хорошо идёт )) хотябы желудок начал немного восстанавливать свои функции.
Молоко пить не могу, творог тоже уже надоел. Имбирь, мята, чай с лимоном.... Тошнит даже от мысли :(
Хофитол чистит организм и постепенно помогает, если верить врачам, то токсикоз бывает, если организм зашлакован.
Сообщение было удалено
Я совершенно ничего не делаю дома, считаю что в нашем состоянии мы модем себе это позволить, уборка и кастрюли никуда не сбегут. На улице чувствую себя лучше.
у меня уже третья беременность токсикоз ужасный приготовить ни чего не могу есть тоже тошнота и рвота достала.МУЖ
у меня 7 недель... токсикоз - недели 2 уже как! такое ощущение, что он никогда не пройдет! врач прописала Эмфетал - витаминки и если уж совсем худо будет Церукал! Совсем худо пришло уже сейчас, но в инструкции написано, что НЕЛЬЗЯ в первом триместре! и как же быть... долго так не протяну, может по одной таблеточки(((((
Мне тоже мой гинеколог таблетки советовал. Но я не стала рисковать, любые таблетки имеют побочные эффекты, я им не доверяю. При беременности это не допустимо. Поэтому я искала естественные методы. Был ужасный ранний токсикоз! Ух и натерпелась я! Как вспомню так вздрогну))) Потом один врач знакомый посоветовал пропить месячный курс воды Лонгавиты. Я сначала с недоверием отнеслась, но все же попробовала, и хорошо, что попробовала, мучениям моим пришел конец! Тошнота, отвращение от запахов разных, усталость, вялость - как рукой сняло уже дня через 4. Вся беременность прошла на ура. И зря говорят, что вода не играет никакой особой роли здесь. Я на одном сайте читала, что все эти токсикозы и прочие болячки при беременности именно из-за недостатка воды в организме, причем качественной. В общем я рада что нашла такой естественный и действенный метод. Вот дочке уже 9 месяцев, живем, радуемся, и никаких проблем со здоровьем у нас нет)))
У меня вторая беременность, с первой беременность можно сказать, что и вовсе не было токсикоза... Врач прописала Хофитол, у меня 8 неделя, хофитол уже закончился, а токсикоз нет...((
у меня двое детишек. при первой беремености жила в обнимку с унитазом. не помогало ничего вообще! чем только не кололи всё равно без толку. никакие яблоки чипсы солённое сладкое ничего не помогало! даже когда начались схватки меня всё равно рвало! моим детям 11 и12 лет но я до сих пор остро реагирую на некоторые запахи!девочки поверте когда рождается это чудо ты понимаеш что это стоило твоих мучений!желаю всем здоровых родов и здоровых карапузов!
Девочки, мне от токсикоза и от изжоги помогал лёд, Есентуки 17, чупа-чупсы, ещё пила чай с лимоном. Конечно всё не проходило, но на время легче становилось и жить хотелось))))
у меня сейчас 9 неделя, токсикоз пришел на 5. страшный, есть ничего не могла. рвало через каждые 20 минут с утра до вечера,даже вода не усваивалась. положили в больницу. капали капельницы. на фоне жуткого токсикоза пришел тонус матки, после капельниц было легче. и рвать перестало и тошнить. после больницы через неделю все по новой, правда уже не так сильно. рвет в основном по утрам,но может и вечером. а тошнота почти всегда, когда голодная тоже рвет.ничем не спасаюсь, ничего не помогает. жду когда закончится токсикоз.врач прописала хофитол, но я не верю что он поможет?lf и как его пить когда мутит.
здравствуйте дорогие женщины и будущие мамы!!! я на 7ой неделе беременности и меня со вчерашнего дня начало рвать по вечерам...не ужинаю,не хочется! это ужасно! сейчас в поисках чего нибудь подходящего для меня,чтобы пережить токсикоз...начну с чая с лимоном и крекеров!!! всем удачи милые дамы!!!
У меня был страшный токсикоз,мне помогали таблетки Эсенциале форте!!!Там прямо в инструкции написано,при токсикозе беременных!!!
как я вас понимаю и всем сочувствую! у меня было все очень плохо, тошнило на всех и все, по ночам не спала, ночь длилась вечность, а утром казалось конец света наступает. мне помог фитосарбовит Арт Лайф, это бад, 2 табл с утра и так 3 дня и все прошло, осталось немного непонятное ощущение но жизнь снова стала цветной ))) либо можно уголь думаю пачку 10 табл за раз будет нормально (он аналог только сильнее раз в 10 или 20)
девочки что нужно пить при этом мне очень плохо. реально что помогает?
С первым был токсикоз, как справилась не помню. Но сейчас я понимаю, что все было совсем нестрашно, а вот сейчас я испытываю настоящие "прелести" токсикоза((( тошнит и рвет постоянно, гормональный ринит, а вот недавно так рвало, что в горле что-то лопнуло и пошла кровь. Два дня еще и хрипела((( слабость такая, что с ребенком уроки делать не могу, есть не готовлю, из дома выйти тоже сил нет. Буду пробовать ледяную воду, если не поможет пойду сдаваться врачам на капельницу. Мне еще поддержку назначили из за угрозы 2 раза в день, вот пью и терплю пока хоть час пройдет, а потом опять рвет((( удачи нам девочки и терпения))))
девочки умираю, не могу ничего есть уже недели 2. что делать ничего не помогает
Девочки, хочу умереть!!!!!(((((((( токсикоз страшный, не рвет, но тошнит целый день от всего, есть ничего не могу, голова раскалывается, даже ночью просыпаюсь от жуткой боли. Сейчас только 9 неделя не знаю выдержу ли до конца первого триместра. В начале помогали апельсины, а сейчас и от них тошнит!!!!!
сам медик,жене ничего не помагает!коллеги из Палестины посоветовали Первамин и М-стоп.немогу найти!может слышали?SOS?
мне врач сегодня назначила "эсенциале форте",но он дорогой. аналог есть "эсливер". вот думаю купить его. а то плохо, сил нет
Девочки.я умираю второй день.ничего есть не могу.думать о еде противно.нооооо я нашла временное средство.как только начинает мутить я набираю ванну.попробуйте.мне помогает
Ктонибудь знаком с таблетками навидоксин
Сообщение было удалено
С 5 недели стало подташнивать, к 6-й -тошнить, перестала обедать и ужинать. К 7 стало рвать . Пошла в аптеку, спросила -нет ли чего для облегчения. Купила-"эубикор". Состав: отруби и какие-то дрожжи. В итоге:5-й день не тошнит и не рвет! Может и вам кому-нибудь поможет!
Сообщение было удалено
3 дня тошнит весь день - то больше то меньше, помагает 3-4 раза в день по столовой ложке Энтеросгеля (розбавляю в воде), и утром навожу будильник чтобы выпить его, потом засыпаю, как раз до пробуждения начинает действовать.
Также доктор посоветовал - Этапирозин, но найти его в Киеве пока не смогла нигде (
Девочки
Как от него избавиться
У меня тоже ужасный токсикоз. Нечего делать не могла,целыми днями в постеле лежала. Еда не лезла. Перепробывала все методы борьбы нечего не помогало. Второй день пью таблетки Эссенциале форте Н и чувствую себя человеком.
у меня третий ранши я не заметила незнала шяс я в россию мне очен плоха не могу даже тувалету симатрет здес на улицу даже дишит тижело чистий воздуха нет не обидить е унас там дома узбекистани вопше таккие мала слишите и ми летам на улийу до канца сентября вечерам спали эта мая шяс мечта как би скора уежаю март ждет меня там дочка и сын они уже малишу имя нашли все радиством
У меня сильный токсикоз случился с 3 беременностью.. сил нет, помыться невозможно , покушать тоже.. сны страшные снятся ..врач сказал давление и гемоглобин в норме ... и токсикоз вроде легкой степени , всего до 5 раз может быть рвота в сутки..ничего пока конкретно не помогло..все дает временные эффекты. В больницу бы, но не получается .. дома двое детей,работа..хотя толка с меня сейчас как с козла молока ....ужас ((((((((
всем беременным терпения и здоровья)))))))
Девочки таксикоз был такой,что только лежала плакала и думала когда это закончится! 3 дня пью Наводоксин!!!это чудо таблетки!!!Теперь опять в форме
Ламинария (это морская капуста в таблетках) купила в аптеке еще до беременности. Врач сказала можно их пить и во время беременности. Тошнота ужасная 6 недель. Вспомнила про ламинарию стала пить. Красота!!! Жизнь прекрасна!!
мне помогает вода с лимоном или семиринка яблочки
Мне хорошо помогает пастила и курт..утром ничего есть не могу,даже воду организм не принимает..после обеда ем рассасываю курт,а вечером уже полноценно кушаю..
У меня 2-я беременность. при первой был токсикоз но больше наверное от витаминов для беременных. и как только перестала их принимать так и токсикоз ушел! а вот при второй беременности я вообще в шоке, уже завтра будет 3-й день токсикоза, и мне только хуже... помогает чипсы, сухарики, огурец с солью, и минералка с газом...
завтра хочу попробовать что то из таблеток,: типа как церукал, полисорб, спирулина,... если что то найду в аптеке подходящее то возьму и попробую!
главное отвлекаться какими нибудь делами и побольше глубоко дышать....
детоксил и елевит помог
Девочки, крепитесь!!! Почитала тут комменты, сколько же нас таких страдающих(( у меня 7 недель, уже неделю не ем ничё толком, спасаюсь холодной минералкой и малосольными огурцами. Иногда мятная конфетка помогает. Тошнит от всех и от всего, разбитая как корыто. А работу и домашние дела никто не отменял. Скоро на прием в консультацию, обязательно попрошу что-нить от тошноты, а то вообще жизни нет((( всем нам стойкости и здоровья, девочки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы не скажете а Спирулина Вэл, подходит?
Сообщение было удалено
Купила спирулину, но в противопоказаниях написано беременность и кормление грудью, как вы ее пьете и не навредит ли это ребенку?
Как же я вас понимаю.....11 неделя беременности......Тошнит с 5-ой,рвать начапо уже с 6-ой.С первым всё было легко,ела за обе щеки и не отказывала ни в чем,только изжога где-то с 30 недели была.Сейчас рвет больше месяца,3 раза в день стабильно,иногда чаще.Стала замечать кровянистую примесь.Врач в больницу гонит,но больница для меня-непозволительная роскошь,потому что муж-работает до поздна,даже ребенка из сада некому забрать.Безысходность.Через неделю-к гастроэнтерологу,что он скажет.