Всем привет. Решила посетить сайты с форумами, на которых беременные общаются. Ну, посмотреть на, так сказать, подруг по счастью :) Пришла в ужас.
Наверно, мозг беременной женщины в самом деле …
245, вы не ту ссылку дали.
http://lurkmore.ru/Овуляшки
Если раздражает значит чем-то задевает?. Насамом деле ведь если мне всеравно, то я этого не замечаю. Зачетм ходить по сайтам а потом выливать свою желчь . Очень странное поведение. Задумайтесь???
Можешь пообщаться со мной, у меня с лексикой еще все впорядке, кончно может это потому что у меня срок маленький:-))))))
Аффтар - просто бедняга =)))) Во накинулись злобные "клуши" со всех сторон ))))) Не поняли юмора ))))) серию сеансов психоанализа устроили ))))))))
Надеюсь, Ваш малыш счастливо подрос за прошедшие месяцы! =)))
Маленков Александр Александрович, т.8-926-521-39-06
Паспорт 4597 069496 выд 105 ом овд муниц. р-на Северное Медведково г. Москвы 22.05.98
Добрее надо быть))
зря вы так)))о беременных, просто их тоже надо понять, им пообщаться хочется,а насчет слов......им так удобнее))))
злые Вы!!!!!
Ха-ха! "Овуляшечки!" Во, ржач! Нерожавшие, давайте создадим свой форум, где будем самих себя называть "менструашечки"! Во, народ заторчит!)))
...а мне вот что то кажется эти мамы,которые "сисекуши" " овуляшки" "пузожителя" и прочие шевеляшки-писяшки потом если рожают мальчиков,то эти мальчики до 30 лет так и остаются
"сисекушами" у них. и по большому счёту ничего боле из себя по жизни не предстваляют...Ну в общем кто понимает тот сразу уловит о чём я..
У автора в жизни нет более серьезных проблем,видимо.Мне,например,по хрену кто что говорит.Не нравится - не читаю и не парюсь.Вообще форум тут такой агрессивный,в какую тему не зайди!Большинство тем-сплошное обсирание друг друга.Это что-фирменный знак сайта?Ощущение такое,что собрались убогенькие,обиженные жизнью людишики и кайфуют только от того,что у кого-то что-то еще хуже.Смешно))))
Кстати,черная кошка,с вами я согласна.
А я захожу на такие сайты, будучи беременной, и меня не раздражает сленг, хотя сама им и не пользуюсь. И потом, столько эмойций испытываешь в этот период жизни, что начинаешь относиться очень терпеливо к подобным выражениям чувств:) И это не только от беременности зависит, я знаю многих кто во время беременности оставался совершенно адекватным. Просто есть такой тип людей, любящих уменьшительно-ласкательные словечки. Да и на обыкновенный форум зайдите и увидите там массу кошечек, пантерок, пандочек и прочего зверья. А теперь представьте себе беременную "пандочку" и то какой сленг она будет использовать от переизбытка чувств:)
6 страниц бреда. Каждому свое,на разных форумах свой жаргон. И никто никого не заставляет общаться там, где ему что-то не нравится. А таким как автор: создавайте свой форум для беременных со своими правилами и модерируйте сообщения, чтобы ни сиси, не овуляшек, ни пузожителей не было.
http://www.40nedel.su/forums/ вот нормальный форум
Хах, так это еще на Луркоморье хттп://луркморе.ру/%Д0%9Е%Д0%Б2%Д1%83%Д0%ББ%Д1%8Ф%Д1%88%Д0%БА%Д0%Б8 очень подробно описано про ъОвуляшечекъ )))
Извиняюсь, вот здесь в общем lurkomore.ru/Овуляшки ))
МЧ - нормально, а "шевелюшки" - это НЕ нормально...ну-ну, раз такая умная - опиши НОРМАЛЬНЫМ словом свои ощущения при шевелении ребёночка...
***!!!если вас не устраивают форумы для беременных или еще какие,то какого х.у.я вы вообще их посещаете????а потом создаете такие дибильные темы,Автор ты сама нормальная нет,что за тема??ну не нравится тебе это читать не читай,купи книгу,там ты точно таких слов не встретишь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, как назвать магазин с детскими кроватками!? Чтоб классно и сразу понятно было!!!