Всем привет. Решила посетить сайты с форумами, на которых беременные общаются. Ну, посмотреть на, так сказать, подруг по счастью :) Пришла в ужас.
Наверно, мозг беременной женщины в самом деле …
151, тогда "помоем промежность". Я мужу не говорю погладить меня по ягодицам, как и по попе)))) это смешно))))
User, как бесчувственность коррелируется с не-сюсюканием? В общем, читайте предыдущую страницу...
Мама Маша, Вы сами то как себя вообще чувствуете сказав ребенку "помоем промежность"...нормально?
Да что вы от беременных хотите, когда тут периодически пояляются темы по типу "С чем носить ботфортики" или "Проснулась с помятым личиком", через одного все "кушают" и т.п. не будучи беременными
((( Ну подскажите пожалуйста, как называть половые органы ребенка говоря с ребенком? Я уже извелася вся подыскивая варианты, так чтобы не сюсюкацо, а говорить с ребенком как положено сурьезной умной женщине, а не какой нибудь там ДУРЕ! Писю я уже отмела как вариант!
Слова "попа" и "пися" - это просто ужасно! А так же ни в коем случае при разговоре с ребенком не употребляйте глаголы "писать" и "какать". Это же жуткий сюсюкающий жаргон неадекватных дур! Говорите, например, так: Дочь, ты сейчас помочишься и испражнишься (совершишь акт дефекации), потом мы пойдем в ванну и вымоем тебе большие и малые половые губы, промежность и анальное отверстие, а после этого ты пойдешь спать.
Чудесно звучит, не правда ли? :)
Может, не будем впадать в крайности?
Ну когда ж мы перестанем доказывать друг-другу что-то ? Кого-то переучивать? Ну нравятся некоторым сиси, ляли, попки, ну и что? О чём спор? Кто умнее и лучше воспитан? Кто из всех самая клушистая? Не нравится, не кушай, как говорится. Меня тоже от некоторых словечек передёргивает, но я же не стану этим человеку ( тем более незнакомому) тыкать, как правильно и красиво говорить по дргому. От некоторых слов ни за что не откажусь, типа пися, попочка. Скажите, мой муж , когда говорит мне "Как там твоя писичка поживает?" тоже кажется вам клушистым? Да нет, он весьма суровый тренер по боксу, а вот со мной так может и "посюсюкать".
160, у меня рвотный рефлекс был бы от такого мужа._____155, чем промежность (не табуированное слово) хуже "***"? Объясните мне, лингвисту.
161, поэтому у вас никогда и не будте такого отличного мужа! Кому очется жить с рвотно рефлексирующей?
162, боюсь, что наше вИдение отличного мужа кардинально различается. Я бы расценила такой выпад как неуважение к себе, так же как я уважаю своего ребенка и потому не скажу "помой писю"
При чем тут беременность? Этот жаргон - общий уровень развития такой дамочки. Если она и дома слышала подобные выражения, она считает и будет дальше считать их абсолютно нормальными. Повышать общий уровень образования народа - по-моему, это слишком глобальная задача для нашего форума. Я этим заниматься не собираюсь....:)))) Есть и другие, прямо скажем, более приятные занятия в этой жизни....
163, у вас фобии, вы всего боитесь и слишком часто. не бойтесь, они действительно отличаются. Смею надеяться, у вас действительно есть тот, кто вас уважает.
Потому что других вы не только не понимаете, но и не уважаете совершенно. Мне сложно понять, как можно уважать желчную особу. Я вас имею в виду. Удачи вам. Особенно вашим детям при такой расчудесной матери.
Автор ну и что, а если у вас с нервИШКАМИ не порядок, тогда к доХтору схидите. Или пойдите в салон, там вам НОГОТОЧКИ сделают, ВОЛОСИКИ в порядоЧЕК приведут, это вам от меня советИК ))))
За интеллектуальное будущее страны, автор, реально страшно... тут вы правы.))
Вэл 167, после того, как я пришла на этот форум и прочла тут все, мйне стало тоже страшно и я поняла, какие же у нас бабы дуры))))Печально вообще-то(((
162, оно и видно что муж у вас тренер! Мышцы есть, вся сила в рост ушла, а вот интеллект подкачал. Да нельзя, просто нельзя употреблять слова "пися", "попочка", "пропердольки", "сися" и что там еще... "овуляшки". Нельзя, потому что это выдает ваш низкий уровень развития и неграмотность. И беременное состояние тут ни при чем.
Почему надо называть ребенка "ляля", "пузожитель"? Есть ведь столько хороших слов. Мой котенок, зайчонок, рыбка.
Аксинья, простите, но чем рыбка лучше ляли? Вы - человек и, соответственно, беременны ребенком, а не зайчонком или котенком.... Если уж быть принципиальными, то ребенка следует называть - малыш, младенец, дитя и т.п. Лично я не сюсюкаю с сыном, но на мой взгляд, у него ***, а не пенис. У мужа -да член, пенис, а у него пока что ***)))) И попу у него мне приятнее назвать попой, а не ягодицами и т.п. А если по теме, то - не нравится "жаргон" - не читай!! А еще лучше создай свой сайт, без сюсюканий.
Кстати, мне вот после прочтения вумана стало страшно за будущее страны. Все эти темы про любовниц, ЧФ. Из последнего вспомнилась тема про мамаш с колясками. Скоро будем ждать тему " Достали старики на улице - они еле тащатся, наверное, о себе высокого мнения!" Вот где ужас, а вы - беременные форумы.....
О, боже, бедные женщины !((((
Мама Маша,н у пусть ваш муж вам и говорит : " Позволь засунуть свой половой член тебе в промежность..."
Аксинья, а вам советую обзавестись своим на ваш взгляд " нормальным" мужем, а не обсуждать и опускать тут моего. Я счастлива, что муж мне говорит именно так, а не " У нас с тобой случится половой акт? В промежность или анус? А может, оральный контакт? ". Тьфу, скучная у вас жизнь. Такая же, ка ваш лексикон, впрочем. Ваши родителми тоже вам в детстве говорили анальное отверстие и промежность? Тогда мне хочется плакать над вашим детством(((
Девушки, а может у вас проблемы с уважением, раз слово "пися" вы воспринимаете как неуважение к себе? Вы, случайнр, когда пьёте не пристаёте к товарищам с вопросом : "Ты меня уважаешь?"
Мама Маша, а ваш ребёнок свой *** ( писю) называет "промежность"? Не боитесь насмешек его (её) сверстников ???
Да, ещё, мама Маша, небоитесь, что у ваших детей и мужа ( если таковой вобще имеется) вскоре возникнет на вас рвотный рефлекс? Что делать то будете?
девы, вы мне одно объясните, пропердолина это что такое?
ей богу. дожила до тридцатника, а слова такого не знаю
176- это какашки ребёнка... Ой, сейчас меня обругают! Это фекалии ребёнка.
Хехе:) пузожитель как раз прикольно!:)
споры - молодец, посмеялась от души!!! " Позволь засунуть свой половой член тебе в промежность..." - бэээээээээээээээ - если мне такое тошнотворное когда-нибудь скажет мой муж, у меня все желание пропадет......))))))))))))))) хотела бы я хоть глазком посмотреть на эту маму Машу.....какая она внешне - очень интересно. не знала, что такое вообще бывает....у нее наверно муж так и говорит, если уж у нее вызывает рвотный рефлекс выражение "Как там твоя писичка поживает?" . мама Маша, вам наверно и не знакомо даже, что у влюбленных, у понастоящему любящих друг друга людей, свой язык любви, понятный только им, где место сладким ласковым и смешным словам...и вам наверно не понять , что даже серьезный деловой человек, и даже тренер по боксу, СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ говорит те слова, которые вы в своей жизни то и не видели...тоже касается и детишек.любимых детишек, нежность к которым выражается еще и определенными словами, иногда понятными только ребенку и маме!это особый язык любви, который мы запоминаем на всю жизнь, и от воспоминаний только тепло............."так же как я уважаю своего ребенка и потому не скажу "помой писю"" - а как вы ему скажите? ну как? объясните мне? помой пенис? помой член? 4-5 летнему ребенку?...ну тогда я не знаю...такой ограниченности развития я еще не встречала, я поражена. представляю, что у вас в постели с мужем: "супруга, раздвинь ягодицы, я вставлю свой член тебе в анус. оооо, я больше не хочу анального секса, а то в твоем анусе сегодня много фекалий, давай во влагалище лучше,семяизвержение уже близко...в твоей промежности много выделений" - так что ли у вас? :)))))))))))))))))
179- ви меня своей ф разой- убили)) валяюсь под столом.... до утра)
псевдоинтеллигенты выступили. За интеллектуальное будущее страны им стыдно и страшно. Интеллигентный и умный человек- это тот, кто прежде всего, сам ведет себя достойно. А рассуждать как много быдла вокруг и пытаться это *** перекроить на свой лад- именно так это самое *** и поступает. Воспитать, переучить, возмутится и пораздражаться чужому укладу...
Вэл, лично вы свой плод, если мне не изменяет память, называли "лапка". Не потрудитесь обьяснить чем, собственно, лапка достойнее маськи, ляльки и пр.? Чем котики, зайчики и рыбки отличаются от тех же пузожителей? Те же яйца, только в профиль(с)
яяяяяяяяяяяяя, не знаю как у других, но мне мама говорила все вполне нормально без пропердолек и прочей ерунды, просто - подмойся. Ия маленькая знала чего от меня требуют. По моему намного лучше: иди помой писю. Меня от последнего как то коробит, больше извращением попахивает.
182, т.е. вы свою писю в детстве НИКАК не называли. "подмойся" - это глагол. а мы говорим про существительное, про ту самую писю у ребенка, которая не только моется но и болит и чешется и натирается, вы видимо никогда не подходили к матери в детстве с этим вопросом. терпели. потому что стыдная тема. ню-ню.
182- прежде чем вы начали понимать что такое "подмываться", вас мама научила частям вашего же собственого тела. До определенного возраста ребенку просто легче идентифицировать писю и попу. Влагалище и малые половые губы как- то затруднительно для 1-2 летнего ребенка. Равно как и анальное отверстие с ягодицами. Ребенок развивается от простого к сложному, и учить его нужно соответствующе возрасту.
А вот *** и молочные сиси в разговоре взрослых людей звучат...кхм... ну вобщем я стараюсь игнорировать таких участниц форумов
а про пропердольки я только тут впервый раз и услышала, на вумане, а не на форуме беременных.
да пропердольки года 3 назад одна единственная дуреха выдала. Подхватили всем форумом. А теперь это типа отличительная особеннось всех родивших
Мама Маша, промежность, если уж пошло на то, это не "пися", а вообще то несколько иное, анатомию, что ли, посмотрите. Зачем же ребенка в заблуждение вводить
Промежность (лат. perineum) ≈ пространство между половыми органами и задним проходом: у женщин ≈ между задней спайкой больших половых губ и заднепроходным отверстием; у мужчин ≈ между половым членом с мошонкой и заднепроходным отверстием. В медицине под промежностью чаще понимают мышцы и соединительные ткани заполняющие это пространство.
179-яяяяя, посмеялась с самого утра ))))))
Девочки, но если переделать фразу "Позволь засунуть свой половой член тебе в промежность..." на фразу "Дай я вставлю свой жезлик в твою киску", она от этого менее смешной не становится, вам не кажется?:)) По-моему, желание вообще выражают иначе...
Или опять же фраза "Супруга, раздвинь ягодицы, я вставлю свой член тебе в анус. оооо, я больше не хочу анального секса, а то в твоем анусе сегодня много фекалий, давай во влагалище лучше,семяизвержение уже близко...в твоей промежности много выделений" измененная на "Лапуля, расслабь попку, я войду в нее своим жезликом. оооо, я больше не хочу твою попку, она совсем не сладкая, в ней много пропердолек, давай лучше в киску, я скоро кончу... Ах, из твоей пещерки так и сочится нектар любви" звучит не мнее нелепо:))
В ЛЮБОМ исполнении - хоть в строгом, хоть в более вольном, такие фразы никто вообще не говорит... Поэтому смешно приписывать такое общению кого-то с мужем...
И ещё не понимаю, зачем разграничивать, что мыть?? Неужели вы ребенку моете только "писю"?? А попу?? Тоже ведь моете... Так не лучше ли вместо того, чтобы перечислять "Двай помоем писю и попу" или на другой лад "Давай мыть половые губы, промедность, анус, ягодицы" - не лучше ли просто сказать "Давай подмоемся" ???
*промеЖность
в общем мне примерно понятно. Нормальная, неклушистая, не дура, женщина достойная уважения на вумане должна строго следить за своей речью и ни под каким предлогом не озвучивать название половых органов при ребенке. В частности я должна забыть о своей привычке комментировать купание моего ребенка - мама моет правую ножку, мама моет левую ножку, мама .......подмывает девочку. Сейчас получишь по ягодицам!
СОдали бы новую тему: Жаргон зэков. Было бы гораздо интереснее
И муж мой не должен говорить что мне идут эти джинсы потому что в них моя попа классно смотрится? Тока ягодицы и никак иначе?
Почему мужья вам не могут сказать "давай трахаться, и на этот раз с аналом"? Почему вы не можете сказать ребенку: "Подмойся"? Ограниченность у вас, не у нас, кого от "***" коробит.
Бабы, вы чего такие злые? Завидуете что нет (не можете иметь) детей? *** бездетные и бесплодные Вам то что за дело, как беременные общаются?
а вы *** добрая.
Доктор, меня игнорируют((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение, вы все слишком утрируете...
Марика, какая же ты дура! Клуша сельская и не беолее, разве такими злыми бывают счастливые мамочки? Сидела бы в своем селе и не рыпалась. А то развела ноги и думает королева. ))))
Почитала вас девочки, мдааааа. В отношении тех, кого бесит жаргон на форуме беременных хочу сказать: "Девочки, в мире много других источников информации, не насилуйте себя попами, каками, титями, читайте научную литературу". Знаете поговорку "не нравиться - не ешь"? Форум для планирующих беременность, форум для ожидающих появления малыша предполагают свой личный жаргон, шутки, понятное только его посетителям сокращение медицинских терминов. Люди туда приходят за поддержкой, за общением. И мне удивительно, что туда приходят люди, которых это бесит. Может не стоит вам туда ходить? Зачем вам себя расстраивать? Поймите, на этапе ожидания малыша, когда глаза от счастья светятся, хочется делиться этой радостью со всем миром. это понятно, что не каждую грымзу обрадует чужое счастье. Я к примеру, не использую терминологии с уменьшительно-ласкательными суффиксами, но меня не бесят люди, которые так между собой. Меня бы бесило, если б тетка на на работе, в рабочее время (постоянно сидя на больничном) рассказывала б подробно про "сопельки", "поносики", "пуки". Это да, вот это бесит. Ну не интересно мне знать, какого цвета какашки у ее ребенка. А если б я сама с каляской, подруга с каляской, то это нормально.
Гость, что, за живое задела? : ))