Гость
Статьи
Жаргон беременных …

Жаргон беременных форумов

Всем привет. Решила посетить сайты с форумами, на которых беременные общаются. Ну, посмотреть на, так сказать, подруг по счастью :) Пришла в ужас.
Наверно, мозг беременной женщины в самом деле …

User
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марика

Автору - посещай медицинские сайты и читай "беременные" журналы Вполне хватит инфы

Реалистка

Полностью согласна с Мамой Машей и Аксиньей. Присоединяюсь! А вообще, девочки, чё перед свиньями - то бисер метать, всё равно пошлые и наглые будут доказывать свою правоту. И поливать грязью всех остальных. Их надо просто игнорировать. А своих деток растить такими, какими мы мечтаем их видеть. Сюсюканье, кстати, бывает разное. Есть тошнотно-рвотное, а бывает и умилительно-трогающее. С особами, говорящими на своего ребёнка "пузожитель" я бы просто общаться не стала. И нет тут ничего смешного. Само слово какое-то грубое, агрессивное, словно ребёнок не был желанным. Вы вспомните, когда говорят на беременную, что у неё "пузо", а не "животик" растёт, когда относятся негативно, всякие злопыхатели. А тут своего родного ребёночка добровольно называть "пузожителем"??? Ведь как вы лодку назовёте, так она и поплывёт! А вообще, по своим подругам, я замечаю что общаются они с детьми так, как было принято у них в семье. И ничего тут не поделаешь. Словно на подсознательном уровне это "сидит", в генах. Зависит от воспитания и от уровня культуры конечно. И нормальные женщины остаются таковыми и в период беременности и после неё. А если говорят, что у некоторых молодых мамочек столько эмоций, что они таким образом делятся с миром. Так они и делятся в меру своей грамотности и распущенности. И это совсем не от беременности зависит. Вот и находят себе подобных. А по поводу отношений с мужем, то я просто "умираю" от приведённого здесь в качестве примера мужа-боксёра. Встречала я в жизни таких "экземпляров". Были мы с ними на разной "волне" и быстро расставались по причине их "тупоумия". Я говорю своему любимому о том как сильно я его желаю, хочу и люблю. Всегда можно подобрать нормальные слова, чтобы выразить свои потребности. И вообще лучше любых слов говорят глаза, губы, дыхание, интуитивное чувствование друг друга. В гармоничных парах так и происходит. Ну а об остальных и спорить нечего.

Оливия

Да уж после слов от МУЖА "как твоя писечка поживает" мне бы секса надолго расхотелось))))))

Fly

Ой Как тут горячо! :)))

На вопрос "как поживает твоя писечка?" следует отвечать "спасибо, регулярно!".

А вы не знали? :))))

Гость

Бабсы, вы пердильником телевизор прикрываете от детей и мужей, когда реклама тампаксов идет? А когда прокладки в аптеке надо купить, объясняетесь ли с продавцом посредством глаз, учащенного дыхания и едва шевелящихся губ? На пальцах показываете колличество капель? Или в супермаркете прокладки покупаете? (думаю, в вашем случае это исключено, ибо могут взять под стражу, за попытку спрятать от глаз других свой товар).

Реалистка

208 Речь шла об отношениях мужчины и женщины. Ну, вам -то с вашим ужасным жаргоном и интеллектом ниже плинтуса, естесственно этого не понять. Но не буду, как уже говорила выше, метать бисер, отвечать вам подобным... Прокладки, презервативы, тампоны и т.п. нормальные человеческие слова. Я и не сомневалась, что такие как вы всё извратят и перевернут с ног на голову. Вам и не понять о чём говорят нормальные на этой ветке люди.

Fly

209 Ну вот! Снова вы о своем! "Затыкалочки для ***" и "Нахлобучник на ***" звучит гораздо нежней и красивше! А кто этого не понимает - тот холодная бесплодная злыдня!

я

лично мою .... муж называет киской. у всех конечо по-разному выглядят женские половые органы, не удивлюсь, если у некоторых муж (СОБСТВЕННЫЙ МУЖ) может назвать влагалищем, вагиной или промежностью и никак иначе. просто некоторые наверно не заслуживают нежных слов. у вас, муж - что на конференции на работе с коллегами, что в постели с вами говорит на одном языке. у любящих людей это разный совершенно язык.... но любовь не все встречают в жизни. кому-то везет кому-то нет. а кто-то за любовь воспринимает скупость на ласку, грубость и т.д. - типа"бъет значит любит", есть и такие экземпляры. а у нас с мужем свой язык. по прошествии 6 лет брака мы все так же стм обнявшись у порога когда встречаемтся, все так же сквозь сон несколько раз за ночь шепчем друг другу всякие нежности, все так же целуемся много раз за день и за ночь, танцуем когда заиграет вдруг музыка, обнимаемся, смешим друг друга по-всячески: словечками нашими, розыгрышами, шутками, и наша жизнь кишит веселыми и нежными словами, без этого никак :))). муж начальник, ему 30, 2 высших, 2 иностр языка, интересный, (это для злобных теток, для которых муж, выражающий нежность как-нибудь кроме дыхания - глупец и неудоучка) но дома он муж а не начальник, любящий мужчина. мы очень счастливы, что нашли друг друга. нам все знакомые завидуют, родственники радуются....и думаю, что выражение очень верно, что " все счастливые семьи похожи на друг друга, а вот несчастные - несчастны по-своему", варианты как семьи могут быть несчастны тут приведены выше. я когда смотрю на влюбленных - у меня душа поет, я за них радуюсь, потому что сама любима, и не представляю, как может тошнить от нежных слов между влюбленными. это собственная уязвимость, недопонимание чужого счастья - собственное не счастье. сытый голодного не поймет. влюбляйтесь по-настоящему в достойных мужчин!

Мнение

Господа, айм шокт, честное слово. Я вообще уже ничего не понимаю. Ну неужели человек который попу называет попой не достоин уважения? Это ж как нужно фильтровать свою речь чтобы не дай Бог клушистое слово не произнести. Мне грустно, честное слово. Я вот частенько говорю ребенку - кто тут написял? Идем помоем попу! Неужели это делает меня человеком, недостойным уважения?

Гость

Мнение, не переживай. так как ты говорит большинство состовшихся в семейном счастье людей. Ну а Реалистки, не мечущие бисер перед счастливыми людьми, фильтруют пусть свой базар, поджимают свои губешки (простите, две кожаные полоски, обрамляющие отверстие в голове). Им не понять, русскую пословицу "хоть горшком назови, только в печь не ставь". Милые мои, реалистки, глядитесь в зеркало почаще, и говорите себе "какая я уся-пуся, какая у меня жопуся" и люди к вам понятуться. Бабы - дуры. : Ржу не могу. Вот вырвет такая "умница" из контекста слово типа "пузожитель" и писает с ним как "с писаной торбой". А ведь в каком контексте это сказано было, не говрит. Может люди прикалывались, смеялись. а тут возводят слово к общеупортебительному, да чего уж там, чуть ли не матерному. )))

Гость

А что вообще такого неприличного в слове попа, обычная часть тела.....вообще бред какой-то. Одно дело пропердольки...это да, уже перебор, но нафига все то в кучу смешивать

Гость

"Танцуй Россия! Завидуй Европа! А у меня самая, самая, красивая ПОПА!!!"

Глюкоза.

споры

Реалистка - у меня к вам смешанное чувство - жалости и недоверия. Что вы вобще кого-то когда-то любили.
А у нас с мужем очень много всяких таких выражений, которые вас бесят и вызывают рвотный рефлекс. После 12 лет совмесной жизни у нас разнообразие и не меньшее желание в постели, чем в первые годы жизни. А вы с муже можете сопеть друг в другу в уши дальше. Видать, нормальные парни от вас просто убегали...
Ну и скажите, кому из нас живётся то веселе? Мне - давольной своим мужем, или вам - которая так нетерпима к другим? У вас злоба аж прёт. Расслабтесь как-нибудь, девушка! Удачи))

споры

Ой, ещё жутко любопытно, как ваш любимый вам объясняет глазами-ушами , что хочет, допустим, анальный секс? Косит глаза на ягодицы и дышит не в том такте ?
Повеселили меня и вечером, спасибо )))

споры

Всё равно не верю, что вместо нормальных девушек столько железных и чёрствых ....даже не знаю, бесполых чтоли существ. Для которых слово "попа", "пися", не приемлемо в любом употреблении. Сухари.

Разная

Мда... за 6 лет брака как то мы с мужем никак наши половые органы не называли))) Обошлись как то. Спасибо, почитала - посмеялась.

По поводу поста Автора... меня удивляют люди которыех бесят подобны вещи. Я сама не употребяю подобных выражений типа "сися" и т.п, но если кто то так говорит - его право, не захочу не буду слушать, а если информация с форума нужна - накопаю и сквозь жаргон. Спокойнее надо быть, люди. Чтож вас так легко из себя вывести.

Разная

А что пардон плохого в слове "попа"?

Асенька

213, аааа - две кожаные полоски!!!! Ржунимагу)))))

В "попе" ничего плохого не вижу. Особенно странно будет с маленьким ребенком про ягодицы разговаривать. Это я в зале тетям взрослым про работу мышц ягодиц могу рассказывать, и то иногда в шутку могу что-нибудь про "красивую попку" сказать, а для ребенка маленького вполне нормальны такие короткие простые слова, которые он легко запомнит. Но всякие там пипирки, сисекушы - это перебор, конечно.

Мыс

Дамы, а вы вообще понимете разницу между интимным общением и общением в обществе (сорри за тавтологию)? Супруги между собой могут говорить на любом языке, как ИМ нравится. Или дышать в разной степени взволнованности. Равно как и родители могут мурлыкать с ребенком, как хотят. И это не зависит от уровня образованности и профессии. А вот "во внешнем мире" ляленьки и писеньки действительно коробят.

Гость

Это форум сучар по залету.

мимоходом

Дочитала до "нахлобучника на ***"... все, сил больше нет, сгину от смеха.:-) Мама Маша, кажется, если ник не путаю, все правильно говорит. Есть у вас с мужем "жезлы", "киски" и прочее - так оно должно оставаться между вами и мужем! Причем здесь все остальные? То же самое касается и пузожителей с масиками-пусиками. Когда к врачу идете - что, тоже "у меня пися болит"? Нет, будете слова подбирать и объясняться, как взрослый человек. Всему свое время и место.

Гость

Представила как 213 каждый день становится перед зеркалом и говорит "какая я уся-пуся, какая у меня жопуся". Ржу))) а может еще и на работе так делаете? ))))))) А че такого, себя надо любить!

Гость

веселая темка)))

Гость

226 совет про зеркало вам был дан, у вас вроде как комплексы. :))) Это делайте дома, пока никто не видит. Глядишь сами себе понравитесь. А то прям старых грымз напоминаете. Не несите бред, не сваливайте все в одну кучу. Речь шла о форумах, гда женщины деляться своими впечатлениями по поводу своей радости от беременности. Вас коробит - валите. Есть врачь, которму можно показать свои генеталии. Кстати, вы когда к гинекологу приходите, вы говорите ему: Посмотрите мои половые органы"? Ничего вы ему не говорите, вас просто приглашают на осмотр.

Гость

Тот, кто эту тему создал, просто перепутал дверь. Надо было извиниться, и уйти оттуда, гда тебе не нравится. Кстати, те самые слова, от которых наших клуш коробит, именно они тут и называют. В их постах эти перлы. Может это диагноз. Т.е. вроде это грязно, но так тянет. Поэтому я буду морщить носик, произнося грязные слова беременных теток, и говорить им "ФИ! Как можно говорить такие слова как....". В пот не бросает, когда вы их произносите, благодетельницы? :) Вот скажет такое тетка на работе, вы ей в глаза, так мол и так, че ты говоришь, ты меня унижаешь такими теминами!" Если не отлетит зуботычина, считайте, что победили и восстановили справедливость. А лучше все ж тут поохайте, ад покареснейте, попереживайте, поперживая в стул, о интеллектуальном потенциале женщин. )))

Гость

228, 229 не злитесь и не переживайте так, а то морщинки появятся! эээ, ну совет то основан на собственном опыте, я полагаю?

Да я ниче прохого не имела в виду, просто представила эту картину, как тетка каждый день становится перед зеркалом и громким голосом произносит: "ах какая я уся-пуся, у меня такая жопуся!". Подняли настроение на целый день)))) С вами и пародий не надо смотреть)))

А на ваши сюси-пуси мне пофиг, называйте своих детей хоть пузожителями, хоть масюсиками, хоть сисекушами. Я тута ни с кем не спорила, если че.

Гость

230Ну так и иди, а тот от смеха допуся лопнет. ))))

r

веселая ветка))

Fly

А я попробовала!

Честно! На работе в туалете. 15 минут ждала, пока одна там останусь.

Вот, что у меня получилось:

Какая я уся-пуся, какая у меня жопуся,

Какая я уся-пуся, какая у меня жопуся,

Какая я уся-пуся, какая у меня жопуся...

а не вызвать ли мне себе машинюшку с красным крестиком?

в ней такие масики приедут в белых халатиках!

Знающие, ответьте - что я сделал не так? Почему "сорвалась"?

Гость

230, ты такая пошлая! Сколько можно засорять эфир такими словами? Кончай уж. Ужас какой-то. А мы то уши поразвесили, спорим. А человеку кроме как здесь эти самые слова и не сказать никак. Кстати, люди по разному выходят из наркоза, кто-то плачет, кто-то дерется, а кто-то так материться, что.... ушки вянут даже у подкроватных уток. И что самое интересное самые грязные матершинницы не сантехники дяди Феди, а порядочные, постоянно контролирующие себя дамы. :) Так что не циклитесь, а то прорвутся эти "жопуси" у вас в самый неподходящий момент словесным поносом. )))))))

Гость

Народ, вызывайте скорую! Я так и знала, у барышни диагноз. ну хоть созналась, золотая наша. ))))

я

дур дом уехал, а клоуны остались. люди, не будьте такими ограниченными, а то если вас таких больше станет - не интересно будет жить. смейтесь, радуйтесь жизни, скупые даже на слова бабища, смотрите юмористические передачи, а то своей желчью зальетесь, когда в очередной раз подслушаете разговор между мамочками.

Гость

fly )))))))))))))

Гость

234 дамочка у вас все в порядке? Что вас так мучит?

Гость

236 с такими ветками юмористических передач не надо)) Цирк да и только))

Марья

197 девушка, за такие фразы вас бог накажет...

а если у вас будет что-то не так со здоровьем, не важно в каком плане, ждите - вас обязательно кто-то назовёт мразью или безволосой, или прыщавой или ещё как то...

Гость

а дайте кто-нибудь ссылку на ветку такого форума, как описывает автор, чисто поржать)

котя

Мда... вот сколько ругани может возникнуть у женщин всего лишь из-за того, что они не умеют пользоваться родным языком. Вот я честно не понимаю, неужели человек становится черствым, бесчувственным и холодным оттого, что назовет ребенка - ребенком, а член - членом? Любовь - что к детям, что к мужчинам, что к членам - не в выражениях, а в действиях. А чем сильнее дамочка пытается доказать окружающим, что уменьшительными неологизмами выражает свою любовь - тем, увы, больше оснований думать, что по-другому проявить любовь она не в состоянии. Грустно.

Melissa

Я тоже беременна но меня просто тошнит от этих слов..сися брр но на др форумах тоже извращений хвататет ВКУСНЯШКИ-НЯМА! ААА щас вырвет

Гость

243, фу, у вас похоже просто токсикоз

Гость

241. вот вам . ржите. http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3852518/5/16357511#m16357511

Nadezda

Котя, будьте терпимее. Ну представьте, что в один момент все стали точно такими как вы. Цвет волос одинаковый, цвет глаз одинаковый, рост, объем ягодиц, ума на вес - ровно столько же, взгляд на мир одиноковый и одни и те же слова. Представили? Если бы вы стали счастливее, живя в мире клонов, что ж...ваше право. Но мне мир тем и интересен, что мы разные. Ну говорит кто-то не так как вы, ну улыбнитесь молча, пройдите мимо. Если вас это бесит, запомните, проблема в вас, в вашей нетерпимости. Надо учиться управлятьс своими эмоциями. Например у меня коллега так говорит на работе. Ну и что мне ее переучивать или нахамить открытым текстом. Я просто свожу к минимуму контакты с ней или перевожу разговор на рабочую тему. А уж мучить себя инетом, как вы...ну это даже не смешно. Здесь просто можно закрыть не понравившееся окно и даже не вспоминать. )))

Лира

Мелисса, а вам в таком состоянии надо не по форумам лазить, а по музеям ходить. Сходите в галерею, в консерваторию. Заряжайтесь положительными эмоциями. Не читайте каку!

Кукла Маша 17_30

Nadezda - молодец! Полностью поддерживаю!

Марья

ну действительно

фразы типа - сися, кака, няма, - отвратные...

такое говорят ТОЛЬКО дети до 2-х лет, тк другое сказать не в состоянии...

а фраза - МЫ делаем нашему папе минет - это просто невообразимый ужас....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

фыфв

Мамулечки-трампампулечки, в ваших случаях только зохаванькать галоперидольчегу и балет с керамикой. И никакого Интернетушки;)

Аффтар, не парьтесь, читайте Лепру, хоть она уже и не та, блджад(

Ах да, всем чмоки в этом чате)))

Пиздолюб

Дефки, не ссорьтесь, мойте писю перед сном, слушайте Радио "Радонеж"

Нетерпимый йух

Да-да, не ссорьтесь, *** сосните-всего вернее, так думаю я.

Фелис

да фигня это.отвратный сленг.просто полный привет!